В общем, так. Я встречаюсь со взрослым мужчиной, он мне старше на 20 лет. Прогноз в будущем на совместное проживание. У него есть сын 8 лет от 1 брака, живет с ним. То есть отношения вполне доверительные. К слову, он ОЧЕНЬ богат. Секс у нас с ним раза 3 в неделю. Дает постоянно денег. Но по мелочи. Он мне всегда говорит, что девушкам хочется одеваться красиво, а на это им должны давать те мужчины, кто за ними ухаживает, встречается. Короче, как я поняла, мне надо его самой попросить дать мне денег на что-либо. Как начать этот разговор и вообще, КАК ПРОСИТЬ?
100, не говорю обо всех, просто равнять не надо. В нашем доме 3е живут, одного я знала лет пять до того как переехали сюда. Действительно человек последний, но это исключение.
По поводу бандитов - я сторонник их поголовной казни через повешение, причем "медленным" способом, как делают в Иране. Чтобы подольше мучился и дергался, перед тем как умереть.
Нет, шубы - не дарил. Но подарил бы, если бы действительно любил девушку. А секс с девочкой легкого поведения, типа автора, стоит максимум пять тысяч (при том, что я живу в Москве и имею доход от 80 до 100 тысяч в месяц). Не в Москве секс должен стоить дешевле пропорционально зарплате в регионе.
Ну, девушка пытается получить ответ на вопрос, "что значит ЛЮБИТЬ", а я отвечаю - можно ли словесно описать, что значит "видеть" или "слышать". Это базовое понятие, как аксиома в математике.