Гость
Статьи
Фальшивые Жёны …

Фальшивые Жёны миллионеров - зачем они на форуме?

Сабж в заголовке. Ваше мнение.
Мосс
196 ответов
Последний — Перейти
Фея-крестная
Ну чтобы хоть здесь почувствовать свою значимость наверное
Гость
дешевые понты, которые дороже денег!))
Рожденная змеей
А почему все так уверены, что они фальшивые?
Гость
Позлить дурех
Гость
Что есть миллион? Миллион деревянных?

Афигительно жутко немыслимо))))
Гость
Как раз на ананонимном форуме понты ни к чему. Только здесь такие персоны и могут пообщаться откровенно. Хотя нищим приятнее думать, что богатых не существует. Автор, поверьте, содержанкам крупных бизнесменов и олигархов за пару лет очень осточертевают и набившие оскомину поездки заграницу, и салоны-шоппинги, хочется просто человеческого общения, а в жизни завистников полно, вот и переписываются анонимно.
стервадесса
Вы хотели сказать жёны миллиардеров?Миллионом сейчас никого не удивишь
Джоли
И чем, Мосс по вашему должны заниматься жены миллионеров?

ну просто интересно...)))А?
Джоли
стервадесса
Сообщение было удалено
Я о том же )))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
миллионы тратить
Гость
[quote="Джоли"]стервадесса

Вы хотели сказать жёны миллиардеров?Миллионом сейчас никого не удивишь

средняя тачка- и то без содержания)
Джоли
Я больше не понимаю, что здесь делают офисные дамы.Это что за работа такая, что можно весь рабочий день строчить на форуме практически не отвлекаясь?Реально интересно. В чем заключается такая работа.Даже иногда хочется устроиться куда-нибудь офисной крысой и понять...что народ делает на работе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве у ментально здорового человека может возникнуть желание кого то позлить, причем совершенно незнакомого человека?
Гость
Автор, не мешайте людям мечтать.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Так на что? Если все уже куплено?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек желает пообщаться откровенно он врятли будет говорить Вы ищеброды, голытьба, завидуйте мне. Сосите лапу и далее по списку.
Гость
вероятно, визуализацией занимаются)))
Гость
16, я пишу о настоящих, их тут больше, чем вы думаете. А того, о чем вы пишете, не замечала. Хотя если будут хамить, могут поставить на место.
10 мг диазепама
Фальшиве жены еще ладно, а вот жены фальшивых миллионеров это труба.
Татьяна
Общаются люди, в чем вопрос? Жены миллионеров (мнимые или натуральные) - о своих радостях, горестях, открытиях, взглядах пишут. Офисные девушки - о своих. Мамы - о детях, невесты - о женихах. Больные на голову - о своих болячках. Общение, обмен взглядами, мнениями.
Гость
Сообщение было удалено
одно из развлечений,в серых офисных буднях... )
Геннадий М
Сообщение было удалено
огласите весь список,пжлста.
Жена миллиардера
А почему мы не можем общаться на форуме? Не имеем права?
Гость
А мне так нравится вуман!! У меня болезнь просто! Даже глянец перестала покупать!

Крутой сайт честное слово!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же на журналах съэкономили пару миллионов
Сима
Настоящие жены миллионеров и олигархов не будут это выпячивать. Тем более если приходят на форум за простым человеческим общением. Была у меня коллега, 20 лет, симпатичная но не слишком умная - один мужчина на иномарке ее подвез и попросил ее телефон - она размечталась, что он в нее влюбился и обязательно женится на ней. Было забавно слушать ее рассуждения о том, что она достойна лучшего, что он ее будет возить по курортам, купит ей шикарную машину и задарит бриллиантами. При чем она на 10000% была уверена, что так оно и будет. но мужчина тот так и не позвонил. а она сейчас живет с безработным парнем, содержит его и больше не мечтает о миллионере.
Жена миллиардера
Сима
Сообщение было удалено
У нее еще все впереди. Рано злорадствуете.
Сима
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
Ну так и у меня все впереди, не старая еще:))))
жены миллионеров здесь для того, чтоб услышать ваши мучительные стоны зависти и напитаться гаввахом.

если человек ищет простого анонимного общения с простым народом (а у нас форум для всех), он не будет выкладывать свои миллионы на обозрение. Потому что это сразу возводит "крепостную стену" между барами и крестьянами.
Белая Ко
для колориту ))
присутствуют пиз.аболки,их большинство,но уверенна что и настоящие есть,что они не люди чтоли?
Лилу
А мне нравятся те, кто типа ЖЛМ:)) люблю их косяки находить. У меня забава такая
Джоли
Лилу
Сообщение было удалено
Сомнительный повод для гордости, вам не кажется???

)))
Подруга
Джоли
Сообщение было удалено
о, и мне интересно...
чувак
чтобы было к чему стремиться
Джоли
чувак
Сообщение было удалено
и к чему им стремиться?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Хто такие ЖЛМ???
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Это жена любимого миллионера.

Очень даже позитивный персонаж.Но почему то вызвала ненависть многих на этом форуме одним только ником)))
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Фальшивые именно для этого. Неплохо получается кстати.
Дольче Лара
Ой не жняю... но конкретно Жена Л. Миллионера меня веселит тем, что появляется на всех ветках, где хоть по периферии в шутку затрагивается тема вранья на форуме, подложных богатств... и начинает фестивалить с рассказами о местах отдыха, шмотках, еде...)
сама такая
Лилу
Сообщение было удалено
А если просто миллионерша:)))? А потом и жена?
сама такая
А меня графина Боско иногда раздражает:) Не всегда, но бывает:)
cчастливая
Гость
Сообщение было удалено
Жена Любимого Миллионера
Гость
еще есть Кэтрин Корделл, известная миллионерша с фото на фоне совдеповского ковра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она ещё писала, что живут всем табором в маленькой квартире, "потому что им так нравится", в том числе взрослому сыну.))))))))
Жена миллиардера
Графиня Фоско и К.Корделл- один персонаж)
cчастливая
Гость
Сообщение было удалено
Кэтрин Кордел - знатная выдумщица, а где Вы видели ее фото, пришлите ссылочку, плиз
Жена миллиардера
Кстати не думаю, что Корделл пи*доболка. Она вообще-то классная, мы общались с ней в привате, мне она понра, приятная.
Гость
cчастливая
Сообщение было удалено
к сожалению не сохранила, у кого-то из зарегистрированных форумчан есть, наверное, зайдут в эту тему, тогдаи выложат
чувак
Джоли
Сообщение было удалено
не им -остальным .