собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не готова так делать? Так думаю мы расстанемся..или не расстанемся? А как должно быть, как у вас? Была ли проблема такая или нет. Добавлю, у меня ребенок от другого, годовалый, т.*****. я можно сказать сутками не сплю.
божее, бедная тетка.... Такая идеальная, а никто не берет, да? А тут какая-то, понимаешь, выеживается?)
Без Башни
[4178676173]
vestri
Сообщение было удалено
Не хочет - пусть идет голодный. Сейчас не то время. Это мне свекровь рассказывала, что она, когда замуж вышла, просила мужа помочь убрать со стола, а он ей ответил, что если она не уберет эти тарелки, то он их все за окно покидает. Вот она всю жизнь и пашет.)))
На это я ей сообщила, что, если бы мне такое предложили, я бы собрала скатерть со всем добром в охапку, и вперед мужа к окну бы побежала - выкидывать. )))
Несамостоятельные мужчины должны жить с мамочкой, потому что они - вымирающий вид.
Гость
[1129787220]
Гость
Сообщение было удалено
Н ус такой то соней и ленивицей, конечно, чтоб высыпалась!
Можно думать, что у нас ни детей годовалых не было, ни мужей, рано встающих.
Зато потом, когда нам нужно было, вот эти самые мужья ради нас чего только не делали.
Гость
[1250606816]
Привет, я всё знаю
Сообщение было удалено
Ну да, сам, изредка, если прошу. Но автору самой даже в голову, я смотрю, не придет, мужу помочь из любви. Она на него смотрит исключительно как на объект обеспечения своих и ребенкиных благ. А если он хочет хоть чуть-чуть заботы и тепла в ответ, сразу нафиг его слать, типа сам справится. Офигеть семейные отношения у людей.
читаешь и поражаешься ,что такие приблудившиеся существуют.
Не прыгайте уж так,а то упадете.
Зачем так говорить ?
Язык еще не облез ?
Вы можете писать свое мнение ,но обзывать другого человека может позволить себя лишь отпетый и падший.
Примите сочувствие.
БЕРККККК
Гость
[3709951835]
Гость
Сообщение было удалено
Да не слепые. Просто одно непонятно. Неужели так хочется какие-никакие штаны, только бы не быть одной? Нет там никаких чувств, если не могут договориться о такой фигне, и надо аж на форуме совет спрашивать. Так смысл тогда шодиться? Пусть он сам себе борщи варит, а автор спит, сколько ей влезет.
apelsin
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
извините, вот к этому посту ответ:
молчать! лизать пятки и давать в попу! а то денег не дадут)))
З.Ы, жила же на какие то деньги до этого она
ku
[235388080]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не стыдно оскорблять человека, которого вы не знаете? Какое ваше дело, от кого у автора ребёнок, почему живёт с другим, на какие деньги?
Юлько
[4141205644]
Автор, не вздумайте даже начинать! раз разогреете, на всю жизнь повесите на себя эту обязанность! ну можно та по выходным кофе в постель или завтрак романтический...но уж борщи...неееет!!!! У меня такая-же была ситуация. Моему муженьку мама все под нос подносила, он привык что женщины просто рабы и от меня этого стал требовать. Да еще чтобы я ему в ванную полотенце с трусами подавла, это вощ жесть! Я не стала этого делать! Со временем это стало его обязнностью и вопросов больше по этому поводу не возникало! так что милая, не вздумайте разогревать ему борщи по утрам! Он просыпается, ставит греться еду,в это время в душ и другие утренние дела...все попутно...ноу проблем! А ответы, совковых мужчин или женщин с совковыми устоями в ТОПКУ!!!!
Гость
[2421729379]
нда..Высокие отношения у вас. Особенно видна любофф вашего МЧ к котлетам и борщам,но никак не к вам. Нормальная девушка на такое ***, как он, не поведется...Вот и нашел себе такую как вы, которая считает своим долгом ублажить мужика, ради наличия в доме штанов, ведь вы уверены, что даме с ребенком трудно второй раз выйти замуж, за нормального мужчину. Ваш мужчинко уверен что вы должны быть ему благодарны до гробовой доски, за то что он на вас посмотрел и соизволил жить с вами, осчасливил блин...тьфу. Пошлите вы его вместе с борщем и котлетами к ... маме. Пусть она своего приспособленца нелеквидного сама обстирывает и борщи греет.
Гость
[1129787220]
Без Башни
Сообщение было удалено
Вот когда башни нет, так это сразу видно, что мозгов нет.
Несамостоятельные девки должны жить у мамочки и каждый год своей мамочке нового внуко в подоле приносить.
а мой мч говорил,-"моя мама встает в 4 утра" . ну, и я видать должна была)) ответила ему- тогда живи с мамой. в итоге сплю до 11,когда не на работу. и пофиг на все.не безрукий-сам поест и нальет в термос. не захочет-пусть голодным остается.если есть деньги пусть прислугу нанимает. вот так и никак иначе.
apelsin
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
и никакой он ей не муж. и совершенно не факт что будет. Автору пока вообще НИКАКОЙ выгоды от совм проживания.
Джулиана
[2661871218]
я б не выкобенивалась на вашем месте. уже с прицепом, а до сих пор продолжаете считать, что вам все должны за вашу неземную красоту. был бы еще от него ребенок. а то он вас с чужим спиногрызом содержит, а тебе лень еду разогреть.
не думай, что я злобный аноним. я тебе добра желаю, поэтому советую искать компромиссы с мужем и не ругаться по таким незначительным поводам.
Онемечивание Конечностей
[3204785950]
Автор, перспектива вставать всю жизнь в 5 утра ЭТО бииииип!!! Советую один раз вложиться и купить микроволновку. Таким образом готовая с вечера еда разогреется за 5 минут утром ИМ САМИМ. Если бы мы с мужем в самом начале отношений не купили посудомоечную машинку, мы бы друг друга загрызли. А так проблема просто испаряется.
вот раздули, я фигею.. ну вообще м я прочитала много высказываний, буду делать выводы...
apelsin
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
вы автора то вообще читали? она писала о фин. стороне)))))))))))))))))) как минмум. что его зп на 3их не хватает))
вот хамло...
Гость
[2421729379]
Глаза поднимите и прочтите, что годовалый ребенок у нее от другого!
С мужиками трахаться ей не трудно, а вот собрать авоську парню, который ее прибрал вместе с ребенком, вот это ей трудно!
В ***, *** ленивые![/quote]
а вас никто не "прибрал" и поэтому обыдно да? Вы б и ноги мыли,и жопку лизали и тапки в зубах носили за штаны в доме, да вот бяда, никому вы не нужны со своей угодливостью и вечной девственностью. Бедняжка ущербная.
apelsin
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь - как с умением читать?) они не живут вместе))
Гость
[1129787220]
apelsin
Сообщение было удалено
Все ясно, девка, которая из постели в постель скачет и нигде никто ее не хочет задержать, чтоб семью создать.
Ленивые+меркантильные= уроды несчастные
Гость
[3709951835]
Гость
Сообщение было удалено
Был и есть ребёнок и заботливый муж, который вставал в 3 часа ночи, чтобы помочь мне со СВОИМ сыном. Но тут такая ситуёвина, что МЧ автора вообще не видит ребёнка в их отношениях. Возможно, только ПОКА. Все его пожелания без учёта ребёнка. В данном случае, я считаю, ещё рано жить вместе. Автор, Ваш МЧ у Вас ночевал? Он вообще понимает, что такое, когда в семье малыш?
Подруга
[1085731075]
Без Башни
Сообщение было удалено
зачем жить с тем, кому помочь влом? Мне вот не жалко потратить 5 минут и дальше лечь спать, может поворчу минутку и всё
Онемечивание Конечностей
[3204785950]
[яуоте=ъЮлькоъ] Да еще чтобы я ему в ванную полотенце с трусами подавла, это вощ жесть!
Поржала. Представила, полотенце и трусы на подносе. Держите, сэр.
Гость
[2421729379]
Гость
Сообщение было удалено
а вы видать только выборочно посты читаете? вы пропустили что автор ждет не дождется чтоб на работу выйти, т.к. он 3х обеспечить всем необходимым даже не в состоянии, не чтоб что-то еще...
vestri
[4167142268]
я не хочу хвастаться, но с моим прицепом... еще один подбивается ко мне,причем обеспечивать уж точно обещает по полной... а еще один , бывший тоже жалеет, что не со мной, от знакомых узнала.. вообще м я не счетаю, что выЁ... это действительно нормально, для одних вставать в 5утра и разогревать, а для других не очень...
Автор, а вы мужчину этого любите вообще? Или он вам чисто чтобы штаны в доме и "типа папа" вашему ребенку?
vestri
[4167142268]
Подруга
Сообщение было удалено
попробуй просто вставать, делать кофе.. сначала попробуй, потом говори.
Без Башни
[4178676173]
sorciere
Сообщение было удалено
Да, итальянки сейчас уже не те, что в прошлом. Замуж тоже не спешат - ищут побогаче, покрасивей, еще сто раз подумают - нужен этот мужик, чтобы мешался под боком или можно еще погулять. Лет в 35-40 замуж выходят. Потом ребенка родят, а лучше двух, и либо дома сидят, либо на парт тайм работают, а вечером папашке дитев вручают - типа, дорогой, иди развлекай детей, сейчас твоя очередь. И мужчины шелковые.
vestri
[4167142268]
vestri
Сообщение было удалено
добавлю, пробуйте хотя бы месяц, а там увидете какого это.
ага. а сэр так важно из ванны вылезает со своей мокрой пипеткой. )))))))))))))))))
apelsin
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
какая вы мерзкая...аж ощущение гадливости от вас. вы не тролль?
[1423230665] - давайте игнорить. неадекват
Гость
[3709951835]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вот Вам повезло с организмом. Если меня разбудить в неурочный час, то я больше не усну, зато потом весь день буду лунить в полуобморочном состоянии.
Ну так и выбирите себе достоиного МУЖЧИНУ, а не мужчинку, как ваш нынешний МЧ...Он то уверен небось что вас осчасливил своим вниманием. Если МЧ не в состоянии содержать 3х то это простите, не мужчина, а так...И уж эти закидоны с борщом вообще маразм, сам он что криворукий и хромой? Уж разогреть и самостоятельно позавтракать может любой вменяемый МЧ,да и приготовить тоже, а если ет, то это уже маминькин сынок, который ждет что только ЕГО будут обстирывать и облизывать. Вопрос в том, кому нужна игра в одни ворота?
Без Башни
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
Держи ширинку шире. )))
Нормальные девки находят самостоятельных мужиков, которые им варят кофе, макароны и супчик по желанию.
А "самостоятельные" лошади сажают себе на шею мужа, и соскакивают в пять утра, как подстреленные, чтобы своим великовозрастным мужикам сопельки и попку вытереть. А то как же "деточка" без "мамочки"?)))) Фу, позорище.
Подруга
[1085731075]
vestri
Сообщение было удалено
ой я это и так делаю. Ему вставать в 8, он вообще просит с 6-30 его будить полтора часа вообще)) Ничего страшного не вижу, тем более мне никуда с утра не надо.
vestri
[4167142268]
Гость
Сообщение было удалено
в тех я не уверенна.. а на счет бывшего.. он телется, может и до 40лет думать... вот и разница-не уверенна.
Подруга
[1085731075]
То есть, кто меня не понял - я обычно сплю когда он уходит, но если он просит разбудить или принести чай-кофе - то я без проблем это сделаю.
Гость
[2075425752]
[quote="Без Башни"]Гость
Вот когда башни нет, так это сразу видно, что мозгов нет. Несамостоятельные девки должны жить у мамочки и каждый год своей мамочке нового внуко в подоле приносить.
Держи ширинку шире. ))) Нормальные девки находят самостоятельных мужиков, которые им варят кофе, макароны и супчик по желанию. А "самостоятельные" лошади сажают себе на шею мужа, и соскакивают в пять утра, как подстреленные, чтобы своим великовозрастным мужикам сопельки и попку вытереть. А то как же "деточка" без "мамочки"?)))) Фу, позорище.