Готовить парню в 5утра..это уж слишком!! Или нет?
собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не готова так делать? Так думаю мы расстанемся..или не расстанемся? А как должно быть, как у вас? Была ли проблема такая или нет. Добавлю, у меня ребенок от другого, годовалый, т.*****. я можно сказать сутками не сплю.
vestri
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
819 ответов
Последний —
Перейти
Малешка
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, никто никого на содержание не берет. Автор в декрете и собирается выходить на работу.
Марина
Не, я бы так не стала делать. По мне мужчина который этого требует заматерелый эгоист и к нему не то что любви, а даже и уважения быть не может.
Подруга
Хотя если бы он меня в 5 разбудил чтоб я рубашку погладила или кашу сварила, я думаю я бы помогла ему конечно
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пусть сама живет, без мужа, а и ребенка пусть в интернат сбагрит, вот тогда уже будет полностью высыпатьсяяяя
Сообщение было удалено
не говори.
Все так и есть.
Все же наши женщины способные на многое,
скажи такое той же итальянке....так она в лицо плюнет.
Все так и есть.
Все же наши женщины способные на многое,
скажи такое той же итальянке....так она в лицо плюнет.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что потом её парниша не заставит этого ребёнка в тот же интернат сдать.
Гость
Сообщение было удалено
Глаза поднимите и прочтите, что годовалый ребенок у нее от другого!
С мужиками трахаться ей не трудно, а вот собрать авоську парню, который ее прибрал вместе с ребенком, вот это ей трудно!
В ***, *** ленивые!
С мужиками трахаться ей не трудно, а вот собрать авоську парню, который ее прибрал вместе с ребенком, вот это ей трудно!
В ***, *** ленивые!
apelsin
Сообщение было удалено
божее, бедная тетка.... Такая идеальная, а никто не берет, да? А тут какая-то, понимаешь, выеживается?)
Без Башни
Сообщение было удалено
Не хочет - пусть идет голодный. Сейчас не то время. Это мне свекровь рассказывала, что она, когда замуж вышла, просила мужа помочь убрать со стола, а он ей ответил, что если она не уберет эти тарелки, то он их все за окно покидает. Вот она всю жизнь и пашет.)))
На это я ей сообщила, что, если бы мне такое предложили, я бы собрала скатерть со всем добром в охапку, и вперед мужа к окну бы побежала - выкидывать. )))
Несамостоятельные мужчины должны жить с мамочкой, потому что они - вымирающий вид.
На это я ей сообщила, что, если бы мне такое предложили, я бы собрала скатерть со всем добром в охапку, и вперед мужа к окну бы побежала - выкидывать. )))
Несамостоятельные мужчины должны жить с мамочкой, потому что они - вымирающий вид.
Гость
Сообщение было удалено
Н ус такой то соней и ленивицей, конечно, чтоб высыпалась!
Можно думать, что у нас ни детей годовалых не было, ни мужей, рано встающих.
Зато потом, когда нам нужно было, вот эти самые мужья ради нас чего только не делали.
Можно думать, что у нас ни детей годовалых не было, ни мужей, рано встающих.
Зато потом, когда нам нужно было, вот эти самые мужья ради нас чего только не делали.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сам, изредка, если прошу. Но автору самой даже в голову, я смотрю, не придет, мужу помочь из любви. Она на него смотрит исключительно как на объект обеспечения своих и ребенкиных благ. А если он хочет хоть чуть-чуть заботы и тепла в ответ, сразу нафиг его слать, типа сам справится. Офигеть семейные отношения у людей.
Сообщение было удалено
какой маразм...
читаешь и поражаешься ,что такие приблудившиеся существуют.
Не прыгайте уж так,а то упадете.
Зачем так говорить ?
Язык еще не облез ?
Вы можете писать свое мнение ,но обзывать другого человека может позволить себя лишь отпетый и падший.
Примите сочувствие.
БЕРККККК
читаешь и поражаешься ,что такие приблудившиеся существуют.
Не прыгайте уж так,а то упадете.
Зачем так говорить ?
Язык еще не облез ?
Вы можете писать свое мнение ,но обзывать другого человека может позволить себя лишь отпетый и падший.
Примите сочувствие.
БЕРККККК
Гость
Сообщение было удалено
Да не слепые. Просто одно непонятно. Неужели так хочется какие-никакие штаны, только бы не быть одной? Нет там никаких чувств, если не могут договориться о такой фигне, и надо аж на форуме совет спрашивать. Так смысл тогда шодиться? Пусть он сам себе борщи варит, а автор спит, сколько ей влезет.
apelsin
Сообщение было удалено
извините, вот к этому посту ответ:
молчать! лизать пятки и давать в попу! а то денег не дадут)))
З.Ы, жила же на какие то деньги до этого она
молчать! лизать пятки и давать в попу! а то денег не дадут)))
З.Ы, жила же на какие то деньги до этого она
ku
Сообщение было удалено
А вам не стыдно оскорблять человека, которого вы не знаете? Какое ваше дело, от кого у автора ребёнок, почему живёт с другим, на какие деньги?
Юлько
Автор, не вздумайте даже начинать! раз разогреете, на всю жизнь повесите на себя эту обязанность! ну можно та по выходным кофе в постель или завтрак романтический...но уж борщи...неееет!!!! У меня такая-же была ситуация. Моему муженьку мама все под нос подносила, он привык что женщины просто рабы и от меня этого стал требовать. Да еще чтобы я ему в ванную полотенце с трусами подавла, это вощ жесть! Я не стала этого делать! Со временем это стало его обязнностью и вопросов больше по этому поводу не возникало! так что милая, не вздумайте разогревать ему борщи по утрам! Он просыпается, ставит греться еду,в это время в душ и другие утренние дела...все попутно...ноу проблем! А ответы, совковых мужчин или женщин с совковыми устоями в ТОПКУ!!!!
Гость
нда..Высокие отношения у вас. Особенно видна любофф вашего МЧ к котлетам и борщам,но никак не к вам. Нормальная девушка на такое ***, как он, не поведется...Вот и нашел себе такую как вы, которая считает своим долгом ублажить мужика, ради наличия в доме штанов, ведь вы уверены, что даме с ребенком трудно второй раз выйти замуж, за нормального мужчину. Ваш мужчинко уверен что вы должны быть ему благодарны до гробовой доски, за то что он на вас посмотрел и соизволил жить с вами, осчасливил блин...тьфу. Пошлите вы его вместе с борщем и котлетами к ... маме. Пусть она своего приспособленца нелеквидного сама обстирывает и борщи греет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда башни нет, так это сразу видно, что мозгов нет.
Несамостоятельные девки должны жить у мамочки и каждый год своей мамочке нового внуко в подоле приносить.
Несамостоятельные девки должны жить у мамочки и каждый год своей мамочке нового внуко в подоле приносить.
а мой мч говорил,-"моя мама встает в 4 утра" . ну, и я видать должна была)) ответила ему- тогда живи с мамой. в итоге сплю до 11,когда не на работу. и пофиг на все.не безрукий-сам поест и нальет в термос. не захочет-пусть голодным остается.если есть деньги пусть прислугу нанимает. вот так и никак иначе.
apelsin
Сообщение было удалено
и никакой он ей не муж. и совершенно не факт что будет. Автору пока вообще НИКАКОЙ выгоды от совм проживания.
Джулиана
я б не выкобенивалась на вашем месте. уже с прицепом, а до сих пор продолжаете считать, что вам все должны за вашу неземную красоту. был бы еще от него ребенок. а то он вас с чужим спиногрызом содержит, а тебе лень еду разогреть.
не думай, что я злобный аноним. я тебе добра желаю, поэтому советую искать компромиссы с мужем и не ругаться по таким незначительным поводам.
не думай, что я злобный аноним. я тебе добра желаю, поэтому советую искать компромиссы с мужем и не ругаться по таким незначительным поводам.
Онемечивание Конечностей
Автор, перспектива вставать всю жизнь в 5 утра ЭТО бииииип!!! Советую один раз вложиться и купить микроволновку. Таким образом готовая с вечера еда разогреется за 5 минут утром ИМ САМИМ. Если бы мы с мужем в самом начале отношений не купили посудомоечную машинку, мы бы друг друга загрызли. А так проблема просто испаряется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чтож Вы не спросите автора какую зарплату получает этот ее человек там, куда идет с термосом? И какой доход у авторши?
Небось деньжата тратить она горазда, но *** поднять на 5-10 минут, это ей слабо.
Небось деньжата тратить она горазда, но *** поднять на 5-10 минут, это ей слабо.
Без Башни
Сообщение было удалено
Я бы точно помогла разбудившему меня в 5 утра. Ух, как бы я ему помогла! На всю жизнь бы помощь запомнил.)))
apelsin
Сообщение было удалено
все ясно. тетка, на которой всю жизнь пахали. Причем по ее добровольному согласию. А по достоинству не оценили, примая как должное
Как корабль назвоешь - так и поплывет
Как корабль назвоешь - так и поплывет
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Тогда че живет с ним и спит даже в одной квартире?
Совсем чтоль рехнулись?
Совсем чтоль рехнулись?
vestri
вот раздули, я фигею.. ну вообще м я прочитала много высказываний, буду делать выводы...
apelsin
Сообщение было удалено
вы автора то вообще читали? она писала о фин. стороне)))))))))))))))))) как минмум. что его зп на 3их не хватает))
вот хамло...
вот хамло...
Гость
Глаза поднимите и прочтите, что годовалый ребенок у нее от другого!
В ***, *** ленивые![/quote]
а вас никто не "прибрал" и поэтому обыдно да? Вы б и ноги мыли,и жопку лизали и тапки в зубах носили за штаны в доме, да вот бяда, никому вы не нужны со своей угодливостью и вечной девственностью. Бедняжка ущербная.
В ***, *** ленивые![/quote]
а вас никто не "прибрал" и поэтому обыдно да? Вы б и ноги мыли,и жопку лизали и тапки в зубах носили за штаны в доме, да вот бяда, никому вы не нужны со своей угодливостью и вечной девственностью. Бедняжка ущербная.
apelsin
Сообщение было удалено
повторюсь - как с умением читать?) они не живут вместе))
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно, девка, которая из постели в постель скачет и нигде никто ее не хочет задержать, чтоб семью создать.
Ленивые+меркантильные= уроды несчастные
Ленивые+меркантильные= уроды несчастные
Гость
Сообщение было удалено
Был и есть ребёнок и заботливый муж, который вставал в 3 часа ночи, чтобы помочь мне со СВОИМ сыном. Но тут такая ситуёвина, что МЧ автора вообще не видит ребёнка в их отношениях. Возможно, только ПОКА. Все его пожелания без учёта ребёнка. В данном случае, я считаю, ещё рано жить вместе. Автор, Ваш МЧ у Вас ночевал? Он вообще понимает, что такое, когда в семье малыш?
Подруга
Сообщение было удалено
зачем жить с тем, кому помочь влом? Мне вот не жалко потратить 5 минут и дальше лечь спать, может поворчу минутку и всё
Онемечивание Конечностей
[яуоте=ъЮлькоъ] Да еще чтобы я ему в ванную полотенце с трусами подавла, это вощ жесть!
Поржала. Представила, полотенце и трусы на подносе. Держите, сэр.
Поржала. Представила, полотенце и трусы на подносе. Держите, сэр.
Гость
Сообщение было удалено
а вы видать только выборочно посты читаете? вы пропустили что автор ждет не дождется чтоб на работу выйти, т.к. он 3х обеспечить всем необходимым даже не в состоянии, не чтоб что-то еще...
vestri
я не хочу хвастаться, но с моим прицепом... еще один подбивается ко мне,причем обеспечивать уж точно обещает по полной... а еще один , бывший тоже жалеет, что не со мной, от знакомых узнала.. вообще м я не счетаю, что выЁ... это действительно нормально, для одних вставать в 5утра и разогревать, а для других не очень...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин25 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Автор, а вы мужчину этого любите вообще? Или он вам чисто чтобы штаны в доме и "типа папа" вашему ребенку?
vestri
Сообщение было удалено
попробуй просто вставать, делать кофе.. сначала попробуй, потом говори.
Без Башни
Сообщение было удалено
Да, итальянки сейчас уже не те, что в прошлом. Замуж тоже не спешат - ищут побогаче, покрасивей, еще сто раз подумают - нужен этот мужик, чтобы мешался под боком или можно еще погулять. Лет в 35-40 замуж выходят. Потом ребенка родят, а лучше двух, и либо дома сидят, либо на парт тайм работают, а вечером папашке дитев вручают - типа, дорогой, иди развлекай детей, сейчас твоя очередь. И мужчины шелковые.
vestri
Сообщение было удалено
добавлю, пробуйте хотя бы месяц, а там увидете какого это.
Сообщение было удалено
ага. а сэр так важно из ванны вылезает со своей мокрой пипеткой. )))))))))))))))))
apelsin
Сообщение было удалено
какая вы мерзкая...аж ощущение гадливости от вас. вы не тролль?
[1423230665] - давайте игнорить. неадекват
[1423230665] - давайте игнорить. неадекват
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вам повезло с организмом. Если меня разбудить в неурочный час, то я больше не усну, зато потом весь день буду лунить в полуобморочном состоянии.
Сообщение было удалено
молодцы :-),а ведь так и надо.
Вы сами там живете ?
Вы сами там живете ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и выбирите себе достоиного МУЖЧИНУ, а не мужчинку, как ваш нынешний МЧ...Он то уверен небось что вас осчасливил своим вниманием. Если МЧ не в состоянии содержать 3х то это простите, не мужчина, а так...И уж эти закидоны с борщом вообще маразм, сам он что криворукий и хромой? Уж разогреть и самостоятельно позавтракать может любой вменяемый МЧ,да и приготовить тоже, а если ет, то это уже маминькин сынок, который ждет что только ЕГО будут обстирывать и облизывать. Вопрос в том, кому нужна игра в одни ворота?
Без Башни
Сообщение было удалено
Держи ширинку шире. )))
Нормальные девки находят самостоятельных мужиков, которые им варят кофе, макароны и супчик по желанию.
А "самостоятельные" лошади сажают себе на шею мужа, и соскакивают в пять утра, как подстреленные, чтобы своим великовозрастным мужикам сопельки и попку вытереть. А то как же "деточка" без "мамочки"?)))) Фу, позорище.
Нормальные девки находят самостоятельных мужиков, которые им варят кофе, макароны и супчик по желанию.
А "самостоятельные" лошади сажают себе на шею мужа, и соскакивают в пять утра, как подстреленные, чтобы своим великовозрастным мужикам сопельки и попку вытереть. А то как же "деточка" без "мамочки"?)))) Фу, позорище.
Подруга
Сообщение было удалено
ой я это и так делаю. Ему вставать в 8, он вообще просит с 6-30 его будить полтора часа вообще)) Ничего страшного не вижу, тем более мне никуда с утра не надо.
vestri
Сообщение было удалено
в тех я не уверенна.. а на счет бывшего.. он телется, может и до 40лет думать... вот и разница-не уверенна.
Подруга
То есть, кто меня не понял - я обычно сплю когда он уходит, но если он просит разбудить или принести чай-кофе - то я без проблем это сделаю.
Гость
[quote="Без Башни"]Гость
Вот когда башни нет, так это сразу видно, что мозгов нет. Несамостоятельные девки должны жить у мамочки и каждый год своей мамочке нового внуко в подоле приносить.
Держи ширинку шире. ))) Нормальные девки находят самостоятельных мужиков, которые им варят кофе, макароны и супчик по желанию. А "самостоятельные" лошади сажают себе на шею мужа, и соскакивают в пять утра, как подстреленные, чтобы своим великовозрастным мужикам сопельки и попку вытереть. А то как же "деточка" без "мамочки"?)))) Фу, позорище.
+1000000000000
Вот когда башни нет, так это сразу видно, что мозгов нет. Несамостоятельные девки должны жить у мамочки и каждый год своей мамочке нового внуко в подоле приносить.
Держи ширинку шире. ))) Нормальные девки находят самостоятельных мужиков, которые им варят кофе, макароны и супчик по желанию. А "самостоятельные" лошади сажают себе на шею мужа, и соскакивают в пять утра, как подстреленные, чтобы своим великовозрастным мужикам сопельки и попку вытереть. А то как же "деточка" без "мамочки"?)))) Фу, позорище.
+1000000000000
Следующая тема
Предыдущая тема