Не, не все козлы. Просто большинство женщин так устроены, что видят ТОЛЬКО козлов, или в каждом мужике видят козла, часто забывая при этом, что сами они КОЗЫ ничуть не лучше этих самых мужиков))))
Зашедший случайно, а вы ваще хулиган, но ничего приятный такой:)
Нет, всё таки не все гуляют:) Я в это свято верю:))
Андрей
[776505027]
Давайте, друзья! За верность! Бздынь....первый бокал пошёл...)))
Зашедший случайно
[2483810860]
Ну вот сами прикиньте. Мужчина, здоров физически, психически, уверен в себе, привлекателен, успешен. И тут красивая шикарная женщина с ярко выраженной эротической окраской. Почему бы не познакомиться с ней поближе? Любовь любовью, но в данном случае это всего лишь секс , секс ради секса. Физиология. Сделал свое мужской дело и все. Все довольны.
А вот если мужик неполноценный, или непривлекательный, или еще там с копмлексами, то в этом случае он ничего не сможет сделать. а *** просто не захочет. так как им не нужен секс.
Женщины, особенно местные, странные создания. Хоят себе полноценного, уверенного, успешного мужика. но в тоже время требуют от него верность. но такого просто быть не может .если хотят так сильно себе верного, пускай выбирают себе в мужья *** , или закомплексованного, или неполноценного и проч.
Автор, если мужа каждый день кормить картошкой, то не факт, что ему не захочется капусты наконец.
Зашедший случайно
[2483810860]
Ангел ОК
Сообщение было удалено
ну вот начинаетя... Когда нечего ответить начинают всякую пургу нести . Типичный бабский прием , как сказал бы Гриб
анафранил
[2457953042]
чем больше мужик говорит о своей верности, тем больше он изменяет и наоборот.
Зашедший случайно
[2483810860]
траляля
Сообщение было удалено
спасибо , зайка
анафранил
[2457953042]
Хотят других женщин многие, может быть даже все, но не у всех это получается по разным причинам, комплексы, не умение общаться с противоположным полом итд.
грымза
[2550890560]
Давайте уже не будем спорить, а то наши славные посиделки плавно перетекут в пьяный дебош, начнем отношения выяснять и рожи друг другу бить. Я уже выпила, хочу еще. Кто теперь наливает?
Скока слов ты выучил, чтоб оправдать своё блядcтвo.
Зашедший случайно
[2483810860]
траляля
Сообщение было удалено
а по поводу верности. я уже сказал. верными, но при этом полноценными могут быть как правило только ***, которые любят заниматься сексом с любимой женщиной. этот секс равен любви. но не сексу ради секса. а остальные мужики изменяют, если могут
Зашедший случайно, пожалуйста:) Вы мне вообще давно нравитесь:)
Вы не из Питера случайно?
Не разочаровывайте девочек, есть правда ребята, которые верны любимой:) Нда:) И не обзывайтесь нехорошо, эка придумали, ***:) И ваще я думаю, это от безделья и нехватки эмоций, все душетерзания и теледвижения излишние:)
грымза
[2550890560]
Андрей
Сообщение было удалено
76, 77, мальчики, не вгоняйте меня в краску)))))
Андрей
[776505027]
траляля
Сообщение было удалено
Тебе налить?)))
Андрей
[776505027]
грымза
Сообщение было удалено
Мы цАловаться хотим))))) Не ломайся, по-пьяни не считается))))