"... а кушать хочется всегда" или ужин в одиночестве
Живем вместе с МЧ. В последнее время он стал проводить много времени со своим другом. Они и в бар, и в боулинг вместе, и домой он к нам приходит ночевать раз в неделю (обычно по субботам, когда UFC показывают). Ситуация - прихожу домой после 8-часового рабочего дня абсолютно убитая. Ничего не ела со вчерашнего дня, если не считать 4х крекеров. Метнулась к холодильнику - там мышь повесилась. Говорю ему - "я щаз с голоду умру, поехали куда-нибудь скорей поедим, у меня в глазах мутнеет"... Он "ага, погоди спрошу у Р., все вместе соберемся". И неспеша набирает СМСку. Я предлагаю ехать вдвоем, вроде как свидание. Он отвечает что уже поел и хочет выпить, поэтому друг тоже приглашается. Я хмыкнула и ответила "А свечку твой друг подержать не хочет?" - в смысле что перебор уже, надо бы вдвоем куда-нибудь выбраться. Ладно, посмеялись. Чувствую, желудок сам себя переваривать начал. Говорю - поехали, а он - "нет, ждем, он сейчас ответит". "Позвони ему уже" - и началось... "Ну неужели сложно подождать? Я не при чем если ты целый день не ела и у тебя не было возможности выйти. Приноси ланчи на работу!" Друг живет в 20 минутах от нас. В итоге я ушла одна, т.к. голод не тетка, ругаться мы могли бы еще долго, а из-за ссоры он не хотел никуда идти со мной. Почему о встрече с другом нельзя договориться по пути в ресторан? Неужели моя просьба поторопиться и уехать НЕМЕДЛЕННО такая уж непостижимая? Пока мой заказ готовят, друг бы подъехал... Кто у кого теперь прощения просить должен? Сижу дома одна, жду его... или их =(
Sestra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если для вас сварить макароны это "стоять у плиты", ну тогда вы не прынцесса, а гораздо хуже)))
Лерина, включи мозг, если он есть. Какие тряпки, причем тут забота о муже и детях вообще? Я автору предлагала сварить лично себе тарелку макарон, раз уж оно оголодала до такой степени, что у нее желудок уже сам себя переваривает.
Когда человек РЕАЛЬНО голоден, он набросится на любую еду вплоть до каких-нибудь личинок насекомых, а не то что на макароны. А не будет крутить носом, что в ресторан не с кем пойти.
Лерина, включи мозг, если он есть. Какие тряпки, причем тут забота о муже и детях вообще? Я автору предлагала сварить лично себе тарелку макарон, раз уж оно оголодала до такой степени, что у нее желудок уже сам себя переваривает.
Когда человек РЕАЛЬНО голоден, он набросится на любую еду вплоть до каких-нибудь личинок насекомых, а не то что на макароны. А не будет крутить носом, что в ресторан не с кем пойти.
Павел
Сообщение было удалено
1. вы ждали не мнения со стороны, а просто поддержки, что он урод и не заслуживает тебя, а такая бедная несчастная.
2. и у стерв и у нормальных девушек по большому одни и те же желания, а вот методы разные. вечер вдвоем это нормально, но ваша методы организации этого мероприятия говорят сами за себя.
3. если девушка оказалась стервой, то у меня мало желания делать из нее нормального человека - мне такая не нужна, так что чемодан в руки и прости прощай.
2. и у стерв и у нормальных девушек по большому одни и те же желания, а вот методы разные. вечер вдвоем это нормально, но ваша методы организации этого мероприятия говорят сами за себя.
3. если девушка оказалась стервой, то у меня мало желания делать из нее нормального человека - мне такая не нужна, так что чемодан в руки и прости прощай.
Sestra
Сообщение было удалено
1. я выше писала, что он не идиот, как тут все говорят, просто иногда случаются неприятные ситуации.
2. Методы организации, знаете, нормальные были - я его просто пригласила провести вечер вдвоем, и по возможности побыстрее. Мне сказали что только моя кампания как вариант не рассматривается в принципе. Это нормально? Или то, что он не пришел домой ночевать и трубку не берет?
3. Вам видимо повезло - Вы раз сказали как будет и живете дружно =) Молодцы, счастья вам.
2. Методы организации, знаете, нормальные были - я его просто пригласила провести вечер вдвоем, и по возможности побыстрее. Мне сказали что только моя кампания как вариант не рассматривается в принципе. Это нормально? Или то, что он не пришел домой ночевать и трубку не берет?
3. Вам видимо повезло - Вы раз сказали как будет и живете дружно =) Молодцы, счастья вам.
Sestra
Сообщение было удалено
обычно беру с собой еду на работу. Просто на этой неделе холодильник на работе сломался, потек и пришлось все выкинуть =(
Гость
Автор- как вариант - может быть было можно договориться что Вы вперед пойдете, а они потом присоединятся ?
Понимаю, что обидно, но я например себе не доверяю, когда голодная, мне все в черном свете видится. В Вашей ситуации зашла бы куда-нить перекусить по дороге домой, чтобы не рисковать..
Понимаю, что обидно, но я например себе не доверяю, когда голодная, мне все в черном свете видится. В Вашей ситуации зашла бы куда-нить перекусить по дороге домой, чтобы не рисковать..
Sestra
Сообщение было удалено
если что-то готово было, я бы набросилась. Я дома одна готовлю, абсолютно всегда. 15 минут варить макароны или 10 - слетать куда-нибудь на готовое - хмммм... Я думаю 10.
Гость
Автор, а квартира чья ? А то мошт и впрямь ему чемодан собрать ?
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да автор не хочет, чтоб МЧ чемодан собирал. Она хочет, чтобы его друг исчез навсегда из ее поля зрения. В этом же причина ссоры. А голод просто усугубил наболевшее так сказать.
Sestra
Сообщение было удалено
я предлагала, но он, наверное, не понял всей срочности. Пока я ем, друг бы приехал и мы бы пили пиво все вместе.
Вот и я думала - может это я палку перегнула, попросив ехать немедленно? Впредь буду по пути домой есть если очень хочется...
Вот и я думала - может это я палку перегнула, попросив ехать немедленно? Впредь буду по пути домой есть если очень хочется...
Sestra
Сообщение было удалено
его квартира.
Гость
Автор, вы еще и платите ипотеку за его квартиру? 25%? Вы с ума сошли???
Sestra
Сообщение было удалено
а что делать? за жилье так и так платить надо, тут хоть в его собственность инвестируем, вместо того чтобы мне отдельно снимать квартиру.
Бася ☂
Сообщение было удалено
нет, это он охамел, он вас не любит, прсото хорошо устроился, вы платите четверть за его квартиру, готовите, обстирываете и обхаживаете его регулярно - вам не обидно такое отношение?
нельзя с таким детей заводить (если вы верите конечно, что он планирует на вас жениться)
съемная кв. не дешевле обойдется?
нельзя с таким детей заводить (если вы верите конечно, что он планирует на вас жениться)
съемная кв. не дешевле обойдется?
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Только автор не готовит. Это точно, она сама писала, что они все больше по кабакам питаются. Насчет обхаживает тоже весьма сомнительно, судя по вводному посту обхаживанием и не пахнет. Вот про стирку ничего не известно.
Кира
Сообщение было удалено
К чему задавать такие риторические вопросы?))Да ещё и не автору,и не по теме?А сам написал ууумную вещь.В чём различие?
Бася ☂
Бабуся, ну надо повнимаельнее читать.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Не умеет он готовить. Вообще ничего. И учиться не собирается - у него итак дома все для него приготовлено, настирано и убрано.
Красавишна
Автор, что поменялось с тех пор? Объявился пропащщщий-нет? Вы там сами как? Выходной как проводите?
Яна без изъяна
Сообщение было удалено
именно. А так они уже по ходу давно...
Sestra
Сообщение было удалено
23 часа прошло, я его так и не видела. Пришла домой с работы и сразу спать, т.к. ночью не спала вообще. Он был дома в мое отсутствие, так что жив, сейчас где-то пропадает... Звонить ему не хочу, мне сказать нечего, да и неизвестно ответит или нет. Думаю позвонить подруге, я ей давно поход в кино обещаю. У него д.р. в след. пятницу... Не знаю что делать - такого никогда не было.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное со своим другом сексом занимаются. Он ***! :)
Вообще подозрительно часто он с другом тусуется.
Вообще подозрительно часто он с другом тусуется.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, че-то не ндравится мне все это...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
И ваще терь понятно, почему он пи*дит про брак и т.п.
Гость
Автор, а Вы свалите куда-нить, пока его нет )) К той же подруге например...а с ней вместе нельзя снимать ?
Sestra
Сообщение было удалено
не, она замужем...
Милая
Сообщение было удалено
А ипотечная квартира в равных долях оформлена?
Милая
Сообщение было удалено
хаха, ну и лохушка, капец.
Lally
вы идете домой, знаете что жрать нечего, почему ничего не купите в магазине?
я когда голодная, пока домой доеду, столько идей что дома есть (лук, морковь), что докупить и приготовить...
я когда голодная, пока домой доеду, столько идей что дома есть (лук, морковь), что докупить и приготовить...
Димон-33
жри на работе, ёп вот проблема.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа