Подговорите подруг, чтобы они как- нибудь показали ему своё негативное отношение к его пошлостям. И каждый раз как что- нибудь этакое ляпнет, чтобы отплёвывались и морщились.
DST
[84217]
метель
Сообщение было удалено
Подруг обычно редко используют для влияния на парня :) Чем красивее подруги и чем лучше парень - тем реже.
Опять же - вполне возможна ситуация из анекдота про поручика Ржевского: "Бывает и по морде, конечно, но обычно впендюриваю" :)
Граф
[2678240070]
я тоже жуткий пошляк, но обычно все ржут и всем нравится.
Ну... он, надеюсь, согласен с вами..? В том, што страшна пошлить - это проблема..?
Мой приятель страшна лягался... С полгода я потратила на то, штобы объяснить - лягаться посреди ночи, када всё живое, не чуя плохова, хорошо и доверчива спит - это проблема - и так делать нельзя. С полгода я потратила на то, штобы понять - понимание проблемы проблему не решаит...
Проблемы решаются рублём... 103 рубля 27 коп. за всякое неловкое движение и 46 рублей 72 копейки за покушение на всякое неловкое движение...
Терять собсна нечево... либо я проснусь богатай тётенькай, либо я проснусь беднай, но целай тётенькай... - всё равно и всё хорошо.
Вы знаите, он с неделю не спал, потому как сторожил собсные конечности, так не спал, што засинело под глазами...
Да, богатай я не стала... но спать, завернувшись в тёплова, живова, безобиднаво мужика, морознаю зимой - это, на мой вкус, стоит любых денег)
автор, приведите примеры, может это и не пошло вовсе, может у вас вкус слишком гламурный. :)
Мусчино.
[2030251395]
Перепошлите его сами. Пусть посмотрит как это выглядит со стороны.
Делайте лицо кирпичом, воспримите это как некую ролевую игру на пару недель. Начинайте громко и со вкусом пошлить в людных местах, когда вы вместе. Докопайтесь до его стыдливых чувств.
А вообще, я вот тут советую радикальные меры... А вы поговорить с ним пробовали? Объяснить ему, что вас не цстраивает в его поведении?
А можно ему за каждую пошлость рот горчицей мазать.
Гость
[1770481237]
Автор, отучать нужно вас от того чтобы вы пытались отучать взрослых людей. Но поздно)
Гость
[1770481237]
Мусчино.
Сообщение было удалено
Проще не связываться с тем чье поведение не нравится, чем пускаться в объяснения.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Лучший комментарий :)
Совок
[1613023997]
Чем привлекают девушек плохие парни?
Геннадий Малахов
[1276004629]
Урина вам в помощь.
Мусчино.
[2030251395]
"Проще не связываться с тем чье поведение не нравится, чем пускаться в объяснения."
Проще-то проще. Но вот к лучшему ли это будет?
Лора...
[2070607269]
отвечать ему тем же)
Гость
[3591828630]
один раз мой мч слишком грубо спошлил. я запустила в него степлер,аккурат в лоб прилетел.больше пошлятины не замечала за ним