Если парень после свидания на следующий день не перезвонил и не написал-это что-то значит?
Говорит,когда я позвонила ему сама,что все понравилось, ДО ВСТРЕЧИ сказал, типа еще увидимся,но после свидания не написал и не поинтересовался, не простыла ли я (в -20 была в летнем платьишке под пальто)Вот как понять это?
Девка на выданье
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
347 ответов
Последний —
Перейти
коготь
Девка на выданье
Сообщение было удалено
я Вам уже писала, что сначала замуж выйти надо, а потом исправлять в человеке, то что на Ваш взгляд является недостатком. а Вы себя сидели пиарили, как буд-то парень суррогатную маму ищет.
чтобы мужчина захотел общаться с Вами надо быть лёгкой в общении. нужно улыбаться и делать вид, что ловишь каждое его слово!
чтобы мужчина захотел общаться с Вами надо быть лёгкой в общении. нужно улыбаться и делать вид, что ловишь каждое его слово!
Девка на выданье
Кстати,коготь, у нас с ним все наладилось..)Мы просто поговорили и выяснили недомолвки,и снова вместе)
Но я всегда удивляюсь,когда от меня сбегают "порочные" мужчины под предлогом того,что я слишком хороша для них.
Самое обидное,что порочные мужчины почему-то оказываются самыми интересными и умелыми,которых хочется..(
А он хотел девушку для брака-вот я и вела себя как идеал жены и матери)))))))Заодно и проверила на стрессоустойчивость своими тупостями)Потому что не хочу быть с тем,кто не примет меня такой,какая я есть.
Ведь мои тупости-это хитрые проверки,насколько снисходителен он будет к будущим детям.
Но я всегда удивляюсь,когда от меня сбегают "порочные" мужчины под предлогом того,что я слишком хороша для них.
Самое обидное,что порочные мужчины почему-то оказываются самыми интересными и умелыми,которых хочется..(
А он хотел девушку для брака-вот я и вела себя как идеал жены и матери)))))))Заодно и проверила на стрессоустойчивость своими тупостями)Потому что не хочу быть с тем,кто не примет меня такой,какая я есть.
Ведь мои тупости-это хитрые проверки,насколько снисходителен он будет к будущим детям.
коготь
Девка на выданье
Сообщение было удалено
ну Вы тут своими ХИТРОСТЯМИ половину посетителей форума проверили на стрессоустойчивость.
Маманюля
Девка на выданье
Сообщение было удалено
а вы его таким какой он есть принимать не хотите - не логично
Трали Вали
Гость
Сообщение было удалено
АХААААААХАААА...ВО ТУПИЦА....АВТОР ВЫ РЕАЛЬНО ДУRA......ПОНЯТНО ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ В/О....В 23 ГОДА НЕТ МОЗГОВ!!!!!!ИДИ УЧИСЬ!!!!
Девка на выданье
Я принимаю его личность.Но не приемлю,когда человек гробит себя!Ведь алкоголь вскрывает центр удовольствия в мозгу, и человек постепенно разучиваться радоваться жизни самостоятельно.Алкоголь-это депрессант!
Тем более,не хочу детей с энурезом.
Тем более,не хочу детей с энурезом.
Трали Вали
Девка на выданье
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ТАКАЯ УМНАЯ, ПОЧЕМУ БЕЗ В/О???=))))
Девка на выданье
Трали Вали, если бы я хотела,давно бы выучилась.Просто пока что не хочется.Тем более,себя одну я всегда прокормлю,жить мне есть где,слава богу,ем немного..)
Как нет мозгов с английским разговорным?Если даже Хрущев с 3-мя классами страной управлял?
И наши самые высокопоставленные лица,вы удивитесь-далеко не все отличниками были!
Абрамович вон троечником был.И что?
Как нет мозгов с английским разговорным?Если даже Хрущев с 3-мя классами страной управлял?
И наши самые высокопоставленные лица,вы удивитесь-далеко не все отличниками были!
Абрамович вон троечником был.И что?
Трали Вали
Девка на выданье
Сообщение было удалено
АХАААХА.....ОЙ НЕ МОГУ УМОРИЛА....ПРОВЕРЯЛКИНА ТУТ НАШЛАСЬ...ИДИ ЛЕЧИ МОЗГИ...БАРЫШНЯ ВЫ СЛИШКОМ ЗАВРАЛИСЬ...ИДИТЕ ПОКА ВАС ТУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ЗАЧМОРИЛИ...=)))
Трали Вали
Девка на выданье
Сообщение было удалено
У ХРУЩЕВА 3 КЛ ОБРАЗОВАНИЯ, ПОЭТОМУ ОН ВСЮ СТРАНУ КУКУРУЗОЙ ЗАСОДИЛ, ИБО МОЗГОВ НА БОЛЕЕ НЕ ХВАТИЛО!!!!=))0АХАХААААА
Девка на выданье
ЕСЛИ ТАКАЯ УМНАЯ, ПОЧЕМУ БЕЗ В/О???=))))
-Потому что я не хочу российское образование, оно не воспринимается всерьез за рубежом,а как получить образование,которое бы котировалось во всех странах,да еще и с высоким доходом, не имея связей,блата, денег,-вообще не представляю.
-Потому что я не хочу российское образование, оно не воспринимается всерьез за рубежом,а как получить образование,которое бы котировалось во всех странах,да еще и с высоким доходом, не имея связей,блата, денег,-вообще не представляю.
Девка на выданье
Трали Вали,а что мне будет с вашего чморения?Нервный срыв что ли получу? А кукурузой засадил специально,чтобы сделать наши поля бесплодными.Сами изучайте этот вопрос.
Трали Вали
Девка на выданье
Сообщение было удалено
ФЛАГ В РУКИ И ПОКОРЯТЬ АМЕРИКУ, ТАКИХ ТУПИЦ КАК ВЫ ТАМ ПРИДОСТАТОЧНО!!!!=))))))
Трали Вали
Девка на выданье
Сообщение было удалено
БОЖЕ УПОСИ НАД ВАМИ ЧМОРИТЬСЯ...НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ГРЕХ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
Трали Вали
ВЫ МНЕ СКУЧНЫ.
Девка на выданье
Трали Вали,так почему же вы не покинете эту ветку?
Девка на выданье
А вы мне-безразличны
мила
девочка, запомни ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - ЕСЛИ ТЫ НУЖНА ЕМУ, ОН ТЕБЯ ИЗ_ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕТ
Камилла
Девка на выданье
Сообщение было удалено
это точно разводка
Гость
Трали Вали
Сообщение было удалено
вы как-то определитесь депрессант или антидепрессант. Если первое, то почему "ВСКРЫВАЕТ" центр удовольствия? Я как представила, мне дурно стало. Слово-то не могли получше подобрать? Ненаучно, девка, ненаучно!
Гость
Девка на выданье
Сообщение было удалено
вот и правильно, автор, лучше никакого обазования, чем такое еае в РФ!!!!
Ходите дальше с 11 классами средней школы МОУСОШ ╧....
В Гарварде, Оксфорде и Сорбонне только вас и ждут.
Ходите дальше с 11 классами средней школы МОУСОШ ╧....
В Гарварде, Оксфорде и Сорбонне только вас и ждут.
алинка
Да какое ей высшее образование, ей к психологу надо, девка с кучей комплексов и предрасудков. Каждый последующий будет убегать как от чумы, от такой он и детей не захочет. Прям институт блягородных девиц.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анонимус
Оч рад за автора, что наладилось
Труссарди
ииии резюме: автор не пьет не курит, но встречается с теми, кто по ее мнению злоупотребляет. Высшего образования нет, денег нет, но хочется в гарвард, ель и т.д.
постоянно ждет похвалы за то, что она такая уникальная
весь форум указал на ее ошибки, но она все равно удивляется - почемуууу
ИТОГ: за стремление к лучшему упускает возможность реализовывать себя (в плане учебы). Пытается противопоставить себя обществу, дабы казаться уникальной, но по сути уникальности нет, отсюда такие душевные терзания. Кстати обучение за рубежом - тоже претензия на уникальность, которой по сути (ВО не имеет) нет.
Идите к психологу, он вам то же самое скажет. Удачи
постоянно ждет похвалы за то, что она такая уникальная
весь форум указал на ее ошибки, но она все равно удивляется - почемуууу
ИТОГ: за стремление к лучшему упускает возможность реализовывать себя (в плане учебы). Пытается противопоставить себя обществу, дабы казаться уникальной, но по сути уникальности нет, отсюда такие душевные терзания. Кстати обучение за рубежом - тоже претензия на уникальность, которой по сути (ВО не имеет) нет.
Идите к психологу, он вам то же самое скажет. Удачи
Boing
Девка на выданье
Сообщение было удалено
почитала бы - знала что уже там побывал.. мы такие все успеваем ога.. ты и глазом не моргнешь.. влюбишься страдать будешь.. а все из-за чего? отгадай в чем фишка ))
Гость
Все авторша призналась, что это разводка. Угарная тетка)))
Boing
Л
Сообщение было удалено
у вас стереотип.. никому ничего не слабо. и разводки на слабо - уже давно не модны девочки, тетеньки.. одумайтесь жизнь проносится, а вы все "слабо?" )) я искренне улыбаюсь потому что с большой долей вероятности знаю вашу настоящуу и будущую картину жизни. все читается с вас.
Boing
Девка на выданье
Сообщение было удалено
не травиться себя алкоядом - это конечно хорошо. но это лишь малая часть того что человек может сделать для себя.. вас это превознесло над человеком и вы пропалились.. вы на самом деле просто из-за гордости это делаете. по типу выделиться. не такая как все )) ухаха..
Boing
Девка на выданье
Сообщение было удалено
Ну я поржал.. ндаа.. нет мозгов и не надо.. а зачем действительно вам то чего вы и не знаете.. суперлогично.. механизм самозащиты.. вы - нижесреднестатистического серого человека.. глупые проверки из журналов.. а парень - если с вами - то вы два сапога пара да оба левых(полная версия пословицы).. ну поржал ну прям пациентка..
Девка на выданье
Боинг, я знаю таких людей, и знаю, что в них может быть хорошего,а что-плохого.Но один раз встречался мне бывший "из ваших",так такая *** беспринципная,что я его сразу презирать стала,врезать хотелось!Не уважает ни себя,ни других, ни девушек.Наверно маленькое в штанах у него было..)Ради выяснения *правды* не брезговал(брезговал) спать со старыми тетками!И после этого считал себя завидным мачо,раз бэха есть..И невдомек ему,что после старых теток он-отврат.
Девка на выданье
не травиться себя алкоядом - это конечно хорошо. но это лишь малая часть того что человек может сделать для себя.. вас это превознесло над человеком и вы пропалились.. вы на самом деле просто из-за гордости это делаете. по типу выделиться. не такая как все )) ухаха..
-Тоже верно)В том, чтобы не пить,-вообще куча плюсов.От здоровья до самовыражения.
-Тоже верно)В том, чтобы не пить,-вообще куча плюсов.От здоровья до самовыражения.
Девка на выданье
уже давно не модны девочки, тетеньки..
Боинг,вы-гомосексуален?
Боинг,вы-гомосексуален?
Племяш
Слышь-ка, которая "на выданье"!
Ты нормально так и к месту разводишь здеся на форуме лохушек и лохов уж вторые сутки. С тобой даж не соскучисссьси! А то в последний историцццкий период чой-та совсем оскудели здешние девки, и ниХ не стало на ихнем форуме по части зубоскальства. Они все боле про халявные бабки, а енто уж очченна суурьезно. А ващще-та, чо здеся ешшшо делать, как не зубоскалить? Так шо ты давай, не пррропадай, лепи темы, да и на выданье не торопися! Прикольные и юморные девахи нонеча на редкость, т.е. их почти што совсем не осталося, в натуре, и на них завсеХда найдетсИ спрос. А то енто и не жисть вовсе без прикола и куррража!
Ты нормально так и к месту разводишь здеся на форуме лохушек и лохов уж вторые сутки. С тобой даж не соскучисссьси! А то в последний историцццкий период чой-та совсем оскудели здешние девки, и ниХ не стало на ихнем форуме по части зубоскальства. Они все боле про халявные бабки, а енто уж очченна суурьезно. А ващще-та, чо здеся ешшшо делать, как не зубоскалить? Так шо ты давай, не пррропадай, лепи темы, да и на выданье не торопися! Прикольные и юморные девахи нонеча на редкость, т.е. их почти што совсем не осталося, в натуре, и на них завсеХда найдетсИ спрос. А то енто и не жисть вовсе без прикола и куррража!
Племяш
Трали Вали
Сообщение было удалено
Валя, которая Траля! Ты тож так, ничаво по части юморишки. Но ты все ж особливо пасть не разевай про вождей и лидеров всяких тама движений на путях к светлому будуЮшшшему! Чо ты на ХрушшЧа наехала? И Хде у него тама чаво не хватало? У него всего было завались! И енто при его-то куриных мозгах и свином рыле! Он же был классик, в натуре! А вот у двухсот пятидесяти миллионов лохов, шо терпели такое чудишшЧе у Кремле и безостановочно лизали ему всю его необхватную ж0пппу, с мозХами и впрямь было чой-та хррреновато. Но ето уж така, ***, традицЫя! И супротив ее не попрешь.
Девка на выданье
Да, Племяш, почему-то когда я общаюсь с людьми, с меня все ржут..((Мне обидно, ведь я говорю серьезно и правильно..(Я клевая-это правда..Мне даже одной самой с собой всегда весело))Душевное равновесие-великая вещь!...)
Tina
А тогда надо действовать а не голову ломать! Возьмине инициативу в свои руки. Получиться хорошо а "нет" так время лечит. И платье здесь не при чем. Я думаю это просто забота элементарная. А что в ресторан надо в шерстяных рейтузах ходить да хоть и просто в кино)) Не расстраивайтесь, он не оценил подумаешь)) Тут нужна стратегия....если понравился не отпускайте!!
bru
ну дела... честно признаться, я б на месте кавалера тоже б испарилась после такого свидания.
намного умнее с вашей стороны было бы не лекции читать, а просто понаблюдать за ним, ну хорошо- деликатно высказать свою точку зрения в отношении вредных привычек. Зачем человеку мозг компасировать и себе тоже? Не подошёл по каким-то конкретным пунктам(глобальным)- до свидания, будьте уверены, найдёте того, кто подойдёт. Расписывать себя по меньше мере не скромно. Опять таки это можно сделать оч деликатно и прозначно. А вообще ломать привычки взрослого, зрелого человека весьма тяжёлая работа. И ломаться он будет только по собственному желанию, так что стоит подумать надо ли связываться с человеком имеющим диаметрально противоположные взгляды...
намного умнее с вашей стороны было бы не лекции читать, а просто понаблюдать за ним, ну хорошо- деликатно высказать свою точку зрения в отношении вредных привычек. Зачем человеку мозг компасировать и себе тоже? Не подошёл по каким-то конкретным пунктам(глобальным)- до свидания, будьте уверены, найдёте того, кто подойдёт. Расписывать себя по меньше мере не скромно. Опять таки это можно сделать оч деликатно и прозначно. А вообще ломать привычки взрослого, зрелого человека весьма тяжёлая работа. И ломаться он будет только по собственному желанию, так что стоит подумать надо ли связываться с человеком имеющим диаметрально противоположные взгляды...
Boing
Девка на выданье
Сообщение было удалено
Если говорят против вашего мнения - значит ***? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Девка на выданье
Боинг, а что еще можно продумать после таких слов?
уже давно не модны девочки?
Да просто я не особо им дорожила, вот и развлекала сама себя, обсмотревшись комедии с Кейт Хадсон "Как избавиться от парня за 10 дней?"..))Я и не переживаю..)Все равно это не мой человек,я сразу поняла..)
уже давно не модны девочки?
Да просто я не особо им дорожила, вот и развлекала сама себя, обсмотревшись комедии с Кейт Хадсон "Как избавиться от парня за 10 дней?"..))Я и не переживаю..)Все равно это не мой человек,я сразу поняла..)
Оль-ля-ля
Как я поняла из сути вышеизложенного вы просто его довели своими подколами по поводу маленького роста, притензиями к вину (!!!)-хорошо что он заказывает бокал вина, а не бутылку водки!!! Ему,как минимум ,общение с вами показалось напряжным и неинтересным, уверена в этом.
Женечка
Согласна с 344. Вы его загрузили ещё на первом свидании. А на самом деле, на первом свидании надо слушать его, задавать вопросы, улыбаться, совсем немного говорить о себе, и лучше сидеть помалкивать (за умную бы сошли). Ну Вам хороший опыт на будущее! Удачи!
Дмитрий
Девка на выданье
Сообщение было удалено
Девушка, с Вами согласен, если не секрет: сколько Вам лет?
Александр
Цепанул он тебя только потому что динамит. Так всегда, уверен если бы он уделял тебе постоянно внимания и сам бы перезванивал, ты бы уже его н*х послала... У вас ведь у баб всегда так. Сужу по себе - я тоже всегда говорю тёлком что всё нормально, что мне хорошо и бла бла бла, просто чтобы не обидеть. А потом динамлю, ну характер такой, ведать пацанчик такой же, поверь, если бы цепанула его чем то, он бы от тебя не отставал, если конечно с ним там не преключилась какая беда. Мой совет будет самым МУДРЫМ ! - оставь его в покое, ищи другого, с ним у тебя уже не клеиться, так что забей.
Александр
Женечка
Сообщение было удалено
Что за тупой совет про помалкивать и улыбаться ? Нужно сразу быть самим собой, не нужно пудрить мозги.
Ася
Здравствуйте...Хочу обсудить с Вами волнующую меня тему.В 18 лет встречалась с парнем и была очень в него влюблена- он тоже, но отношения долго не продлились(встречались около полугода).Я была маленькая и глупая, истерики ему катала по поводу и без и вообще...просто не умела тогда еще вести себя с мужчинами правильно)))Теперь мне 31 год, есть сын 10 лет и мужчина постоянный есть, который очень любит меня а вот я его к сожалению не люблю, привыкла просто...мы с ним почти 4 года вместе. И вот недавно объявился Вадик-моя старая любовь..В контакте написал, пригласил на свидание. Встретились и понеслась!!Секс замечательный был...3 раза за ночь. Сказал что: вот что значит заниматься любовью, а не просто секс....Короче супер все было...ухаживал, кофе делал, а когда заснули вместе-укрывал постоянно. Я сказала что мне домой надо в 4 утра, он сказал что вызовет такси и отвезет и на мое предложение что я сама могу на такси доехать, сказал что хочет меня сам в целости и сохранности домой доставить. Мне конечно очень приятно было)))Когда выходили из дому по своей инициативе кофту свою дал одеть( на улице похолодало резко). Когда приехали к моему дому кофту не стал забирать хотя я говорила что могу ее отдать. Вот прошло 2 дня- он не звонит..Что скажите...У меня в душе все чувства всколыхнул))Как думаете будет ли продолжение? Ему 39 лет, не женат и девушки постоянной тоже нет как я поняла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема