Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
да вот мне то же кажется что она достаточно умная женщина... но.. значит она настолько поставила себе цель сохранить хорошую семью ,что закрывает на все глаза???
Просто гостья
[515012278]
Руся
Сообщение было удалено
А каким образом гадость его жене выгодна? Если он узнает, есть большой шанс, что вам все равно не поздоровится.
Амбиции у вас не соответствуют вашим возможностям:)) Я бы на вашем месте сидела и не рыпалась, можете откусить с помощью чужих советов больше, чем сможете прожевать, потом сами рады не будете.
ku
[235388080]
Руся
Сообщение было удалено
Не получится. Судя по вашему посту, жена умнее и тоньше вас.
Зачем Вам это надо? Нужен мужик? Или просто насолить семье,так он ведь и так её унижает уже своим поведением,а вы тетеньку добить хотите...Нехорошо...
Ну если есть у вас друг какой-нибудь,то попросите позвонить ей и всё рассказать про вас с её мужем,пусть представится мужчиной,который за вами ухаживает(мужику скажете,что бегает,а вы взаимностью не отвечали,вот он и решил подпадлить),он может даже предложить ей проследить,куда её муж вечером направляется,а вы встретите его у подьезда с поцелуями,ну или вроде того и жене всё ясно будет..
Гость
[3109144583]
Руся
Сообщение было удалено
не получится-у вас помыслы говнястые
Руся
[717690522]
Репка
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) спасибо конечно.... но как то нет у меня способностей хирурга)))
Гы РУся))) То есть кроме тебя у него есть еще куча любовниц и он будет мешкаться в подозрениях какая именно оставила следы?))))))))))))))))))
Руся
[717690522]
Просто гостья
Сообщение было удалено
гостья... я все это то понимаю, поэтому и создала тему... потому что сама (ну да мозгов видимо не много))) не могу придумать так что бы на меня не указывало и он не узнал!
Значит да. Поставила себе такую цель. Значит мужа она любит за другие качества, которые затмевают его походы налево.
Руся
[717690522]
Конфета
Сообщение было удалено
конфета, да сознаюсь, мужик нужен, но прекрасно понимаю что мужик не баран за веревку не уведешь... так что если только сам, а шанс на это думаю ничтожен.
вы конечно высказали идею, но... прямо скажем... откуда допустим этот потенциальный мч найдет телефон его супруги? какой мч на это согласится? (возможны последствия) и все равно попахивает каким то сериалом)))
Гость
[3974219519]
а мне вот наоборот периодически звонит его жена и напоминает о себе)) причем часов так в 5 утра с его телефона пока он спит)) забавная!
*
[3387039226]
*
Сообщение было удалено
Подс=Пост
Руся
[717690522]
Репка
Сообщение было удалено
репка, ну хочется глумиться, ну ради бога, кто ж вам мешает, но думаю вы прекрасно понимаете что я имею ввиду.
Юлия
[2591762083]
оставьте эту затею....не берите грех на душу...
Просто гостья
[515012278]
Руся
Сообщение было удалено
Понимаете, и все равно хотите сделать.
А оптом опять на форум: "ах вы злые люди, я сделала - он узнал, и морду мне набил" Потом опять на форум "помогите, как сделать так, что бы он вернулся" И так по кругу.
Я кажется понимаю, почему вы любовница. От вас проблем не ожидают. А вы усиленно их хотите создать:)
франция
[1417273770]
Руся
Сообщение было удалено
не притворяйтесь :-)...вы прекрасно знаете зачем вы тему создали...мне трудно понять таких людей как вы...неужели вам в реале мало негатива,что вы его еще и из виртуала пытаетесь вытянуть на себя?...предполагаю,что и любовника там никакого нет...а если и был,то давно уже помахал вам ручкой...
Оля
[98702989]
Руся
Сообщение было удалено
Да и мало результата. У моей коллеги - приезжает она после 3-х недельного отпуска с детьми домой, одевает халатик - а там женские чужие трусы. К слову сказать, у них загородный дом, поэтому часто бывают друзья с ночовкой. Так вот "оказалось" что это трусы ее подруги, когда она у них ночевала, типа забыла. Но я подозреваю, что муженек ее с подругой договорился, чтобы та трусы "опознала".
Руся. Ты сделаешь только хуже себе. Почему? Потому что независимо от метода напоминая ТЫ будешь виноватой для этого мужчины. Почему? Да потому что если объявишься перед женой сама - то наорет зачем ты это сделала, совсем мозгов нет? и пошлет. Если ты попросишь друга или подруга это сделать - всё равно он обвинит тебя, т.к. рассказала о них тем людям, которые не умеюи держать язык за зубами. Если подложешь ему трусы в карман и прочие приёмчики - опять же виновата будешь ты.
С женой то он сам разберется - поскандалят, разойдутся, будут ли дальше жить, но тебя за такие выкрутасы точно пошлет и как тут правильно сказали - найдет себе более покладистую.
Руся
[717690522]
Гость
Сообщение было удалено
такое было два раза в прошлом и позапрошлом году... последний раз звонила 4 мес назад на работу... и трубку положила(((
Руся
[717690522]
Юлия
Сообщение было удалено
да может и оставлю, самой в голову ничего гениального не приходит.. совет что то то же не получается получить((
Руся, я конечно не одобряю любовниц, их наличие и поступков, но то что ты любовница - это твоё личное дело, твоя жизнь, ты вправе выбирать свой "путь", я любовниц не осуждаю и считаю что по большей части виноваты мужья, а не любовницы.
Тебе скажу, что вот такими своими действиями ты мужика не уведешь. Если он любит и САМ захочет жить с тобой - то уйдет от жены. А сама насильно ты его никогда не заставишь.
Руся
[717690522]
Просто гостья
Сообщение было удалено
вот именно что бы не писать потом "набили морду, бросил, как вернуть" и я усиленно думаю как бы это потоньше провернуть... и пока что то никак... ну как сказать.. в плане истерик и разборок да, я безпроблемная, я очень сопокойный человек)
Руся
[717690522]
франция
Сообщение было удалено
каждый имеет право на свое мнение, оно у вас такое, да пожалуйста.. а негатив.. я его пропускаю мимо ушей...так что если охото негативчика слить, ради бога))
Неа. Правда не понимаю. При любом напоминании мужик поймет что это ты подстроила дабы разладить отношения в их семье. Он не сделает такой вывод только в том случае если там жена сама наймет какого нибудь детектива или устроит слежку за ним.
Ириска
[3491745744]
Руся, если у вас есть доступ к мобильному любовника, можно с этого мобильника переслать жене смс, который для вас предназначался, но только чтобы было понятно, что это сообщение явно не жене. Как вариант.
И не получите))) Вас тут с .овном, простите, съедят за ваши "благие намерения")))
На душе теплеет от того, что на подобных форумах, всё-таки адекватных людей больше, чем таких как автор сей ветки)))...
Руся
[717690522]
Репка
Сообщение было удалено
репка, вот именно что все эти варианты я уже продумала и последствия продумала... блин.. да поэтому то и тему создала что нестандартный подход нужен, думаю мало ли у кого может опыт есть)опять же писать среди ночи смс.. то же покажет только мою глупость и несдержанность....как то я у него на ноуте документы редактировала свои и не удалила из корзины... она нашла.. но это было совершенно случайно... я не планировала... вот надо что то такого плана бы...
Руся
[717690522]
Репка
Сообщение было удалено
да понятно все это.. но побарахтаться то хочется))
Просто гостья
[515012278]
Руся
Сообщение было удалено
Руся
Просто гостьяРуся
я все это то понимаю, поэтому и создала тему... потому что сама (ну да мозгов видимо не много))) не могу придумать так что бы на меня не указывало и он не узнал!Понимаете, и все равно хотите сделать.
А оптом опять на форум: "ах вы злые люди, я сделала - он узнал, и морду мне набил" Потом опять на форум "помогите, как сделать так, что бы он вернулся" И так по кругу.
Я кажется понимаю, почему вы любовница. От вас проблем не ожидают. А вы усиленно их хотите создать:)
вот именно что бы не писать потом "набили морду, бросил, как вернуть" и я усиленно думаю как бы это потоньше провернуть... и пока что то никак... ну как сказать.. в плане истерик и разборок да, я безпроблемная, я очень сопокойный человек)
Что ж вы , девушка, такая пессимистка.А если это звонил тайный поклонник, который захотел вас услышать?:))
Ой, я не могу:)) Вы усиленно "думаете" чужими мозгами, и разруливать что "надумали" с помощью форума, все равно придете на форум.
А разруливать придется, ваши намеки все равно поднимут волну.
Скинь ей на почту анонимное письмо с левого адреса, можно с фото даже.
Гость
[1110707046]
марьванна
Сообщение было удалено
во класс, и никаких диет)
Руся
[717690522]
Ириска
Сообщение было удалено
ириска, вариант, но опять же... если даже я удалю исходящее, все равно можно взять распечатку смс посмотреть когда оно было отправлено (время) сопоставить что в этот момент он был со мной и значит это я!!
Руся
[717690522]
gramiks
Сообщение было удалено
и вам кошмарами не мучиться!!!)
Руся
[717690522]
Просто гостья
Сообщение было удалено
ну гостья, я уж не совсем тупая.. по входящим я посмотрела что за номер был, потом узнала на кого он оформлен)))
его семейные дела волны и т.д. меня обычно не касаются.. я ж тут не причем))))
Гость
[1110707046]
Руся
Сообщение было удалено
у НАС?:)))
Гость8
[233358140]
Масяня
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))))))))
Просто гостья
[515012278]
gramiks
Сообщение было удалено
Да не.
Делать качественные пакости - это искусство. Как хороший художник не будет стараться для посредственного мазилы, так и хороший пакостник не будете давать советы глуповатой любовнице, которая лавры от хорошей пакости хочет забрать.
Руся
[717690522]
Репка
Сообщение было удалено
нет ничего не сказал.. это же была случайность... и к тому же сам виноват.. надо свой комп проверять)
Просто гостья
[515012278]
Руся
Сообщение было удалено
Вы не тупая, вы житрож... Чужой мужчина, чужие советы, чужие эмоции.
Любопытно, есть у вас что-то свое? Или так всю жизнь на чужих и ездите?:)
Руся
[717690522]
Репка
Сообщение было удалено
ну если с фото то сразу понятно что это, кто еще мог фото то сделать... айпишник то же можно при желании пробить...к тому же письмо "я сплю с вашим мужем" - глупо! надо еще подумать)
Просто гостья
[515012278]
Руся
Сообщение было удалено
Во, даже и тут не вы виноваты, опять кто-то другой:)