Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Не "я сплю с вашим мужем", а "Ваш муж был замечен в связях с другой женщиной"
Гость
[1110707046]
Руся
Сообщение было удалено
ну ок, он не узнает что это вы, но при этом решит вас бросить. такой вариант не рассматриваете?:)
Руся
[717690522]
Просто гостья
Сообщение было удалено
а почему бы не ездить если есть возможность!?))) а по большому счету просто на работе сегодня заняться нечем.. дай думаю напишу.. мож кроме глумления кто чего подскажет(((
Агата Кристи
[2464792499]
эту провокационную тему создала жена, чтобы навешать пи"-лей любовнице, меня не проведёшь.
фонфета.. вот именно что бы мч найти телефон этого мужика, надо знать фамилию мужика... а как он может узнать фамилию мужика, от меня или моих подруг, вывод (говорю много), опять же что мч ничего не будет, это не факт...(((
об чём это вы?)) Я, так вообще думаю, что вы не первая и не последняя у вашего женатого кента))). И судя по всему, у него опыт общения с подобными вам, которые хотят намотать его нервы на свой кулачок - имеется. И жена его, родная, знает об этом и поэтому не трепыхается)). Понимаете, взрослая умудрённая опытом женщина, не станет идти у вас на поводу, как бы вы не надрывали своё сердечко и другие части тела)).
Руся
[717690522]
Репка
Сообщение было удалено
репка, вариант конечно....но... опять же.. кто может быть таким доброжелателем?? что бы ни пало подозрение на меня??
Руся, я две страницы прочитала, так и не поняла, зачем вам это? Что это изменит? Если вы хотите, чтобы жена знала наверняка, то идите к супруге и говорите ей, что спите с её мужем.
А если вы через десятые руки будете пытаться до неё донести данный факт, то это ничего не принесет, ваш любовник отвертиться. Вы же не думаете, что у жены подозрений нет? Наверняка есть, с появлением любовницы многое меняется в семейной жизни.
Руся
[717690522]
Просто гостья
Сообщение было удалено
ну вот как замечательно ветка подняла вам настроение)) ну давайте!! дельное что нить такое в порыве хорошего настроения посоветуйте)))
Гость
[3651502356]
Руся,смирись уже что ты ему нужна только для секса...а будет он со своей женой...все таки своё место нужно знать! а тема вашей ветки показывает,что вы еще и полная д*ра...ну хоть какое то чувство собственного достоинства надо иметь....фуу...
Гость
[1110707046]
Руся
Сообщение было удалено
с того, что жена конкретно узнает , конкретно состоиться разговор, вы же как бы доказательства своего присутствия предъявите....вот и кинет вас. Раньше то были одни догадки.
Руся
[717690522]
траляля
Сообщение было удалено
тряляля, прямо идти к ней не хочу, глупо это. говорю ж залезла в телефон, там любовь морковь, мне естественно обидно.. да и я не понимаю зачем ему со мной отношения если у енго есть любимая и любящая женщина... вооот.. не нравится мне эта идиллия.. хочу подлить ложку дегтя, да вот такая вот я говняшка!
Просто гостья
[515012278]
Руся
Сообщение было удалено
Сами думайте, детка, сами. Вам посоветуешь, а вы потом своей отсебятиной такого понаворотите, что обидно будет за свои советы. Да и жена вашего любовника мне лично ничего плохого не сделала, стимула нет изхитряться:)
А можно просто проследить его до дома и по адресу пробить телефон! Мне так однажды звонил знакомиться маньяк какой-то!) А мало ли какой МЧ попался,может тоже с головой проблемы))
И ничего ему там не будет,жена ему пилюлей не навешает,а мужу не до этого будет+ну и пробьет симку,парень скажет,что со знакомым её покупали давно,а у того с собой паспорта нело-дальше муж тот не полезет...
Просто гостья
[515012278]
траляля
Сообщение было удалено
Так жена по Русиным словам давно знает. Даже звонит как бе Русе на работу, что бы помолчать в трубку:))
Руся
[717690522]
Гость
Сообщение было удалено
и доказательства раньше были, но они как то сами собой получались.... без моего участия.. а тут что то давно ничего такого не было.. надо подстроить!
Или попросите какую-нибудь подругу,которую он не знает,тихонько сфотографировать вашу с ним идиллию где-нибудь в ресторане или т.п,а потом это фото можно жене послать или подложить в конверте под дверь с запиской...
конфета, ну возможно, возможно.. надо подумтаь над этим вариантом.. но опять же.. то что у меня есть такие навязчивые поклонники говорит не о моей белой пушистости а о том что у меня хватило мозгов допустить поклонника до такого((((
Руся
[717690522]
Просто гостья
Сообщение было удалено
ну вооот я и думаю.. какой надо обладать выдержкой что бы общение с мужем поддреживать на уровне люблю-хочу -скучаю..((( ну и думаю он то же там отпирается всячески...
Руся
[717690522]
Конфета
Сообщение было удалено
вариант то вариант, но нужен кто то на кого при случае можно это свалить? а так на пустоту.. типа ниче не знаю.. глупость.. этот вариант как то продумтаь надо подетальнее...
Руся, ну что вы как маленькая, право слово. Я вас могу понять, вам обидно, неприятно и больно. Когда то надо расставаться с иллюзиями, чем раньше, тем лучше.
Я не знаю, почему именно вашему мужчине нужны отношения с вами, я его не знаю, но причин в принципе не так много.
Вы можете завести левый ящик, отправить оттуда небольшое послание жене, можете попросить кого нибудь сделать фотографии с ваших встреч и отправить жене (голову свою можете зарисовать), способов то много, только они ничего не изменят, может даже сделают хуже. Вы лучше в себе разберитесь, поймите чего вы хотите в данной ситуации и что можете получить, второе кста намного важнее, чем первое, вы не будете строить иллюзий в отношении вашего партнера, будет не так больно.
Гость
[1110707046]
Руся
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете что она хитрее и мудрее вас, она играет с вами как кошка с мышью
фонфета.. вот именно что бы мч найти телефон этого мужика, надо знать фамилию мужика... а как он может узнать фамилию мужика, от меня или моих подруг, вывод (говорю много), опять же что мч ничего не будет, это не факт...(((
А можно просто проследить его до дома и по адресу пробить телефон! Мне так однажды звонил знакомиться маньяк какой-то!) А мало ли какой МЧ попался,может тоже с головой проблемы))
И ничего ему там не будет,жена ему пилюлей не навешает,а мужу не до этого будет+ну и пробьет симку,парень скажет,что со знакомым её покупали давно,а у того с собой паспорта нело-дальше муж тот не полезет...
конфета, ну возможно, возможно.. надо подумтаь над этим вариантом.. но опять же.. то что у меня есть такие навязчивые поклонники говорит не о моей белой пушистости а о том что у меня хватило мозгов допустить поклонника до такого(((([/quote]
Я вот белая и пушистая,замужем и на мужиков не смотрю,близко не подпускаю,а было такое! Правда просто адрес узнавали и мужу названивали со словами,что он меня не достоин))....Мало ли дураков на свете?)
АВТОР, ВЫ ВИДИМО НЕ ОСОБО БОИТЕСЬ ЧТО ПОТЕРЯЕТЕ ЖЕНАТИКА, ИБО ЕСЛИ ЖЕНА УЗНАЕТ О ВАС, ТО 100% ОН ВАС БРОСИТ. НЕ ПРОВАЦИРУЙТЕ, ВАМ ЖЕ БОКОМ ВЫДЕТ...А ЕЩЕ ХУЖЕ..ПРИДЕТ К ВАМ И КИСЛОТОЙ БРЫЗГНЕТ...
К
[2277084524]
Испражниться ей под дверь и выложить катишками слово 'любовница'! Жена будет в ах..е!
А на кого вы можете свалить? Только на недоброжелателя! И всё. Представьте,что это было бы не ваших рук дело,неужели вы бы оправдывались? Нет. Так бы и говорили,что ничего не знали...
Г-ть
[1234983246]
Не могу понять автора, зачем ей надо спать с женатиком
маша
[4272159516]
Трали Вали
Сообщение было удалено
есть доля правды, то что бросит это 100%
Руся
[717690522]
траляля
Сообщение было удалено
спасибо, поверьте, я не живу мыслями как бы там кого до инфаркта довести.. просто скучно мне живется... ))) да, надо занканчивать все с этим человеком, но смысла пока не вижу, так как чего то стабильнее чем поклонники еще не нашла.. а смысл выбрасывать старую сковородку, пока ни купил новую?)) пока я пользуюсь его временем, сексом с ним и деньгами)
маша
[4272159516]
Г-ть
Сообщение было удалено
да любит она вот и спит, больше любить пока некого а писька то чешеться))
Руся
[717690522]
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, она то скорее всего хитрее и мудрее по определению, в силу своего возраста, но то то же хочу научиться быть мудрой и хитрой)))
маша
[4272159516]
Руся так вы будете жене пкость делать или не? че так долго тянете то, а то аж неинтересно уже
Агата Кристи
[2464792499]
Агата Кристи
Сообщение было удалено
Руся, скажите правду! Вы для этого создаёте здесь образ глуповатой любовницы и выдержанной умной жены?
Просто гостья
[515012278]
Руся
Сообщение было удалено
А чем нужно обладать, что бы два года встречаться с женатым мужчиной и заморачиваться тем, что его жена внимание на это не обращает?:))
Руся
[717690522]
Конфета
Сообщение было удалено
Я вот белая и пушистая,замужем и на мужиков не смотрю,близко не подпускаю,а было такое! Правда просто адрес узнавали и мужу названивали со словами,что он меня не достоин))....Мало ли дураков на свете?)
:)) все равно спасибо за совет))
маша
[4272159516]
К
Сообщение было удалено
фу вонять будет жее
Руся
[717690522]
Трали Вали
Сообщение было удалено
ну кислотой брызгать не будет, ну потеряю, ну и ладно что ж.. женатик добыча не особо знатная)) всю жизнь я его как то жать не собиралась))а чего ему меня бросать.. я милая добрая красивая.. а нервы его жены и ее там догадки и еще что то это ее проблемы ну и его... а я то причем, за что меня бросать?))