Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
найдите нового любовника ))) а то походу вам очень скучно. Да во что еще походу дела жене уже удается позлить вас )))
маша
[4272159516]
Руся
Сообщение было удалено
вы точно думаеет что он тупица вас женатик) первый кто будет в подозрении это вы как бы вы не отмазывались он не поверит вам, потому что другим нет резона палить его перд женой вот и все
...
[1190163828]
Автор, да она навернякак о вашем существовании догадывается. И приняла позицию "мудрой" женщины - ничего не вижу, ничего не слышу. Так что особо не старайтесь, ей и так больно. кстати, так даже больнее. Неопределенность томит, она ДОГАДЫВАЕТСЯ, но не уверена. Она интуитивно чувствует, но прямых улик у нее нет. А мужчина все равно по мелочам ВСЕГДА прокалывается. А она терпит. А все эти любовные смс-ки жене ни о чем не говорят. Так что она и так в курсе. и есть два варианта, или она терпит, или у нее есть любовник и она давно "забила" на супруга. Кстати, версия о любовнике у жены подтверждается их смс обменом с мужем. Скорее всего ОБА шифруются, ОБА лгут, ОБА играют в идеальную семью. Так что не тратьте время зря. Все что нужно она и так знает. и свой выбор эта женщина уже сделала.
Чем дальше в лес, тем больше дров, теперь вообще ничего не понимаю. Чего хочу, сама не знаю:)
А бросит из за удобства, мужчины не любят неудобных любовниц, которые из за скуки разводят битвы с женами.
маша
[4272159516]
вроде такая тема уже была??
Гость
[98702989]
Не парься, врядли только у тебя плохое настроение, а у нее идиллия. Раз она про вас все знает, значит ведет свою игру, такая идеальная жена, а на душе у нее может и мерзко. Так что своим "напоминанием" ты не ухудшишь ее настроения, если бы она хотела разводиться, сама бы докапалась при первых сигналах до истины и подала бы на развод, а так получается, что ей нужна семья любой ценой. А самое главное, даже приди ты к ней - не факт, что она мужу раскажет. Ведь тогда ей придется в лицо ему признать, что она точно знает, а это требует принятия серьезных решений для уважающей себя женщины, как то - собрать вещи, свои или мужнины, и гуд бай. А это рисковано, вдруг муж не к ней бросится на коленях прщение вымаливать, а к вам уйдет. Поэтому жене самой не выгодно афишировать свою осведомленность, куда эффективней ничего не знать и петь люблюнимагу.
Руся
[717690522]
маша
Сообщение было удалено
маша, не гадость.. а обозначить свое присутствие...
ну вот когда придумаю как это хитро и тонко сделать тогда сразу))
да кстати не любят они истеричек которым делать нефиг и жене что то там сообщать, бросит он вас, если вам это надо то вперед..да и потом чего вы ДО сих пор ждете то
Гость
[475130131]
Можно сделать так. Если вы знаете, где он живет, то позвоните ему в дверь (только чтоб в это время была только его жена), киньте под дверь цветы с запиской типа "Павлик, я тебя обожаю" и убегите)))
Руся
[717690522]
Конфета
Сообщение было удалено
спасибо конечно))) подумаю.. но попахивает мелодраммой какой то))
Трали Вали
[3052604937]
Руся
Сообщение было удалено
ОН, ВАС БРОСИТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. НЕ БУДТЕ НАИВНЫ. ЕСЛИ ОН ВАМ БЕЗРАЗЛИЧЕН, ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАМЕНУ НЕ НАЙДЕТЕ И БЕЗРАЗЛИЧНОМУ МУЖЧИНЕ 2 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ ДАРИТЬ НЕ БУДЕТЕ. НЕ НАДО, НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ МОЛОДОСТЬ БЫСТРО УХОДИТ...
159, мне на д.р. цветы присылал мужчина, муж в любовника как то не поверил. Цветы вообще ничего не означают, так знак внимания и симпатии, может более глубокой, но не факт наличия любовницы.
маша
[4272159516]
у вас просто СЕКС что вам еще нужно автор то?
незнаю если есть мужик для секса и больше пока не нашли то и ипитесь с ним при чем тут его жена вообще, а про любовь вы там загнули))))))
Гость
[1110707046]
Руся
Сообщение было удалено
а зачем обозначивать если она и так знает про вас))
маша
[4272159516]
блин точно такая тема была уже..может месяц азад
автор ветки мышь
[294465557]
иди отсюда обиженное природой уродство с малюсенькими мозгами
маша
[4272159516]
Гость
Сообщение было удалено
автор думает что она только догадываеться, а ей нужно чтобы знала ТОЧНО на все 100%
Гость
[475130131]
траляля
Сообщение было удалено
Дело не в цветах, а в содержании записки. Надо что-то такое придумать, чтобы было понятно, что есть любовница. Но сделать это анонимно.
да она просто самоутверждается, видимо там комплекс неполноценности от сюда ей очень надо что бы другая женщина знала о ней да так что бы побольнее. Автор кто вас так обидел?
171, да там можно написать все, что угодно, хоть "благодарна за прошлые выходные, ночь, час..." Он скажет, что в него влюблена девица, не даёт ему прохода, и откровенно навязывается, а теперь ещё и его поссорить с супругой хочет, вот и все.
это понятно.. поэтому надо придумать что то другое нежели "анонимный доброжелатель"
Гость
[475130131]
траляля
Сообщение было удалено
Зато это заставит ее(жену) задуматься. Вряд ли она ему так поверит.
автор ветки мышь
[294465557]
Природа ёё обидела. мозгами обделила.
Трали Вали
[3052604937]
маша
Сообщение было удалено
А ВОТ ДЛЯ АВТОРА, ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ИДЕЙКА...У ЖЕНЫ ЕСТЬ МАШИНА? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ВЫ ЕЙ ВЬЕЗЖАЕТЕ В БАМПЕР...ПОКА ЖДЕТЕ ГАИШНИКОВ С НЕЙ ПОДРУЖИЛИСЬ И ГОВОРИШЬ, МОЛ ВОТ ПОДРУГА ЕСТЬ ПРОБЛЕМА...И РАССКЗЫВАЕТЕ ПРО НЕЕ...ЖЕНА НЕ ДУР А ДУМАЮ ПОЙМЕТ.И ТОГДА ВАС ЖДЕТ ДОЛГИЙ РАЗГОВОР.(если конечно вы не боитесь=)))
Гость
[475130131]
По-другому никак. Тут 2 варианта: либо вы делайте все анонимно, либо даете о себе знать
спасибо, хороший пост, скорее всего вы правы)) понятно что она то решила что у нее будет семья... мне то по большому счету кто то другой нужен и новые отношения.. но я бы хотела что бы этот мужчина выбрал меня... расстанемся, не умру конечно...но мне бы этого мужчину себе хотелось(((
маша
[4272159516]
Руся
Сообщение было удалено
КАРОЧЕ автор вы хотите чтобы ЖЕНА узнав что есть любовница сама БРОСИЛА мужа, раз он не уходит так? и еще вы не ответили вы хотите чтобы она узнала О ВАС или о ЛЮБОВНИЦЕ вообще???
Агата Кристи
[2464792499]
Знатная разводка, жена Руся ). Приятно склонить общественное мнение против вашей любовницы, когда все поливают глуповатое и завистливое создание, а вы стоите на законном пьедестале в белом мроморе и улыбаетесь невинной улыбкой- вы совсем не при чём )
Г-ть
[1234983246]
Автор, сколько вам и лет и ему? Есть ли дети?
Амели
[4099556027]
Руся, Вы действительно хотите испортить настроение жене любовника, которая уже давно в курсе Вас, но и при муже и при настроении?... а раз при рогах и настроении, то и при любовнике, возможно, напомнив о себе, Вы ей только ещё больше поднимите настроение, так сказать подстрахуете, что её прекрасный cocu пока не завязал, а значит и у неё есть время для развлечений.
Руся, оставте всё как есть, не делайте их идилию ещё более идеальной ;).
Просто гостья
[515012278]
маша
Сообщение было удалено
автор слишком много думает о том, что по ее мнению думают другие:))
Руся
[717690522]
Гость
Сообщение было удалено
ну да... похоже пора научить любовника ставить пароль на телефон, что бы у меня не было желания туда лезть... а так ко мне он очень хорошо относится... и я бы хотела его в свое безраздельное пользование))
Г-ть
[1234983246]
А что вы чувствуете, он любит вас? Чем доказывает свои чувства? Не словами, а поступками
маша
[4272159516]
то есть вам нужно чтобы кто то рассказал жене, о том что видел вас. Ну тогда может стоит ее маму пригласить куда нибудь, узнать где в ближайшее время будет проходит слет стариков и там рядом быть со своим женатиком и страстно целоваться, Мама жены все увидит и расскажет его жене, и все.
Просто гостья
[515012278]
Агата Кристи
Сообщение было удалено
Ууу, вас похоже жена любовника еще больше,чем Русю, игнорирует:))
Г-ть
[1234983246]
Автор, а вы ему сосете?
маша
[4272159516]
на месте мамы могут быть другие родственники)))
Просто гостья
[515012278]
маша
Сообщение было удалено
Мдя.
А если мама жены не захочет рассказывать дочери о любовнице зятя?:)) А вдруг мама страшно близорука?:))
Я уж не говорю, что надо еще заставить постороннего человека придти в определенное время в определенное место, рассчитать, что бы она увидела зятя с любовницей.