Как напомнить о себе его жене?
Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Руся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
найдите нового любовника ))) а то походу вам очень скучно. Да во что еще походу дела жене уже удается позлить вас )))
маша
Руся
Сообщение было удалено
вы точно думаеет что он тупица вас женатик) первый кто будет в подозрении это вы как бы вы не отмазывались он не поверит вам, потому что другим нет резона палить его перд женой вот и все
...
Автор, да она навернякак о вашем существовании догадывается. И приняла позицию "мудрой" женщины - ничего не вижу, ничего не слышу. Так что особо не старайтесь, ей и так больно. кстати, так даже больнее. Неопределенность томит, она ДОГАДЫВАЕТСЯ, но не уверена. Она интуитивно чувствует, но прямых улик у нее нет. А мужчина все равно по мелочам ВСЕГДА прокалывается. А она терпит. А все эти любовные смс-ки жене ни о чем не говорят. Так что она и так в курсе. и есть два варианта, или она терпит, или у нее есть любовник и она давно "забила" на супруга. Кстати, версия о любовнике у жены подтверждается их смс обменом с мужем. Скорее всего ОБА шифруются, ОБА лгут, ОБА играют в идеальную семью. Так что не тратьте время зря. Все что нужно она и так знает. и свой выбор эта женщина уже сделала.
Чем дальше в лес, тем больше дров, теперь вообще ничего не понимаю. Чего хочу, сама не знаю:)
А бросит из за удобства, мужчины не любят неудобных любовниц, которые из за скуки разводят битвы с женами.
А бросит из за удобства, мужчины не любят неудобных любовниц, которые из за скуки разводят битвы с женами.
маша
вроде такая тема уже была??
Гость
Не парься, врядли только у тебя плохое настроение, а у нее идиллия. Раз она про вас все знает, значит ведет свою игру, такая идеальная жена, а на душе у нее может и мерзко. Так что своим "напоминанием" ты не ухудшишь ее настроения, если бы она хотела разводиться, сама бы докапалась при первых сигналах до истины и подала бы на развод, а так получается, что ей нужна семья любой ценой. А самое главное, даже приди ты к ней - не факт, что она мужу раскажет. Ведь тогда ей придется в лицо ему признать, что она точно знает, а это требует принятия серьезных решений для уважающей себя женщины, как то - собрать вещи, свои или мужнины, и гуд бай. А это рисковано, вдруг муж не к ней бросится на коленях прщение вымаливать, а к вам уйдет. Поэтому жене самой не выгодно афишировать свою осведомленность, куда эффективней ничего не знать и петь люблюнимагу.
Руся
маша
Сообщение было удалено
маша, не гадость.. а обозначить свое присутствие...
ну вот когда придумаю как это хитро и тонко сделать тогда сразу))
ну вот когда придумаю как это хитро и тонко сделать тогда сразу))
маша
траляля
Сообщение было удалено
да кстати не любят они истеричек которым делать нефиг и жене что то там сообщать, бросит он вас, если вам это надо то вперед..да и потом чего вы ДО сих пор ждете то
Гость
Можно сделать так. Если вы знаете, где он живет, то позвоните ему в дверь (только чтоб в это время была только его жена), киньте под дверь цветы с запиской типа "Павлик, я тебя обожаю" и убегите)))
Руся
Конфета
Сообщение было удалено
спасибо конечно))) подумаю.. но попахивает мелодраммой какой то))
Трали Вали
Руся
Сообщение было удалено
ОН, ВАС БРОСИТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. НЕ БУДТЕ НАИВНЫ. ЕСЛИ ОН ВАМ БЕЗРАЗЛИЧЕН, ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАМЕНУ НЕ НАЙДЕТЕ И БЕЗРАЗЛИЧНОМУ МУЖЧИНЕ 2 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ ДАРИТЬ НЕ БУДЕТЕ. НЕ НАДО, НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ МОЛОДОСТЬ БЫСТРО УХОДИТ...
маша
Руся
Сообщение было удалено
вы хотите знать ТОЧНО что она знает ТОЧНО о вашем присутсвии ну зачем?? по злорадствовать? это и есть гадость, давайте уж своими именами все называть
Руся
Агата Кристи
Сообщение было удалено
агата... я любовница.... и ничего я тут не создаю) пишу как есть)
Гость
Руся
Сообщение было удалено
ну до сих пор не трепала ж
159, мне на д.р. цветы присылал мужчина, муж в любовника как то не поверил. Цветы вообще ничего не означают, так знак внимания и симпатии, может более глубокой, но не факт наличия любовницы.
маша
у вас просто СЕКС что вам еще нужно автор то?
незнаю если есть мужик для секса и больше пока не нашли то и ипитесь с ним при чем тут его жена вообще, а про любовь вы там загнули))))))
незнаю если есть мужик для секса и больше пока не нашли то и ипитесь с ним при чем тут его жена вообще, а про любовь вы там загнули))))))
Гость
Руся
Сообщение было удалено
а зачем обозначивать если она и так знает про вас))
маша
блин точно такая тема была уже..может месяц азад
автор ветки мышь
иди отсюда обиженное природой уродство с малюсенькими мозгами
маша
Гость
Сообщение было удалено
автор думает что она только догадываеться, а ей нужно чтобы знала ТОЧНО на все 100%
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Дело не в цветах, а в содержании записки. Надо что-то такое придумать, чтобы было понятно, что есть любовница. Но сделать это анонимно.
маша
Сообщение было удалено
да она просто самоутверждается, видимо там комплекс неполноценности от сюда ей очень надо что бы другая женщина знала о ней да так что бы побольнее. Автор кто вас так обидел?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маша
да кстати АВТОР вы хотите чтобы она знала что у ее мужа есть любовница или что именно ВЫ и есть та любовница???
маша
Киса
Сообщение было удалено
присоединяюсь, АВТОР кто вас обидел то?
маша
автор ну хотя бы рассскажите что вы придума ли то?
Трали Вали
маша
Сообщение было удалено
КТО..КТО...ЖЕНАТИК ЕЕ ОБИДЕЛ...ЧТО ЗА 2 ГОДА ТАК И НЕ РЕШИЛСЯ СКАЗАТЬ ЧТО У НЕГО ЛЮБОВНИЦА ЕСТЬ!!!!!!НУ, ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО!
маша
Трали Вали
Сообщение было удалено
да подождите вы, пусть автор скажет САМА.
171, да там можно написать все, что угодно, хоть "благодарна за прошлые выходные, ночь, час..." Он скажет, что в него влюблена девица, не даёт ему прохода, и откровенно навязывается, а теперь ещё и его поссорить с супругой хочет, вот и все.
Руся
Просто гостья
Сообщение было удалено
наверное неустойчивой психикой)))))))
автор занялась самоанализом и затихла ))))
Руся
Киса
Сообщение было удалено
удается)) но я пока виду не подаю))
Руся
маша
Сообщение было удалено
это понятно.. поэтому надо придумать что то другое нежели "анонимный доброжелатель"
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Зато это заставит ее(жену) задуматься. Вряд ли она ему так поверит.
автор ветки мышь
Природа ёё обидела. мозгами обделила.
Трали Вали
маша
Сообщение было удалено
А ВОТ ДЛЯ АВТОРА, ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ИДЕЙКА...У ЖЕНЫ ЕСТЬ МАШИНА? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ВЫ ЕЙ ВЬЕЗЖАЕТЕ В БАМПЕР...ПОКА ЖДЕТЕ ГАИШНИКОВ С НЕЙ ПОДРУЖИЛИСЬ И ГОВОРИШЬ, МОЛ ВОТ ПОДРУГА ЕСТЬ ПРОБЛЕМА...И РАССКЗЫВАЕТЕ ПРО НЕЕ...ЖЕНА НЕ ДУР А ДУМАЮ ПОЙМЕТ.И ТОГДА ВАС ЖДЕТ ДОЛГИЙ РАЗГОВОР.(если конечно вы не боитесь=)))
Гость
По-другому никак. Тут 2 варианта: либо вы делайте все анонимно, либо даете о себе знать
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?5 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?1 ответ
- Женщина обязана иметь доход30 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Руся
...
Сообщение было удалено
спасибо, хороший пост, скорее всего вы правы)) понятно что она то решила что у нее будет семья... мне то по большому счету кто то другой нужен и новые отношения.. но я бы хотела что бы этот мужчина выбрал меня... расстанемся, не умру конечно...но мне бы этого мужчину себе хотелось(((
маша
Руся
Сообщение было удалено
КАРОЧЕ автор вы хотите чтобы ЖЕНА узнав что есть любовница сама БРОСИЛА мужа, раз он не уходит так? и еще вы не ответили вы хотите чтобы она узнала О ВАС или о ЛЮБОВНИЦЕ вообще???
Агата Кристи
Знатная разводка, жена Руся ). Приятно склонить общественное мнение против вашей любовницы, когда все поливают глуповатое и завистливое создание, а вы стоите на законном пьедестале в белом мроморе и улыбаетесь невинной улыбкой- вы совсем не при чём )
Г-ть
Автор, сколько вам и лет и ему? Есть ли дети?
Амели
Руся, Вы действительно хотите испортить настроение жене любовника, которая уже давно в курсе Вас, но и при муже и при настроении?... а раз при рогах и настроении, то и при любовнике, возможно, напомнив о себе, Вы ей только ещё больше поднимите настроение, так сказать подстрахуете, что её прекрасный cocu пока не завязал, а значит и у неё есть время для развлечений.
Руся, оставте всё как есть, не делайте их идилию ещё более идеальной ;).
Руся, оставте всё как есть, не делайте их идилию ещё более идеальной ;).
Просто гостья
маша
Сообщение было удалено
автор слишком много думает о том, что по ее мнению думают другие:))
Руся
Гость
Сообщение было удалено
ну да... похоже пора научить любовника ставить пароль на телефон, что бы у меня не было желания туда лезть... а так ко мне он очень хорошо относится... и я бы хотела его в свое безраздельное пользование))
Г-ть
А что вы чувствуете, он любит вас? Чем доказывает свои чувства? Не словами, а поступками
маша
то есть вам нужно чтобы кто то рассказал жене, о том что видел вас. Ну тогда может стоит ее маму пригласить куда нибудь, узнать где в ближайшее время будет проходит слет стариков и там рядом быть со своим женатиком и страстно целоваться, Мама жены все увидит и расскажет его жене, и все.
Просто гостья
Агата Кристи
Сообщение было удалено
Ууу, вас похоже жена любовника еще больше,чем Русю, игнорирует:))
Г-ть
Автор, а вы ему сосете?
маша
на месте мамы могут быть другие родственники)))
Просто гостья
маша
Сообщение было удалено
Мдя.
А если мама жены не захочет рассказывать дочери о любовнице зятя?:)) А вдруг мама страшно близорука?:))
Я уж не говорю, что надо еще заставить постороннего человека придти в определенное время в определенное место, рассчитать, что бы она увидела зятя с любовницей.
А если мама жены не захочет рассказывать дочери о любовнице зятя?:)) А вдруг мама страшно близорука?:))
Я уж не говорю, что надо еще заставить постороннего человека придти в определенное время в определенное место, рассчитать, что бы она увидела зятя с любовницей.
Агата Кристи
196, это я её игнорирую)
Предыдущая тема