Как напомнить о себе его жене?
Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Руся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Руся
Гость
Сообщение было удалено
маша
да кстати не любят они истеричек которым делать нефиг и жене что то там сообщать, бросит он вас, если вам это надо то вперед..да и потом чего вы ДО сих пор ждете то
маша.. может я на китайском пишу.. я уж не знаю как донести мысль.. что я хочу сделать это ненавязчивол, что бы оставаться милой и сдержанной и что бы он меня не бросил... сама придумать не могу, вот и спрашиваю совета!
ну возьмет она эти цветы, он придет домой, она его спросит, что за фигня? он скажет не знаю... потом подумат.. кто мог эту фигню принести... и угадайте на кого он подумает???
ну возьмет она эти цветы, он придет домой, она его спросит, что за фигня? он скажет не знаю... потом подумат.. кто мог эту фигню принести... и угадайте на кого он подумает???
маша
ну или устроить его жене поход в кино))) через подругу или ее же любовника, проследите за его женой и найдете любовника, потом на улице мол за пол цены продайте билеты в кино или в театр ну куда может пойти жена мужа и сами вместе с ним с женатиком идите - убьете сразу 2 зайцев)))
Гость
Сообщение было удалено
У одного из классиков есть удивительно мудрые строки "Ах! Обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад."
Я вам могу дать 99% гарантии, что жена о наличии любовницы знает.
Я вам могу дать 99% гарантии, что жена о наличии любовницы знает.
Руся, дайте мне телефон жены чтоли, позвоню, чтобы вы не мучались:)
маша
Руся
Сообщение было удалено
я поняла уже вас, пишу вот вам варианты читайте
Руся
Трали Вали
Сообщение было удалено
мне он не безразличен, лучше к сожалению пока не встретила, если сделать все грамотно.. не бросит)
Руся
Гость
Сообщение было удалено
раньше трепала... он о своей семье не говорит.. но иногда проскальзывает после очередного палива.. а сейчас что то видимо успокоилась раз такую идиллию разводит((((((
Трали Вали
Руся
Сообщение было удалено
ЖЕНА НАДАВИТ И БРОСИТ
маша
воообще в принципе как только жена вас застукает или узнает воочию о наличие любовницы, то ваш женатик сразу станет ковриком для ЖЕНЫ а не для вас, если он не захочет уйти от нее то с вами контакты прервет! а отмажеться да как угодно, вы рескуете вообще потерять вашего любовничка, почитайте форумы, мужики ведут себя все одинакого, жене лижут пятки
Руся
маша
Сообщение было удалено
ну маша, я ж как многие женщины не могу просто секс, у мня ж еще эмоции))
Просто гостья
Руся
Сообщение было удалено
Руся, вы не пишете, вы думаете на китайском:))
ТО вам надо кого-то другого, то то пишете, что нужно, чтобы мужчина вас не бросал, то вас расстраивает, то вдруг она звонит вам на работу что-бы подышать в трубку.
ТО вам надо кого-то другого, то то пишете, что нужно, чтобы мужчина вас не бросал, то вас расстраивает, то вдруг она звонит вам на работу что-бы подышать в трубку.
Г-ть
Руся
Сообщение было удалено
Ну намекне вы, а дальше что?
маша
Трали Вали
Сообщение было удалено
вот именно даже может сказать мол хорошо дорогой поигрался и хватит бросай ее немедленно, еще раз запалю и будет тебе хана! и он вас бросит. Вы играете с огнем на самом деле, если бы хотел уйти давно бы это сделал. Вопрос лишь в том ПОЧЕМУ не уходит, вы знаете ответ автор?
Руся
Гость
Сообщение было удалено
опять 25, мне кажется что он ее убедил в обратном и она успокоилась и у них идиллия((((
маша
Руся
Сообщение было удалено
ну вот раз он ее убедил в обратном значит уходить не собираеться, значит вы для него не так важны как его жена раз он сней , вы как маленькая прям, у вас первый раз женатик что ли???? вы хоть форумы почитайте е-мое!!!
Руся
Киса
Сообщение было удалено
хм.. все таки через форум трудно обьяснить свои так сказать мысли чего я хочу... да вроде не обидел меня никто.. эту женщину я не хочу доводить там до больница или еще что то.. мне просто обидно.. что у них все хорошо, да вот такая вот я ду*а(((
Лиса-Алиса
Недавно ветка была, любовнице челюсть разбили по заказу любовничка)))[/quote]
дайте пожалуйста ссылку на эту ветку.пожалуйста,оч интересно
дайте пожалуйста ссылку на эту ветку.пожалуйста,оч интересно
Руся
маша
Сообщение было удалено
маш... я не глобально там на кого то обижена, у меня просто проскользнула эта мыль напомнить ей о себе, и сегодня есть время, вот и решила обсудить..
Гость
Автор, почитайте вот эту статью. Она про зависть и как с ней бороться. http://subscribe.ru/archive/rest.love.heshe/201011/30073618.html/
Просто гостья
Руся
Сообщение было удалено
Вам лучше было бы обидно за себя, что подбираете объедки с чужого стола. Глядишь, и мужчину нашли бы себе нормального.
Просто гостья
Руся
Сообщение было удалено
Когда кажется, креститься надо:))
Просто гостья
Сообщение было удалено
Просто гостья, согласна с вами! :) точно все пишите.
Руся, трудно вам - обида жжет людей. Соперница у вас еще та - молодец - эк вас зацепила, раз цельный день и думаете токмо как бы обозначиться вам в ее жизни снова...
Руся, трудно вам - обида жжет людей. Соперница у вас еще та - молодец - эк вас зацепила, раз цельный день и думаете токмо как бы обозначиться вам в ее жизни снова...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руся
Трали Вали
Сообщение было удалено
она знает как я выгляжу!! да и вьзжать ей в бампер жалко как то)) но идея интересная)))у меня есть знакомая которая знакома с ее дочерью (падчерицей моего любовника) хотя девочку не хотелось бы втягивать...
Трали Вали
[quote="маша"]Трали ВалиРуся
Трали ВалиРусяТрали ВалиАВТОР, ВЫ ВИДИМО НЕ ОСОБО БОИТЕСЬ ЧТО ПОТЕРЯЕТЕ ЖЕНАТИКА, ИБО ЕСЛИ ЖЕНА УЗНАЕТ О ВАС, ТО 100% ОН ВАС БРОСИТ. НЕ ПРОВАЦИРУЙТЕ, ВАМ ЖЕ БОКОМ ВЫДЕТ...А ЕЩЕ ХУЖЕ..ПРИДЕТ К ВАМ И КИСЛОТОЙ БРЫЗГНЕТ... ну кислотой брызгать не будет, ну потеряю, ну и ладно что ж.. женатик добыча не особо знатная)) всю жизнь я его как то жать не собиралась))а чего ему меня бросать.. я милая добрая красивая.. а нервы его жены и ее там догадки и еще что то это ее проблемы ну и его... а я то причем, за что меня бросать?))ОН, ВАС БРОСИТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. НЕ БУДТЕ НАИВНЫ. ЕСЛИ ОН ВАМ БЕЗРАЗЛИЧЕН, ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАМЕНУ НЕ НАЙДЕТЕ И БЕЗРАЗЛИЧНОМУ МУЖЧИНЕ 2 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ ДАРИТЬ НЕ БУДЕТЕ. НЕ НАДО, НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ МОЛОДОСТЬ БЫСТРО УХОДИТ... мне он не безразличен, лучше к сожалению пока не встретила, если сделать все грамотно.. не бросит)
ЖЕНА НАДАВИТ И БРОСИТ
вот именно даже может сказать мол хорошо дорогой поигрался и хватит бросай ее немедленно, еще раз запалю и будет тебе хана! и он вас бросит. Вы играете с огнем на самом деле, если бы хотел уйти давно бы это сделал. Вопрос лишь в том ПОЧЕМУ не уходит, вы знаете ответ автор?[/quote
Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ...ПОТОМУ ЧТО ЕМУ УДОБНО...=)
Трали ВалиРусяТрали ВалиАВТОР, ВЫ ВИДИМО НЕ ОСОБО БОИТЕСЬ ЧТО ПОТЕРЯЕТЕ ЖЕНАТИКА, ИБО ЕСЛИ ЖЕНА УЗНАЕТ О ВАС, ТО 100% ОН ВАС БРОСИТ. НЕ ПРОВАЦИРУЙТЕ, ВАМ ЖЕ БОКОМ ВЫДЕТ...А ЕЩЕ ХУЖЕ..ПРИДЕТ К ВАМ И КИСЛОТОЙ БРЫЗГНЕТ... ну кислотой брызгать не будет, ну потеряю, ну и ладно что ж.. женатик добыча не особо знатная)) всю жизнь я его как то жать не собиралась))а чего ему меня бросать.. я милая добрая красивая.. а нервы его жены и ее там догадки и еще что то это ее проблемы ну и его... а я то причем, за что меня бросать?))ОН, ВАС БРОСИТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. НЕ БУДТЕ НАИВНЫ. ЕСЛИ ОН ВАМ БЕЗРАЗЛИЧЕН, ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАМЕНУ НЕ НАЙДЕТЕ И БЕЗРАЗЛИЧНОМУ МУЖЧИНЕ 2 ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ ДАРИТЬ НЕ БУДЕТЕ. НЕ НАДО, НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ МОЛОДОСТЬ БЫСТРО УХОДИТ... мне он не безразличен, лучше к сожалению пока не встретила, если сделать все грамотно.. не бросит)
ЖЕНА НАДАВИТ И БРОСИТ
вот именно даже может сказать мол хорошо дорогой поигрался и хватит бросай ее немедленно, еще раз запалю и будет тебе хана! и он вас бросит. Вы играете с огнем на самом деле, если бы хотел уйти давно бы это сделал. Вопрос лишь в том ПОЧЕМУ не уходит, вы знаете ответ автор?[/quote
Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ...ПОТОМУ ЧТО ЕМУ УДОБНО...=)
Руся
маша
Сообщение было удалено
маш, да знаете, я ей конечно желаю что бы она встретила любовь всей своей жизни в виде какого нить английского лорда, развелась и уехала... но просто развод.. это более реально))) то что любовница была она знает.. новидимо успокоилась... или он ее успокоил и у них теперь там люблю-хочу-скучаю - а меня это в корне не устраивает!!!
Просто гостья
La femme
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли. Там кусок предложения выпал про жену, которой то надо напоминать, что у мужа есть любовница, то она сама звонит на работу автору.
А вообще Руся тему не тянет, не бывает у клинических дур чувства юмора, но все равно ей спасибо, смешно было.
А вообще Руся тему не тянет, не бывает у клинических дур чувства юмора, но все равно ей спасибо, смешно было.
Непридуманные истории
Руся
Г-ть
Сообщение было удалено
мне 26, ему 39, супруге 43, их ребенку 12 лет
Руся
Амели
Сообщение было удалено
спасибо амели, наверное так и поступлю.. буду заниматься своей жизнью.. а товот пол дня уже их обсуждаю а толку нет...
Трали Вали
Руся
Сообщение было удалено
АВТОР И ВЫ В 26 ТАК НАИВНЫ?????БОЖЕ МОЙ, Я В ШОКЕ! МНЕ 23 И Я РЕАЛЬНО СМОРЮ НА ЭТОТ МИР!
Я!
Руся
Сообщение было удалено
Капец!
Просто гостья
Сообщение было удалено
:)
Руся
Просто гостья
Сообщение было удалено
ооо как верно))))))))))))
Руся, какая то вы вредная и упрямая:)
Неужели ещё ничего не поняли или придуриваетесь?) Издевательство какое то прям:)))
Неужели ещё ничего не поняли или придуриваетесь?) Издевательство какое то прям:)))
Лиса-Алиса
ДЕВОЧКИ,НУ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВЕТКУ ( ГДЕ любовнице челюсть разбили по заказу любовничка),НУ ВАМ ЖАЛКО ЧТОЛИ?)))))))))))
Руся
Г-ть
Сообщение было удалено
он словами вобще ничего не говорит... ну вижу как относится... что скучает.. решает все мои проблемы... у меня есть все что мне нужно...кроме него блин(((
Просто я
Ну если Вы хотите с ним расстаться,то напомните о себе его жене,а если Вы хотите с ним продолжать отношения,то не надо никому ничего напоминать.Вы зря так относитесь к его жене,чем дольше она о Вас с ним не знает,тем дольше продляться Ваши с ним отношения,а если Вы о себе ей напомните (хоть и ненавящево),то он от Вас по быстрому свалит к ней.Так что лучше этого не делать,ни один мужик не любит этих разборок "полетов" и чтоб их загладить,он расстанется с Вами.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
маша
Руся
Сообщение было удалено
26 вам и зачем вам 39-летний старпер то, вот мужик устроился пот..ет молодуху, которой уже давно пора замуж тянет ее время..да уж..автор очнитесь он козел, зачем он вам нужен вообще, лучше себе пожелайте встретить лорда
Руся
траляля
Сообщение было удалено
траляля)))))спасибо конечно от всего сердца)) но подставлять вас не хочется)) мало ли((
Руся
Просто гостья
Сообщение было удалено
лан еще раз... бесит меня их идиллия... хочу как то ее пошатнуть!
Амели
Руся
Сообщение было удалено
26-летняя молодая женщина, Руся, для чего Вам этот старый 39-летний хрыч, вместо любовника... Оглянитесь вокруг, столько парней, только университеты закончивших, амбициозных, не женатых и всё у них впереди (во всех смыслах), зачем Вам, молодой, эти бесперспективные отношения с человеком на 13 лет Вас старше, неужели считаете что 26, это года всё уже позади?
Гость
Руся
Сообщение было удалено
как меня драконят такие девушки, завистливые вонючки, которые свое личное счастье не могут построить, а лезут в чужую жизнь
Руся
маша
Сообщение было удалено
ну что значит хана ему?
ну думаю потому что ребенок маленький.. да и думаю жена у него не такая уж плохая что бы ее бросать)
ну думаю потому что ребенок маленький.. да и думаю жена у него не такая уж плохая что бы ее бросать)
Софья
У моей подруги у мужу завелась вот такая вот и тоже стала напоминать, у подруги есть любовник, она от мужа ни в жизни не уйдет, ну муж соответственно, подруга соверешенно спокойно реагирует, ну естб там удовлетворительница для слива,ну ладно. Все завист отжены, вряд ли у вас получится и если после того как узнала она о вас они вместе, значит он имеет рычаги воздействия на жену.
Руся
Просто гостья
Сообщение было удалено
гостья... но что за совдеп.. обьедки со стола... надо было бы нашла бы.. сейчас мне интересен этот! и как говорится пусть весь мир подождет)
Руся
La femme
Сообщение было удалено
да что то щас подумала.. действительно столько обсуждений.. а надо то всего румяна с блестками нанести)))
Просто я
Руся,я целый год была любовницей,мне тогда было 25,ему 34,но через год он развелся и через 3 месяца мы поженились,а Вы реально просто время теряете,его развлекаете,у Вас там материальная выгода или Вы не хотите собственной семьи.Ваш мужчина гасит в своей семье конфликты,значит семья ему дорога,а то что он левачит,так это просто развлечение и ни одна взрослая,мудрая женщина на Ваши провокации не поддастся.
Руся
Трали Вали
Сообщение было удалено
ну я за вас рада)))
маша
короче Руся я так поняла вы только мечтами так и будете тешиться ни что не придумаете и ни на что не решитесьь. НАРОД ЭТО БЕЗОБИДНАЯ ЛЮБОВНИЦА, хочет только выговориться давайте ее ПОЖАЛЕЕМ!
Трали Вали
Руся
Сообщение было удалено
ЖАЛЬ, ЧТО У ВАС СВОИ 26 МУДРОСТИ НЕТ.зНАЧИТ И ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.МУДРЕЕ НАДО БЫТЬ!
Руся
Амели
Сообщение было удалено
амели, меня мой возраст не колышит, и его то же, интересен он сейчас, и пока оно мне надо я буду с ним..
Предыдущая тема