Как напомнить о себе его жене?
Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Руся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
561 ответ
Последний —
Перейти
маша
Руся вот когда у вашего мужа в будующем появица любовница и будет заявлять о себе что вы будете делать?
Руся
Просто я
Сообщение было удалено
очень за вас рада)))
Руся
маша
Сообщение было удалено
маш, что негативом то от вас так веет? проще надо быть!
маша
Руся
Сообщение было удалено
какой негатив я просто и пишу как есть.
Руся
маша
Сообщение было удалено
посмотрю по ситуации.. как мне будет выгоднее
Руся
ладно товарищи, спасибо всем кто поучаствовал...поехала я домой.. первый раз создала тему на woman, и видимо толку никакого... поучить жизни, поглумиться... понегативить.. видимо вот только чем народ тут занимается...
Просто гостья
Руся
Сообщение было удалено
Ну, коли он не объедки, чего вы так переживаете, что вас его жена не замечает?:)) Ваш статус не подтверждает своими рыданиями и метаниями?
Амели
Руся
Сообщение было удалено
Да мне-то не жалко, будьте... "заколышит", а возможно и затрясёт, когда поймёте что зря время потеряли :).
Просто гостья
Руся
Сообщение было удалено
А я знаю, что надо делать. Знаю, но не скажу:))
маша
Руся
Сообщение было удалено
ну вот и жена его также и похоже ей выгоднее БЫТЬ С МУЖЕМ а вас в ТОПКУ!
маша
Руся
Сообщение было удалено
а то!
Девушка с персиками
Руся
ладно товарищи, спасибо всем кто поучаствовал...поехала я домой.. первый раз создала тему на woman, и видимо толку никакого... поучить жизни, поглумиться... понегативить.. видимо вот только чем народ тут занимается...
Ну конечно. Вы-то, автор, сплошь на позитиве, всего лишь гадость другому человеку хотите сделать. Вам, такой позитивной,просто не нравится,что у законных мужа и жены всё хорошо,когда есть такая звездище как вы.
А тут собрались бяки-закаляки,ничего не посоветовали, не поддержали и даже обругали... Ну надо же...Ая-яаааййй....
Ну конечно. Вы-то, автор, сплошь на позитиве, всего лишь гадость другому человеку хотите сделать. Вам, такой позитивной,просто не нравится,что у законных мужа и жены всё хорошо,когда есть такая звездище как вы.
А тут собрались бяки-закаляки,ничего не посоветовали, не поддержали и даже обругали... Ну надо же...Ая-яаааййй....
Г-ть
Руся
Сообщение было удалено
Так в 40 лет у них стояк на молодых, а через 10 лет будут на свою жену молиться
Г-ть
Руся
Сообщение было удалено
Ну вот, этим все сказано. Неужели самой трудно вывод сделать?
франция
Руся
Сообщение было удалено
я вас ещё вначале темы предупреждала :-)...и что вы мне ответили?...прочитайте свой пост 79 :-)...чего хотели,то и получили...так что,не обижайтесь :-)
маша
да не сделает автор ничего уже так и будет ныть только по женатику, которому она нафиг не нужна как только рот откроет про развод)))
Руся
Сообщение было удалено
Да ну что вы, Руся, какой толк серьезно обсуждать такую банальную и неинтересную ситуацию? Объясните сами то.
Вот уж и правда, ╚...Самое дорогое у человека √ это глупость. За нее приходится дороже всего платить╩. - все мы совершаем ошибки, по незнанию, но чаще из-за врожденной безалаберности и пофигизЬма...(с) А пофигизма у вас достаточно, Руся:) ... к сожалению.
Вот уж и правда, ╚...Самое дорогое у человека √ это глупость. За нее приходится дороже всего платить╩. - все мы совершаем ошибки, по незнанию, но чаще из-за врожденной безалаберности и пофигизЬма...(с) А пофигизма у вас достаточно, Руся:) ... к сожалению.
маша
в 26 страдать по 39 старперу что он не с ней..фуэээ, что ж за любовь такая))
СЖО
Руся
Сообщение было удалено
Руся, вы сами ответили на свой вопрос.
Поверте, эта умная женщина знает о вас. Но продолжает жить, потому что такие как вы, только мелкая соринка на ее жизненном пути. Вы будете изощряться показывать свое ничтожество,
но как бы вы не прикрывались, она умна и поймет, чье это
воркованье. Вы дальше будете унижать только себя.
И он не будет с вами никогда.
Поверте, эта умная женщина знает о вас. Но продолжает жить, потому что такие как вы, только мелкая соринка на ее жизненном пути. Вы будете изощряться показывать свое ничтожество,
но как бы вы не прикрывались, она умна и поймет, чье это
воркованье. Вы дальше будете унижать только себя.
И он не будет с вами никогда.
Гость
Автор, я хоть и жена, но не осуждаю Вас. Но напоминать жене о себе - для вас прежде всего унизительно.. Может стоить напомнить вашему милому, что существуете вы, существует жена и на двух стульях сидеть вообще-то свинство по-отношению к обоим, и неплохо бы сделать выбор, и что вы вообще девушка свободная и таких как он еще вагон найдете? Я думаю как раз это разумно..Хотя есть шанс и у ваших мыслей.. Если бы мне какая-нибудь девушка позвонила - я бы пожелала удачи в личной жизни и она вечером бы получила бы сразу себе в полное пользование мужчину. На следующее утро или через день, у нее был в польном пользовании - безработный, безлошадный, безденежный мужик, с которым пришлось бы начинать все по-новой..
Алька
Руся,а вдруг у жены неадекватная реакция окажется?Вычислит вас,по морде надает или решит какую-нибудь пакость сделать?Ваши-то эмоции я понимаю,но некоторые женщины начинают бороться за своего мужчину нестандартными способами.Недавно по всему моему району какая-то женщина на каждом доме развесила листовки с фамилией,именем и адресом соперницы и разъяснила всему району,какая это плохая женщина в отборных выражениях,а также на дверях магазина,в котором та работает.Вот приколно,наверное любовнице было от всеобщего внимания!
Гость
Трали Вали
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда... еще одна представительница славного рода олигофренов.
Не повезло мужику.
Скорее всего будете в ближайшее время посланы в длительное эротическое путешествие.
Не повезло мужику.
Скорее всего будете в ближайшее время посланы в длительное эротическое путешествие.
Руся
Гость
Сообщение было удалено
гость ну вот вам персонально сообщу... выпьете шампанского будет у вас повод для радости))))
Руся
СЖО
Сообщение было удалено
поживем увидим)) может и со мной он не будет, но я его помощью я сделаю все что мне нужно)) фиминистические наклонности :буду работать с утра до вечера и ничего у мужчины не возьму, это не мое))
Руся
извините, у кого отняла время своими вопросами и рассуждениями, но что то я так подумала, действительно.. ну смысл.. сего мероприятия... шансы на успех не супер велики, нервы только свои тратить.. уверена спалится сам собой и без моего участия))))
Бося
Руся наверное считать не умеет. У вас и так счет 2:0 в вашу пользу - и любовничек с вами, и жена узнала.
Так что с сухим счетом скучно быть не может по определению!
А про жену не волнуйтесь - все она знает, только молчит. Женщина в 43 года понимает, что изменивший единожды изменит еще не единожды.)) Пожалейте ее теперь и вам зачтется).
Так что с сухим счетом скучно быть не может по определению!
А про жену не волнуйтесь - все она знает, только молчит. Женщина в 43 года понимает, что изменивший единожды изменит еще не единожды.)) Пожалейте ее теперь и вам зачтется).
Руся
Бося
Сообщение было удалено
вы правы... скучно мне просто живется)) от отсутствия проблем сама себе их придумываю))) а крем для тела мерцающий все таки прикуплю)))
Бося
Руся
Сообщение было удалено
зону декольте обмажь главное - любовничку понравится)). иль у тебе не тот размер груди?
Бося
Руся
Сообщение было удалено
радуйся, что жена тебе их пока не придумала... тогда новую тему откроешь - какие жены сволочи.... и заведешь нового любовника...) помоложе... может уже пора?
Агата Кристи
Не может женщина с чувством юмора серьёзно продумывать такие глуповатые вещи. Не может женщина в таком юном возрасте положительно относиться к жене своего любовника. Это очевидные взаимоисключающие вещи! Неужели никто не видит?
Бося
ну вот! открылись эротические фантазии - мерцающий крем на теле, чулочки, подвязочки, свечечки в стратегических местах..... Руся, а твой любовничек любит заниматься сексом в темноте? а то я очень люблю иногда для разнообразия в темноте - ощущения совсем другие, чем при свете.....
Агата Кристи
если только не журналюшка )
Бося
Агата Кристи
Сообщение было удалено
а давайте поспорим, что это пишет мужчина 75 лет от скуки!))))))))
Агата Кристи
от скуки, от скуки, даже спорить не буду)
Агата Кристи
но не мужчина. Стиль письма женский.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Бося
Агата Кристи
Сообщение было удалено
ну не знаю.... а где вы у этой девушки чувство юмора нашли?
Руся
Сообщение было удалено
Руся, вы хоть знаете что такое фЕминизм? У вас нет этих наклонностей. ВЫ наоборот, очень даже далеки в своих мыслях, от феминисток. :) Зарабатывать самостоятельно деньги - это не суть феминизма:)
Агата Кристи
обороты речи выдают, например "наша жена". Встречались самокритичные выражения "я глуповата", самокритичный человек не глуп по-определению. Жаль, что сейчас у меня нет времени для анализа почему у меня сложилось такое мнение!
Бося
А мне показалось странным, что жена мужу смс-ки пишет), ну не переписываются муж с женой, когда много лет уже живут! Делать им что ли нечего смс-ки ковырять? и даже если уехал кто-то куда-то, то возьмут и просто позвонят....
так что "наша Руся" сидит и сочиняет ..... или "наш Русь"))
так что "наша Руся" сидит и сочиняет ..... или "наш Русь"))
Руся
Бося
Сообщение было удалено
неее мне пока этот нравится))
Руся
Агата Кристи
Сообщение было удалено
все вам агата что то мерещится да мерещится))
Руся
Бося
Сообщение было удалено
ад по разному, никогда не акцентировали на этом внимание)
Руся
La femme
Сообщение было удалено
ну не правильно сформулировала мысль)) давайте)) теперь все посмеемся над тем что я глупышка)))
Руся
Бося
Сообщение было удалено
бося, он был в это время в отъезде... ну видимо она пишет.. своими глазами видела, и поверьте, мне бы очень хотелось тчо бы их не было... но против фактов не попрешь... я то же не думала что после 12-ти лет брака бывает такая переписка(((
Руся
Сообщение было удалено
Руся, да вам давно пора посмотреть на себя с иронией, отпустить ситуацию, и жить дальше более важными событиями. :) Удачи.
Бося
Сообщение было удалено
:) тоже верно... Бося, скорей всего вы точно вычислили енту русю:) уж очень инфантильна она в своем желании...
Бося
Руся
Сообщение было удалено
да у них дома любовь-морковь, а вы мешаете! вы разве не чувствуете? может он от вас просто отвязаться не может, не спрашивали?
Амели
Руся
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Дорогая Руся, запомните что у "мудрых"(прощающих) жен всегда есть любовник, думаю что и "ваша" жена не исключение из этих "мудрых".
"Спалится" и что?, думаете к Вам прибежит... как бы не так, ваш "ненаглядный" будет любыми способами и средствами замазывать скандал со своей "благоверной" супругой, и пока он её будет водить по ресторанам, покупать дорогие украшения, бельё и одежду "hot couture" (в общем всё на что пальцем покажет), лишь бы получить прощение самой верной женщины на свете :), Вы будете сидеть одна и жевать, пардон, сопли.
Дорогая Руся, запомните что у "мудрых"(прощающих) жен всегда есть любовник, думаю что и "ваша" жена не исключение из этих "мудрых".
"Спалится" и что?, думаете к Вам прибежит... как бы не так, ваш "ненаглядный" будет любыми способами и средствами замазывать скандал со своей "благоверной" супругой, и пока он её будет водить по ресторанам, покупать дорогие украшения, бельё и одежду "hot couture" (в общем всё на что пальцем покажет), лишь бы получить прощение самой верной женщины на свете :), Вы будете сидеть одна и жевать, пардон, сопли.
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Так Автор ясно сказала- способ нужен такой,чтоб на нее подозрение не падало.И если через друга-подругу жене сообщать- то типа друг САМ её выследил,узнал через знакомых общих телефон жены и сообщил.
Предыдущая тема