Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Руся вот когда у вашего мужа в будующем появица любовница и будет заявлять о себе что вы будете делать?
Руся
[717690522]
Просто я
Сообщение было удалено
очень за вас рада)))
Руся
[717690522]
маша
Сообщение было удалено
маш, что негативом то от вас так веет? проще надо быть!
маша
[4272159516]
Руся
Сообщение было удалено
какой негатив я просто и пишу как есть.
Руся
[717690522]
маша
Сообщение было удалено
посмотрю по ситуации.. как мне будет выгоднее
Руся
[717690522]
ладно товарищи, спасибо всем кто поучаствовал...поехала я домой.. первый раз создала тему на woman, и видимо толку никакого... поучить жизни, поглумиться... понегативить.. видимо вот только чем народ тут занимается...
Просто гостья
[515012278]
Руся
Сообщение было удалено
Ну, коли он не объедки, чего вы так переживаете, что вас его жена не замечает?:)) Ваш статус не подтверждает своими рыданиями и метаниями?
ладно товарищи, спасибо всем кто поучаствовал...поехала я домой.. первый раз создала тему на woman, и видимо толку никакого... поучить жизни, поглумиться... понегативить.. видимо вот только чем народ тут занимается...
Ну конечно. Вы-то, автор, сплошь на позитиве, всего лишь гадость другому человеку хотите сделать. Вам, такой позитивной,просто не нравится,что у законных мужа и жены всё хорошо,когда есть такая звездище как вы.
А тут собрались бяки-закаляки,ничего не посоветовали, не поддержали и даже обругали... Ну надо же...Ая-яаааййй....
Г-ть
[1234983246]
Руся
Сообщение было удалено
Так в 40 лет у них стояк на молодых, а через 10 лет будут на свою жену молиться
Г-ть
[1234983246]
Руся
Сообщение было удалено
Ну вот, этим все сказано. Неужели самой трудно вывод сделать?
франция
[1417273770]
Руся
Сообщение было удалено
я вас ещё вначале темы предупреждала :-)...и что вы мне ответили?...прочитайте свой пост 79 :-)...чего хотели,то и получили...так что,не обижайтесь :-)
маша
[4272159516]
да не сделает автор ничего уже так и будет ныть только по женатику, которому она нафиг не нужна как только рот откроет про развод)))
Да ну что вы, Руся, какой толк серьезно обсуждать такую банальную и неинтересную ситуацию? Объясните сами то.
Вот уж и правда, ╚...Самое дорогое у человека √ это глупость. За нее приходится дороже всего платить╩. - все мы совершаем ошибки, по незнанию, но чаще из-за врожденной безалаберности и пофигизЬма...(с) А пофигизма у вас достаточно, Руся:) ... к сожалению.
маша
[4272159516]
в 26 страдать по 39 старперу что он не с ней..фуэээ, что ж за любовь такая))
СЖО
[243193077]
Руся
Сообщение было удалено
Руся, вы сами ответили на свой вопрос.
Поверте, эта умная женщина знает о вас. Но продолжает жить, потому что такие как вы, только мелкая соринка на ее жизненном пути. Вы будете изощряться показывать свое ничтожество,
но как бы вы не прикрывались, она умна и поймет, чье это
воркованье. Вы дальше будете унижать только себя.
И он не будет с вами никогда.
Гость
[2476365141]
Автор, я хоть и жена, но не осуждаю Вас. Но напоминать жене о себе - для вас прежде всего унизительно.. Может стоить напомнить вашему милому, что существуете вы, существует жена и на двух стульях сидеть вообще-то свинство по-отношению к обоим, и неплохо бы сделать выбор, и что вы вообще девушка свободная и таких как он еще вагон найдете? Я думаю как раз это разумно..Хотя есть шанс и у ваших мыслей.. Если бы мне какая-нибудь девушка позвонила - я бы пожелала удачи в личной жизни и она вечером бы получила бы сразу себе в полное пользование мужчину. На следующее утро или через день, у нее был в польном пользовании - безработный, безлошадный, безденежный мужик, с которым пришлось бы начинать все по-новой..
Алька
[2896128890]
Руся,а вдруг у жены неадекватная реакция окажется?Вычислит вас,по морде надает или решит какую-нибудь пакость сделать?Ваши-то эмоции я понимаю,но некоторые женщины начинают бороться за своего мужчину нестандартными способами.Недавно по всему моему району какая-то женщина на каждом доме развесила листовки с фамилией,именем и адресом соперницы и разъяснила всему району,какая это плохая женщина в отборных выражениях,а также на дверях магазина,в котором та работает.Вот приколно,наверное любовнице было от всеобщего внимания!
Мда... еще одна представительница славного рода олигофренов.
Не повезло мужику.
Скорее всего будете в ближайшее время посланы в длительное эротическое путешествие.
Руся
[717690522]
Гость
Сообщение было удалено
гость ну вот вам персонально сообщу... выпьете шампанского будет у вас повод для радости))))
Руся
[717690522]
СЖО
Сообщение было удалено
поживем увидим)) может и со мной он не будет, но я его помощью я сделаю все что мне нужно)) фиминистические наклонности :буду работать с утра до вечера и ничего у мужчины не возьму, это не мое))
Руся
[717690522]
извините, у кого отняла время своими вопросами и рассуждениями, но что то я так подумала, действительно.. ну смысл.. сего мероприятия... шансы на успех не супер велики, нервы только свои тратить.. уверена спалится сам собой и без моего участия))))
Руся наверное считать не умеет. У вас и так счет 2:0 в вашу пользу - и любовничек с вами, и жена узнала.
Так что с сухим счетом скучно быть не может по определению!
А про жену не волнуйтесь - все она знает, только молчит. Женщина в 43 года понимает, что изменивший единожды изменит еще не единожды.)) Пожалейте ее теперь и вам зачтется).
Руся
[717690522]
Бося
Сообщение было удалено
вы правы... скучно мне просто живется)) от отсутствия проблем сама себе их придумываю))) а крем для тела мерцающий все таки прикуплю)))
Бося
[3136664504]
Руся
Сообщение было удалено
зону декольте обмажь главное - любовничку понравится)). иль у тебе не тот размер груди?
Бося
[3136664504]
Руся
Сообщение было удалено
радуйся, что жена тебе их пока не придумала... тогда новую тему откроешь - какие жены сволочи.... и заведешь нового любовника...) помоложе... может уже пора?
Агата Кристи
[3336029201]
Не может женщина с чувством юмора серьёзно продумывать такие глуповатые вещи. Не может женщина в таком юном возрасте положительно относиться к жене своего любовника. Это очевидные взаимоисключающие вещи! Неужели никто не видит?
Бося
[3136664504]
ну вот! открылись эротические фантазии - мерцающий крем на теле, чулочки, подвязочки, свечечки в стратегических местах..... Руся, а твой любовничек любит заниматься сексом в темноте? а то я очень люблю иногда для разнообразия в темноте - ощущения совсем другие, чем при свете.....
Агата Кристи
[3336029201]
если только не журналюшка )
Бося
[3136664504]
Агата Кристи
Сообщение было удалено
а давайте поспорим, что это пишет мужчина 75 лет от скуки!))))))))
Руся, вы хоть знаете что такое фЕминизм? У вас нет этих наклонностей. ВЫ наоборот, очень даже далеки в своих мыслях, от феминисток. :) Зарабатывать самостоятельно деньги - это не суть феминизма:)
Агата Кристи
[3336029201]
обороты речи выдают, например "наша жена". Встречались самокритичные выражения "я глуповата", самокритичный человек не глуп по-определению. Жаль, что сейчас у меня нет времени для анализа почему у меня сложилось такое мнение!
Бося
[3136664504]
А мне показалось странным, что жена мужу смс-ки пишет), ну не переписываются муж с женой, когда много лет уже живут! Делать им что ли нечего смс-ки ковырять? и даже если уехал кто-то куда-то, то возьмут и просто позвонят....
так что "наша Руся" сидит и сочиняет ..... или "наш Русь"))
Руся
[83796933]
Бося
Сообщение было удалено
неее мне пока этот нравится))
Руся
[83796933]
Агата Кристи
Сообщение было удалено
все вам агата что то мерещится да мерещится))
Руся
[83796933]
Бося
Сообщение было удалено
ад по разному, никогда не акцентировали на этом внимание)
Руся
[83796933]
La femme
Сообщение было удалено
ну не правильно сформулировала мысль)) давайте)) теперь все посмеемся над тем что я глупышка)))
Руся
[83796933]
Бося
Сообщение было удалено
бося, он был в это время в отъезде... ну видимо она пишет.. своими глазами видела, и поверьте, мне бы очень хотелось тчо бы их не было... но против фактов не попрешь... я то же не думала что после 12-ти лет брака бывает такая переписка(((
:) тоже верно... Бося, скорей всего вы точно вычислили енту русю:) уж очень инфантильна она в своем желании...
Бося
[3136664504]
Руся
Сообщение было удалено
да у них дома любовь-морковь, а вы мешаете! вы разве не чувствуете? может он от вас просто отвязаться не может, не спрашивали?
Амели
[2228446639]
Руся
Сообщение было удалено
Доброе утро всем.
Дорогая Руся, запомните что у "мудрых"(прощающих) жен всегда есть любовник, думаю что и "ваша" жена не исключение из этих "мудрых".
"Спалится" и что?, думаете к Вам прибежит... как бы не так, ваш "ненаглядный" будет любыми способами и средствами замазывать скандал со своей "благоверной" супругой, и пока он её будет водить по ресторанам, покупать дорогие украшения, бельё и одежду "hot couture" (в общем всё на что пальцем покажет), лишь бы получить прощение самой верной женщины на свете :), Вы будете сидеть одна и жевать, пардон, сопли.
Гость
[1641319304]
Репка
Сообщение было удалено
Так Автор ясно сказала- способ нужен такой,чтоб на нее подозрение не падало.И если через друга-подругу жене сообщать- то типа друг САМ её выследил,узнал через знакомых общих телефон жены и сообщил.