Гость
Статьи
Как напомнить о себе …

Как напомнить о себе его жене?

Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Руся
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Бося
Амели
Сообщение было удалено
вот и я так думаю! и столько ей (жене) красивых слов наговорит, сколько за всю жизнь не сказал)). И начнется у них медовый месяц))), а уж сколько ей обновок напокупает! или УЖЕ напокупал, раз у них тишь да благодать).

а вы лишняя окажетесь на их празднике жизни).
Гость
Руся
Сообщение было удалено
РУСЯ!!! так вы не говорите любовнику,что это вы рассказали подругам и МЧ про него,а скажите- что это мч ваш поклонник ВЗЛОМАЛ вашу почту и все оттуда выведал.
Амели
Бося
Сообщение было удалено
Почему лишняя? Руся в этой семье далеко не лишняя, она и есть тот "хороший левак", который только укрепляет брак :).
Бося
Амели
Сообщение было удалено
Руся - В ЭТОЙ СЕМЬЕ? )))) хорошо звучит))).

Руся - вы нужны ЭТОЙ СЕМЬЕ!)))

а вы как думаете?
Руся
La femme
Сообщение было удалено
спасибо)) буду стараться себе найти себе важные дела))
Руся
Бося
Сообщение было удалено
ну я к себе то силком не тащу.. самоубийствами не угрожаю.. не заставляю)) сам тянется... вот это то и интересно... если любовь-морковь, что ж ему от меня надо.. секс.. ну думаю можно найти барышню для секса с меньшими запросами на время и деньги чем я ...
Амели
Бося, Руся - отличное средство для достижения каких-то целей, как мужем, так и женой... ну и, естественно, "стрелочник"... Знаете, Бося, да за честь Руси даже морду никто не набъёт... ни мужа, ни молодого человека.
Руся
Амели
Сообщение было удалено
вывод: узнать кто ее любовник!! и спалить!!!)) и самой найти себе еще одного что бы было меньше свободного времени))
Руся
Бося
Сообщение было удалено
ой да ладно... меня как то обновками мериться не прикалывает)) что за детский сад кто что кому купил)) купил и хорошо, всегда приятно посмотреть на хорошо одетую женщину)) я как то не страдаю комплексами оттого что у кого то сапоги могут быть дороже)
Руся
Гость
Сообщение было удалено
Руся
Гость
Сообщение было удалено
воот эта уже мысль.. найти бы только того кто под это дело подпишется(((
Гость
Позвонить и сказать: "Превед, жона! А я полюбовница! О как!"
Руся
Бося
Сообщение было удалено
вот вот)) похоже что так)))) скоро здороваться будем при встрече))) как то он у нас на два дня уехал и пропал (не отвечал на телефон) так она через общих знакомых узнавала в городе ли я))
Руся
Амели
Сообщение было удалено
амели, ну неужели вы думаете что я циклюсь на одном женатом любовнике и больше не имею поклонников)))
Гость
Руся,у меня анологичная проблема и я ее тоже некоторое время обдумываю) Стараюсь вовсю- духами любовника прованиваю,помадой обмажу,спину расцарапаю,а жена там дубовая чтоли и ниче не видит не чует, либо он замалчивает. Вот и думаю,чтоб тоже "нашей" жене какой-нить "доброжелатель" подкинул неопровержимые факты. Вот,про взлом почты кстати идея пришла только как на твою ветку зашла.
Амели
Руся
Сообщение было удалено
Не выход. Посмотрите статистику разводов, какой процент составляют истцы - женщины, а какой мужчины. Так вот женщины инициаторы 90%, а "гуляют" не меньше мужчин. Мужчины, даже не изменявшие, на много легче прощают женские измены, как бы это не казалось странным. Женщины же прощают измены только в двух случаях, 1. если у неё есть любовник, кстати, даже в этом случае не всегда, иногда для неё, измена мужа, это повод уйти к любовнику. 2. если она материально зависима от мужа на столько, что развод, равно как голодная смерть. Казалось бы самой веской причиной, для женщины, чтобы сохранить семью должны быть дети, но, можно сказать, мимо цели...
Гость
А всем тупоголовым козам,которые пишут про "тупость" любовницы скажу- вы сами настолько тупы,что не в состоянии допереть своими куриными мозгами,что тема не про то,что надо или не надо жену оповещать о наличии любовницы,а КАК это сделать. А все квочки,которым не дано это понять- шли бы вы куда подальше.
Руся
Гость
Сообщение было удалено
гость... ну.. я помадой впринципе не пользуюсь... а забудьте как нить у него в сумка свои документы.... или на компе что нить оставьте... я чет вот уже несколько дней думаю.. и мне кажется все равно рано или поздно сам проколится... согласитесь.. вам же надо оставаться белой и пушистой... поэтому нужно как то очень случайно и ненавязчиво.. а что то все вот эти.. "доброжелатели" мне не нравятся(((
Руся
Амели
Сообщение было удалено
получается... что если супруга в моем отдельном случае, простила и не разводится... значит этого и не сулчится в дальнейшем, я правильно понимаю ход ваших мыслей?
Руся
Гость
Сообщение было удалено
гость.. ладно вам не уподобляйтесь))) каждый имеет право на свое мнение)
Амели
Руся
Сообщение было удалено
Поклонники, не смешите Вы своими поклонниками...

Когда Ваш хахаль со своей женой вытрут о Вас ноги, то есть сделают из Вас последнюю ***, виновную в их временном кризисе отношений, ни один Ваш поклонник не бросит негодяю "перчатку" или, попросто говоря, в морду не даст.
Руся
Амели
Сообщение было удалено
вы имеете право на свое мнение, однако не факт что оно верное, но если вам приятно так думать, пожалуйста.
Амели
Руся
Сообщение было удалено
Абсолютно. Чем закончится Ваше очередное всплытие на поверхность, я ещё раньше написала.

Да и по поводу мужчины, если он решает уйти из семьи ради другой женщины, то делает это сразу... или никогда.
автор ветки Руся-крыса стрёмная
я бы на месте жены тебе пару раз по еба*у сьездила,так ты бы это на всю жизнь запомнила когда в зеркало сотрелась и каждый раз жену вспоминала.
Руся
Амели
Сообщение было удалено
ну посмотрим.. пока мне это удобно... если ничего лучше не встречу я даже не исключаю возможность рождения от него ребенка)) через пару лет так)
Руся
автор ветки Руся-крыса стрёмная
Сообщение было удалено
ну вы не на ее месте...
Гость
43 года, это далеко не расцвет. В наших реалиях быть одинокой и невостребованной в этом возрасте как-то неловко, даже неприлично. Поэтому смею предположить что жена не терпит как хотелось бы думать любовнице, а именно по-умному сохраняет свой статус. Ведь брак карман не тянет, тем более с виду вполне благополучный, доходы в два раза больше, стабильность, плечо мужское есть. Так чего желать, чай не девочка о страстях грезить. Это тихая гавань, где можно расслабиться и жить в свое удовольствие. Но вам боюсь не понять. Жена не страдает, она просто живет и как уже было озвучено выше вполне может иметь свои маленькие тайны на стороне.
Амели
Руся
Сообщение было удалено
Дорогая мне неприятно так думать, хотя бы по той причине, что моя дочь почти Ваша ровесница (к счастью, пока, в её личной жизни всё складывается правильно и удачно). Никто не знает что нас ждёт в будущем и, когда я представляю, что моя дочь может оказаться в такой же ситуации как Вы... В общем, Руся, я Вам не враг.
Руся
Сообщение было удалено
о е-ей, какое нарочитое благородство:)
Гость
Я наталкиваясь на подобные темы, всегда примеряю ситуацию на себя. Ну например что бы я сделала, услышав в трубке женский голосок, который радостно бы оповестил меня о своем статусе "любовницы". И на ум приходит лишь одно. Даже слушать не стала бы. Вежливо распрощалась. А зачем? Чтобы это изменило? Мало ли кто грезит по моему мужу, а выяснять это лишнее. Просто потом бы вежливо оповестила мужа о звонке, пожала бы удивленно плечами "странно кто так неумно развлекается" ну и все. Уверена даже если это была бы потенциальная любовница она с этого дня уже ее бы не была.
Гость
Сообщение было удалено
гость, возьмите себя в руки. Вы же, наверное, тоже хотите быть чинной и благородно:) - а у же тут срываетесь...
Гость
Потому как "жена Цезаря вне подозрений". Тоже самое можно применить и к мужу. Данная мудрая политика избавить вас от головняков надолго
Амели
Руся
Сообщение было удалено
Удобно что? быть удобной Вашему хахалю? быть удобной его "мудрой" жене?...

"если я ничего лучше не встречу" Почему Вы так рано себя обесцениваете... опомнитесь, Вам всего 26 лет, а Вы уже так низко ставите планку, 39-летний женатик с прицепом...
Амели
Сообщение было удалено
У Руси кстати есть потенциал, пишет адекватно, рассуждает спокойно (в отличие от гостя с такой же проблемой)... но как-то распоряжается своим потенциалом убого, имхо, конечно же...
Руся
Гость
Сообщение было удалено
ну нельзя быть такой уверенной.. может и не была бы, а может и была, все бы зависело от того как бы ваш муж к ней относился.. и что бы рисковал потерять!
Амели
La femme
Сообщение было удалено
Чтобы распоряжаться грамотно, необходимы либо опыт, либо пример.

Дорогая La femme, думаю никто не в праве упрекать человека в отсутствии опыта или достаточного количества примеров.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
А цель? чтоб у жены стало на одну норковую шубу больше, а так же больше на одно бриллиантовое колье, плюс, как минимум, неделя походов в дорогие рестораны, вместо стояния у плиты. А что ж Русе всё это время делать, в ожиданиях натирать анус гипюровыми стрингами?
Руся
Амели
Сообщение было удалено
амели, именно мне так удобно, я как и любой человек эгоистка и делаю так как мне удобно и комфортно) кроме факта того что мужчина изменяет своей жене, в остальном этот мужчина очень хорош, и мне подходит.. может для кого то он плох, но именно мне подходит...
Бося
Амели
Сообщение было удалено
почему именно анус? я что-то пропустила? какие-то новые веяния? или я совсем непросвещенная в этом вопросе?
Бося
Амели
Сообщение было удалено
Амели, а откуда такая информация, поделитесь).
Гость
Руся
Сообщение было удалено
Вот в том то и вопрос, что когда относятся серьезно, не прячут полюбовниц 5 лет в штанах, мол сберегая нервы жене :) Следует вывод, что если прячут, значит не все так серьезно. В этом случае пригодится как раз холодная голова жены и трезвый расчет.
Амели
Сообщение было удалено
я не упрекаю, Боже упаси, я просто комментирую. Но такой прекрасный у автора возраст, а она живет по принципу "удобно" и даже не сомневается что это возможно ошибочно.
Амели
Руся
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, Вы не эгоистка, все эгоистки всегда на первом плане, а Вы где-то там спрятанная, задвинутая, с проблемой "как о себе напомнить", а вовсе не той что он изменяет своей жене... да Вы лучше меня об этом знаете :).
гость
Руся
Сообщение было удалено
я вот такой манде волосы повыдирала в прямом смысле слова! Пришла к ее родителям, проплакалась на то, ЧТО они воспитали, приукрасила, конечно. Потом подруга соблазнила ее отца, чтоб мать ее пострадала, на новой работе пришла и поговорила по-дружески с женщинами отдела, что на моего мужика вешается и жить не дает. Пакостей наделала по работе, конечно)

И как-то подкараулила ее на улице с приятелями и они ее избили. Она догадывается, что это я, но доказать не может))) зато теперь отлично прыгает на костылях и шрам на лице у нее красуется на всю жизнь.
Гость
Врет автыр и не краснеет. Не удобно и далеко уже не комфортно ее подобное существование. Иначе бы этой темы в природе не существовало. Обиженная женщина страшна в своем желании "обозначиться". И это надо учитывать недальновидным мужчинкам.
А вообще, каждый себе набирает свой опыт. Боюсь, что опыт автора ничему ее не научит. Если ввязываешься в такие отношения и даже не осознаешь что это не то что не порядочно, а, для автора и еще обидно, и продолжать жать из этих отношений, это может стать привычкой и длиться всю жизнь. Многие женщины всю жить и живут с мужчинами, именно потому как удобно. А то что возможно, она и правда, ему уже не нужна, а продолжает думать как о себе напомнить... не, все равно инфантильна наш автор:) - так странно звучат ее комменты:)
Бося
Руся
Сообщение было удалено
и ни слова про любовь))), а еще ЛЮБОВницей себя обзываете)...
Амели
Бося
Сообщение было удалено
Бося
Амели, а откуда такая информация, поделитесь).?
Бося, Вы хоть раз примеряли стринги?

Эмпирическое познание :).
Руся
Амели
Сообщение было удалено
Амели, на сколько я поняла вы взрослая и не глупая женщина... что за гипюровые стринги... фууу... и опять же я говорила от того что кто то станет лучше выглядеть и лучше кушать... я несчастнее не стану.. я прекрасно осознаю что, конкретно мне эта женщина ничего плохого не сделала, так путь у нее будут шубы и брюлики... и у меня они будут))
Руся
Бося
Сообщение было удалено
конечно, вы что сейчас последняя мода!!! все любовницы носят гипюровые стринги))