Как напомнить о себе его жене?
Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Руся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Руся
Гость
Сообщение было удалено
ну тем кто старше и опятнее наверное виднее, но я бы не сказала что прячут.. я знакома со всеми его друзьями и партнерами... грубо говоря отдых со мной, потом отдых с женой... просто как то все равно надо ее хоть немного нервы береч.. не ходить же ему со мной под руку под своими окнами будучи женатым...
Руся
La femme
Сообщение было удалено
да почему же.. сомневаюсь конечно.... я бы конечно хотела безумно взаимно влюбиться, и родить троих детей.. но если так пока не сложилось.. я не вижу смысла отказывать себе в том что мне нравится)
Гость
Руся Технический вопрос. Что из себя представляет ваш ненаглядный в производственном плане. Я имею ввиду образование и занимаемую на сегодня должность. Не поленитесь и укажите предприятие (вернее, какой деятельностью занимается, в какой сфере).
Что-то мне подсказывает, что на два комплекта шуб и брюликов он не потянет физически. Иначе бы у вас все давно уже было.
Что-то мне подсказывает, что на два комплекта шуб и брюликов он не потянет физически. Иначе бы у вас все давно уже было.
Руся
Амели
Сообщение было удалено
амели.. я уже говорила, что я не ставлю это целью своей жизни.. рано или поздно само собой напомнится.. но было бы неплохо этому помоч)
Руся
Сообщение было удалено
вы думаете, что это правильно?
Амели
В общем, Руся, желаю Вам удачи, только не в этой неблагородной и безавантажной афере, а просто в жизни.
Руся
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь.. я как раз не страшна в своем желании.. была бы страшна и хотела бы крупных негативных последствий давно бы уже чего нить натворила...а я вполне сдержана и если для меня выгоднее будет сидеть и молчать я буду это делать.. если сложится так что выгоднее будет высказать выскажу... а так чего мне неудобного... секс есть.. деньги есть. времени свободного вагон)
Руся
Бося
Сообщение было удалено
Бось ну а что про любовь разглагольствовать... да люблю.. к моему сожалению...конечно не планировала этого и думаю что если бы не любила, все бы было гораздо проще и не обидно было бы за то что там идиллия))
Руся
Гость
Сообщение было удалено
гость, потянет.. в этом плане нет проблем) может поэтому я так спокойно отношусь к тому что "кто там что покупает" потому что у меня все есть... ну может не все... эх нет у меня розового бэнтли)))
Руся
La femme
Сообщение было удалено
я думаю да... жизнь одна и надо получать от нее удовольствие.. а как уж каждый это делает это его личное дело)
Руся
Амели
Сообщение было удалено
спасибо амели, и спасибо за диалог)
Руся
Сообщение было удалено
Бэнтли, Руся, это такая мелочь, по сравнению с тем, что нет у вас свободы жить, вы в клетке, и это очень четко чувствуется в ваших постах... а это будет всегда, когда у вас один мужчина на двоих...
Руся
La femme
Сообщение было удалено
возможно, возможно по моему тексту вы видите то чего не вижу я, возможно я обманываюсь, я не исключаю этой возможности.. но мне вроде кажется что я не в клетке... он меня не контролирует... спокойно хочу на свидания... но пока так что бы "ах!!" никого не встретила(((
Руся
Сообщение было удалено
:) ну с этой формулировкой, черт возьми, сложно спорить...:)
Только вы же не получаете уже того полного удовольствия... значит все-таки не только удобно:)
Только вы же не получаете уже того полного удовольствия... значит все-таки не только удобно:)
Руся
Сообщение было удалено
нет, Руся, Клетка - это не его контроль над вам, ваша клетка - это ваша психологическая зависимость от него, а то что он вас не контролирует, и более того ему, и его жене вы удобно - это вас и делает несвободной в своей жизни. Вы ничего не можете сделать...:) отсюда и тема, "как напомнить о себе"
гость
Это столько жен,которым пофигу, что делает их муж на стороне.Вот удивления нет конца,конечно это ваше право,но тогда такие женщины не хуже,тех любовниц,или почему тогда вам не объединиться и жить в гареме,будет вам всем удобно?
Руся
La femme
Сообщение было удалено
:))) вы правы)) нет АБСОЛЮТНОГО счастья.. но межет конечно я пессимистка и вокруг меня исключительно несчастные люди.. но я не вижу примеров когда все классно! прям вот правда во всех областях классно!!!((( есть у мня одна семья друзей)) вот они единственные кого я могу привести в пример и восхищаюсь ими.. тьфу-тьфу-тьфу)) но что то больше никого ((( у всех то то то это(( и на фоне многих людей моя жизнь просто прекрасна...
Бося
Амели
Сообщение было удалено
а зачем мне их мерить, я знаю, что это вредно, поэтому на них только смотрю в магазине. Да и к моей попе они не подходят, ну только если попу замерцать мерцающим кремом....
Руся
La femme
Сообщение было удалено
ок, я с вами во многом согласна.. какой в моем случа вы видите выход из ситуации?? бросить его раз и навсегда?? ну брошу.... во первых мучиться жутко буду... во вторых не факт что сразу встречу принцы... в третих.. потеряю определенную часть своего материльного благополучия... нет.. голодать конечно не буду и все такое.. но все же...
Руся
гость
Сообщение было удалено
вы что??))) две женщины на одной кухне))))
Руся
Сообщение было удалено
Руся, ну блин, это понятно. Главное, чтобы душа была довольна:) А ваша душа не довольна... иначе, повторюсь, не было бы темы.
Я не говорю про проблемы бытовые. Конечно же, в жизни все чередуется - плохо и хорошее - но главное, скажем счастье, по идее должно быть постоянным.
Я не говорю про проблемы бытовые. Конечно же, в жизни все чередуется - плохо и хорошее - но главное, скажем счастье, по идее должно быть постоянным.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руся
Бося
Сообщение было удалено
ээээ обьясните мне... я чего то пропустила или не понимаю связи, стринги-мерцающий крем - ваша попа??)) или типа благородные замужние женщины стринги не носят??))
гость
Руся
Сообщение было удалено
Одна моет,другая ублажает!
Руся
Сообщение было удалено
Руся, ваша жизнь - это ваше распределение приоритетов. Что для вас главное? Неужели полное удобство? В 26 лет то? Вы же понимаете, что свободные и, наверное, сильные по духу люди, никогда не буду загонять себя в такое сомнительное удобство.
Руся
La femme
Сообщение было удалено
вашими бы словами))) очень бы хотелось что бы счастье было постоянным... но как то не выходит)
Руся
...потому что у меня все есть... ну может не все... эх нет у меня розового бэнтли)))Бэнтли, Руся, это такая мелочь, по сравнению с тем, что нет у вас свободы жить, вы в клетке, и это очень четко чувствуется в ваших постах... а это будет всегда, когда у вас один мужчина на двоих...
возможно, возможно по моему тексту вы видите то чего не вижу я, возможно я обманываюсь, я не исключаю этой возможности.. но мне вроде кажется что я не в клетке... он меня не контролирует... спокойно хочу на свидания... но пока так что бы "ах!!" никого не встретила(((нет, Руся, Клетка - это не его контроль над вам, ваша клетка - это ваша психологическая зависимость от него, а то что он вас не контролирует, и более того ему, и его жене вы удобно - это вас и делает несвободной в своей жизни. Вы ничего не можете сделать...:) отсюда и тема, "как напомнить о себе"
ок, я с вами во многом согласна.. какой в моем случа вы видите выход из ситуации?? бросить его раз и навсегда?? ну брошу.... во первых мучиться жутко буду... во вторых не факт что сразу встречу принцы... в третих.. потеряю определенную часть своего материльного благополучия... нет.. голодать конечно не буду и все такое.. но все же...Руся, ваша жизнь - это ваше распределение приоритетов. Что для вас главное? Неужели полное удобство? В 26 лет то? Вы же понимаете, что свободные и, наверное, сильные по духу люди, никогда не буду загонять себя в такое сомнительное удобство.[/quote]
главное безусловно здоровье мое и моих близких... конечно в перспективе я хочу ребенка... через пару лет...семью... но.. пока я не встретила мужчину который бы мнавился мне, которому бы нравилась я и у нас были бы общие цели... а абы с кем, потому что надо.. нет.. спасибо... методично заниматься поиском мужа то же не намерена, думаю если оно мое, оно ко мне придет...
возможно, возможно по моему тексту вы видите то чего не вижу я, возможно я обманываюсь, я не исключаю этой возможности.. но мне вроде кажется что я не в клетке... он меня не контролирует... спокойно хочу на свидания... но пока так что бы "ах!!" никого не встретила(((нет, Руся, Клетка - это не его контроль над вам, ваша клетка - это ваша психологическая зависимость от него, а то что он вас не контролирует, и более того ему, и его жене вы удобно - это вас и делает несвободной в своей жизни. Вы ничего не можете сделать...:) отсюда и тема, "как напомнить о себе"
ок, я с вами во многом согласна.. какой в моем случа вы видите выход из ситуации?? бросить его раз и навсегда?? ну брошу.... во первых мучиться жутко буду... во вторых не факт что сразу встречу принцы... в третих.. потеряю определенную часть своего материльного благополучия... нет.. голодать конечно не буду и все такое.. но все же...Руся, ваша жизнь - это ваше распределение приоритетов. Что для вас главное? Неужели полное удобство? В 26 лет то? Вы же понимаете, что свободные и, наверное, сильные по духу люди, никогда не буду загонять себя в такое сомнительное удобство.[/quote]
главное безусловно здоровье мое и моих близких... конечно в перспективе я хочу ребенка... через пару лет...семью... но.. пока я не встретила мужчину который бы мнавился мне, которому бы нравилась я и у нас были бы общие цели... а абы с кем, потому что надо.. нет.. спасибо... методично заниматься поиском мужа то же не намерена, думаю если оно мое, оно ко мне придет...
Бося
Руся
Сообщение было удалено
какая вы непонятливая, Руся! объясняю - в стрингах попа практически голая, вот я и подумала, а не обмазать ли ее мерцающим кремом для красоты? а насчет благородных и неблагородных женщин - так носят их все, кроме тех, кто считает их вредными. и с чего вы взяли, что я благородная замужняя женщина? вас смутил мой ник? так я и вовсе любовник, только не ваш!))
Риджил
Не уважаю любовниц, но еще меньше уважаю "умных" жен
Пока две идеи, кот пришли в голову:
-Купите Шанель ╧5 (к примеру, его точно не спутать ни с какими другими духами) если уверены, что у жены нет такого же, перед встречей с мч надушитесь, обнимайте мч, короче, надо чтоб запах на рубашке, к примеру, остался. Дополнительно - когда он спать будет, надушит уже и флакона то место на его одежде, к которому вы прикасались при нем, это чтобы наверняка. Если что потом- "я не виноватая, это дорогие духи, запах крепкий и долго держит, бла-бла"))))
Пока две идеи, кот пришли в голову:
-Купите Шанель ╧5 (к примеру, его точно не спутать ни с какими другими духами) если уверены, что у жены нет такого же, перед встречей с мч надушитесь, обнимайте мч, короче, надо чтоб запах на рубашке, к примеру, остался. Дополнительно - когда он спать будет, надушит уже и флакона то место на его одежде, к которому вы прикасались при нем, это чтобы наверняка. Если что потом- "я не виноватая, это дорогие духи, запах крепкий и долго держит, бла-бла"))))
Руся
Бося
Сообщение было удалено
о как!!! теперь буду знать что что бы попа голая не была надо ее кремом, кремом и побольше))))))))))
Риджил
вторая: при помощи фотошопа пристроить его на фотках какой нибудь левой тетки, из соц сетей к примеру, и отправить жене, с левого почтового ящика, с левого компа (из инет клуба лучше всего) ... только надо все аккуратно нарисовать - жена опять в подозрениях, идиллии между ними нет, вас никто не трогает :D
Руся
Риджил
Сообщение было удалено
да у меня и так шанеель, тока не ╧5... и вроде прижимаюсь))) может он приходит домой моментально раздевается и в стирку?
да я сама курица та еще... как то его случайно тоналкой испачкала.. и выпалила - дурра, мол ой я тебя испачкала... эх... в следующий раз буду молчать))
да я сама курица та еще... как то его случайно тоналкой испачкала.. и выпалила - дурра, мол ой я тебя испачкала... эх... в следующий раз буду молчать))
Руся
Риджил
Сообщение было удалено
идея классная!!!! осталось наладить отношения с фотошопом(((
Риджил
Руся, не надо ничего налаживать, есть спец форумы, где можно попросить помощь - вот, этого мужика на эту фотку, чтоб правдоподобно выглядело ... или осваивать фотошоп, лично мну с ним быстро подружилась, для особых чайников даже видеокурсы по фотошопу на торрентах скачать можно
Руся
Риджил
Сообщение было удалено
риджил... спасибо) дельная идея.. вы умнечка)))
Бося
Пока вы, Руся, к свиданию мажете попу мерцающим кремом, пришел умный человек Риджил с идеями)). И он прав в том, что если вы хотите рассорить мужа с женой, необязательно же ей напоминать именно о вас? Пусть будет любая другая женщина! чтобы жена знала - МУЖ ГУЛЯЕТ!)) вот отсюда и пляшите.) может теперь фантазии прибавится?)
ну вот, Руся:) наконец-то вам дали ценные советы. Можно со спокойной совестью покинуть вашу тему:)
Риджил, видать дама, подкованная в таких нелегких делах:)
:) я же присоединяюсь к Амели, и тоже желаю удачи вам, но по жизни, в целом.
Риджил, видать дама, подкованная в таких нелегких делах:)
:) я же присоединяюсь к Амели, и тоже желаю удачи вам, но по жизни, в целом.
Бося
Сообщение было удалено
:) мы с вами в один голос..
ех, жаль Руся, что вы видите корень проблемы только в том, что не умеете пользоваться фотошопом.
ех, жаль Руся, что вы видите корень проблемы только в том, что не умеете пользоваться фотошопом.
Бося
Опять же про вас-то жена уже знает, ну и что нового она узнает тогда с вашим напоминанием? а тут - НОВЫЙ ПОВОД для ссоры! ура! а вы точно не при делах!
Руся
La femme
Сообщение было удалено
куда уж мне)) у меня тока фотошоп))) да хорошо все будет я все таки надеюсь на то что высший разум пошлет мне нового мужчину)) а фотошоп все равно освою))
Руся
Бося
Сообщение было удалено
дело говорите)) буду обдумывать)))
Руся
La femme
Сообщение было удалено
спасибо) и вам всего хорошего)
Риджил
La femme, что вы - мне 23, есть любимый мч, о котором мечтала, замуж не тороплюсь, время есть, женатые мч для меня под семью замками, даже ели это ловеласы и делают намеки. Если бы мечта моей жизни оказалась женатиком, не смогла бы себя заставить перейти черту - каждому свое.
к тому же, женатый который левачит, не есть мужчина, а так, второй сорт.
к тому же, женатый который левачит, не есть мужчина, а так, второй сорт.
автор ветки Руся-крыса стрёмная
Руся
Сообщение было удалено
была бы на её в еб*о твое стрёмное кислотой брызнула! ещё мне тут какая то ман*авошка вшивая жизнь портить будет!
Тётя врач
мой диагноз прогрессирующий недотрах осложнённый дибилизмом и диградацией.
СЖО
Руся: я бы конечно хотела безумно взаимно влюбиться, и родить троих детей.. но если так пока не сложилось.. я не вижу смысла отказывать себе в том что мне нравится)
СЖО: Руся, судя по вашим текстам, вы вролне зрелое существо.
Но нет абсолютной свободы. Есть внутренний стопор у каждого
цивилизованного человека. Каждому нужны деньги, но не каждый пойдет убивать и грабить, чтобы получить их.
Не может человек, который любит, даже помыслить о том, что вы хотите сделать. И это трагедия прежде всего для вас.
Семейный корабль устоит после сильного шторма, а как опустошите себя вы.
Если б вы представили, в момент,когда вы счастливы и воспитываете 3 детей, кто-то открывает вам о вашем муже и отце.
Не делай никогда другому, то что не желаешь, чтоб сделали тебе.
Сказать, что вы молода, но жестока - ничего не сказать.
СЖО: Руся, судя по вашим текстам, вы вролне зрелое существо.
Но нет абсолютной свободы. Есть внутренний стопор у каждого
цивилизованного человека. Каждому нужны деньги, но не каждый пойдет убивать и грабить, чтобы получить их.
Не может человек, который любит, даже помыслить о том, что вы хотите сделать. И это трагедия прежде всего для вас.
Семейный корабль устоит после сильного шторма, а как опустошите себя вы.
Если б вы представили, в момент,когда вы счастливы и воспитываете 3 детей, кто-то открывает вам о вашем муже и отце.
Не делай никогда другому, то что не желаешь, чтоб сделали тебе.
Сказать, что вы молода, но жестока - ничего не сказать.
лиза
она молода и тупа
Гость
Сообщение было удалено
конечно,любовнице врезать,а мужу дальше продолжать *** лизать и *** сосать. Дурища.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Брызни! А еще лучше вазьми пулемет и застрели ее. Потом тебя посадят в тюрягу,и пока ты там будешь гнить- твой муж будет *** молоденьких телочек и ты уже хрен помешаешь ему.
гость свали отсюда. или ты ткая же *** как и автор7
Предыдущая тема