Как напомнить о себе его жене?
Здравствуйте форумчане! Все банально, не особо весело но тем не менее) у меня два года как есть любовник... не планировала конечно в него влюбляться и превязываться.. но получилось как получилось... прекрасно сознаю что от жены не уйдет... и.т.д. вопрос не в этом... супругу несколько раз его палила и в курсе меня.. но видимо он ее убеждает в том что идеальный семьянин и никого у него нет.. ага... вобщем не отличаясь особым умом и уровновешенной психикой) я залезла к нему в телефон, побыстрому пролистала переписку с супругой, там покой и любовь... что меня конечно расстроило... вот сейчса задаюсь вопросом, как бы о себе так ненавязчиво напомнить?? мораль читать не надо, знаю что все это не хорошо, но тем не менее, если у кого то есть пример или идея как напомнить о себе, напишите пожалуйста) надо как нибудь так хитро что бы это не було очень уж навязчиво глупо и не указывало на то что я сделала это сама.
Руся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
561 ответ
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно так брызгнуть,что никто никогда не узнает(если уже на то пошло!)
Гость
Ой, да ведь могут и просто кипятком окатить лицо и тоже звиздец.И никаких улик.Стремно все это.
Так можно и параноиком стать, Вы пока жене ненавязчиво будете напоминать о себе, любовник может забыть, что тогда делать будете?
Риджил
Если жена действительно умная, как я поняла, ничего брызгать не будет - мужику своему просто пинок под зад, или, если переживает за ребенка и материально зависима, то спят в отдельных койках, теперь она свободна искать более толкового мужика, даже будучи замужем, так как ей официально развязал руки муж своими походами налево - кстати, побыть рогатыми хоть ненадолго таааак освежит ему голову, сразу приоритеты пересмотрит - для некоторых мужчин такое отношение просто необходимая терапия ... зря она в первый раз стормозила(((( ей даже не обязательно спать с левым мужиком, просто сымитировать роман, флирт, думаю это не сложно, если нормальный мужик никак не подвернется
Автор - опишите жену, если можно
Автор - опишите жену, если можно
Гость
Амели
Сообщение было удалено
А вот это верно, истину глаголешь, умница Амели!!!
Мое имя
Ой, Руся... не знаю, у меня перед глазами пример брата. Жена классная, обожаю ее, но всему хорошему иногда приходит конец. Захотелось брату другого...Чуть моложе, чуть красивее... Нашел...Итог такой же - любовница захотела закончить с неопределенностью и написала жене... Та умничка, ушла сразу - не буду вам портить. Итог - прощения у жены вымаливал 1.5 года, на коленях в прямом смысле. Девушку ту бросил Мало того, благодоря ей самой слух разошелся по всем знакомым и друзьям, по ее и его работе, но ему то ничего - а ей и уволится пришлось, и многие знакомые отвернулись. Брат сейчас, уже 5 лет счастлив с женой, а та девушка до сих пор почему то одна... хотя странно, правда очень красивая девушка...
звезда
У МОЕГО БЫЛА ТАКАЯ НАВЯЗЧИВАЯ *** Я ЕЙ В БУТИК ПОСТАВИЛА ФЛАКОН СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ С ИСПАРИТЕЛЕМ В УГОЛОК ......
Мое имя
звезда...ну это , как то не по звездному)))
звезда
Мое имя
Сообщение было удалено
че делать было,не понимала девушка что я мужа не делю,да муж поганенько себя вел и уходить не хотел и жить не давал спокойно я ей по хорошему объясняла несколько раз у нас семья, дети. не понимали оба. я и ей и ему феерверк эмоций устроила.еше я ей налоговиков по блату прислала ,чтоб не скучала.))
Гость
гадина автор,а больше даже не буду тратить время чтоб тебе еще че то советовать
Гость
автор ветки Руся-крыса стрёмная
Сообщение было удалено
а ты жирная тупая жена с рогами,у которой муж перепробовал всех бап)А ты бегаешь и шугаешь их по очереди.Пока одну отваживаешь,твой кобелек у другой лижет)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а то все такие идиоты и не догадаются,кому это нужно.
мур
Риджил
Сообщение было удалено
Риджил, спасибо за участие)) но что то охладела я к этой теме... действительно чего себе нервы трепать))) спалится сам собой... а супруга.. действительно думаю не глупая женщина и все видит...
Руся
это я была выше)
Руся
Мое имя
Сообщение было удалено
спасибо что рассказали историю, но вот меня всегда так удивляют разговоры о том, что знакомые отвернулись... ну не знаю.. она от этого что хуже человеком стала? у меня все друзья знают с кем я встречаюсь... на работе то же некоторые знают... какая разница с кем я там сплю.. я от этого не становлюсь лучше или хуже как друг... ну допустим расскажет кто то всему моему коллективу что я сплю с женатым мужиком, и что? я от этого хуже как специалист стану? ко мне хуже будут относиться, нет.. не будут... поэтому так сказать публичное признание связи меня не пугает ни в коей мере.
Гость
Соляная кислота-геморойно, а вот ртуть разлить по чуть- чуть везде, за неделю страшный эффект получится.Хлопотно , короче это все, ,как цыгане говорят, ворованного коня -сразу продавай.А тут чужой муж-нуивонах
звезда
[quote="Руся"]спасибо что рассказали историю, но вот меня всегда так удивляют разговоры о том, что знакомые отвернулись... ну не знаю.. она от этого что хуже человеком стала? у меня все друзья знают с кем я встречаюсь... на работе то же некоторые знают... какая разница с кем я там сплю.. я от этого не становлюсь лучше или хуже как друг... ну допустим расскажет кто то всему моему коллективу что я сплю с женатым мужиком, и что? я от этого хуже как специалист стану? ко мне хуже будут относиться, нет.. не будут... поэтому так сказать публичное признание связи меня не пугает ни в коей мере.[/
ЕСЛИ ОКРУЖЕНИЕ ВАШЕ ПОДОБИЕ ТО ВЫ БУДЕТЕ СРЕДИ СВОИХ.,НО ЕСЛИ МОРАЛЬНО СЕМЕЙНО УСТОЙЧИВОЕ ,ТО ЖЕНЫ БУДУТ ЭТО КАК 2*2=4 ВАС ПРЕЗИРАТЬ,А ЖЕНАТИКИ БУДУТ КАК ВАРИАНТ ИМЕТЬ СВОБОДНОГО ТРАХА . НИ ОДИН ХОЛОСТОЙ ЗНАЯ ЧТО ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ЖЕНАТЫМ ВАС В ЖЕНЫ НЕ ВОЗЬМУТ,ЕСЛИ ОН НЕ ДЕ БИЛ!!
ЕСЛИ ОКРУЖЕНИЕ ВАШЕ ПОДОБИЕ ТО ВЫ БУДЕТЕ СРЕДИ СВОИХ.,НО ЕСЛИ МОРАЛЬНО СЕМЕЙНО УСТОЙЧИВОЕ ,ТО ЖЕНЫ БУДУТ ЭТО КАК 2*2=4 ВАС ПРЕЗИРАТЬ,А ЖЕНАТИКИ БУДУТ КАК ВАРИАНТ ИМЕТЬ СВОБОДНОГО ТРАХА . НИ ОДИН ХОЛОСТОЙ ЗНАЯ ЧТО ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ЖЕНАТЫМ ВАС В ЖЕНЫ НЕ ВОЗЬМУТ,ЕСЛИ ОН НЕ ДЕ БИЛ!!
Риджил
НИ ОДИН ХОЛОСТОЙ ЗНАЯ ЧТО ВЫ ГУЛЯЕТЕ С ЖЕНАТЫМ ВАС В ЖЕНЫ НЕ ВОЗЬМУТ,ЕСЛИ ОН НЕ ДЕ БИЛ!!
Суровая правда - сами они кобели до корней волос, но в жены выбирают женщин без скандального прошлого, с хорошей репутацией. У многих людей жизни сплошной бардак, в котором разобраться сами не могут или не хотят, но вот показать пальцем всегда горазды - такие как вы становятся что-то вроде кости кинутой своре голодных собак, разгрызут, обсмеют, от себя пикантных деталей вашей любовной истории добавят, так, от злобы, от нечего делать, от осознания факта, что у кого-то хуже, чем у них (для повышения самооценки). На будущее - задумаете другой роман закрутить с женатым, держите язык за зубами, даже лучшей подруге ни слова - ваша жизнь, она только ваша и все. Может большую Любовь когда-нибудь встретите, и локти кусать будете когда ему люди будут намекать что вы ему не пара, пусть даже если это и не правда.
Суровая правда - сами они кобели до корней волос, но в жены выбирают женщин без скандального прошлого, с хорошей репутацией. У многих людей жизни сплошной бардак, в котором разобраться сами не могут или не хотят, но вот показать пальцем всегда горазды - такие как вы становятся что-то вроде кости кинутой своре голодных собак, разгрызут, обсмеют, от себя пикантных деталей вашей любовной истории добавят, так, от злобы, от нечего делать, от осознания факта, что у кого-то хуже, чем у них (для повышения самооценки). На будущее - задумаете другой роман закрутить с женатым, держите язык за зубами, даже лучшей подруге ни слова - ваша жизнь, она только ваша и все. Может большую Любовь когда-нибудь встретите, и локти кусать будете когда ему люди будут намекать что вы ему не пара, пусть даже если это и не правда.
"что-то вроде" - чем-то вроде
Руся
звезда
Сообщение было удалено
ваше право так рассуждать... у меня другое мнение... у меня есть замужние подруги, замужние и женатые коллеги которые знаю т что я за человек и то с кем я сплю их не волнует) а если вас ценят только по тому с кем вы спите, ну сочувствую)
Руся
Риджил
Сообщение было удалено
слушайте если к сожалению вас окружают такие люди не гребите всех под одну гребенку... вот у меня есть подруга ***... я мне и всем нашим друзьям все равно с кем она спит.. она интересный добрый и умный человек... и знаете.. меня мои друзья не осуждают, и я их не осуждаю.. а до мнения других людей мне дела нет)
Гость
Практически все "нормальные" люди открыто или в душе порицают любовницу, а с мужчин спрос небольшой, так как они же у нас полигамны!!!! Вот и выходит что мужчину изменника все так или иначе "понимают", ну он же полигамен, что уж тут, даже если родная жена предпочитает делать вид что все ОК, а вот любовниц женьщины не любят, жена понятно за что, а другие из-за женского соперничества. Это как с женской дружбой, пока на горизонте мужчинка не появится....Так этой "дружбе" конец настает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
нда, печальный у вас жизненный опыт. имхо.
Руся
Сообщение было удалено
:) Руся, ну блин, вы и сравнили. *** или ***, это и есть личное дело каждого, и к понятию "измена" не имеет никакого отношения. Вы же любовница, с которой муж изменяет своей жене. Мягко говоря, ваш поступок так себе...:) Пусть вы себя убедили что вы правы, это ваше праву - что хочу то и делаю... Но по сути вещей, за такие поступки можно и схлопотать:) и от судьбы в дальнейшем, и от кого еще:)
ндаа.
ндаа.
Руся
La femme
Сообщение было удалено
с одной стороны вы правы с другой.. я его к себе не тащила.. шел добровольно.. так что то что он нарушил обещание данное жене это исключительно его вина, я этой женщине и еще кому либо ничего не обещала)
Руся
Сообщение было удалено
Я сейчас говорю только про вас и ваш поступок. Вы в общем-то, разумный человек и вполне себе можете контролировать свои действия. Вы выбрали удобный для вас путь. Я только об этом.
Виновен ли в данной ситуации ваш мужчина, ну конечно же, он же обманывает свою жену(для вас она, конечно же, пустое место, более того, вы тут пытаетесь быть у нее на виду:)) Но это другая тема - тема их семейной жизни - чего это он так раздвоился на двух женщин? Наверняка есть причины.
Но тут Вы же за него не примите решение:) Вы наоборот, с ним солидарны.:)
Виновен ли в данной ситуации ваш мужчина, ну конечно же, он же обманывает свою жену(для вас она, конечно же, пустое место, более того, вы тут пытаетесь быть у нее на виду:)) Но это другая тема - тема их семейной жизни - чего это он так раздвоился на двух женщин? Наверняка есть причины.
Но тут Вы же за него не примите решение:) Вы наоборот, с ним солидарны.:)
Руся, я еще могу понять, когда вы встречаетесь с женатым, но не знаете что он женат. Но когда узнаете, уже и не знаете что с этим делать... Вы же осознанно продолжаете встречаться, и цинично рассуждаете, как вам "насолить" его жене... при этом вы в легкую оправдываете себя. :)
не, считаю Руся права в стремлении напомнить о себе его жене ... пусть та принимает меры уже, уверена, им обеим эта неопределенность мешает жить, даже если жена и делает "умный" вид - пускай попинают мужика этого, слишком сладко ему на двух стульях сидится
Инкогнито
Все не по делу. Где советы?
Я вот сижу и думаю: как мужика-то запалить ненавязчиво. Мне никого не жалко: ни мужа, ни жену, ни любовницу. Может, скажете ему, что заразились чем-нибудь венерическим? Чтоб подергался? :) Или что у вас туберкулез? :)))) Или презервативы в сумку подкинете? Хотя догадается. Нет, можно, конечно, разыграть сценку, что кто-то из ваших общих знакомых, борясь за правое дело, жене настучит. И вы типа не причем. :) Но по поводу результата все правы: от жены не уйдет, ежели не свалил сразу, как его запалили, то не уйдет. :) У меня был один такой знакомый, его жена раза 2 или 3 палила, и ни хрена. Ни она не ушла, ни он. Тем более, в вашем случае, ей 43 года, боязнь одиночества и все такое. Но вот идиллию, конечно, надо попортить, чтобы таких смсочек не было. А вообще все они - уроды. :)
Я вот сижу и думаю: как мужика-то запалить ненавязчиво. Мне никого не жалко: ни мужа, ни жену, ни любовницу. Может, скажете ему, что заразились чем-нибудь венерическим? Чтоб подергался? :) Или что у вас туберкулез? :)))) Или презервативы в сумку подкинете? Хотя догадается. Нет, можно, конечно, разыграть сценку, что кто-то из ваших общих знакомых, борясь за правое дело, жене настучит. И вы типа не причем. :) Но по поводу результата все правы: от жены не уйдет, ежели не свалил сразу, как его запалили, то не уйдет. :) У меня был один такой знакомый, его жена раза 2 или 3 палила, и ни хрена. Ни она не ушла, ни он. Тем более, в вашем случае, ей 43 года, боязнь одиночества и все такое. Но вот идиллию, конечно, надо попортить, чтобы таких смсочек не было. А вообще все они - уроды. :)
Руся
La femme
Сообщение было удалено
ну вы знаете)) я когда с ним общаться начинала не планировала влюбляться, думала так, поиграюсь... доигралась, блин)))
ну конечно оправдываю, странно було если бы я лила слезы о том какая я ужасная) любой человек оправдывает себя в первую очередь)
ну конечно оправдываю, странно було если бы я лила слезы о том какая я ужасная) любой человек оправдывает себя в первую очередь)
Риджил
Сообщение было удалено
Риджил, ну, что мы с вами знаем об этом жене? что мы с вами знаем об этом ее муже? Мы только знаем что автор расстроена тем, как обстоят события. И все. Я уверена, что из всего услышанного мы знаем процентов 5:) не больше. Как можно говорить, права автор, или нет?
Руся
Сообщение было удалено
:) бывает...
Руся
Риджил
Сообщение было удалено
вооот!! и я так думаю!! слишком хорошо ему... и мне нервы портит и ей!!! я признаю, что мысль насолить его жене плохая, ужасная даже и она мне ничего плохого не сделала... но не любовнику же мне солить!! я хочу как то расшевелить ситуацию.. но ее руками... сейчас мне тут скажут.. "все.. он тебя выкинет как тряпку и т.д." но я то знаю что не выкинет... а даже если и расстанемся.. и слава богу!!переживать буду меньше!
куда он меня бросит то... жалко ему будет такую девочку терять, как говорится ни себе ни людям)))
куда он меня бросит то... жалко ему будет такую девочку терять, как говорится ни себе ни людям)))
Да ну не каждый себя оправдывает. В основном да, но когда ситуация так прозрачна, как ваша, к примеру, оправдывать себя ... как-то... ну не знаю...
Руся
Сообщение было удалено
да нуу, сказали тоже, жалко ему... мне кажется у вас обоих - етого мужа и вас - потребительское отношение друг к другу, поэтому такие и вялотекущие отношения:) Ни любви, ни страсти, ни порядочности, ни свободы, сплошные минусы... энто мое имхо, конечно же.:)
Руся
Инкогнито
Сообщение было удалено
ооо инкогнито спасибо))) я что то думаю что если вот так вот сидеть и целенаправленно думать... ничего не выйдет.. думаю случай подвернется сам собой!!
Руся
La femme
Сообщение было удалено
ну впринципе а чего оправдывать.. делаю как считаю нужным.. а уж кто так как это оценивает, опять же личное дело каждого...
Руся
Сообщение было удалено
:) забавно. Руся, вы способны оправдать все плохие поступки? Или все-таки у вас есть свой предел?
Инкогнито
Сообщение было удалено
Да что вы Инкогнито, тут как раз возраст жены никак не влияет на статус автора. Это автор ерзает, а не жена...:)
Руся
La femme
Сообщение было удалено
да фиг знает.. у нас нет всяких так розовых соплей и нескончаемых признаний в любви... мы как то больше друзья, занимающиеся сексом) но почему то окружающие уверены что он меня любит...
Руся
La femme
Сообщение было удалено
ну конечно есть)))))) я ж не монстр в конце концов))
Люся
Руся, а ваш мужчина в вашем присутствии с женой по телефону разговаривает? Если да, то можно якобы нечаянно подать голос, пусть услышит что он с женщиной.
Бося
Руся
Сообщение было удалено
100 баллов!))
Люся
Или так - когда будете вместе с ним, незаметно для него позвонить жене и отложить телефон в сторону. Она будет слышать все, что у вас происходит. Начнутся разборки - сможете отмазаться, думаю. Типа - ты сам нечаянно нажал кнопку вызова.
Руся
Сообщение было удалено
а вы то уверены? Вас же мнение окружающих мало волнует. Или все-таки хорошее мнение волнует? :)
Руся
Сообщение было удалено
:) уф, ну Слава Богу.
Руся
Люся
Сообщение было удалено
ой, я так и сделаю.....) пусть слушает)) спасибо за хороший совет)))
Люся
447 - пожалуйста))) Самой понравилось. Я тоже так попробую сделать. А то ишь, тишина там у них (у моих). И чего раньше не додумалась)))
Руся
а у ваших тоже тишь да благодать?) и тоже мудрая жена?)
Руся
Люся
Сообщение было удалено
нет люся, при мне трубку не берет....((
Предыдущая тема