На воман не мало встречалось тем, где проскальзывает отношение к взрослым Мч. Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря. Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???))))) Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно? Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.
Это просто супер - фильм. Сцены с пришиванием даже показывают и многое другое.Я случайно наткнулась.Ночью спать не хотелось.Скачала,посмотрела и не пожалела...
А по другому и не получится, ник Андрей уже фиг знает сколько лет зарегин за мной. А это чучело может быть кем угодно, мне пох. обосран будет под любым ником
Гость [1548321644] - ты слилось, беззымянное уродство? Или еще здесь?
Вот знаешь в чем твоя подлость - изначально в твоей безымянности!! - такие, как ты, так боятся засветить свой постоянный ник - чтобы не получать потом все свое время нахождения на Вумане по наглым сусалам.. ;)))
Андрей
[3729303541]
тебе гандону сказали уже раз вали *** отсюда. был бы рядом ебальник бы расквасил
Да сидит на чём-то стопудово)) Просто так ещё ни у кого башню не сносило) Хотя чё те объяснять, ты врач, сам понимаешь;)))
Андрей
[3729303541]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А чо тебе не сказать что Андрей это мой зарегистрированный ник? И самозванец в данном случае это вафёл.
Отвечать на меил не буд, но могу тут принести извинения, в том случае я действительно обознался, то был Никола 65
Андрей
[1899934569]
Репка
Сообщение было удалено
Реп, ты внимание не обращай) Меня ты всегда узнаешь;))
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты *** был, *** и остался. Я гость всегда и не претендую чтобы мня опознавали. Ты же под ником говоришь одно тем с кем общаешься, под гостем гадишь им же. Жаль что ветки удалены где ты прокололся.
Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря.
Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???)))))
Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно?
Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.