На воман не мало встречалось тем, где проскальзывает отношение к взрослым Мч. Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря. Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???))))) Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно? Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.
тебя долпоёпа тут не спрашивали. Тут знают только одного Андрея, так что закрой варешку и выдумывай ник. а не хочешь так будешь регулярно по сусалам получать.
Гость
[3968552491]
Felicia
Сообщение было удалено
Ты как хорошая добрая мама сиськами прикроешь)
Андрей
[3729303541]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
так ему уже предлагали сменить ник , отказался. мло того, меня еще обвинил дескать я самозванец и припёрся на тему где я сижу общаюсь. еба*нашка
Андрей
[1899934569]
Андрей
Сообщение было удалено
От тебя что ли??)
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты хоть как ори, то что видела своими глазами, то и говорю. Мне плевать на тебя и на тех кто тебя прикрывает.
Гадости нет,не углядела. Хотя если ты уже сидел не под своими и сознался только под прицелом,то что-то заставляет задуматься и о том,что может и писал негативные посты (если ты будешь писать,что у меня маленькие сиськи,я буду мстить).
Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря.
Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???)))))
Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно?
Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.