На воман не мало встречалось тем, где проскальзывает отношение к взрослым Мч. Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря. Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???))))) Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно? Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.
Да это ты не можешь отлепиться, все оправдываешься, опять же по бабски)
Андрей
[1859152817]
Подруга
Сообщение было удалено
ники из под носа воруют,демоны
Андрей
[1899934569]
***, дурдом))) Адрес, телефон... Может ещё номер банковского счёта выложить?))) Короче поехал я домой, некогда мне тут куйнёй страдать. Педро, ещё увидимся. Пока)
Я же говорю - главное - это красивые соски. ;))))) у тебя такие?
Да просто неприкольно вот так сразу и признаваться, интерес пропадает.
Меня тогда прикололо, как Издевка (помнишь такую?), которая не любит меня под Диким Педро, вдруг прониклась симпатией к Аксакалу Вумана, хотя писал я так же, как и раньше... Только прибавил себе лет 10 в +.
То есть 33 года - это не айс для Издевки, а 43 - вполне очень даже... :))
Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря.
Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???)))))
Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно?
Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.