На воман не мало встречалось тем, где проскальзывает отношение к взрослым Мч. Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря. Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???))))) Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно? Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.
Оки. Никто, кроме меня. Остальные над тобой втихую потешаются... я же - открыто.. ;))
У тебя есть парень? :)
Андрей
[3729303541]
траляля
Сообщение было удалено
да мне особо некогда сидеть на вумане, делов не впроворот. сейчас просто вырвался на недельку в Таллин, особо заняться не чем, забежал на одну тему пообщаться,а тут всяких разных клоунов налетело, типа я ненастоящий, подделка.
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И где тут подстрекательство? Я ж не тебе это говорила) И с чего ты взял что мне это выгодно? Опять логика хромает, остается придумывать как вуманские бабы делают?))
Ну тебе выгодно рассорить меня и Андрея-Васю.. ;))
Это же на расстоянии даже видно.. ;))
эх ты, лохушка.. :)
Андрей
[3729303541]
С Питерским сцепился он меня зацепил, думал на лошка нарвался, пришлось ...ну ту историю ты и сам знаешь. Уже года два с половиной года прошло с того времени. Короче ты выбираешь того клоуна, удачи.
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты за всех остальных отвечаешь?))
Те какая разница кто у меня есть?)
Андрей
[3729303541]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
враньё, уродский город, холодный серый и убогий. не советую
ещё хуже. Рига это ваще задрыщенскю. бедный, обшарпаный, все оттуда бегут, в домах не топят, работы нет, сплошь бомжи по помойкам шастают, люди угрюмые
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Опять фантазируешь? Я тут не так много и не очень часто быаю)
Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря.
Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???)))))
Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно?
Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.