На воман не мало встречалось тем, где проскальзывает отношение к взрослым Мч. Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря. Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???))))) Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно? Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.
Гость [1548321644] - что-то у тебя толстый троллинг.. *зеваю*
Давай поострее - а то скучно с тобой уже становится... ://
Бледная поганка
[1743505027]
Алиска
Сообщение было удалено
отужинала славно.........
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да мне уже с тобой давно скучно, бабообразный мужчина мне не интересен. Давай что-нить уже мужское скажи))
Андрей
[3729303541]
траляля
Сообщение было удалено
ну кому и на помойках хорошо. что видел то и пою. конечно по сравнению с какой нибудь Тверью или Вологдой получше выглядит, но в целом ацтой. Там старого города то фиг да нефига, остальное савецкие микрорайоны
Андрей, мне ничего, просто думаю сложный ты человек в межличностных отношениях. Я ток не пойму это от временной, внутренней неудовлетворенности или натура такая. Впрочем могу ошибаться, лично мы всё же не знакомы.
Андрюха, ну наконец-то! Попался=) Ты когда мне ответишь? Почему трубку не берёшь?
Бледная поганка
[1743505027]
траляля
Сообщение было удалено
намекаешь слишком грубо
Гость
[933806918]
Что старичок-сморчок Педро никак не угомониться )))
Андрей
[3729303541]
траляля
Сообщение было удалено
это ошибочно, как и всех есть свои тараканы, но с ними можно мириться.
Гость
[3968552491]
траляля
Сообщение было удалено
А есть простые люди в межличностных отношениях? Мне кажется просто есть люди которые принимают друг друга, но это не значит что они для других буду простыми в отношениях.
Гость
[2736039843]
***, собрался цвет вумана:
Лживый бабогриб,
Педро вон тоже непростой,оказывается ники менял,и еще
Вася воюет за свой ник Андрей(кстати,он был у него давно) с Андреем новеньким.)))
Гость
[3968552491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дрессуре поддаешься) С тобой на сегодня все, не интересен)
Андрей
[3729303541]
траляля
Сообщение было удалено
ну так посмотри тему кому какие города нравятся. Кому то и Вологда самое то,а по мне так деревня деревней.
Бледная поганка, я прямолинейная обычно, эт даже не намек был. Мне Вася как то немного нравится, я ему только добра желаю, думаю ему проще будет, если он немного изменится:)
Бледная поганка, я прямолинейная обычно, эт даже не намек был. Мне Вася как то немного нравится, я ему только добра желаю, думаю ему проще будет, если он немного изменится:)
Андрей, ну да смириться то можно:)
865, тоже верно.
Ну как вы себе представляете то человек изменится? Это же не раз два и изменился. Человека меняет жизнь, возраст и обстоятельства. Я лично не верю в то что можно заставляя себя и насилуя меняться не в ущерб себе.
Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря.
Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???)))))
Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно?
Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.