Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
Это вранье, можно доказать что это вранье, хотя бы потому, что понятие женатый очень условно, как например считать мужчину который прожил всю жизнь в браке, а за год до смерти развелся??? Или если мальчик умер при рождении, он к каким относится к холостякам, значит его возраст усреднят с остальными, или если в армии погиб не успев жениться.
Так что сразу видно что вранье методологически верные способы подсчета тут просто невозможны!!!
использует "модные" словечки, разбирается в троллинге как настоящий профи, любит рассуждать о том, о чем не знает (например, межполовые отношения). Не ты ли тролль? ))) Интернет-маньяк, классический образ.
Масяня, ну поклонницы. Вот вы странное создание, я Грину тоже симпатизирую, ну и что? Я с ним в этом вопросе просто придерживаюсь другой точки зрения, поэтому печатаю, что хочу, вы что ли тут решаете, кому что говорить.
Ну уж ты загнул) Мы же говорим о нормальных мужчинах, имеющих чувство собственного достоинства и состоявшихся как личность. Вменяемый человек знает как ему хорошо, а как плохо.
А мужчина бездельник инет-воин, использующий мерзкие словечки типа "окстись" и ставящий себе в плюс умение различать толстых троллей от тонких - удручающее зрелище)