Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
Когда я только начала обращать внимание на посты Грина, он мне показался адекватным человеком, но чем дальше я читаю, тем больше понимаю, что ошибалась. Как бешеный пёс он заходит на все темы о браке, рождении детей и начинает гавкать на всех, что брак- фигня, детей рожать ни в коем случае нельзя, все дураки, один Грин БЕЗДЕТНЫЙ НЕЖЕНАТЫЙ БОХАТЫЙ И УМНЫЙ МАСССКВИЧ. И начинает поливать 'замаскированной грязью' тех, кто не такой, как он. Отсюда складывает впечатление, что Грин очень закомплексованный, обиженный всеми женщинами мира (а, может, одной умной женщиной?) человек, который постоянно суётся в те вопросы, в которых ни бельмеса не смыслит.
Ну опять понеслось блин! Давайте культурно общаться, а? Неужто так сложно? Как у вас погода, природа? У нас вот снег сегодня пушистый выпал.
А тут, на вумане тролли очень милые, это я почитав на лурке узнала - насколько они люто, бешено травящие бывают. Кэтрин на общем фоне вообще душка ))))
а я с тетей вполне согласна. Когда только увидела Грина - подумала что разочарованный мужчина с прицепом жизненного опыта. А увидела фото - сосунок сосунком, на лбу вся характеристика. Что еще о нем думать?
Ель, у нас столько снега, в понедельник были школы закрыты. Я еле въезжаю на своей машине к нам наверх, ужас короче:) У нас правда не холодно, один минус этот снег чистить приходится, счас вон опять падает, опять заезд придется расчищать.
Кэтрин кстати неплохая тёточка, хулиганит много, но в общем неплохая:) Я так думаю.
фантазировать не возбраняется, если это не задевает другие личности. А Грин везде свое "умное слово" вставить пытается. Я-то хоть по делу и с участием, а он везде сует своё субъективное мнение "я сказал, так правильно". Я б его ремнем отстегала. И наказала бы лишением интернета на 2 недели
Подруга, если ответить тебе тем же, то это будет звучать так:
Почитав что ты пишешь, невольно думаешь что у тебя с головой что-то не то. Чего стоит только то что ты сегодня написала о том что будешь сдыхать от болезни, но никогда не пойдешь к врачу.
А уж сколько ты диагнозов ставишь незнакомым тебе людям, а Грину даже по фото, вообще слов нет.
Что о тебе можно думать?
Гомер Симпсон
[843536170]
Подруга, а ты надолго замуж вышла? на что рассчитываешь?
Гость
[2743554477]
Никогда прямой эфир не читала.Мне кажется это так неудобно.Автор,а по теме-да какая Вам разница?Живите своей жизнью.А то лезет тут с подобными нравоучениями.Всякое бывает.
Гость
[3968552491]
Масяня
Сообщение было удалено
В том и дело, никогда не видела чтобы он вышел из себя и грубил кому-то в ответ.
то что я пишу о себе вас волновать не должно. Это раз. Насчет Грина. Если он будет скакать вокруг меня и тяфкать (как случилось в этой теме), то я имею право усомниться в его психическом здоровье. )))
сейчас институт семьи потерял прежнюю актуальность, потому что семья - это способ выживания. а в крупных городах такой необходимости уже нет,и человек в одиночку может выжить ( например, в деревне в одиночку выжить невозможно).
сейчас институт семьи потерял прежнюю актуальность, потому что семья - это способ выживания. а в крупных городах такой необходимости уже нет,и человек в одиночку может выжить ( например, в деревне в одиночку выжить невозможно).
В совке точно можно было выжить, а сейчас - очень трудно выжить одному с детьми и мужа.
Гость
[2039478060]
без мужа.
Гость
[3968552491]
Грин
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что она думает что вы скачете вокруг нее и тявкаете, то да, похоже так и есть)
Гость
[1351999632]
Гость
Сообщение было удалено
Вся злоба и ехидство скрыто частенько за кучей смайлов,кстати.И у многих так,аж за версту разит.
Гость
[2743554477]
Подруга,да ты ему просто нравишься)))))тайно влублен))))))
ну это итак понятно. Вот и ответ - все твои комплексы. Лечись. И не цепляйся к людям, которые тебе ничего не обещали и ничем не обязаны. А то будешь по своей башке получать