Современные браки
Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кролега из винни-пуха похож
Гость
Грин и Подруга хватит грызться уже.
Гость
Сообщение было удалено
не, могут с бобром перепутать )))
Гость
Сообщение было удалено
фу
Гость
Когда я только начала обращать внимание на посты Грина, он мне показался адекватным человеком, но чем дальше я читаю, тем больше понимаю, что ошибалась. Как бешеный пёс он заходит на все темы о браке, рождении детей и начинает гавкать на всех, что брак- фигня, детей рожать ни в коем случае нельзя, все дураки, один Грин БЕЗДЕТНЫЙ НЕЖЕНАТЫЙ БОХАТЫЙ И УМНЫЙ МАСССКВИЧ. И начинает поливать 'замаскированной грязью' тех, кто не такой, как он. Отсюда складывает впечатление, что Грин очень закомплексованный, обиженный всеми женщинами мира (а, может, одной умной женщиной?) человек, который постоянно суётся в те вопросы, в которых ни бельмеса не смыслит.
Ясно всё.))) Те же яйца,только вид сбоку))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не надо,когда лююди начинаю ругаться,все сущность сразу хорошо проявляется)
Гость
Сообщение было удалено
да он некрасивый ботан, на котрого никто не смотрит. Вот и остается фантазировать, что он такой крутой мачо. А на самом деле он как Неуловимый Джо )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришла умная тетя и поставила Грину диагноз)
Ни разу не видела чтобы он кого-то замаскированной грязью поливал. Вполне адекватно высказывает свое мнение.
Ни разу не видела чтобы он кого-то замаскированной грязью поливал. Вполне адекватно высказывает свое мнение.
Ему ж брак никто не предложит, даже гражданский ))) Пхахаха
Ну опять понеслось блин! Давайте культурно общаться, а? Неужто так сложно? Как у вас погода, природа? У нас вот снег сегодня пушистый выпал.
А тут, на вумане тролли очень милые, это я почитав на лурке узнала - насколько они люто, бешено травящие бывают. Кэтрин на общем фоне вообще душка ))))
А тут, на вумане тролли очень милые, это я почитав на лурке узнала - насколько они люто, бешено травящие бывают. Кэтрин на общем фоне вообще душка ))))
Гость
Сообщение было удалено
а я с тетей вполне согласна. Когда только увидела Грина - подумала что разочарованный мужчина с прицепом жизненного опыта. А увидела фото - сосунок сосунком, на лбу вся характеристика. Что еще о нем думать?
А еще в интернетах вычитала смешное слово. Есть чайлдфри. А есть - чайлдбизи )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а у нас солнышко и 0 градусов, противно мокрый снег капает с крыши(
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Тут фантазеров-хвастуов 90% с постоянныим никами
хватит браниться, пожалуйста, прямой эфир читать невозможно(((
Ель, у нас столько снега, в понедельник были школы закрыты. Я еле въезжаю на своей машине к нам наверх, ужас короче:) У нас правда не холодно, один минус этот снег чистить приходится, счас вон опять падает, опять заезд придется расчищать.
Кэтрин кстати неплохая тёточка, хулиганит много, но в общем неплохая:) Я так думаю.
Кэтрин кстати неплохая тёточка, хулиганит много, но в общем неплохая:) Я так думаю.
Гость
Сообщение было удалено
все! сам Гость во мне разочаровался.....
позор на мои седины!!!
позор на мои седины!!!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не видела. Постебаться может. Но, видимо, не всем дано понять, где он серьёзен, а где у него откровенный, но не грубый стёб.
Гость
Сообщение было удалено
фантазировать не возбраняется, если это не задевает другие личности. А Грин везде свое "умное слово" вставить пытается. Я-то хоть по делу и с участием, а он везде сует своё субъективное мнение "я сказал, так правильно". Я б его ремнем отстегала. И наказала бы лишением интернета на 2 недели
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
все я больше не буду :*
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
да ладно вам!
весело сидим! :)))
весело сидим! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, если ответить тебе тем же, то это будет звучать так:
Почитав что ты пишешь, невольно думаешь что у тебя с головой что-то не то. Чего стоит только то что ты сегодня написала о том что будешь сдыхать от болезни, но никогда не пойдешь к врачу.
А уж сколько ты диагнозов ставишь незнакомым тебе людям, а Грину даже по фото, вообще слов нет.
Что о тебе можно думать?
Почитав что ты пишешь, невольно думаешь что у тебя с головой что-то не то. Чего стоит только то что ты сегодня написала о том что будешь сдыхать от болезни, но никогда не пойдешь к врачу.
А уж сколько ты диагнозов ставишь незнакомым тебе людям, а Грину даже по фото, вообще слов нет.
Что о тебе можно думать?
Гомер Симпсон
Подруга, а ты надолго замуж вышла? на что рассчитываешь?
Гость
Никогда прямой эфир не читала.Мне кажется это так неудобно.Автор,а по теме-да какая Вам разница?Живите своей жизнью.А то лезет тут с подобными нравоучениями.Всякое бывает.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
В том и дело, никогда не видела чтобы он вышел из себя и грубил кому-то в ответ.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
то что я пишу о себе вас волновать не должно. Это раз. Насчет Грина. Если он будет скакать вокруг меня и тяфкать (как случилось в этой теме), то я имею право усомниться в его психическом здоровье. )))
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
на квартиру, хотя бы двушку
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Грош цена таким фантазиям если их серьезно начинают впарвать.
Гость
Сообщение было удалено
всего лишь обиженная женщина
Гость
Ой,товарищи,да все вы хорошие:)
Ваше имя Легенда
сейчас институт семьи потерял прежнюю актуальность, потому что семья - это способ выживания. а в крупных городах такой необходимости уже нет,и человек в одиночку может выжить ( например, в деревне в одиночку выжить невозможно).
Грин
Сообщение было удалено
на тебя чтоли?)
Подруга
Сообщение было удалено
на себя, на меня обижаться глупо
Грин
Сообщение было удалено
опять капитана очевидность включил? Хреново у тебя получается)
Масяня
Грин
Сообщение было удалено
))))) (подавилась кофе)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
сейчас институт семьи потерял прежнюю актуальность, потому что семья - это способ выживания. а в крупных городах такой необходимости уже нет,и человек в одиночку может выжить ( например, в деревне в одиночку выжить невозможно).
В совке точно можно было выжить, а сейчас - очень трудно выжить одному с детьми и мужа.
В совке точно можно было выжить, а сейчас - очень трудно выжить одному с детьми и мужа.
Гость
без мужа.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что она думает что вы скачете вокруг нее и тявкаете, то да, похоже так и есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся злоба и ехидство скрыто частенько за кучей смайлов,кстати.И у многих так,аж за версту разит.
Гость
Подруга,да ты ему просто нравишься)))))тайно влублен))))))
Подруга
Сообщение было удалено
раз ты вокруг меня прыгаешь, значит хорошо :)))
Гость
Сообщение было удалено
я знаю это :)
Грин
Сообщение было удалено
пойди на 1 страницу и изучи, кто первый прыгать начал) А потом строй из себя идиота)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, у тя уже какой-то визг сварливой бабы получается а не ответ)
Подруга
Сообщение было удалено
а ты открой вторую и посмотри, кто слюной не понятно из-за чего захлебывается ;)
Гость
Сообщение было удалено
да, и не могу простить ей, что она за другого вышла! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот самое смешное когда придумывают то о чем понятия не имеют)
Скажите еще что и я сейчас говорю со зла))
Скажите еще что и я сейчас говорю со зла))
Грин
Сообщение было удалено
а ты стрелки не переводи.
И я тебе всего лишь свое отношение высказала, не знаю на что ты так обиделся)
С другой стороны - непонятно, почему тебя так беспокоит моя личная жизнь, моя свадьба, и все такое? Расскажи.
И я тебе всего лишь свое отношение высказала, не знаю на что ты так обиделся)
С другой стороны - непонятно, почему тебя так беспокоит моя личная жизнь, моя свадьба, и все такое? Расскажи.
Грин
Сообщение было удалено
ну это итак понятно. Вот и ответ - все твои комплексы. Лечись. И не цепляйся к людям, которые тебе ничего не обещали и ничем не обязаны. А то будешь по своей башке получать
Следующая тема
Предыдущая тема