Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
[quote="Гость"]Когда я только начала обращать внимание на посты Грина, он мне показался адекватным человеком, но чем дальше я читаю, тем больше понимаю, что ошибалась. Как бешеный пёс он заходит на все темы о браке, рождении детей и начинает гавкать на всех, что брак- фигня, детей рожать ни в коем случае нельзя, все дураки, один Грин БЕЗДЕТНЫЙ НЕЖЕНАТЫЙ БОХАТЫЙ И УМНЫЙ МАСССКВИЧ. И начинает поливать 'замаскированной грязью' тех, кто не такой, как он. Отсюда складывает впечатление, что Грин очень закомплексованный, обиженный всеми женщинами мира (а, может, одной умной женщиной?) человек, который постоянно суётся в те вопросы, в которых ни бельмеса не смыслит.
и я часто Грина вижу и читаю.
умный парень,всегда шутит,юмор мягкий,никого конкретно не задевающий и,тем более,не оскорбляющий.
ну да,видела высказывания типа" кусок днк",ну так у кого их не бывает,все ругаются так или иначе.
женщина, щас надо включить логику, это сложно, но постарайся:
пара моих постов касательно того, что лучше сейчас на пляже с любимым валяться, чем тут сидеть, вылились в оскорбления и огромное количество постов с твоей стороны
в 55 я тебе ответила, а дальше тебя начало колбасить))))
Потому что ты неуравновешенное чучело и судишь только по себе. Ну ничего, может и ты когда-нибудь поваляешься с нежным мальчиком на пляже, вместо сидения на форуме. Тогда я к тебе прислушаюсь, мой сладкий)
Масяня
[2484030270]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. У кого-то уже клавиши западают от злобного истеричноко стука, а кто-то сидит и стебётся, спокойно попивая чаёк)))
пост 45 говорит о том, что путешествие даже не планировалось) И мне не 20 лет чтоб романтику видеть исключительно в пляжах и цветах) Хватит уже по себе судить, маленький еще
Да и там не в скобочках дело. Переход на обсуждение внешности и придумывание сюжетов личной жизни оппонента, вот что скорей говорит о том что человек злиться и уже не знает чем бы еще укусить)
а дальше что? "Не ври" - это что? Я не вру, я счастлива с тем, что есть. Как ты понять не можешь? Зачем ты свое видение счастья пытаешься приписать мне?