Гость
Статьи
Современные браки

Современные браки

Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
Автор
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Шпилька
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Вы кто, чтобы указывать, сама Кетрин... и что. Найди жену любимого милл. и с ней беседуй, все тему испортили 2 штучки
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
Лучше бы себя в порядок привел и в библиотеку сходил, со скромной девочкой бы познакомился)
дак я ж залуженный лодырь союза! :)

а в библиотеке теперь фейсконтроль?
Народ, кстати пользуясь случаем хочу взять интервью у наших известных форумчан! Подругино уже есть, еще два будут опубликованы на днях. Если кто еще желает проинтервьюироваться - мыло под ником, пишите!
Ель Сибирская, какие вопросы задают?)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Че, в ЖЖ не у кого взять?))
траляля
Сообщение было удалено
мудро поступают те, кто эксгибиоционизм не устраивает
ЧелЛов
Автор
Сообщение было удалено
Женщины не готовы к браку, они слишком эгоистки для того чтобы жить нормальной семьей, такого воспитание.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что мы замуж выходим, уже заранее насраиваясь на развод? Ошибаетесь. Практически все идут под венец с надеждой, даже уверенностью, что это на всю жизнь. Но жизнь - такая штука... Знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил.
Грин ты обычный тролль. Я на форум прихожу на темы мне интересные перетереть, а ты как и все злобные гости только цепляешься к форумчанам. Какой в этом смысл?
Грин, ну коли человек такой открытый. Тут в принципе у всех постоянных посетителей "доброжелатели" есть. Я как то прочитала очередного недовольного Елью, оказывается их учат, я посты Ели всё время по другому воспринимала, она больше делится.
Подруга
Сообщение было удалено
ты хочешь окончательно перейти на личности?

оправдываются слабые
Грин
Сообщение было удалено
ты дурак? Я тебе просто глаза открыла на истину. Можешь не благодарить.

Кстати, на личности тут перешел именно ты. Неужто тебя так волнует моя личная жизнь? ))
Масяня
самый главный гость
Сообщение было удалено
Ещё одно наивное создание. Вы думаете, раньше женатые-замужние не гуляли? Ещё как гуляли. Просто раньше секса не было, помните? Никто об этом не говорил в слух. Но не было таких форумов. А были бы, не факт, что мы сейчас не ужасались бы, читая, в чём признавались бы тут лет 20-30 назад.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а мужчины наши не эгоисты что ли?

таких инфантильных, не готовых к браку и хоть каким то трудностям мужчин, как наши русские мужчины еще поискать надо.

Воспитание? да. Воспитали то их наши русские тетки, которые за грамоты всю жизнь пахали и вторую смену дома.
траляля
Сообщение было удалено
она тут далеко не первый день и глупо было ожидать другой реакции

и и все равно: такими вещами с такой многочисленной аудиторией не делятся нормальные люди
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины конечно не эгоисты, по крайней мере в массе своей.

С детства воспитывают мальчиков уступать во всем.

Вот и мучаются мужики не доживают до пенсии, а тетки и рады этому что можно на шею сесть.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да ей просто поговорить не с кем. Пишет на другой теме, что у нее нет друзей совсем
Насчет современных браков и количества разводов - нет какой-то заметной тенденции. Кто хочет женится - тот женится, кто хочет развестись - разводится. Сейчас жилье купить-продать разменять можно, в советское время с этим сложнее было. Да и жизнь тогда была стабильнее, устроеннее, жилье давали, детсады были. Часть нагрузки семейной на себя брало государство. А сейчас этого нет, и многие ломаются. Отсюда и разводы.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ой, ну что за сказки.
Подруга
Сообщение было удалено
нет, я умный :) так что благодарить не за что

конечно, это я начал оскорблять
Грин
Сообщение было удалено
писать личное или не писать - ее личное дело. Ты кто такой чтобы о людях с таким пернебрежением судить? Не нравится - не читай. Тоже мне, Робин Гуд ))) Борец за справедливость, интернет-воин)) Пальцы не вывихни)
Гость
Сообщение было удалено
а вы я смотрю следите за ее творчеством! ))))
Грин
Сообщение было удалено
ну раз умный, тогда веди себя приличнее и не цепляйся к незнакомым людям) А то люди начнут сомневаться в наличии у тебя ума)
ЧелЛов

Вот и мучаются мужики не доживают до пенсии, а тетки и рады этому что можно на шею сесть.

Садятся только тем, кто это позволяет.
Гость
Да ей просто поговорить не с кем. Пишет на другой теме, что у нее нет друзей совсем

Ну если у вас много, то что вы здесь делаете, может то же, что и она?
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
Не нравится - не читай. Тоже мне, Робин Гуд ))) Борец за справедливость, интернет-воин)) Пальцы не вывихни)
кто такие эти люди, чтобы о них без пренебрежения писать? :)

нет, мне чужой славы не надо, я - Капитан Очевидность! :)))
Грин, ещё бы трактовку слово нормальный привести:) Соответствующий норме?) Кто эту норму определяет, такие же, как мы люди. По мне так ненормально кого то травить, вот эт явно ненормально, извиняюсь, если кого обидела.

Ель, думаете раньше жили лучше, все были счастливы? В вынужденно поставленных условиях, они в принципе и сейчас давят, квартиру себе всё таки не все могут позволить.
WOW
Грин, ути пути
Грин
Сообщение было удалено
ага, корону не урони... кому ты нужен)
Грин
Сообщение было удалено
Обижаешь:)))
траляля
Сообщение было удалено
эксгибиоционизм нормой никогда не был
Подруга
Сообщение было удалено
корона - у монарха, а я всего лишь Капитан :)))
траляля
Сообщение было удалено
нисколько

тут анонимусы
траляля, то что были вынуждены жить вместе... ну может для кого то оно к лучшему вышло? Научились диалог нормальный строить, отношения налаживать, а не разводиться из-за всякой ерунды )))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
куда не зайдешь, везде подруга .

Вы то более в курсе)
Людь тут,по всей видимости, один и он зеленого цвета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на больничном сижу. второй день подругины бредни читаю
Гость
Сообщение было удалено
публичная женщина :))))
ЧелЛов
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Так блин так же с детства приучали, поэтому в России так мало мужчины живут, ведь по сути всех одинаково воспитывали.

Сравните например с жителями Кавказа, отсюда же и их долголетие.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Какие же тут сказки. Это все наяву, в этом то и весь ужас.
Гость
Сообщение было удалено
понятно, откуда такая болезненная реакция)) Куда ни посмотришь - везде больные гости)
Грин, давай я у тебя интервью возьму, но с условием, что будешь в футболке капитан очевидность и будешь говорить только очевидные вещи? ))))
Масяня
траляля
Сообщение было удалено
Чего вы к Грину прицепились? Адекватный чел, никому не хамит, пишет понятные адекватные вещи. То< что не совпадает с мнением других... Ну так это не его проблема.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
таких публичных называют - тролли обычно)
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
на потеху черни не уродуюсь :)))
Слышала что семейные мужчины живут дольше одиноких.
Гость
Сообщение было удалено
троллинг - это хорошо

но только тонкий
Грин, это опять же, вопрос восприятия. Я когда вас вижу на форуме, у меня уже создался определенный образ, вольно или невольно, потому что мы все тут оставляем часть своих мыслей, своего мировозрения.

Ель, вы сами наверняка видели, как и чем жили люди. Я вот часто встречала вынужденное проживание вместе, ничего хорошего в этом нет.
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
но так х*ево.....))))))
Гость
Сравните например с жителями Кавказа, отсюда же и их долголетие.

У кого работает дольше, у того и жизнь длиннее.