Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
Народ, кстати пользуясь случаем хочу взять интервью у наших известных форумчан! Подругино уже есть, еще два будут опубликованы на днях. Если кто еще желает проинтервьюироваться - мыло под ником, пишите!
А Вы думаете, что мы замуж выходим, уже заранее насраиваясь на развод? Ошибаетесь. Практически все идут под венец с надеждой, даже уверенностью, что это на всю жизнь. Но жизнь - такая штука... Знал бы, где упадёшь, соломку бы подстелил.
Грин ты обычный тролль. Я на форум прихожу на темы мне интересные перетереть, а ты как и все злобные гости только цепляешься к форумчанам. Какой в этом смысл?
Грин, ну коли человек такой открытый. Тут в принципе у всех постоянных посетителей "доброжелатели" есть. Я как то прочитала очередного недовольного Елью, оказывается их учат, я посты Ели всё время по другому воспринимала, она больше делится.
ты дурак? Я тебе просто глаза открыла на истину. Можешь не благодарить.
Кстати, на личности тут перешел именно ты. Неужто тебя так волнует моя личная жизнь? ))
Масяня
[2484030270]
самый главный гость
Сообщение было удалено
Ещё одно наивное создание. Вы думаете, раньше женатые-замужние не гуляли? Ещё как гуляли. Просто раньше секса не было, помните? Никто об этом не говорил в слух. Но не было таких форумов. А были бы, не факт, что мы сейчас не ужасались бы, читая, в чём признавались бы тут лет 20-30 назад.
Гость
[3228259346]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а мужчины наши не эгоисты что ли?
таких инфантильных, не готовых к браку и хоть каким то трудностям мужчин, как наши русские мужчины еще поискать надо.
Воспитание? да. Воспитали то их наши русские тетки, которые за грамоты всю жизнь пахали и вторую смену дома.
Насчет современных браков и количества разводов - нет какой-то заметной тенденции. Кто хочет женится - тот женится, кто хочет развестись - разводится. Сейчас жилье купить-продать разменять можно, в советское время с этим сложнее было. Да и жизнь тогда была стабильнее, устроеннее, жилье давали, детсады были. Часть нагрузки семейной на себя брало государство. А сейчас этого нет, и многие ломаются. Отсюда и разводы.
писать личное или не писать - ее личное дело. Ты кто такой чтобы о людях с таким пернебрежением судить? Не нравится - не читай. Тоже мне, Робин Гуд ))) Борец за справедливость, интернет-воин)) Пальцы не вывихни)
Грин, ещё бы трактовку слово нормальный привести:) Соответствующий норме?) Кто эту норму определяет, такие же, как мы люди. По мне так ненормально кого то травить, вот эт явно ненормально, извиняюсь, если кого обидела.
Ель, думаете раньше жили лучше, все были счастливы? В вынужденно поставленных условиях, они в принципе и сейчас давят, квартиру себе всё таки не все могут позволить.
траляля, то что были вынуждены жить вместе... ну может для кого то оно к лучшему вышло? Научились диалог нормальный строить, отношения налаживать, а не разводиться из-за всякой ерунды )))
Грин, давай я у тебя интервью возьму, но с условием, что будешь в футболке капитан очевидность и будешь говорить только очевидные вещи? ))))
Масяня
[2484030270]
траляля
Сообщение было удалено
Чего вы к Грину прицепились? Адекватный чел, никому не хамит, пишет понятные адекватные вещи. То< что не совпадает с мнением других... Ну так это не его проблема.
Грин, это опять же, вопрос восприятия. Я когда вас вижу на форуме, у меня уже создался определенный образ, вольно или невольно, потому что мы все тут оставляем часть своих мыслей, своего мировозрения.
Ель, вы сами наверняка видели, как и чем жили люди. Я вот часто встречала вынужденное проживание вместе, ничего хорошего в этом нет.