Смотря какой муж. Если он миллионер, то да. Если он обычный среднестатистический мужчина, то нет. Все-таки если ты от мужчины многое требуешь, то нужно взамен многое ему давать. А в наше время женщины особо не "раскошеливаются"!
Кэтрин Корделл
[251720743]
Подруга, согласна. НО! Есть много моментов. Развел кучу родни - сам их и содержи. Если я решаю их проблемы - целуйте пальчики. Если мне НАДО что-то, я ЭТО беру. Если Я покупаю недвижимость, я это покупаю. Его место под плинтусом. Первая жена так приучила, я отучивать НЕ БУДУ!
Кэтрин Корделл
[251720743]
Козка 8 - ЧТО давать? Мужа надо выбирать правильно. Это ВСЕ.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Если муж при деньгах, то нормально. Хоят слово "требовать" лично мне вообще не нравится.
Бабуся Я гуся, а без денег нафигасе семьи заводить?
Гость
[3968552491]
Вопрос изначально дурацкий. Семья живет на общие деньги если это нераздельный бюджет, и не важно кто их зарабатывает.
Требовать подарки-это как? Подарок дарится от желания подарит, то что требуют-это уже не подарок, а вымогательство)
Кэтрин Корделл
[251720743]
Зяба 14 - причем требовать? Платинку на бочку и требовать не надо. Счета на бочку - требовать не надо. Отдельный счет на бочку - требовать не надо. Доступ ко ВСЕМ счетам - требовать не надо....
Тындыр
[4196803902]
Забавно. А если ему это надоест и он пошлёт? Что делать будете? Другого искать?:))
Гость
[3968552491]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Катька, сиди уже со своими сказками, не смеши народ, тебя все равно никто всерьез не воспринимает)
Кэтрин Корделл
[251720743]
Гость 15 - 25 лет живу в режиме. "Дорогой, смотри,что я сегодня себе подарила!"
Ответ - "умничка моя, подари себе еще что-нибудь". Подтекст "только меня не трогай"
Гость
[3968552491]
Тындыр
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Куда муж пошлет? Вы не путайте развод с ГБ когда посылают с голой задницей.
Кэтрин Корделл
[251720743]
18 - от зависти не помри...Если ты, нищенка, нифига не имеешь, то убейся об стенку.
Гость
[3968552491]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Катька, твои сказки уже все наизусть знают, не повторяйся)
Так без лоха и жизнь плоха. Кто ж сомневается? Только вот жить с лохом - это на любителя. Лох ведь он и по жизни лох
Умка
[285314847]
Только требовать ни чего не надо))) Он и так по жизни должен) Только за то, что его- в его нищей молодости, кроме меня ни кто не заметил, не поддержал! А когда я с ним и в радости , и в горе.... Мы оба друг-другу должны, мы- семья! И все, что сейчас у нас есть (квартиры, машины, достаток, дети...) - это наша общая ноша, и нести нам ее ... и в радости и в горе... Замуж надо выходить раз и навсегда! Когда у молодежи перед тем как штампы в паспорта ставить, будут только эти цели, то и разводов меньше будет, и счастья на Земле прибавится. Заметка (не моя), те семьи состоятельней, где есть и мама, и папа, и которые с молоду вместе и другим того же желают) Почему нет? Они все в семью, все для детей. А там где у папы 2-3 семьи, с одной пожил, второй алименты платит, там сложней. (ушла от темы... Задумалась)
Ириска
[3135979955]
Требовать то можно, но вот когда пройдет время, и вашего мужа ваши требования достанут до печенок, и он переключится на новую молоденькую, вы на *** и сядете. Без работы, без перспектив. Так что делайте заначки, да побольше, ваше будущее туманно....