неужели он жмот
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
ваше имя
Сообщение было удалено
Женщина должна быть слабее мужчины,и оставаться прежде всего женщиной.создавать мужчине уют, нести любовь в его жизнь, заботу. Просто есть вещи, которые женщина может делать лучше, чем мужчина.
я не говрю, что она не должна работать и тд (она должна создавать видимость того, что она не может обеспечить себя.Все таки быть "бедной овечкой")
я не говрю, что она не должна работать и тд (она должна создавать видимость того, что она не может обеспечить себя.Все таки быть "бедной овечкой")
Сообщение было удалено
+10000000 ;))))
Сообщение было удалено
Че-то мало как-то...
А как же "давать" по первому требования где угодно, когда угодно и куда угодно твоему мужчине? :)
А готовность рожать столько, сколько он тебе скажет?
Вот так-то.
А как же "давать" по первому требования где угодно, когда угодно и куда угодно твоему мужчине? :)
А готовность рожать столько, сколько он тебе скажет?
Вот так-то.
ваше имя
Сообщение было удалено
я говорю о мужчине с которым любовь, а не про ебыря.
и душевное спокойствие и уют созданный руками любимой женщины бесценен и ни одна *** этого не заменит.
и душевное спокойствие и уют созданный руками любимой женщины бесценен и ни одна *** этого не заменит.
Граф
Сообщение было удалено
спокойствие и ют женщина создает в том числе и для себя. И мужчина тоже в этом участвует.
Неча стараться на шею сесть
Неча стараться на шею сесть
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 ))) Ваше имя, я поддерживаю ваши посты.
ваше имя
Сообщение было удалено
ПРостите..а вы свою любимую девушку не будете стараться обеспечить? или пусть она ходит в "драных трусах", но бл* денег не копейки не дам. ЖЕНЩИНА - Это лицо мужчины. по тому, как выглядет ваша девушка окружающие оценивают и вас.(если вам конечно не 16 лет)
Граф
Сообщение было удалено
у нас давным давно равноправие, и женщина вполне может заработать себе на трусы.
Анастасия
Ваш парень просто не хочет чтобы вы использовали его как банковскую карту, неужели непонятно, он хочет чтобы его любили не за деньги его родителей, отсюда и напоминание проотдачу.а что вам не нравится , он дарит подарки, везде платит, и есть ли такая необходимость брать у него в долг?похоже на развод парня на деньги хоть вы и пишите что сами хотите отдать но не очень верится.не берите в долг и просить никто не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 807 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как назвать такого мужчину?12 ответов
- Какого парня вы заслуживаете?10 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома52 ответа
- Боюсь знакомиться из-за внешности30 ответов
- Друг с детства2 ответа
- Немного о себе .. Ничто человеческое психологу не чуждо23 ответа
- Где переписываться с любовником ?29 ответов
- Нашла того самого? .. Молись на него ..9 ответов
- Деньги получены.. А что еще женщине надо?9 ответов
- Сайт знакомств диктует условия парень6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?958 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?190 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...101 ответ
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как93 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?86 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?79 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Расставание с девушкой66 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?62 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность57 ответов
Следующая тема
мы с моим молодым человеком вместе уже год с копейками,практически во всех планах он идеален кроме одного пункта,который меня невероятно выводит из себя!он из ооочень обеспеченной семьи,можно даже сказать,из богатой...папа депутат,мама вся в луи вьюттон,эрме....ну вообщем хочу сказать что мальчик не нуждается в финанансах,но если я одалживаю у него деньги,то это почему-то очень болезненная тема....он никогда не даст мне денег просто так,если я у него одолжила ,то обязательно должна ему вернуть,он мне об этом напоминает и все-такое....не знаю что делать и как сие толковать....хотя вроде и то что он жмот сказать не могу,потому что он всегда за меня везде платит,дарит дорогие подарки,а по таким мелочам как 20 долларов может поднять грандиозную бучу...может это какой-то комплекс?с чем это может быть связано?
мне кажется что к любимой девушке не должно быть такого отношения...и вопрос не в том что меня жаба давит отдавать,я сама хочу отдать,только тогда,когда у меня будет возможность и напоминания о том что я ему должна меня добивают иногда....
хочу еще добавить что раньше он всегда одалживал деньги своим друзьям и они никогда их не отдавали,может поэтому....не знаю короче
подскажите