дайте совет или просто скажите что вы думаете по этому поводу! мы с моим молодым человеком вместе уже год с копейками,практически во всех планах он идеален кроме одного пункта,который меня невероятно выводит из себя!он из ооочень обеспеченной семьи,можно даже сказать,из богатой...папа депутат,мама вся в луи вьюттон,эрме....ну вообщем хочу сказать что мальчик не нуждается в финанансах,но если я одалживаю у него деньги,то это почему-то очень болезненная тема....он никогда не даст мне денег просто так,если я у него одолжила ,то обязательно должна ему вернуть,он мне об этом напоминает и все-такое....не знаю что делать и как сие толковать....хотя вроде и то что он жмот сказать не могу,потому что он всегда за меня везде платит,дарит дорогие подарки,а по таким мелочам как 20 долларов может поднять грандиозную бучу...может это какой-то комплекс?с чем это может быть связано? мне кажется что к любимой девушке не должно быть такого отношения...и вопрос не в том что меня жаба давит отдавать,я сама хочу отдать,только тогда,когда у меня будет возможность и напоминания о том что я ему должна меня добивают иногда....
хочу еще добавить что раньше он всегда одалживал деньги своим друзьям и они никогда их не отдавали,может поэтому....не знаю короче подскажите
А кто ввел в ваши отношение одалживание? Никогда не одалживала у своего МЧ. Просто рано или поздно он сам начинал давать или я тактично просила на такси. Он понимал и начинал сам давать.
может родители научили его знать цену деньгам? А то раскидываться баблом много ума не надо... И не жадничай, что, услышала хрустящие бумажки и замечталось о халяве? Заслужишь - будет давать деньги, а пока, видимо, не заслужила!
Гость
[1402105876]
а сама-то хоть 20 долларов своим трудом заработала? мартышка
У
[1195993423]
Вот че вы гоните: заработала?.. заслужила?... не жадничай!.. Ну принято так. Не должен мужик жмотится на девушку. Ну че это за мужик? У него на генном уровне закладывалось испокон веков: заработай (наохоться) и принеси домой (тобишь жене отдай).
*** ты, при чем здесь автор? Просто прочитав твой пост не могла не ответить настоящей базарной хамке. А по теме.... Да, автор, он жмот. Ну какой нормальный парень станет грубо напоминать о 20 долларах? Скоро и подарки дарить перестанет. Подарки ведь были вначале? Так?
Гость
[2086203426]
to 3
Сообщение было удалено
Тебе в психушку пора.
to 3
[1402105876]
Гость
Сообщение было удалено
как и всем вам))))))))
Гость
[1402105876]
да просто бесят тупые темы... ну почему если парень из обеспеченной семьи, значит, он кому-то что-то должен? ну почему? объясните мне. подарки-это одно, но деньги-это другое. у девушки родители есть, если она сама не может заработать, то пусть родители обеспечат
Ну я из такого круга, все друзья-мужчины женились на нищинках, обеспечивают их, подарками заваливают, и только один на ровне. Кто вообще придумал сказку, что женятся/выходят замуж обязательно за ровню?
У обеспеченных девочек из богатых семей на этот случай всегда есть ВТОРАЯ (запасная) кредитка - я знаю.. ;)))
Слушай, хватит отмазывать эту жадную ДО ЧУЖИХ ДЕНЕГ девочку! :))
=)
[1849763339]
Ладно :D Pedro
Гость
[2624520241]
Лично я своего смогла приучить давать мне деньги просто так только после 3-х лет, и покупать мне вещи тоже стал сам примерно в то же время, до этого всегда проскакивали возмущения насчет денег, но я не "сдавалась". Приучивайте постепенно, сразу никогда ничего не выходит
Граф
[2678240070]
работать иди - и проблема отпадет.
А то смешно - жмотихи советуются, как лучше бабло выклянчивать.
Анна2013
[1949115860]
Никогда бы у своего парня не одолживала бы деньги. Бред полный какой то.
Lally
[3827950333]
значит не одалживай...
Катя
[2712096347]
Да господи боже мой,ни за чем я не гонюсь и мне вполне хватает своих денег.я сама за него часто плачу если у него не бывает или еще что-то...зачем сразу халявщица?мне халява не нужна и на деньгах я не помешана.согласна ,20 долларов это фигня,но они мне понадобились на лекарства и он мне добавил ,я отдам обязательно...просто бесят напоминания,когда он с этими деньгами в туалет ходит,грубо говоря.девушки,и хватит меня оскорблять,я кажется ничего плохого не сказала
А если забыть про его богатых родителей... Сам-то мальчик хорошо зарабатывает? А то у меня есть друзья, мама-папа богатеи, единственное что деткам по машинке купили. И вот все кругом думают, что раз родители такие, то и брат с сестрой с набитыми карманами, а на деле в Москве у них зп по 20 тысяч. Вот и деваться некуда, лишнюю копейку не потратят
ваше имя
[598620531]
Катя
Сообщение было удалено
разорались старухи. конечно он жмот! мне тоже мой не давал денег, пока не просила. и да я работаю, но считаю, что мужик должен помогать своей женщине, если ей жрать не чего или она болеет и даже если ей нужна новая юбка. ОН МУЖИК! и какая разница из какой он семьи из богатой или бедной. ЖМОТ!!! И НЕ оправдывайся на что ты брала деньги, да хоть на ресторан с подругой, он мужик!
ваше имя
[598620531]
простите эмоции)) просто бесят современные мужики)
Хотя я согласна что требовать 600 рублей долга - это ржака) А зачем вы с ним встречаться продолжаете? Так нравицца?)
х_0
[4062309569]
ваше имя
Сообщение было удалено
А может озвучите,что тогда должна женщина?)
Гость
[3228259346]
Ну и зачем ты на жлоба время тратишь?
гость
[436860176]
бросай он тебя не достоин
Гость
[1843685402]
ваше имя
Сообщение было удалено
Интересный у вас подход, однако! а если э тот "мужик" САМ не зарабатывает , а живёт за счёт родителй, пусть даже и богатых, то с какого перепугу родители должны раскошедливаться ещё и на так называмую девушку?....
Автор, и какая разница, в чем его мама ходит, какие бренды носит? Это ИХ деньги! Это её МУЖ её обеспечивает...потому что МОЖЕТ .
У меня у самой сыну 20 лет, студент. И тоже попалась одна такая "подруга" , которой он телефон оплачивал, интернет оплачивал, на своей машине постоянно отвозил-привозил, а потом ещё и подарки дорогие начал ей дарить из тех денег. что мы ему даём. А на мой вопрос - почему ты это делаешь? Ответил, типа : мам, ну она же бедная, у её родителей нет денег на это. Я слегка обалдела.Нет, конечно, приятно, что сын таким джентльменом вырос - сами воспитали так. Но дело-то в другом! Я ему говорю, сынок. всё проавильно, но ты-то САМ пока не работаешь, и тратишь наши деньги...Сегодня одна девочка, завтра будет другая , и что дальше? и правда - а что дальше?Будет САМ зарабатывать, ни слова не скажу. А сейчас еам что, всех его девочек временно "удочерять" ?
ваше имя
[598620531]
Гость
Сообщение было удалено
ну там не сказанно, что он не работает. а если семья действительно "обеспеченная", а не "средний класс" как в вашем случае, то родителям глубоко пофиг куда чадо тратит денюжки.У меня не мало таких обеспечнных мальчиков вокруг, и все нормально покупают девушкам сережки с брюликами, шмотки, рестораны итд. ВЗрослых мальчиков не контролируют родители
"А на мой вопрос - почему ты это делаешь? Ответил, типа : мам, ну она же бедная, у её родителей нет денег на это. " он у вас из жалости подарки девушке дарит? тогда конечно понятна ваша точка зрения. Думаю, если бы он ответил: " Мамочка, я ее люблю, хочу приятно ей сделать" вы бы отреагировали по другому
мы с моим молодым человеком вместе уже год с копейками,практически во всех планах он идеален кроме одного пункта,который меня невероятно выводит из себя!он из ооочень обеспеченной семьи,можно даже сказать,из богатой...папа депутат,мама вся в луи вьюттон,эрме....ну вообщем хочу сказать что мальчик не нуждается в финанансах,но если я одалживаю у него деньги,то это почему-то очень болезненная тема....он никогда не даст мне денег просто так,если я у него одолжила ,то обязательно должна ему вернуть,он мне об этом напоминает и все-такое....не знаю что делать и как сие толковать....хотя вроде и то что он жмот сказать не могу,потому что он всегда за меня везде платит,дарит дорогие подарки,а по таким мелочам как 20 долларов может поднять грандиозную бучу...может это какой-то комплекс?с чем это может быть связано?
мне кажется что к любимой девушке не должно быть такого отношения...и вопрос не в том что меня жаба давит отдавать,я сама хочу отдать,только тогда,когда у меня будет возможность и напоминания о том что я ему должна меня добивают иногда....
хочу еще добавить что раньше он всегда одалживал деньги своим друзьям и они никогда их не отдавали,может поэтому....не знаю короче
подскажите