Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё нормальное уже к такому возрасту занято:( Не подскажите где в Москве знакомятся нормальные девушки такого возраста и где они отдыхают?
Попробую ответить - скажите - а вы действительно так помешаны! на фитнесе? Типа - когда вам лень - один раз в день занимаетсь... а когда НЕ лень?? То сколько раз? :))
Сейчас именно пока ни за какие, НО, если человек имеет постоянный ник (подозреваю, что у тебя их несколько), то когда он и дальше под ним пишет, то он будет более честным и корректным в выражении своих мыслей. Поняла? Или слишком заумно?
Например - если я напишу, что не люблю ***, то и потом не буду писать наоборот.
Я наоборот добрый. У меня может очередная личная жизнь начинается, так что я совсем и не злой.. скорее философски настроен... и, словно ленивый кот, отмахиваюсь хвостом от настырных мышек.. ;)))
Ну ты же с ним разговариваешь,а он огрызаеться. И я к нему не подкатываю, у него поклонниц до фига, боюсь конкуренций=)).
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Он в разговоре со мной не огрызается, это ваши фантазии))
Люся
[259968245]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Агнесс Вайн
[3129786375]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Слово ОЧЕРЕДНАЯ как то смущает ;)
Люся
[259968245]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вы то сами хороши собой?? Что-то я по вашим фотам не заметила.
Кстати даже если на ваш вкус девушка и будет красивая-скорее всего вы ей не понравитесь..ну мне так кажется. Красивым девушкам нравится несколько другой типаж мужчин
Гость
[3968552491]
Люся
Сообщение было удалено
А вы за всех красивых девушек решили какой им типаж нравится?)