автор, по поводу замужества это как повезет. конечно же можно выйти замуж еще раз. Рожать пока мужа не проверите больше не стоит. И вообще лучше сейчас пару лет карьере посвятить. А мужчину лучше для душу завести.
Гомер Симпсон
[843536170]
Б/у конечно, но шансов полно, смотря как вы будете себя вести.
Гость
[2364786634]
Ну очень трудно, легче если есть своя квартира и деньги.
Вилка
[2399817664]
Не переживайте так. Вы обязательно встретите свою половинку.
Гость
[2737996757]
"вот такая у меня ситуация"....32 года, замужем-ни разу не была, детей-нет ни маленьких, ни больших...."но я все ещё хочу семью"...
шансы есть?!)))
Курага
[791863885]
Гость
Сообщение было удалено
да, деньги и квартира все решают особенно в такой ситуации
ребенку ещё года нет...надо куда-то на работу выходить...но куда??? и кем????..((((
Гомер Симпсон
[843536170]
Курага
Сообщение было удалено
Да, если есть хата, то больше не выйдет замуж, скажет все мое никому не отдаду и никого не пущу, козлы блин.
а , если без жилья, придется пристраиваться куда-то, активность проявлять.
мики
[3026712337]
Автор, как только поймете, где Ваша ответственность, в двух разводах. Как только оцените, что лично Вы сделали, чтобы развестись - так сразу шанс на др. жизнь у Вас появиться. Возможно и на брак. Иначе, все будет идти по замкнутому кругу
если в большом то женихов бывает больше и кто-нибудь иногородний вас точно захочет и будет на руках носить чтобы в жизни устроиться! может я слишком меркантильна, но в мужскую любовь не верю
они любят, если им выгодно
Дана
[4262045342]
Все будет хорошо!!! я вот тоже как и вы пережила 2 развода к 28. Есть сын от второго брака! Жила на съемной квартире с сыном да еще и училась в академии- жутко тяжело было!Сразу после развода операция, смерть отца-думала с ума сойду от всего! Сейчас живу с мужчиной уже более года! Все хорошо! Ребенок папой называет мужа!Не опускайте руки и следите за собой! В такой ситуации многое зависит только от вас!
Курага
[791863885]
автор
Сообщение было удалено
у вас что образования в 27 лет нет?
не говорите что два раза замужем были!
один раз за папой ребенка и все
Русалочка
[740031309]
Капец автор, чем вы вообще думали, два мужа ребенок на руках, работы нет, видимо вы очень легкомысленная, вам нужно думать чем кормить ребенка а не мужа искать, я бы на месте МЧ не женилась на такой БУ женщине как вы. Тот факт что до 27 лет вы успели два раза развестись, говорить что вы очень недалекая
Гомер Симпсон
[843536170]
Русалочка
Сообщение было удалено
А может она страстная?
Автор, вы страстная женщина?
Олка
[3325852843]
у бабы Мани трое детей, 7 внуков и 4 правнука. Ей 76. Имущества - однокомнатная хрущевка. Вышла замуж в прошлом году за дедка на 12 лет себя младше. Баба Маня всегда славилась своим оптимизмом и энергичностью. Это моя двоюродная бабка. У вас шансы ... есть. Надо вдуматься, почему не тех выбираете. Что бы не выбрать еще одного такого же. А так веселей и все будет
Курага
[791863885]
Русалочка
Сообщение было удалено
да уж..... моя знакомая 5 раз замуж вышла с одними ребенком и последний пятый муж оказался нормальным и верным, живут уже 18 лет вместе и еще двоих родили. А она очень умная женщина и бизнес свой построила и развестись 4 раза не побоялась, чтобы счастье свое найти
автор
[3529755088]
образование высшее, но по специальности вообще не работала. на прошлое место работы не выйти...фирма почти закрылась.
Курага
[791863885]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
думаю, что да
автор
[3529755088]
ка кне говорить что замужем не была 2 раза??? у меня фамилия первого мужа. ребенок от второго
У каждого своя судьба! Вы ведь не знаете что будет с вами завтра? Я вот тоже думала что выйду замуж 1 раз и навсегда... Но я не могу как многие терпеть унижения от мужчин! У меня хватило смелости и сил взять на себя ответственность по воспитанию сына! И со своими обязанностями я справлялась лучше нежели многие семейные мамы! Если нечего посоветовать - не стоит вообще оставлять свою писанину.
Курага
[791863885]
автор
Сообщение было удалено
да да страстная..отдаюсь ношениям послностью..
отношениям или Сношениям?
автор
[3529755088]
с первым мужем ребенок оч долго не получался..почти 4 года. со всторым сразу все получилось. не брала фамилию т.к. только загран паспорт сделала новый...да и как-то не думала об этом.
сейчас хочу свою взять. ноу ребенка в документах будет все ранво стоять фамилия от первого мужа
Курага
[791863885]
автор
Сообщение было удалено
ну так большой город у Вас! мужа найдете и работу тоже!
ну я считаю что врать так конкрено это не есть хорошо? все равно же потом выяснится.
Гость
[3078657247]
Линда
Сообщение было удалено
Согласна,никогда не надо зарекаться,я тоже на все 100 уверена была что с мужем будем жить долго и счастливо и умрем в один день,но жизнь внесла свои коррективы,никого нельзя осуждать т.к можешь оказаться на его месте,жизнь она непредсказуемая.
Курага
[791863885]
автор
Сообщение было удалено
Боже, ну выяснится тогда скажите, что для Вас этот развод был тяжелым и долго детей не получалось, что вспоминать больно
что второй муж только из-за того что забеременели стал мужем
а вам нужен один единственный любимый мужчина и вы только теперь такого нашли
Гомер Симпсон
[843536170]
автор
Сообщение было удалено
О!, землячка,
страстная женщина в Питере и с квартирой не пропадет! вам бы и правда только годик продержаться.
а где с мужчина ми знакомиться когда дома и в декрете??
Гость
[2911785839]
автор
Сообщение было удалено
а почему вы фамилию второй раз не меняли? Ну если к 28 уже 2 раза замужем были(официально??) то там и 3 недалеко. Некоторые к 35 ещё ни разу не были.
Гость
[2911785839]
автор
Сообщение было удалено
запуталас, у ребёнка фамилия от первого или второго?
Гость
[2911785839]
а вообще почитаю форум и жутко становится, тк у самой сын растёт, а бабы такие.........
автор
[3529755088]
в свидетельстве о рождении у ренека фамилия его отца.(2 мужа) а моя фамилия от первого мужа.
Курага
[791863885]
автор
Сообщение было удалено
я поняла
Курага
[791863885]
автор
Сообщение было удалено
ну значит сейчас дома сидите...с ребенком
еще 6 месяцев без свиданий потерпите
а почему с мужем жить не стали
Светлана
[2097562735]
Конечно есть! Мужчина прежде всего любит женщину, полюбит вас и ребенок не помеха...
Курага
[791863885]
Сообщение было удалено
чего? чего страшно
я вот своему мужу никогда изменять не буду и МЧ тоже
образование есть работа есть
чего еще надо?
aleksa13264
[3868908228]
если вы сами воспринимате себя как БУ то точно вам говорю-шансов нет..
автор
[3529755088]
с первым познакомились в др стране...сильная любовь..ухаживания красивые..путешествия. все супер. но как сейчас понимаю мы больше были друзьями чем любовниками. он оч мягкий по характеру...и это меня разочаровало в нем...стал секс пропадать. перестала его хотеть..стала на др мужчин смотрет он на др тетко. хотела пойти к психологу с ним..но он думал что это так игрушки...короче разошлись..со вторым посзнакомили друзья сразу после развода..он в меня влюбился.. я осторожничала...потом поняла тчо тоже люблю он сраз упредложил жениться...через полгода я зебеременнила..сейчас ребенку 9 месяцев. постоянно ссорились. мужу не интерсно с емьей. гулянки, пьянки и т д. денег не приносит. не ухаживает. даже когда накосячит не извиняется...короче уважения ноль.. сказал что нее готво к семейной жизни. гуляет, бухает. а у меня после этих ссор бескончных уже и любовь к нему прошла...
автор
[3529755088]
нет,я себя люблю и уважаю. НО..фиг знает что у мужиков в голове))
автор
[3529755088]
это мама мне говорит что я уже все...нет шансов и т д