Гость
Статьи
Почему так происходит …

Почему так происходит и я одинока?

Мне уже 25 лет.но мужчин рядом нет.Они даже не пытаются знакомиться.Нет мужчины есть но все мимо,смысл иметь симпатичную внешность,иметь правильные черты лица,фигуру стройную,если это никому не нужно.А так хочется любви,ощущать руку любимого,дыхание....Но все с парами ,а ты одна,и похоже так и будешь одна.я не сижу дома,всегда на виду,но толку никакого....
Стелла
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клюквенный морс
Гость
Сообщение было удалено
Как схожи мысли. Давайте знакомиться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот - С кем угодно не катит! нужен - ДОСТОЙНЫЙ штоб ТАКИХ ЖЕ привлекал
Клюквенный морс
Непременно нужно оставаться самой собой. Не надо бросаться на кого -либо, потому что все в паре, а вы нет. Не переставать развивать себя ( стремится к успеху в работе, хобби, уход за своим телом, спорт). Учиться радоваться и наслаждаться каждым моментом. Главное, не зацикливаться и не гонять...Просто знать, что ваш человек обязательно найдется. А не "почему у меня его нет". Это замкнутый круг, будете копаться и ведь найдете причину, кот. может и нет вообще:) Надумаете лишнего. Обычно все появляется,когда ты совсем этого не ждешь:)
заюшка
автор, меняйте круг общения, да и все.
заюшка
Есть отличный вариант, записаться в клуб по интересам. Такие есть в любом городе. Или пойдите на подработку преподавать в ВУЗ или волонтером в студенческий лагерь, и там много молодых студентов (разница в 4-5 лет в возрасте - не разница)
Aaa (М)
Мне 25, недавно ходил на Блитц встречи (свиданка по-Американски), на 100 девушек пришло 10 парней (округлил). На 5 я устал изливать душу и ушёл. Бредово всё это.(2000 рублей жалко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да при чём здесь сексуальность, вы что не встречали девушек, которые и с тем поспала, и с тем пожила, да никто не женился? У меня вон подруга такая верующая, но почему-то на ней сразу женятся.
Гость
Aaa (М)
Сообщение было удалено
че твориться((

что ж вам не понра, такое перпективное процентное соотношение...
Гость
Надо же. Я парень 24 года и у меня те же проблемы. Ни в коллективе, ни среди знакомых свободных девушек нет. А на улице знакомится не могу. Год назад как-то себя превозмог и решил познакомится в инете. В итоге дальше онлайн общения дело не дошло. Сильно разочарован, кажется я всю жизнь буду один. Со мной пару раз девушки сами пытались знакомится, но у меня слишком высокая планка и еще это самое ru.wikipedia.org/wiki/Шизоидное_расстройство_личности . Постепенно в душе образуется черная дыра, которая грозится меня проглатить. Не знаю даже что делать, жизнь кажется таким пустым. Подумываю в скором времени прекратить свои мучения.
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня есть знакомая, 25 лет, ни парня, ни любовника. Считает, что она вся тааакая классная, просто красавица, хотя у нее, извините, ну просто нереально огромный зад, коротенькие ножки и тонны косметики на лице. Характер тоже интересный: абсолютное неумение слушать, считает себя очень доброй и бескорыстной, при том, что все вокруг, а особенно мужчины ей должны. Можно перечислять бесконечно все противоречивые достоинства, но суть в том, что она бы тоже написала про себя, что умница и красавица...Так что, задумайтесь, автор!
Стелла
А о чем мне задумываться 110,я считаю себя симпатичной ,как и другие.И на фигуру уж точно не жалуюсь,просто нет возможности познакомиться ,да и парни не знакомятся...И дело не во внешности я думаю...
Ким
polianna
Сообщение было удалено
и об чем автор должна задуматься? и главное что это задумывание даст?

у меня вот тоже мужиков никогда не было и не предвидится
Стелла
О чем должны мы задумываться,о том что мужики инертны и им особо не хочется напрягаться и знакомиться с девушками.О том что серьезное знакомство это дело случая...
Ким
113, и че делать
Стелла
Сообщение было удалено
Ну знакомятся же люди, влюбляются и женятся, и даже счастливы бывают. Значит не все так уж инертны, надо всегда надеется на лучшее! Всем!!!
Ким, как вы можете быть уверенны, что не предвидится? В монастыре что ли?
Стелла
Если бы я сама знала
Клюквенный морс
Автор, вот уже несколько МЧ написали, что у них та же проблема..Почему вы на это не обращаете внимания? Почему бы и не познакомится, пообщаться? Все ждете принца у окна. Молодые люди, кто хочет познакомиться с хорошей девушкой (пока автор ждет у окна принца) пишите, пообщаемся. stron315@yandex.ru
Стелла
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
А я не ищу принца,да и никто особо не предлагал познакомиться здесь....
Ким
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
Потому что автор ,как любая нормальная девушка, ждет что парень первый напишет. Не все могут навязываться.
Ким
polianna
Сообщение было удалено
Что в монастыре, что в городе , по-моему без разницы. Если за 30 лет никому не понадобилась, откуда быть оптимизму.
Стелла
Ким
Сообщение было удалено
Да уж ))
Стелла
Такое впечатление что мы мужчинам что-то должны,а сами женщинам хамят и поносят их.
Клюквенный морс
Автор, я уверена вы хорошая и симпатичная девушка. Иногда можно и самой проявить инициативу, при знакомстве.Понравился парень, придумайте оригинальный способ познакомиться.От вас не убудет. Если заинтересуете, он дальше сам инициативу будет проявлять.нет, так и нет. Опыт. Бывают действительно хорошие, но робкие парни. Обычно самыми смелыми бывают очень нахальные парни:) Увы, им подойти познакомиться, плевое дело. А хочется , чтобы у вас был достойный вас мужчина.Так и выберите его сама себе:)

Ким, не согласна с вами. Что значит навязываться? Никто не собирается вешаться на шею или лезть в штаны. Не вижу ничего плохого взять и познакомится самой. И что за странная политика "Мужик должен"? Никто никому ничего не должен.Мужчина -охотник, согласна..так и заинтересуйте его.
Ким
124, был случай - сама подошла

он убежал

Вообщем, я наивно полагала, что выбирает женщина. Но она может выбирать только из тех, кто ее выбрал.
Стелла
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
Да удивительно,девушки сейчас должны сами подходить к мужчинам,чтобы они потом им сказали отвали...Очень приятно))
Клюквенный морс
Стелла, ну почему сразу "отвали"? Вы пробовали, чтобы так утверждать? В любви везет один раз из 10-ти. Ну уж раз не хотите сами знакомиться, тогда вариант. У вас есть хобби? Преуспевайте в этом хобби, уверена найдутся единомышленники, среди них могут быть и мужчины. Катаетесь на сноуборде,например? И вы не сказали, а какого мужчину вы хотели бы видеть рядом? Где он отдыхает, где работает? Поразмышляйте. Вот вам и вариант, где можете его увидеть.. А там уж все зависит от вас. И где вы работаете? Большую часть мы все равно на работе. Может поменять круг общения?
Стелла
Ким
Сообщение было удалено
+1000.А сейчас тем более,когда мужчины ищут не зная кого,и слишком избирательны,еще и недостатки находят.Такого раньше в мужчинах не было
Стелла
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
Ну работу я не собираюсь менять,и так с трудом нашла
Клюквенный морс
Мне очень нравится фраза: Если хочешь иметь то,чего раньше не имел, то придется делать то, что раньше не делал.

Автор, все-таки дело,наверняка, в вас. Скукой от вас веет.

Удачи вам и пусть вам повезет! Кто-нибудь, да подойдет к вам когда-нибудь. Пустое обмусоливание получается с политикой, что вам "кто-то должен". Всего доброго!
Стелла
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
Скукой от вас веет,я достаточно много что предпринимала,как и другие.И голословно здесь не говорите гадости.Не хочу в неловком положении быть и навязываться,если вы понимаете что такое женщина
Стюша
Стелла, у меня такая же проблемка((( Плюс безумно хочется семью, ребенка! А о каком ребенке может идти речь, если даже нет рядом мужчины, от которого хотелось бы родить...В сентябре была на море, познакомилась с парнем и по ходу общения на разные темы, он сообщил мне, что, если девушка до 25 лет не вышла замуж и не родила ребенка, то она...всё...старая дева. Так вот и думаешь, крест на себе уже что-ли ставить. Хотя, Бог ничем не обделил: симпатичная, образованная, воспитанная. А вокруг только и слышишь от подруг: "Подожди, значит не пришло еще твое время, обязательно встретишь своего любимого человечка". Только вот вопрос когда? Когда выйду на пенсию?(((
Клюквенный морс
Тогда ждите... что тут сказать. Я так и не поняла, зачем вы создали эту тему и какого ответа вы ожидали? Чтобы подтвердили,что не в вас дело,а мужик нынче козел? Безынициативный? А вы вся такая красавица и никому не нужна? Скорее, у женщин больше запросов, женщины на себя много взяли и зарабатывать могут больше мужчин, и дом и хоз-во содержать. Сколько преуспевающих матерей-одиночек.Хотели быть сильными...получайте. Мужиков вообще ни что не ставят. Стелла, да никто не говорит вам гадостей,Боже упаси. Счастья Вам желаю. Но чем дольше чего-то ждете..тем быстрее года уходят. С себя надо начинать всегда. Еще раз удачи и не принимайте все близко к сердцу,чтобы не попасть в неловкое положение.
Стелла
Стюша
Сообщение было удалено
Нда какой глупый молодой человек,выходит многие наши девушки кто не вышел замуж до 25 лет старые девы( а сейчас все-таки не советские времена)).Ведь в нашей стране очень мало мужчин и тем более нормальных,достойных и тех кто хочет жениться
Стелла
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
Да нет у меня особых запросов,и никогда не было.Хочется просто хорошего,достойного парня.
Стелла
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
Да и еще а вы не думаете что у мужчин сейчас много запросов,и они многого требут,и не хотят ничего,кроме секса.Почему в нашей стране так жалеют мужчин,а не женщин-которые много вытерпели и этих мужчин родили...
Стюша
В том-то и дело, видимо практически все достойные уже "прибраны к рукам".

А из оставшихся не в счет алкоголки, наркоманы, коих у нас бесчисленное множество, уголовники и пр.

И где с этими достойными оставшимися можно пересечься? По-моему мнению, ну, никак не в ночных клубах.
Стелла
Стюша
Сообщение было удалено
Достойных мужчин в России намного меньше чем достойных женщин.И в ночных клубах их лучше не искать и не на сз тоже(там не то мес то).Если бы я знала где...в основном женатые предлагают секс и отношения .но мне это не нужно
Стюша
Стелла
Сообщение было удалено
Про секс - это в "десятку"! Всем и сразу подавай, и в первую же ночь. А потом: асталависта, бейби.

Им бы все чего полегче, девушек приличных, но не особо тяжелого поведения...
Клюквенный морс
Не думаю так. Меня наоборот, окружают хорошие мужчины.Честные, добрые,отзывчивые. Мне наоборот от них чаще просто секса хочется и никаких обязательств, а им романтику подавай, детей. Я тоже работаю много для своих лет. У меня есть свои цели, желания. Но мужчина не главная цель в моей жизни. Наверное,чем меньше от них хотим, тем больше получаем. Как говорят, женщина,кот. ничего не нужно,может отнять всё. Я вот мечтаю самой влюбиться, а не чтобы только любили меня. И все-таки, Стелла, настоятельно вам рекомендовала бы немного пересмотреть взгляды на жизнь. Уверена, вам повезет и очень скоро.
Стелла
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но взгляды на жизнь у меня давно сформировались.Да как правило когда чего-то очень хочешь то не сразу достигаешь...
Гость
Ну вот я только что приехал домой от очередной банальной половой связи.Я не буду спорить я сам кабель,но я в очередной раз понял.

В большенстве девушки кроме секса больше ничего дать то и не могут!Стал общаться с ней и разговор дошел до той стади когда я спросил а кого ты видишь рядом с собой?За кого ты хочешь выйти замуж и создать семью?Первое что она сказала это было "ДОСТОЙНЫЙ".А кто этот достойный?Спросил я)

Достойный получился из ее соображений некий гибрид Обрамовича и кокого-то двух метрового красавца верного,заботливого,не жадного)))))).Это я к тому что автор ты пишешь что у мужчин нынче запросы огого.И какое достоинство у него должно быть что бы тебя цепануло?Так что по меньшей мере 50% успешного знакомства с продолжением зависит именно от тебя.В конце концов под лежачий камень вода не течет.Проявляй инициативу,т.к. ошпаренные мч тоже думают а на фига мне к ней подкатывать,там наверника бональные тараканы о принце и т.д.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
А ты с ними пытаешься знакомиться? А если нет, то почему?

Знаешь песню такую, вроде Пропаганда пела... "счастья можешь в жизни ты ДОЖДАТЬСЯ... лет так где-то через 20..." :) Хорошая песня.
Клюквенный морс
Ура! 143,144. Браво!

Стелла, Ваши комментарии, плииз:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчик,лучше бы ты грамоте обучился... в очередной раз.
Гость
145, Вы жжете:)

А по теме: кто хочет, тот ищет повод, кто не хочет - причину:)
Лялька
=)
Лялька
=) все хотят любви, все получают то, что хотят. Просто сами для себя решите, чего именно хотите и как этого можно добиться:)
Клюквенный морс
Сообщение было удалено
+1000000

Я со своим мужем сама познакомилась и не считаю себя навязчивой! Он говорит, что был очень этому рад. Не надо легкую инициативу путать с навязчивостью! После первого шага предоставьте дальнейшие действия мужчине, а если вообще не будете шевелиться, то так и будете, автор, сидеть в одиночестве, упиваясь своей воспитанностью и культурностью. В этом мире преуспевают те, кто не боится рисковать и действовать. Никогда не слышали: кто успел, тот и съел?!
Ким
Сообщение было удалено
Стелла
Да уж ))
Никогда не задавались вопросом почему не понадобились?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова