В Мск и СПб еще остались девушки, которым деньги не нужны?
Так, интересно. про красивых и симпатичных я не говорю, понятно, что там желающих навалом и бабла там кучи нужны, но может хотя бы крокодилоподобных можно за просто так? Чтобы там по парку погулять, пообщаться немного и т.п.? Т.к. я простой парень, денег у меня нет вообще лишних, чтобы на девушку тратить, а уж такихэ, чтобы встречаться с красивыми, мне никогда в жизни не заработать, сть ли еще в столицах девушки, в общении и встречании с которыми леньги не нужны?
Без денег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
1 015 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без денег
Сообщение было удалено
нифига, на Киевской рублей по 80, наверно.
но я 1 раз ела, но вспоминала долго потом
но я 1 раз ела, но вспоминала долго потом
Без денег
Evilen
Сообщение было удалено
Так я и спросил, есть ли такие, мне сказали, что нету. проо симпатичныхэ я вообще не говорю, там понятно, что у простого парня никогда денег на это не хватит.
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
И параллельно "бесплатно" давать... с прицелом на "будущее".. ;)))
Без денег
Сообщение было удалено
А причем тут воровать???
Че-то однобоко как-то...
Вполне и честно можно зарабатывать достойные деньги.
Че-то однобоко как-то...
Вполне и честно можно зарабатывать достойные деньги.
Чувак, это не бабы фригидные, а ты антисексуальный)))
Подруга
Сообщение было удалено
3000- это только лишь она? :))
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю про шаурму в ларьке, а про нормальный обед в баре\трактире\недорогом ресторане. Вот пример: Горячее блюдо (стейк с картошкой фри соусом и гарниром) - 200р, десерт - 100р, бокал вина - около 100р, кофе от 50 до 100. Ну рублей за 100 еще можно взять салат. Откуда 3000 взялись не пойму?
А если ведешь незнакомую девушку, то одного кофе с пирожным для знакомства будет достаточно, они ж не пожрать туда идут.
А если ведешь незнакомую девушку, то одного кофе с пирожным для знакомства будет достаточно, они ж не пожрать туда идут.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не знаю, я на столько ни разу не ела)))
Подруга
Сообщение было удалено
Я ему на другой ветке сейчас написал, что он просто ИПАНУТЫЙ. Потому и не дают ему - его боятся...
Гомер Симпсон
Evilen
Сообщение было удалено
Речь о Питере и Москве, а не о зажопинсках с зарплатой 7 тыщ.
Подруга
Сообщение было удалено
Сходи хотя бы в коровабар.....
Без денег
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну я честно работаю грузчиком в строймаркете, 16 тысяч платят.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
это же шутка ( можно и мамкиных котлеток в пакете взять с собой и пойти подышать морозным воздухом
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
и это кстати, тоже
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а что там? Коровьими лепешками по 3000 кормят?)
Чувак
"А так был у меня такой "просто парень" с зп 10000, чудесный мальчик, но наскучил быстро. Без денег даже не поехать с ним никуда. Каждый день - день сурка. Жили бы мы в глухой деревне - может и сошел бы, а так есть с чем сравнить, а зачем выбирать заведомо худшее, если есть такие же чудесные мальчики, но с которыми не так уныло?"
ну а ты чем была интересна? Такая унылая бабень, которая никуда свозить парня не может, никакого представления устроить не может? ВПрочем, у меня есть ответ - ты интересна ему своей вагиной. Русских баб всю жизнт только вагина кормит. Ну впрочем не всю жизнь, а лет до 35-40
ну а ты чем была интересна? Такая унылая бабень, которая никуда свозить парня не может, никакого представления устроить не может? ВПрочем, у меня есть ответ - ты интересна ему своей вагиной. Русских баб всю жизнт только вагина кормит. Ну впрочем не всю жизнь, а лет до 35-40
Чувак
"А так был у меня такой "просто парень" с зп 10000, чудесный мальчик, но наскучил быстро. Без денег даже не поехать с ним никуда. Каждый день - день сурка. Жили бы мы в глухой деревне - может и сошел бы, а так есть с чем сравнить, а зачем выбирать заведомо худшее, если есть такие же чудесные мальчики, но с которыми не так уныло?"
Чувак
"ну я почти такая. Но откровенного дурачка, который сразу зовет к себе домой смотреть мультики, отшила.. "я что, миллионер что ли ?!" ответил он))) деньги чтоб сводить девушку в кино найдутся даже у школоло"
а ты не дурочка? Тогда скажи куда ты его пригласить можешь? Может в английский старинный замок ?
"МужиГ - зарабатывай и вкладывай деньги "в себя"!!! Так вернее и правильнее"
ну да и на баб забей. Общайся с ними только с целью причинения вреда их здоровью
а ты не дурочка? Тогда скажи куда ты его пригласить можешь? Может в английский старинный замок ?
"МужиГ - зарабатывай и вкладывай деньги "в себя"!!! Так вернее и правильнее"
ну да и на баб забей. Общайся с ними только с целью причинения вреда их здоровью
Без денег
Сообщение было удалено
может одеваешься как обсос и тебя считают вонючим бомжом и брезгуют находиться рядом?)
Гомер Симпсон
Без денег
Сообщение было удалено
А я весь месяц не работал, на вомане сидел, а потом грузанул фуру фанеры и 30 заработал, В опте- Сила!
Чувак
Сообщение было удалено
ну чем-то была интересна, я же не жалуюсь на невнимание) Кстати, я его и водила (куда финансов хватало)
Evilen
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Это неважно. Кофе и пирожного вполне хватит, чтоб была возможность занять стол и посидеть в тепле. А летом хватит и парка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"так то давно было.. сейчас-то да.. Кстати муж далеко не богач))"
ну богача то ты не потянула бы это понятно
"причем тут это? Бабы себе нашли кого хотели, у них проблем нет. Почему то что на автора не обращают внимания, должно волновать каких-то там баб? Это проблема автор, а не баб)"
при том, что я просто автору пояснил все на пальцах. Что ему не светит "просто так"
ну богача то ты не потянула бы это понятно
"причем тут это? Бабы себе нашли кого хотели, у них проблем нет. Почему то что на автора не обращают внимания, должно волновать каких-то там баб? Это проблема автор, а не баб)"
при том, что я просто автору пояснил все на пальцах. Что ему не светит "просто так"
Без денег
Подруга
Сообщение было удалено
Моюсь каждый день, шмотки тоже стираю.
Без денег
Сообщение было удалено
грузчик - это твой потолок?
Ты каждый день работаешь? Думаю, что нет - найди ЕЩЕ ОДНУ работу.
Ты каждый день работаешь? Думаю, что нет - найди ЕЩЕ ОДНУ работу.
Evilen
Сообщение было удалено
в Ростиксе на 2-х можно на 500 рублей от пуза наесться)))
Без денег
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Я не умею пиZZдить фуры фанеры, я ее максимум разгрузить могу
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Большая дорога и кистень??
30 тысяч евро?
Неплохо.. ;)
30 тысяч евро?
Неплохо.. ;)
А вообще не надо баб сильно кормить, а то от еды спать хочется - точно секс не обломится))) Или кормите афродизиаками)
Без денег
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
каждый, по 8 часов. Воровать не умею, сидеть в офисе за те же деньги как баба не хочу.
Гость
Чувак, ты фееричный невостреб. Тебя надо на опыты сдать.
Без денег
Сообщение было удалено
небось сильно застираны.. до дыр
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, кормят вкусно, но цены реально выше средних - там вдвоем на 10-ку вполне можно посидеть....
Чувак
"мне не нужные чужие деньги, стыдно пользоваться.на себя я могу сама заработать."
но ресторан оплатить не могу...
"но как-то попахивает жлобстовом."
он хочет платить в ресторане за себя. Ты хочешь чтобы он платил и за себя и за тебя. И кто из вас жлоб?
"я например на близких денег не жалею, люблю покупать подарки."
да какал я на твоих близких, ты в ресторане за парня заплати, какое ему дело до твоих близких. Хоть помрут они все в один в день в ДТП, ему фиолетово. Ты за него заплати в ресторане, а не басни трави
"а жадность это очень страшно"
да она присутствует в 100% рашн баб
"у меня папа раньше брал один окорочок, говорил: вот из этой части суп сварить, эту пожарить и т.д. и так во всем, в любой мелочи."
молодец папа, надеюсь он мать твою без наследства оставит
но ресторан оплатить не могу...
"но как-то попахивает жлобстовом."
он хочет платить в ресторане за себя. Ты хочешь чтобы он платил и за себя и за тебя. И кто из вас жлоб?
"я например на близких денег не жалею, люблю покупать подарки."
да какал я на твоих близких, ты в ресторане за парня заплати, какое ему дело до твоих близких. Хоть помрут они все в один в день в ДТП, ему фиолетово. Ты за него заплати в ресторане, а не басни трави
"а жадность это очень страшно"
да она присутствует в 100% рашн баб
"у меня папа раньше брал один окорочок, говорил: вот из этой части суп сварить, эту пожарить и т.д. и так во всем, в любой мелочи."
молодец папа, надеюсь он мать твою без наследства оставит
Evilen
Чувак
Сообщение было удалено
Первый раз согласна с чуваком. Скучно? Раздобудь денег и свози его сама.
Чувак
Сообщение было удалено
а мне богача и не надо, у меня другие ценности)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Без денег
Сообщение было удалено
может лучше на рудники или на лесоповал
Без денег
Подруга
Сообщение было удалено
не ну есть новые джинсы, но я их только по случаям одеваю
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да ну нах, мы на 10 вчетвером месяц едим)
Гомер Симпсон
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Рублей,грузанул- продал в смысле, плохо, очень плохо.. надо было 3 вообще-то, да чета лень..
Чувак
"лохам типа него и типа тебя приходится покупать) А что делать)"
угу, сказала жена удивительно успешноно НЕ лоха.
"нет щас побегу доказывать что я нефригидная и по дороге отдамся всем подряд))"
ну ты фригидна и это всем давно понятно
угу, сказала жена удивительно успешноно НЕ лоха.
"нет щас побегу доказывать что я нефригидная и по дороге отдамся всем подряд))"
ну ты фригидна и это всем давно понятно
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
давно развелись
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
это хде ты вычитал? Он в парке гулять хочет, а в ресторан не хочет. А вообще просто ржака, как Чувак находит в виртуалах-троллях разводилах свое альтер эго
Чувак
"Перед свиданием надо девушку просить плотно поесть дома, чтоб она не наедала на 3000 рублей)"
не надо вообще ни за кого платить. В ресторанах платили за баб, когда у тех не было права на труд. Щас оно есть, значит пусть платят сами за себя
не надо вообще ни за кого платить. В ресторанах платили за баб, когда у тех не было права на труд. Щас оно есть, значит пусть платят сами за себя
Без денег
Сообщение было удалено
Так.. навскидку тыкнул в гугл...
Здесь 25000 предлагают
http://spb.careerist.ru/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA/v108231
Здесь 25000 предлагают
http://spb.careerist.ru/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA/v108231
Гость
Гость
Сообщение было удалено
креатив надо куда-то сливать
Evilen
Сообщение было удалено
Ну извините, делать мне больше нечего) Может мне тебя еще по шапке стукнуть, деньги отобрать и потом поехать на них отдыхать?)) Я работаю ровно столько, сколько считаю нужным. И почему должна тянуть однообразные отношения? Я свободный человек, не хочу и не буду. Если тебе его жалко - давай дам контакты и свози его сама куда пожелаешь)
Evilen
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Он что должен пахать, чтоб какая то бабень его деньги проедала в ресторанах? Ладно там, семью обеспечивать, но ради бабских прихотей трудиться - пожалел бы мужик себя.
Чувак
"Уважаемый ну зачем вам проситутка? Найдите себе нормальную бабу, их полно. В библиотеку сходите познакомьтесь, там не такие уж крокодилы сидят а нормальные ухоженные симпатичные тетки, в музей наконец. На СЗ тоже не только одни ***, есть и нормальные женщины в поисках спутника жизни (а не *** с кошельком) Не там вы ищете видать и не тех!"
от места поиска сущность баб не меняется.
от места поиска сущность баб не меняется.
Знойная красавица
Скажите (я не живу в Москве или СпБ, поэтому спрашиваю), а много таких парней, как Вы, автор, в этих городах, т.е, с такими же примерно доходами? И много ли т.н. богатых? От этого и пляшите. Девушкам обычно хочется иметь "своего" парня (в России еще пока не прижились гаремы, хотя хороший задел есть...). Ну и элементарная логика приведет к тому, что на всех девушек богатых не хватит, и кто-то достанется и Вам. В общении сдевушками старайтесь быть внимательным, обаятельным, подчеркивайте свои сильные стороны. И Вы найдете свою любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема