Вот мне говорят,что у меня нет интересов и увлечений.А где столько денег взять,чтобы развиваться?
Мне очень обидно, что у меня большой потенциал, куча энергии,желания что-то делать,и с детства была такая..Но мои родители не могли мне обеспечить какие-то увлечения,которые я хотела.Я хотела и на танцы ходить, и в бассейн, и в худ.школу,и в кружок туристов, и на пение,и на фехтование. Но мои родители максимум что могли позволить-это муз.школу,и то не на пианино,как я хотела,а на гитару-потому что она стоит дешевле,а уроки пианино дороже стоят и его трудно поместить в небольшую квартиру.
Бедная горемыка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Слата
У меня в детстве не было у родителей физически времени, чтоыб меня куда-то водить..
Развелись они рано, жили я, мама и бабушка парализованная. Мама работала сутками, поэтому о кружках речи не шло.
Учителя хвалили, всегда куда-то ъхотелось, но в возрасте постарше уже не брали на те же танцы (без денег) или в муз. школу.. Так я и жила.
Однако в 8ом классе увлеклась одним предметом, показала себя на олимпиадах, поездила по России нахаляву, представляя свой регион.
Потом решила восполнить пробел в образовании по англ. Сама нашла самоучитель, давай заниматься. Сложно.. Постепенно стала лучшей в классе, потом в своем городе, сейчас получаю во именно по линии языков.
Позже поступила в универ. Там случайно, благо была растяжка, попала в сборную по одному виду спорта. Попала на птичьих правах. Но занималась.. Шло ужасно сложно, никогда ведь ничем не занималась.. По три часа в день в зале, потом дома.. А занимались мы в том числе в команде с КМС и МС, с чемпионками России.
Потом было много чего.. Нет, я не стала чемпионкой России или великим музыкантом, но я поняла одно: Для увлечения не нужны деньги, для увлечения нужно трудолюбие. А уж чтобы добиться успеха нужен ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд.
Развелись они рано, жили я, мама и бабушка парализованная. Мама работала сутками, поэтому о кружках речи не шло.
Учителя хвалили, всегда куда-то ъхотелось, но в возрасте постарше уже не брали на те же танцы (без денег) или в муз. школу.. Так я и жила.
Однако в 8ом классе увлеклась одним предметом, показала себя на олимпиадах, поездила по России нахаляву, представляя свой регион.
Потом решила восполнить пробел в образовании по англ. Сама нашла самоучитель, давай заниматься. Сложно.. Постепенно стала лучшей в классе, потом в своем городе, сейчас получаю во именно по линии языков.
Позже поступила в универ. Там случайно, благо была растяжка, попала в сборную по одному виду спорта. Попала на птичьих правах. Но занималась.. Шло ужасно сложно, никогда ведь ничем не занималась.. По три часа в день в зале, потом дома.. А занимались мы в том числе в команде с КМС и МС, с чемпионками России.
Потом было много чего.. Нет, я не стала чемпионкой России или великим музыкантом, но я поняла одно: Для увлечения не нужны деньги, для увлечения нужно трудолюбие. А уж чтобы добиться успеха нужен ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд.
Рябина
Вот,Сплата,молодец! Такие люди восхищают!
Рябина
Автор, а я вот вспомнила вдруг,что занималась истинно любимым хобби всего год в жизни. Это был конный спорт. Но это было дорого и много времени надо было, а у меня со всеми нагрузками времени-то и не было. И у родителей денег столько не было. Вот-с. Пойду-ка им счётец представлю!:))) Это ж от этого все проблемы и неудачи в моей жизни!
Слата
Рябина
Сообщение было удалено
спасибо, но нет ничего необычного..
Мне просто повезло..
Повезло, когда не выгнала тренер, хотя я была самой худшей наверное, но она видела, что я стараюсь.
Автор, на одном желании можно оч. далеко уехать, если желание, конечно, есть..
Мне просто повезло..
Повезло, когда не выгнала тренер, хотя я была самой худшей наверное, но она видела, что я стараюсь.
Автор, на одном желании можно оч. далеко уехать, если желание, конечно, есть..
Слата
Рябина
Сообщение было удалено
зачем вы так..
Действительно бывает обидно, когда не можешь заниматься тем, чем хочешь..
Но такова жизнь.
Действительно бывает обидно, когда не можешь заниматься тем, чем хочешь..
Но такова жизнь.
Гость
А я вот с Автором во многом согласна. Мне тоже 22 и ни разу в жизни родители не разрешали мне ходить в какие-то секции,кружки. А я в детстве очень хотела. Они отказывали из принципа. Мол:"Зачем это надо?только время зря тратить,потом тебе надоест и всё". То есть даже шанса мне не дали попробовать. Я спорила,говорила что очень хочу,что приложу все усилия,но бесполезно. При этом свободного времени у меня было куча,особенно в младших и средних классах. Я бы с радостью куда-нибудь ходила,но не разрешали.
Можно сколько угодно говорить о том, что "учиться можно хоть в 80 начинать". Но на деле глупо спорить, что лучше начать в 8 чем в 28. Даже,например,то же самое пианино. Во взрослом возрасте уже просто времени нет на это. Работа,дом и т.д.Мне даже с друзьями встретиться иногда времени не хватает. А в детстве было огромное количество свободного времени. Момент упущен и уже этого не вернешь
Можно сколько угодно говорить о том, что "учиться можно хоть в 80 начинать". Но на деле глупо спорить, что лучше начать в 8 чем в 28. Даже,например,то же самое пианино. Во взрослом возрасте уже просто времени нет на это. Работа,дом и т.д.Мне даже с друзьями встретиться иногда времени не хватает. А в детстве было огромное количество свободного времени. Момент упущен и уже этого не вернешь
Слата
Гость
Сообщение было удалено
а что вам мешало в детстве начать изучать самой?
Не было учебников музыки в бибилиотеках, или вас в их тоже не пускали?:)
Работа, дом-это что?:) У вас совсем нет свободного времени..?
Не было учебников музыки в бибилиотеках, или вас в их тоже не пускали?:)
Работа, дом-это что?:) У вас совсем нет свободного времени..?
Слата
* в них)
Chivitta
А меня в свое время из Художки родители забрали потому что в школе на тройки скатилась!
Но талант все равно провертся. Я все равно рисую в свободное время. А училась по книгам и скачивала видео-уроки из инета.
Затрат никаких особо. Краски беру дешевые русские, я же не профи. Бумага правда дорогая, но я опять же нашу беру, попроще.
Так что автор, не вешайте нос, если есть желания, возможности найдутся!
Но талант все равно провертся. Я все равно рисую в свободное время. А училась по книгам и скачивала видео-уроки из инета.
Затрат никаких особо. Краски беру дешевые русские, я же не профи. Бумага правда дорогая, но я опять же нашу беру, попроще.
Так что автор, не вешайте нос, если есть желания, возможности найдутся!
capslock
Слата, я очень надеюсь, что автор прочитает ваш комментарий и примет его к размышлению. Что ни говори, а пример очень мотивирующий.
Гость
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли, что все? Не верю. Каждый человек по своему интересен.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Поверьте, пройдет пара лет, и вы будете востребованы и популярны. У меня так было. И замуж я вышла за самого классного парня на потоке.
Бедная горемыка
С чего это вы взяли, что все? Не верю. Каждый человек по своему интересен.
-В компании людей,которые играли на баяне,ходили в походы,фотографировали,я понимаю,что мне нечего вспомнить и рассказать.Только сидеть и слушать других(
-В компании людей,которые играли на баяне,ходили в походы,фотографировали,я понимаю,что мне нечего вспомнить и рассказать.Только сидеть и слушать других(
Наташа
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
Да не наговаривайте вы на родителей. Что за детский сад. Никто не идеален, ваши родители тоже люди. И еще какой вы будете матерью -неизвестно. Вот вырастет ваша дочь и будет обижаться на вас из-за того, что вы ее на кружок макраме не отвели. Ну не бред ли? Взрослеть вам уже пора. Вот в этом ваша проблема, а не в кружках. Тогда и будут вас люди уважать. Становитесь независимой самодостаточной личностью. А все эти гитары и пианино-полная фигня в нормальной взрослой жизни. У меня уже дочь в вашем возрасте была и я думала, как ее воспитать, а не о том как фигово меня родители воспитали.
Мария
Автор!Читайте книги,изучайте философию,слушайте классическую музыку!Мне кажется у вас нету желания!Что то мне слабо верится в то,что нужно так много денег на саморазвитие.Мне 15 лет,и я без всяких лишних затрат вполне активно себя реализую в разных сферах.Я хожу на бесплатный кружок по гитаре,читаю много книг,изучаю биографии разных ученых,хожу в театры,оперы,концерты классической музыки.Ходите в кино,занимайтесь спортом!Запишитесь в какой-нибудь кружок по интересам!Шахматный клуб,или что то в этом роде.В конце концов общайтесь с людьми!Если вы будете вести активную жизнь (может даже культурную),у вас появится масса новых знакомств!В конце концов,кроме вас самих никто не виноват в том,что у вас на данный момент такая проблема.Интересы не ограничиваются игрой на пианино.Удачи вам)
Мария
Кроме вас самой*
Наташа
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
Что-то вы зациклились на музыкальных инструментах. Ну а в поход-то кто не дает идти? А фотографировать кто мешает? Какую-то чушь пишите.
Иринка
Автор, а у меня к Вам вопрос? Вы универ-то закончили? Работаете сейчас?
Мне тоже 22,но в пример приведу свою подругу,ей столько же.Детство у нас у всех пришлось на лихие 90-ые,какие там кружки, есть нечего было,образно говоря.Вы это время помните вообще,нет?Но подруга моя тоже была с горящими глазами и несмотря на то,что кружков не было,все время чем-то занималась,то стишок напишет,то рисунок нарисует,то вязать начнет,к 13 годам очень полюбила красивую одежду,начала шить сама из старых вещей,мучилась страшно,но постепенно освоилась,пошла работать промоутером,заработала на машинку,потом подрабатывала им же,чтобы оплачивать уроки ИЗО,поступила в МХПИ,через год будет дипломированным дизайнером,на конкурсах ее заметил один довольно известный русский модельер,ассистирует ему,учится у него.Он,видя потенциал,готов ее поддержать с первой коллекцией материально и сделать совместную коллекцию.Здорово?Я считаю, что да.Родители всегда были против этого увлечения.Что за профессия-портной,лучше б пошла бухгалтерии учиться и т.д., но она на все заработала сама!и теперь они ею гордятся.
Про себя могу сказать,что я ленива.Да,мне хочется развиваться,но как-то пассивно.
Мне тоже 22,но в пример приведу свою подругу,ей столько же.Детство у нас у всех пришлось на лихие 90-ые,какие там кружки, есть нечего было,образно говоря.Вы это время помните вообще,нет?Но подруга моя тоже была с горящими глазами и несмотря на то,что кружков не было,все время чем-то занималась,то стишок напишет,то рисунок нарисует,то вязать начнет,к 13 годам очень полюбила красивую одежду,начала шить сама из старых вещей,мучилась страшно,но постепенно освоилась,пошла работать промоутером,заработала на машинку,потом подрабатывала им же,чтобы оплачивать уроки ИЗО,поступила в МХПИ,через год будет дипломированным дизайнером,на конкурсах ее заметил один довольно известный русский модельер,ассистирует ему,учится у него.Он,видя потенциал,готов ее поддержать с первой коллекцией материально и сделать совместную коллекцию.Здорово?Я считаю, что да.Родители всегда были против этого увлечения.Что за профессия-портной,лучше б пошла бухгалтерии учиться и т.д., но она на все заработала сама!и теперь они ею гордятся.
Про себя могу сказать,что я ленива.Да,мне хочется развиваться,но как-то пассивно.
Иринка
Вкалывать 24 часа в сутки,как Слата (респект) или моя подруга я не готова,но с 18 лет работаю по специальности,во время учебы работала во второй половине дня,сейчас полным графиком.Потому что стыдно брать денег у родителей,потому что я хочу красиво одеваться,жить отдельно и т.д.Тоже ничем не занималась.Ущербной себя не чувствую.В компании горнолыжников-послушаю людей опытных,расскажу о чем читала,Баха тоже не наиграю,но о том,какой он был композитор поговорить смогу и т.д.
Ваша проблема в том,что мало того,что вы ленивы и любите себя жалеть,так еще и в том,что вы не читаете,не смотрите программы интересные,очевидно,нигде не учились.Представьте:сидит напротив вас молодая девушка с потухшим взглядом,унылым лицом,опущенными уголками губ и говорит о том,что ей родители ничего не дали или вовсе молчит букой.Я бы с такой общаться точно не захотела.
Теперь совет по делу:перестаньте себя жалеть,хотя мне кажется,что вам это приносит наслаждение,есть на кого спихнуть неудавшуюся жизнь и делать ничего не надо,чтоб ее исправить.
Но если все таки перестанете жалеть,то начните с фитнеса дома с видеоуроками,которые можно скачать и здорового питания-2 модные темы вы уже поддержите,потом научитесь улыбаться перед зеркалом,пересмотрите гардероб-нет денег,устраивайтесь хоть дворником,зарабатывайте на красивые вещички,сходите на концерт,благо их перед нг много и не дорого,хоть и одна,зато сможете сказать:а я была на......", ну и все в таком же духе..Это невероятно сложно, но как правильно вам писали, было бы желание!Вот и проверим есть ли оно у вас,ведь проще ныть,чем делать.Удачи!
Ваша проблема в том,что мало того,что вы ленивы и любите себя жалеть,так еще и в том,что вы не читаете,не смотрите программы интересные,очевидно,нигде не учились.Представьте:сидит напротив вас молодая девушка с потухшим взглядом,унылым лицом,опущенными уголками губ и говорит о том,что ей родители ничего не дали или вовсе молчит букой.Я бы с такой общаться точно не захотела.
Теперь совет по делу:перестаньте себя жалеть,хотя мне кажется,что вам это приносит наслаждение,есть на кого спихнуть неудавшуюся жизнь и делать ничего не надо,чтоб ее исправить.
Но если все таки перестанете жалеть,то начните с фитнеса дома с видеоуроками,которые можно скачать и здорового питания-2 модные темы вы уже поддержите,потом научитесь улыбаться перед зеркалом,пересмотрите гардероб-нет денег,устраивайтесь хоть дворником,зарабатывайте на красивые вещички,сходите на концерт,благо их перед нг много и не дорого,хоть и одна,зато сможете сказать:а я была на......", ну и все в таком же духе..Это невероятно сложно, но как правильно вам писали, было бы желание!Вот и проверим есть ли оно у вас,ведь проще ныть,чем делать.Удачи!
Бедная горемыка
Блин, у меня даже денег на проездной нет,чтобы ездить на работу(((Вообще тупик какой-то..(
Гость
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
Ну хоть на мыло и верёвку-то есть?
Бедная горемыка
Ну хоть на мыло и верёвку-то есть? -мыло в ванной бесплатное лежит,веревку в кладовке можно найти..А какого диаметра надо?я не знаю...Вот,даже в этом я неудачница!Даже повеситься толком не могу(((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга 1
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
Но Ваш слог не свидетельствует о Вашей недоразвитости...Разводите нас или так веселитесь?
Бедная горемыка
Ольга1-спасибо,вы мне льстите!!!Мой слог-единственное мое достижение.Это врожденное.А денег нет((((((((И воспоминания,впечатления детские тоже не купишь....((((
Эта неудовлетворенность скорее всего так и останется на всю жизнь,и будет всегда зудить.(((((
Эта неудовлетворенность скорее всего так и останется на всю жизнь,и будет всегда зудить.(((((
ольга 1
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
Пишете Вы хорошо,а "зудить" не будет...например ,моя сотрудница в 3О!захотела получить музыкальное образование и ходит в вечернюю школу.А у нее семья и дети.Было бы желание,а тяжелое детство и "деревянные игрушки",не повод не развиваться,было бы желание.Напишите новеллу на тему...и отправьте в издательство.Зачитаются и издадут,и не верю,что у такой девочки нет достойного мальчика.
Бедная горемыка
Спасибо,Ольга1!!!)))Да есть всякие ухажеры,и с деньгами,и без,но я сама себя презираю и не уважаю за это!Считаю себя нулем.Я не знаю,какая я,что люблю,чего хочу от жизни...Особенно когда встречаю в жизни тепличных девушек,которым родители позволяли все,что они захотят,и они жили насыщенной жизнью((Сразу меркну на их фоне..
Непридуманные истории
Бедная горемыка
И еще, я боюсь,у моих детей не будет достойных бабушки и дедушки с моей стороны,мне даже стыдно приличного парня знакомить со своими неудачниками-родителями(((
Иринка
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
займите у кого-нибудь, в чем проблема?У тех же родителей.
Желания у вас нет или разводка.
Желания у вас нет или разводка.
Иринка
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
У вас такими темпами и детей не будет,вы же не в состоянии заинтересовать мужчину,сами говорите, а если будут, то остается их только пожалеть, такая аморфная мамаша досталась
ольга 1
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
Странная Вы и смешная...полюбите ,родите и воплотите нереализованность в детях.Не прибедняйтесь и не сваливайте на родителей свои неудачи.Все от Вас зависит.И не называйте себя так..."как назовете,так и поплывете".Не грустите.
Сима
Бедная горемыка - ты хоть готовить как следует научись, это точно пригодится. )))
Голубых кровёв мы!
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
автор,вы не одиноки(
Голубых кровёв мы!
Дольче Лара
Сообщение было удалено
такие все семидельные.и какую ж вы специальность к осьмнадцати получить успели?)
Голубых кровёв мы!
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
у родителей займите.пообещайте с первой з/п отдать.Или они звери у вас?
Рябина
Бедная горемыка
Сообщение было удалено
Это разводка? Автор, вы не работаете, не учитесь,хобби нет...Вы чем целыми днями занимаетесь,себя жалеете? Уже вам всё тут написали,разжевали. И на родителей зря гОните. Полно бесплатных кружков. В школе могли ходить. А в походы и сейчас можете! Не знаю где вы живёте,но у нас в Питере есть турклуб молодёжный(может и не один). Автостоп-пожалуйста. Можно найти единомышленников по инету. Опять же,стройотряды ещё попадаются. Съездите-тоже будет что рассказать. Можно вожатой летом в детский лагерь устроиться,опять же всё лето в компании+ приработок.
И уж если вы на гитаре играете,тем более странно. Такие люди обычно душа компании,такие всегда на виду. Я с пианино хотела на гитару в музшколе уйти,да поздно было уже, к концу школы. Сама по самоучителю училась.
В общем не в кружках и не в родителях дело!
И уж если вы на гитаре играете,тем более странно. Такие люди обычно душа компании,такие всегда на виду. Я с пианино хотела на гитару в музшколе уйти,да поздно было уже, к концу школы. Сама по самоучителю училась.
В общем не в кружках и не в родителях дело!
Фря
Автор,вам просто самой тошно от себя,но себя винить противно,поэтому надо найти кого-то левого...в вашем случае это родители.
Вам тут уже достаточно примеров всяких написали,что для самореализации деньги не нужны.
У меня подруга кстати в 14 лет работать начала.Вот реально с 14 лет работала без перерыва,пока в 20 замуж не вышла и не родила.А вы за 22 то года даже на проездной не насобирали.
И наверно к лучшему,что у вас парня нет.Жалко мне того,кому такая "радость" достанется.Сейчас вы родителей во всех своих неудачах вините,потом на парня переключитесь,если он у вас появится.А чего,ладно так все у вас получится - родители вам детство и юность сломали,парень молодость поломал,а дети всю остальную жизнь покрушили,а вы типа такая вся невинная не при чем,просто все вокруг козлы.
Вам тут уже достаточно примеров всяких написали,что для самореализации деньги не нужны.
У меня подруга кстати в 14 лет работать начала.Вот реально с 14 лет работала без перерыва,пока в 20 замуж не вышла и не родила.А вы за 22 то года даже на проездной не насобирали.
И наверно к лучшему,что у вас парня нет.Жалко мне того,кому такая "радость" достанется.Сейчас вы родителей во всех своих неудачах вините,потом на парня переключитесь,если он у вас появится.А чего,ладно так все у вас получится - родители вам детство и юность сломали,парень молодость поломал,а дети всю остальную жизнь покрушили,а вы типа такая вся невинная не при чем,просто все вокруг козлы.
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Гость
Ух ты! Максим Лобанов на вумане! Добро пожаловать!
Лилит
Чушь какая-то. Как будто Вам, Автор, не 22, а все 72.
Я в 23 начала изучать один иностранный язык - сама, по самоучителям - только начала тогда работать, денег лишних не было. Потом накопила и поехала в путешествие в ту страну. Познакомилась кое с кем, начала потом перепиысваться по мэйлу. Потом начала делать переводы на заказ с этого языка. Благодаря интересу удалось привязаться к одному интернет-сайту, перевожу для них материалы (в основном спортивные). В путешествие туда каждый год. Объездила все уголки, уже в гости приглашают тамошние подруги. И да, все вокруг знают - Лиля специалист по *** :))) Плюс хорошая прибавка к основной зарплате - все эти переводы. Да и радость какая - подрабатывать тем, что нравится.
Ваша проблема в том, что Вам ничего не интересно по-настоящему, чтобы глаза горели и Вы думали о своем увлечении денно и нощно. Это как любовь к человеку. И проще всего обвинять родителей. Меня вон водили в музыкалку и в бассейн. И все не впрок было. Получился хронический насморк (бассейн) и знакомство с учительницей-психопаткой (муз.школа), от которой я в итоге сбежала. Мне 31, что-то я не замечала повышенного интереса молодых людей благодаря фоно и конькам. Пока не замужем, зато мне самой интересно и много дел.
Я в 23 начала изучать один иностранный язык - сама, по самоучителям - только начала тогда работать, денег лишних не было. Потом накопила и поехала в путешествие в ту страну. Познакомилась кое с кем, начала потом перепиысваться по мэйлу. Потом начала делать переводы на заказ с этого языка. Благодаря интересу удалось привязаться к одному интернет-сайту, перевожу для них материалы (в основном спортивные). В путешествие туда каждый год. Объездила все уголки, уже в гости приглашают тамошние подруги. И да, все вокруг знают - Лиля специалист по *** :))) Плюс хорошая прибавка к основной зарплате - все эти переводы. Да и радость какая - подрабатывать тем, что нравится.
Ваша проблема в том, что Вам ничего не интересно по-настоящему, чтобы глаза горели и Вы думали о своем увлечении денно и нощно. Это как любовь к человеку. И проще всего обвинять родителей. Меня вон водили в музыкалку и в бассейн. И все не впрок было. Получился хронический насморк (бассейн) и знакомство с учительницей-психопаткой (муз.школа), от которой я в итоге сбежала. Мне 31, что-то я не замечала повышенного интереса молодых людей благодаря фоно и конькам. Пока не замужем, зато мне самой интересно и много дел.
Гость
у меня примерно так же. на днях стукнуло 23. у родителей в свое время не было денег, а особенно желания, поэтому я ничего из своих способностей толком не реализовала. одно радует - мне самой хватило мозгов поступить в хороший вуз на хорошую специальность. в этом году получу диплом - тада сваливаю в город побольше. вот там и буду реализовывать себя в чем хочется. но в плане мозгов я всегда себя развивала: читала умные книжки, смотрела фильмы (и документалки в том числе и в большом количестве), хорошо училась (и не на экономиста). единственный минус - мне теперь хочется заниматься только собой и ни о какой семье и речи быть не может.
а вам можно посоветовать только заниматься тем, чем хочется. развивайтесь и ни на кого не смотрите и будет вам счастье.
а вам можно посоветовать только заниматься тем, чем хочется. развивайтесь и ни на кого не смотрите и будет вам счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема