Девушка (22 года), парень (24года), встречаются 6 лет, вместе не живут, тем не менее всё свободное время вдвоём, любят друг друга, строят планы на будущее, всё хорошо.И вдруг девушке, по женской части,ставят диагноз рак.Если это не излечимо, она проживёт лет 5.И умирая будет мучится.Если полностью вылечится, то из-за самого процесса лечения не сможет иметь детей.И так же из-за лечения её внешность кардинально измениться в худшую сторону. Будет нарушена психика. Стоит ли девушке бросить своего парня, чтобы не ломать ему жизнь?
А может все-таки уважать мужчину, а не делать из него тряпку. Дать ему возможность самому решить - какой выбор сделать
Валька
[1386511828]
я была в такой ситуации, когда МЧ тяжело заболел и бросил меня, чтоб не портить жизнь. Я очень страдала, хотела быть с ним, я не оценила этого "благородства". А в данной ситуации может правда лучше бросить - а то если он предаст ее, это будет сильный удар для девушки.
Гость
[2075425752]
А почему будет нарушена психика? После химии волосы отрастают,худоба проходит и т.д.
Нужно сказать парню,пусть он решает.В любом случае ухаживать ра такими больными нелегко морально-смотреть,как близкий мучается и не иметь возмлжности помочь
Мария
[3150494524]
Если бы я была на месте этой девушки, я бы сказала любимому, что пойму его, если он уйдет. И так и посоветую ему сделать.
Гость
[833496500]
Я
Сообщение было удалено
Год назад мне поставили диагноз рак "по женской части" как Вы говорите. Скажу Вам честно, что сейчас даже лучше выгляжу, поправилась, стала гораздо спокойнее, теперь вообще не обращаю внимание на незначительное и плохое, просто сейчас у меня совсем другие приоритеты. Так что насчет внешности и нервов конечно загнули. Ежели девушка на последней стадии рака, то может скоро умереть и срок 5 лет никакой дурак Вам никогда не даст. Ежели не на последней стадии, то знаю таких, которые уже по 17-20 лет живут и слава Богу хорошо себя чувствуют!
Парню надо сказать, нсе-таки не чужой человек, а любимый, он должен знать. Мне мой любимый очень помог, моя болезнь помогла ему тоже сделать переоценку ценностей, теперь он вместе со мной ведет природосообразный образ жизни, больше радуемся жизни, больше любви и нежности между нами.
Так что не надо насиловать любовь, идти против нее. Может это как испытание настоящей любви? Потом смогут ребенка усыновить, ведь сотни тысяч бездетных семей усыновляют.
Так что скажите девушке, чтоб не отчаивалась!
отель 5*****
[1760132418]
Гость
Сообщение было удалено
Bravo
Я
[4250555193]
Я девушка, он пока не знает.
Мылка
[2497775050]
девушка,от рака есть очень большой шанс вылечиться и без всякой химиотерапии,не вздумайте даже на нее идти.я знаю,как вам можно помочь.
я не Жека
[752253014]
*** полная, сказать сразу, обманывать не хорошо.
Гость
[4174505349]
Я
Сообщение было удалено
Скажите ему, а то обидите и зря усложгните все. Любимым нельзя врать.
Пока проходила курсы химиотерапии, встретила немало молоденьких совсем, все держались, как-будто происходит нечто обыденное, глядя на них и я тоже взяла себя в руки. Важно не схлюпиться, не раскиснуть, а быть оптимисткой. Я прокрутила как кино всю свою жизнь и всем и вся простила, себе тоже простила от всей души, потому как среди онкобольных существует такое мнение, что очень чувствительные и обидчивые болеют раком. Все обиды, даже самые мелкие выметите как метлой из себя, испытывайте больше любви, больше радости к себе, к любимым, к жизни.
Я Вам это не навязываю, но я лично каждое утро молюсь, мне помогает, чувствую себя более защищенной и спокойной.
Мысленно отправляю Вам свою чисто человеческую любовь, обнимаю Вас. Дай Бог, чтоб Ваша болезнь ушла от Вас навсегда и безвозвратно!
Сейчас рак лечится,зачем Вы себя хороните,что за бред???
Мылка
[2497775050]
вот и я о том же.лечится,только не терапией этой.а кто там вякнул про безответственность,пусть заткнется.
Гость
[4174505349]
Мылка
Сообщение было удалено
Заткнись ты, сколько уже людей умерло из-за всяких шарлатанов, которые обманывали народ.
Мылка
[2497775050]
а при чем тут шарлатанство?я разве какой-то сетевой маркетинг тут развожу или предлагаю дорогие препараты???нет???вот и нефиг лезть.если блин реально есть способы,чтобы людей вылечить и я о таких знаю,почему бы мне не помочь советом?
Я
[4250555193]
я не Жека
Сообщение было удалено
Я вовсе не собираюсь врать
Гость
[3347488094]
У меня в семье не мало смертей из-за рака было. Но хочу вам сказать, у моей крестной муж был, она за него вышла, когда он был болен, точнее его из больницы выписали умирать, врачи так и сказали, максимум месяц. Она привезла его домой никаким, овощ, есть не мог, в общем все "прелести" этой болезни. Но жена стала его лечить народными средствами, не буду говорить какими, в итоге он еще прожил 20 лет и они смогли родить дочку. Сейчас его нет в живых. Но за это время, он не работал, но подому делал многое, жил полной жизнью, даже выпивал.
Нужна вера и силы бороться.
Так зачем бросать, когда поддержка нужна сейчас как никогда. Не сможет иметь детей, не беда, люди и без рака бывают не могут родить, но живут, и живут вместе. Чудеса бывают. Может и вовсе нет болезни, ошибка врачей, такое бывает. Если конечно уже не последняя стадия рака у девушки.
Я
[4250555193]
Мылка
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли, что я бороться не хочу?Я не хочу портить жизнь другим.
Я
[4250555193]
ольга 1
Сообщение было удалено
Я вовсе себя не хороню.А лечится он ужасно тяжело, травматично и с последствиями.
рак болезнь сама по себе не проходит. надо бороться и можно победить болезнь. А любовь она или есть или -это видимость. сказать надо вместе легче.
Мылка
[2497775050]
почитайте пожалуйста вот этот форум,вообще,он противораковый,но там и много других болезней рассматривается и даются РЕАЛЬНЫЕ советы по лечению и излечения.в частности советую вам прочитать конкретно тему спасательный круг(СК) или сразу зарегистрироваться и напрямую обратиться к человеку с ником Veritas,он создатель СК.И у него есть неплохой опыт лечения раковых больных.только воспримите это серьезно,это вам поможет,если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО согласны бороться с этой болезнью!вам помогут.
Лучше" травматично и с последствиями",чем Ваши бредовые прогнозы смерти!!!
Мылка
[2497775050]
также в разделе ск прочитайте тему под названием "лечение по методике СК!результаты!"вас это удивит и придаст сил и веры в данный метод.а этот человек все вам подробно объяснит.
Мылка
[2497775050]
еще,конечно же,вам придется отказаться от химиотерапии,иначе метод не поможет.
Сима
[780971513]
Йех, дефка!!! Он на тебе за 6 лет жениться и не подумал, только поипаться ты ему нужна, и все. Говори прям ща и пусть удирает, сломя башку - ты и без него обойдешься.
А что рак - это еще огроменный вопрос - есть ли он. Моя подруга от ужаса чуть с собой не покончила от ужаса, когда ей в платной клинике такой диагноз выдали. А пошла к врачам в государственную поликлинику - они только что ее не оборжали - разводила ее платная клиника на дорогое лечение, и все дела.
Так что иди и проверься у других врачей.
Мылка - а ты, cyчара, вали отсюда!
Гость
[3347488094]
Кстати насчет ошибочных диагнозов. У моей знакомой СПИД якобы был, лечили ее как могли, в течении 5 лет. Жила она в небольшом городке, недалеко от большого))). В общем о ней слава пошла что больная, мать над ней тряслась, т.к. имунитет слабый. Поехала она в город в областную больницу, а оказалось что и СПИДа то нет вовсе. Человек заново родился. А ведь могли и погубнуть они с мамой, они обе хотели покончить жизнь, дом поджечь. вот так бывает.
Автор нос выше, просто вам придеться вести более здоровый образ жизни и все получиться.
У меня был рак, мне 24 года. Когда сказала своему МЧ, по дороге домой у него микроинсульт случился. Прошло полгода, он был со мной все время, забирал после химии домой, тазики выносил когда рвало, мыл меня (я ходить не могла сама). Ну естественно в основном родители ухаживали за мной. У меня даже мыслей не было что он уйдет...
Про внешность вы конечно загнули! Ну похудеете во время химии, волосы вылезут. Но так это всё пройдет.
Так что скажите ему - но лучше не в лоб, а типа вот анализы плохие, возможно онкология, надо еще проверить. Так хоть подготовите его. А у вас уже конкретно диагноз стоит, ИГХ делали?
Я
[4250555193]
Сима
Сообщение было удалено
Эй, мальчик!Откуда ты умный такой взялся?Я не отношусь к тем девушкам которые за муж стремятся!Сочувствую если тебя все бабы под венец тащут.... а ты годишься только на то чтобы с тобой "поипаться" Я не хочу за муж.У меня к браку своё особое отношение, это просто штамп.И финансовой возможности сделать всё на высшем уровне пока нет.Я сказала, и "сломя башку" никто удирать не собирается.Это я хочу уйти.
Я
[4250555193]
Сима
Сообщение было удалено
Хм.. даже в голове не укладывается что такой жестокий бред может девушка написать.Обычно такое пишут еБ...тые "мужики" которые сидят на этом форуме.Вообще девушка ты или парень, мне пофигу. Это твои проблемы, раз ты считаешь, что если люди не состоят в браке, то они просто "***". Таких как ты бесполезно переубеждать что официальная регистрация отношений это полная фигня.Если отношения не складываются, это не удержит ни того ни другого.Но если ты так кайфуешь от брака или только бредишь им, продолжай дальше, но не смей осуждать чужие отношения ничего не зная о них!
Автор, если вы действительно хотите бороться и вылечится, то прочитайте про сыроедение. (в инете много информации)
например, врач-нейрохирург Галина Шаталова вылечила очень много раковых больных.
Ло-ло
[133046225]
Автор! Думай о лучшем! Сейчас все лечится. У моей бабушки был рак груди последней степени - даже без удаления груди обошлись. Бабушка после этого прожила еще 20 лет и скончалась в глубокой старости. Она в пожилом возрасте уже была, а у тебя организм молодой, крепкий! Нужно лечиться и верить в выздоровление. Не падай духом.
Правильно тут пишут - если 5 лет, это не последняя стадия. Да и детей есть шансы иметь (ЭКО (если опухоль в трубах), суррогатное материнство (если матка)). И что за ерунда про психику? Если бы все люди, которые проходили через химию и прочее лечение, становились психами, у нас бы полстраны неадекватов было.
Парню все честно рассказать надо, конечно. Испугается - туда ему и дорога. Думай сейчас о себе. Желаю тебе выздоровления!