Если мужчина делает комплимент "Ух ты,какое платье!"-значит ли это,что он-плохой любовник?
У меня был один ухажер,на первый день перед рестораном,он,когда меня увидел, первым делом сказал: "Какое платье красивое!"-меня это внутри взбесило-Настоящий Мужчина первым делом скажет "Какая ты красивая девушка!"-и вскоре моя неприязнь подтвердилась-оказался неумелым,комплименты делать не умел,я его не хотела..Вскоре мы расстались.Теперь встретился МЧ 33 года,сама галантность,но первое,что он сказал,раздев меня в ресторане:"Ух ты,какое платье!"-мне опять стало грустно..(Если парень не умеет делать правильные комплименты,которых жду Я, значит ли это,что он-эгоистичный,неумелый,потом окажется -плохой любовник-и мы в итоге расстанемся?
100% цвет платья он не запомнил, а вот объемы в сантиметрах легко назовет
ПАНДОРА
[819674284]
комплимент обуви м делают - любуются ногами, брючкам - попой, платью - обликом общим, чаще грудью
экса
[3087349809]
Зубная Фея
Сообщение было удалено
+1
ПАНДОРА
[819674284]
платья их вообще выбивают. там одновременно и ноги и грудь и почти всегда попа выгодно подчеркиваются
Забияка
[759258794]
а как вы определили размер груди - 3,75? дайте ответ. а то какой то пробел у меня получился. долгое время считала что грудь бывает 1,2 размеров, но не как десятичных.
а по поводу проблемы - видимо платье затмило все остальные ваши качества. ходите в джинсах лучше
Автор видимо так ослеплена своими личными качествами что не в состоянии расшифровывать что хотел сказать мужчина, то есть Автору нужно всё разжевывать :) Поразительный комплимент уму :)
Дама с горностаем
[3915063342]
Зубная Фея
Сообщение было удалено
валяюсь)))))
хотя доля правды во сем этом есть
мужчины видят образ в целом
а не детали
это женщины могут помнить в чем были одеты тогда-то и тогда-то
Автор, если мужик говорит "прелесть какое платье" это значит, что он *** или *** и сам хотел бы такое же)))))
Жозефина
[1273305032]
Автор, если мужик говорит "прелесть какое платье" это значит, что он *** или *** и сам хотел бы такое же)))))
-А что,идея!)))))))))))))))))))))))))))))))
экса
[3087349809]
Кстати, в тему, недавно мч выдал: "А помнишь, когда мы познакомились (неск. лет назад), на тебе было такое коричневое платьице!..." я чуть под стол не упала, потому что сама убей-не помню, как он был одет, когда мы познакомились, и тут он продолжает "с такиииииим вырезом"))).
Ладно с платьем проехали. Меня лично волнует вопрос. Автор, ну Вы свою теорию в действии то проверили? то есть те мужчины, которые говорят комплименты ушам и глазам - хорошие любовники? А те которые говорят комплименты платьям и юбкам - плохие?
67-Экса.Меня раздражает, что они даже не пытаются скрыть свою плотоядную сущность,хотя бы ради вежливости,прикинулись бы хоть,что главное-это не внешность,а характер.Хоть не так противно бы было.
Жозефина
[1273305032]
70-не знаю.
Андрей-на-финике
[2199635613]
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
У знакомого вчера сын родился, он на радостях всех угощал) До утра гудели))) Поспал сёдня всего три часа)
плин Жозе, Вы на первой страничке писали что Вас раздражает что парень не сделал комплиментов вашим глазкам и прочей внешности, ща уже пишите что внешность не главное. В общем то, зацепил он вас, а вы его - нет, вот и беситесь
Автор, Вы глубоко фригидны? Или Вы всерьез полагаете, что хоть один нормальный мужчина пригласит Вас на свидание из-за Ваших душевных качеств? Оболочка - первое, что бросается в глаза, а внутренний мир нужно уметь подать. Видимо, Вам это не дано.
Если честно, то не до неё как-то) Больше за вечер волнуюсь) Сегодня с чуваком встречаться, светит выгодный контракт, а секретарша сказала, шо от меня перегаром попахивает))) Вот чё делать?)))
экса
[3087349809]
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Из-за совокупности облика и душевных качеств)
А если серьезно - Автор, а Вы, когда мало знаете мужчину (только познакомились) сразу можете оценить уровень его айкью и вычленить положительные/отрицательные душевные качества, или он для Вас просто 1.80 с широкими плечами_голубыми глазами_на Бентли?)
Хорошо бы конечно проспаться ))))))) но тебе это не светит как я понимаю )))) Попроси секретаршу - пусть в аптеку сгоняте купит че нить против запаха))
Экса ))) ну вы чаво )))) нафига Авторше вычислять айкью? Кстати она знает шо это вообще?! Она же сказала что ее возбужает не интеллект парня а его способность говорить красиво )))) ну там лапшички повешать все дела)))