Если мужчина делает комплимент "Ух ты,какое платье!"-значит ли это,что он-плохой любовник?
У меня был один ухажер,на первый день перед рестораном,он,когда меня увидел, первым делом сказал: "Какое платье красивое!"-меня это внутри взбесило-Настоящий Мужчина первым делом скажет "Какая ты красивая девушка!"-и вскоре моя неприязнь подтвердилась-оказался неумелым,комплименты делать не умел,я его не хотела..Вскоре мы расстались.Теперь встретился МЧ 33 года,сама галантность,но первое,что он сказал,раздев меня в ресторане:"Ух ты,какое платье!"-мне опять стало грустно..(Если парень не умеет делать правильные комплименты,которых жду Я, значит ли это,что он-эгоистичный,неумелый,потом окажется -плохой любовник-и мы в итоге расстанемся?
Жозефина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
356 ответов
Последний —
Перейти
Жозефина
Гадя,ты гадя.Но парень должен отмечать,в первую очередь, не дизайнерские решения, а самого человека!
Зубная Фея
Автор, вы как-то все увереннее переходите из категории "Прелесть, какая глупенькая" в "Ужас, какая д ура"-
Жозефина
Пусть даже не ум.Но он должен отметить именно мои индивидуальные черты и особенности. А не бездушные тряпки!
Физиогномика таким в помощь.
Физиогномика таким в помощь.
Жозефина
Сообщение было удалено
мы и отмечаем, поверьте :)
100% цвет платья он не запомнил, а вот объемы в сантиметрах легко назовет
100% цвет платья он не запомнил, а вот объемы в сантиметрах легко назовет
ПАНДОРА
комплимент обуви м делают - любуются ногами, брючкам - попой, платью - обликом общим, чаще грудью
экса
Зубная Фея
Сообщение было удалено
+1
ПАНДОРА
платья их вообще выбивают. там одновременно и ноги и грудь и почти всегда попа выгодно подчеркиваются
Забияка
а как вы определили размер груди - 3,75? дайте ответ. а то какой то пробел у меня получился. долгое время считала что грудь бывает 1,2 размеров, но не как десятичных.
а по поводу проблемы - видимо платье затмило все остальные ваши качества. ходите в джинсах лучше
а по поводу проблемы - видимо платье затмило все остальные ваши качества. ходите в джинсах лучше
Жозефина
Сообщение было удалено
На первом свидании никто никому ничего не должен!!!!
экса
Зубная Фея
Сообщение было удалено
+1))) Бедный мужчинка, наверное, весь вечер силился придумать комплимент "про ум", но так и не смог...))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Автор видимо так ослеплена своими личными качествами что не в состоянии расшифровывать что хотел сказать мужчина, то есть Автору нужно всё разжевывать :) Поразительный комплимент уму :)
Дама с горностаем
Зубная Фея
Сообщение было удалено
валяюсь)))))
хотя доля правды во сем этом есть
мужчины видят образ в целом
а не детали
это женщины могут помнить в чем были одеты тогда-то и тогда-то
хотя доля правды во сем этом есть
мужчины видят образ в целом
а не детали
это женщины могут помнить в чем были одеты тогда-то и тогда-то
Гадя Петрович
Грин
Сообщение было удалено
грудь 3,75..а особенно точно: 3,75684123
так чтоли?
так чтоли?
Андрей-на-финике
Всем привет)
Автор, если мужик говорит "прелесть какое платье" это значит, что он *** или *** и сам хотел бы такое же)))))
Жозефина
Автор, если мужик говорит "прелесть какое платье" это значит, что он *** или *** и сам хотел бы такое же)))))
-А что,идея!)))))))))))))))))))))))))))))))
-А что,идея!)))))))))))))))))))))))))))))))
экса
Кстати, в тему, недавно мч выдал: "А помнишь, когда мы познакомились (неск. лет назад), на тебе было такое коричневое платьице!..." я чуть под стол не упала, потому что сама убей-не помню, как он был одет, когда мы познакомились, и тут он продолжает "с такиииииим вырезом"))).
Мораль, надеюсь, ясна)
Мораль, надеюсь, ясна)
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Всё нормуль, тока голова бо-бо)))
Ладно с платьем проехали. Меня лично волнует вопрос. Автор, ну Вы свою теорию в действии то проверили? то есть те мужчины, которые говорят комплименты ушам и глазам - хорошие любовники? А те которые говорят комплименты платьям и юбкам - плохие?
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
с чего бы это?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жозефина
67-Экса.Меня раздражает, что они даже не пытаются скрыть свою плотоядную сущность,хотя бы ради вежливости,прикинулись бы хоть,что главное-это не внешность,а характер.Хоть не так противно бы было.
Жозефина
70-не знаю.
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
У знакомого вчера сын родился, он на радостях всех угощал) До утра гудели))) Поспал сёдня всего три часа)
Жозефина
Сообщение было удалено
плин Жозе, Вы на первой страничке писали что Вас раздражает что парень не сделал комплиментов вашим глазкам и прочей внешности, ща уже пишите что внешность не главное. В общем то, зацепил он вас, а вы его - нет, вот и беситесь
экса
Автор, Вы глубоко фригидны? Или Вы всерьез полагаете, что хоть один нормальный мужчина пригласит Вас на свидание из-за Ваших душевных качеств? Оболочка - первое, что бросается в глаза, а внутренний мир нужно уметь подать. Видимо, Вам это не дано.
Но тема очень смешная)
Но тема очень смешная)
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
ооо) ножки обмыть - святое дело ;)
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Звонил, но не со своего номера. У неё абонент- не абонент. ХЗ что с ней...
экса
Сообщение было удалено
Пральна. На свидания зовут из за облика, а из за душевных качеств уже взамуж зовут ))))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
плин (( волнуешься?!
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Если честно, то не до неё как-то) Больше за вечер волнуюсь) Сегодня с чуваком встречаться, светит выгодный контракт, а секретарша сказала, шо от меня перегаром попахивает))) Вот чё делать?)))
экса
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Из-за совокупности облика и душевных качеств)
А если серьезно - Автор, а Вы, когда мало знаете мужчину (только познакомились) сразу можете оценить уровень его айкью и вычленить положительные/отрицательные душевные качества, или он для Вас просто 1.80 с широкими плечами_голубыми глазами_на Бентли?)
А если серьезно - Автор, а Вы, когда мало знаете мужчину (только познакомились) сразу можете оценить уровень его айкью и вычленить положительные/отрицательные душевные качества, или он для Вас просто 1.80 с широкими плечами_голубыми глазами_на Бентли?)
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
она померла?
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Хорошо бы конечно проспаться ))))))) но тебе это не светит как я понимаю )))) Попроси секретаршу - пусть в аптеку сгоняте купит че нить против запаха))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
борща тарелку
Новые темы
- Как отомстить бывшему?Нет ответов
- Где найти нормального человека для жизни?3 ответа
- Никогда такого не было и вот опять1 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"8 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?10 ответов
Андрей-на-финике
Грин
Сообщение было удалено
Привет) Грин, ты чё такой кровожадный?)))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Жуй кофе. Но лучше - лавровый лист.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я про сантиметры, а вы про какие-то странные цифры
британская система мер что ли?
британская система мер что ли?
экса
Сообщение было удалено
Экса ))) ну вы чаво )))) нафига Авторше вычислять айкью? Кстати она знает шо это вообще?! Она же сказала что ее возбужает не интеллект парня а его способность говорить красиво )))) ну там лапшички повешать все дела)))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Голодный.
Борща хочет.
Борща хочет.
Андрей-на-финике
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
А что покупать-то? Никогда в такую идиотскую ситуацию не попадал)))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
был бы кровожадный, спросил бы вскрыла ли вены :))))
Фсе.
Неуспев поздороваться сбегаю.
Неуспев поздороваться сбегаю.
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
он сеня злюка ) у него секретарша пришла в штанах и не дала ему полюбоваться на ножки))
Андрей-на-финике
Грин
Сообщение было удалено
Где я те щас борщ возьму?)))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Там ей посоветуют че покупать ))) А вапще. Ты с ними где встречаешься? Иди в ресторан и там по коньячку )) и перегар будет незаметен)))
экса
Джоли
Сообщение было удалено
Можно еще чайные листья пожевать - они даже чесночный запах отбивают) Но лучше - в аптеке профсредства)
А чтобы голову включить - солпадеин шипучий+ред_булл_шот. Сразу себя человеком чувствуешь)
А чтобы голову включить - солпадеин шипучий+ред_булл_шот. Сразу себя человеком чувствуешь)
Андрей-на-финике
Джоли
Сообщение было удалено
Фуууу...)))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
плин ну че нету кафешек рядом что ли никаких??????
Следующая тема
Предыдущая тема