Если мужчина делает комплимент "Ух ты,какое платье!"-значит ли это,что он-плохой любовник?
У меня был один ухажер,на первый день перед рестораном,он,когда меня увидел, первым делом сказал: "Какое платье красивое!"-меня это внутри взбесило-Настоящий Мужчина первым делом скажет "Какая ты красивая девушка!"-и вскоре моя неприязнь подтвердилась-оказался неумелым,комплименты делать не умел,я его не хотела..Вскоре мы расстались.Теперь встретился МЧ 33 года,сама галантность,но первое,что он сказал,раздев меня в ресторане:"Ух ты,какое платье!"-мне опять стало грустно..(Если парень не умеет делать правильные комплименты,которых жду Я, значит ли это,что он-эгоистичный,неумелый,потом окажется -плохой любовник-и мы в итоге расстанемся?
я даже не буду советовать чтоб ты поручил секретарше записать нужную инфу для тебя и попросить перезвонить тебе позже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрей-на-финике
[2199635613]
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Она говорит, ей аптекарь посоветовала пойти в магазин и купить орешки...))))
Крошка енот
[358510454]
мне один знакомый физик сказал, что лучший способ протрезветь - это лечь в горячую ванну и при этом пить холодную воду...или наоборот
Андрей-на-финике
[2199635613]
Грин
Сообщение было удалено
Не по статусу это) Телефон должен быть прямой московский, у нас же солидное агЭнство)
Не по статусу это) Телефон должен быть прямой московский, у нас же солидное агЭнство)
ну аптекарю лучше знать))) грызи орешки ))))
канечно :)))))
Не ну а что такого сказать Извините но шефа сейчас в отъхезде не могли бы перезвонить ему на моб?! И ваще в солидном агентстве должна быть переадресация со стационара на мобилку для вип-персон )))))
Ну ты ее как нибудь научи ораторскому искусству ))) Между интимами )) или к логопеду отведи чтоб речь поставил)) стишки с ней разучивай - пусть память тренирует)))