Если мужчина делает комплимент "Ух ты,какое платье!"-значит ли это,что он-плохой любовник?
У меня был один ухажер,на первый день перед рестораном,он,когда меня увидел, первым делом сказал: "Какое платье красивое!"-меня это внутри взбесило-Настоящий Мужчина первым делом скажет "Какая ты красивая девушка!"-и вскоре моя неприязнь подтвердилась-оказался неумелым,комплименты делать не умел,я его не хотела..Вскоре мы расстались.Теперь встретился МЧ 33 года,сама галантность,но первое,что он сказал,раздев меня в ресторане:"Ух ты,какое платье!"-мне опять стало грустно..(Если парень не умеет делать правильные комплименты,которых жду Я, значит ли это,что он-эгоистичный,неумелый,потом окажется -плохой любовник-и мы в итоге расстанемся?
ты б за мои глаза в меня б влюбилсА))))))))))))))) а поняла про тебя - имелось в виду что выпендриваешься тута передо мной дабы не раскрыть свои истинные чуйства! )))))))))))))) неожиданный поворот?)))))))))))))))
Андрей-на-финике
[2199635613]
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Приглаживал, толку-то?)) Высыхают, и опять поднимаются)))
значит ты их поднятый смоделируй во что нибудь ))))) или кстати такая небрежная лохматость тоже хорошо смотрится ))))))) только на деловой встрече слишком по рас*издяйски )))))))))))))))
Ладно, поехал я) Мне в 19.30 нужно быть в ресторане, а туды ещё прорваться надо по пробкам) Лакомка, привет и пока) Реп, те тоже пока!) спасибо за кофе;))