Гость
Статьи
Примет ли сына?

Примет ли сына?

Я вдова уже 2 года. Есть сын (2.5 г). Познакомилась с мужчиной, несколько мес-в мы общались как приятели, мне с ним было легко. Я ему рассказывала все свои переживания, проблемы. Меня к нему тянуло, но это не любовь. После мужа – не думаю, что когда-то полюблю. После 3-***** мес общения, мы с ним переспали. Это получилось как-то само собой, как будто, так и должно было быть. И мне, и ему очень понравилось, и с тех пор мы стали заниматься сексом регулярно, стали проводить вместе все выходные. У него своя квартира. Ему 30 л, мне 28. Он разведён уже 2 г как, детей нет. Я боялась знакомить его со св сыном. Но настал момент, когда мне этого захотелось. Я стала его брать к моему мужчине на выходные. Он с детьми до этого отношений не имел, не знал, что и как с ними делать, всё ему было дико. Он сказал, что не может принять ребёнка от чужого мужчины, что ему тяжело, что хочет только своих детей.
Ирина
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гостьА
х
Сообщение было удалено
путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка...?

В моем муже именно это меня подкупило, НОРМАЛЬНАЯ мать всегда будет осознавать , что и как , а вот та которая держится за член может многое не заметить
х
гостьА
Сообщение было удалено
Кто сказал?

"или накройняк хороший отчим , дедушка , брат сват"

Вот именно. Не папа, а нормальный чел мужеского пола, заинтересованный в этом ребёнке. Кстати, этим М вполне может тренер в секции, папа приятеля, возящий компанию в походы, руководитель кружка, хороший учитель.
гостьА
gramiks
Сообщение было удалено
ну вы даете в2,5 года мало кто в панперсах ходит
гостьА
А вы считаете , что можно вырастить нормального ребенка в неполной семье ?
х
301 при чём тут член???

На месте мужчины мне бы хотелось (полагаю, что это так и бывает) иметь отношения с женщиной, которой он нужен, как пара прежде всего, а потом уже как отец имеющемуся ребёнку.

Вариантов кроме "член, не признающий детей" или "отец без члена" Вы вообще не видите, что ли? )
х
Сообщение было удалено
Ага. Особенно смущает то, что мужик позволяет класть ребёнка между собой и женщиной в кровать. Другой бы твёрдо сказал мальчику, чтобы тот шёл в свою кровать. И мама сама могла бы и укачать ребёнка, а к бойфренду бы пошла спать, когда ребёнок бы уснул уже. Или, просто, спала бы на одной кровати с сыном отдельно от мужчины, а мужчина бы один спал бы на кровати своей! А почему бы не так? Ведь, они всё равно сексом не занимаются, когда с ними рядом ребёнок??? И выходные у них все без секса! Так зачем ей спать в одной кровати с мужиком, а не в одной кровати с сыном, но отдельно от мужика???
гостьА
Сообщение было удалено
Автор писАла, что памперсы берёт с собой, когда едет к мч
гостьА
х
Сообщение было удалено
Ладно , выскажусь по другому, это я к тому , что есть женщины , которые не видят интересов своего ребенка , а только свои
х
гостьА
Сообщение было удалено
Да, я в этом уверена, поскольку знаю множество прекраснейших взрослых и даже старых уже людей, выросших когда-то в неполных семьях. Более того, я вообще не вижу никакой связи между тем, что из ребёнка вырастет и полнотой семьи.
х
гостьА
Сообщение было удалено
И? Какое это отношение имеет к заявленной теме, к Ирине, ко мне?
гостьА
х
Сообщение было удалено
я вижу , и моя дочь тому пример .
х
306. Мне как раз в этой ситуации нисколько педофильская подоплёка не видится. Но - я отнюдь не спец в этой области, так что судить не берусь.
гостьА
х
Сообщение было удалено
К тому , что мне не понравилось , что советуете ей искать в первую очередь мужчину , а не потенциального отца.
х
Сообщение было удалено
Очень часто детей вообще воспитывают дедушка с бабушкой. И вополняют роль родителей для внука. У автора всё это есть, неполноценной её семью назвать трудно!
гостьА
gramiks
Сообщение было удалено
ну и что тут такого ? лучше бы было бы что бы он гнал ребенка?

Моя дочь может досихпор притопать и спать с нами . Телевизор может смотреть с отчимом лежа на диване . Или что я должна кричать руки прочь от моего ребенка.
х
гостьА
Сообщение было удалено
Вам довелось сравнить вашу же дочь, выращенную в полной семье, с вашей дочерью, выращенной в неполной? )
гостьА
gramiks
Сообщение было удалено
Тоже считаю ненормальным когда ребенка воспитывают дедушка с бабушкой , ребенка должны воспитывать РОДИТЕЛИ.
х
гостьА
Сообщение было удалено
А что, понятие мужчины для Вас включает только член?
гостьА
х
Сообщение было удалено
Я увидела , как ребенок изменился .
гостьА
х
Сообщение было удалено
нет
х
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу особо. И судить не возьмусь, как и вы. Только представляю своего папу например на месте бойфренда Ирины. Он бы постеснялся лежать рядом с маленьким мальчиком, пусть и совсем крохой))). Это же нужно всю ночь себя контролировать взрослому мужику, который детей боится в приницпе (как отписАлась автор). Не перевернуться лишний раз, чтоб не испугать и не разбудить ребёнка. И так все выходные. Ради чего такие мучения? Ради секса? Да желающих посексить полно девушек и без ребёнка в кровати!!!
х
гостьА
Сообщение было удалено
Дети вообще непрерывно меняются, они растут, знаете ли ) И вырастают обычно совсем не такими, какими мы их растили )
х
гостьА
Сообщение было удалено
Тогда с чего Вы взяли, что я посоветовала Ирине найти именно член?
х
гостьА
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ваша дочь стала выглядеть намного счастливей с появлением в её жизни вашего мужа?
гостьА
gramiks
Сообщение было удалено
Не понимаю постеснялся бы лежать с ребенком крохой ? бояться ребенку 2,5 года чего он может испугаться ?
гостьА
х
Сообщение было удалено
Да именно это я хотела сказать
х
321. Да ладно, он же не младенец, которого раздавить можно ) а уж если кровать широкая, то там десяток детишек можно разместить и вертеться, не опасаясь их задеть )))
гостьА
х
Сообщение было удалено
извините , если у меня создалось ложное впечатление.
гостьА
Сообщение было удалено
Вашу дочь, кажется, принял ваш муж как свою, потому что вас любит, не так ли? А здесь мальчика не принимает, но спать рядом с собой разрешает и терпит ребёнка под боком.
х
гостьА
Сообщение было удалено
А ) а не ваша ьтема была про дочь, мужа, неубранные игрушки, и что муж за девочку заступается, когда Вы в раж входите с её воспитанием? )
гостьА
х
Сообщение было удалено
вот вот и я про это , мне наоборот бы не понравилось если бы сказали убирай ребенка в свою кровать .
гостьА
Сообщение было удалено
Согласна! А если нет такой возможности, вы что выберите??? Что-то одно. Либо искать мужчину, который примет твоего ребёнка как своего, либо пусть воспитывают бабушка с дедушкой.
гостьА
х
Сообщение было удалено
нет не моя тема , но очень похоже по сути вещей
х
гостьА
Сообщение было удалено
Да не вопрос ) Вы как-то напрядены странно и смотрите как-будто через чёрные очки, что странновато для счастливо устроившей свою жизнь мамочки. Я ошибаюсь? )

И мой абсолютно невинный пост про педофилов реакцию бурную вызвал. Поговорить об этом не хотите?
гостьА
gramiks
Сообщение было удалено
в идеале искать мужчину , либо воспитывать одной маме.
х
гостьА
Сообщение было удалено
Что похоже?
гостьА
х
Сообщение было удалено
здесь как тему не откроешь , всем это мерещится,Я не говорю , что такого не бывает , но не надоже всё в одну кучу.
гостьА
Сообщение было удалено
Вы как женщина этого можете не понимать. Своё, как говорится - не пахнет. Но мужчина думает по-другому и его логика совершенно отличная от женской!
гостьА
х
Сообщение было удалено
что муж за девочку заступается, когда Вы в раж входите с её воспитанием
х
гостьА
Сообщение было удалено
Может, вы просто по натуре очень жёсткая, и загружены раньше были постоянно, и вашей девочке элементарно не хватало тепла и ласки, которые она теперь получила сполна?
х
Как же Вы дочь воспитываете-то, что мужчине заступаться приходится???
гостьА
х
Сообщение было удалено
но любви и ласки опять же от второго родителя?
х
гостьА
Сообщение было удалено
А что, вы вообще не способны на любовь и ласку по отношению к ребёнку???
гостьА
х
Сообщение было удалено
вы что-то конкретное услышать хотите ?Я её очень люблю , но всякое бывает.
гостьА
Сообщение было удалено
А я бы и сама своего ребёнка под бок мужчине не положила. Тем более знаю, что его от чужих детей воротит!
х
Если мать ребёнка любит и полноценно ласкова с ним, ему вполне тепла хватает. Он не расцветёт с появлением ещё одного взрослого, который с ним тоже ласков.
гостьА
х
Сообщение было удалено
почему не способна , так я то всегда была .

Есть такая категория мужчин , которая потакает всем прихотям ребенка .
гостьА
Сообщение было удалено
кто вам сказал такую чушь, про воспитание лишь одной мамой???

чтоб мальчик вырос кем после такого воспитания? девочкой?
х
гостьА
Сообщение было удалено
Ну да, конкретное. Вы её лупите, что ли? Наказываете жестоко? Что надо делать, чтоб ребёнку потребовалась защита? и сколько девочке лет, если не секрет?
х
гостьА
Сообщение было удалено
А что Вы считаете прихотями?