Хочу семью
Встречаемся с МЧ 3 года, живем вместе - 2. Был женат. Ранний брак в 19 лет "по залету", сейчас сынишке 10. Сын и бывшая жена МЧ живут далеко, в другом городе, общаются они редко. Проблема в том, что МЧ не хочет регистрировать отношения, мотивируя это тем, что он не готов. И дети в его планы как будто входят, но не сейчас. А на вопрос, когда???, обычно звучит след. ответ "Тебе точную дату назвать?"...А хотелось бы поточней, т.к. время идет, и бабий век короток. Уродиной себя не могу назвать, мужики вслед оглядываются, а у меня огня в глазах не осталось, старушкой себя ощущаю невостребованной:)) Читала много мнений, легко все рассуждают о том, что если не женится, значит не любит, бросать его надо. Неужели и впрямь нет иного выхода?
MooN
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
MooN
Гостья
Сообщение было удалено
Может в 40 они именно так и делают, но тридцатилетних с разводом и дитем за плечами... Я таких не встречала. Может стоит среди сорокалетних поискать, конечно...))
Гостья
MooN
Сообщение было удалено
В 30, после развода? Да они только тогда и начинают "гулять". Ваш еще лет 5 минимум не захочет никакой семьи.
Ищите другого. Того, кто уже готов создать семью. Их сразу видно. Они настроены по другому.
Ищите другого. Того, кто уже готов создать семью. Их сразу видно. Они настроены по другому.
MooN
Гостья
Сообщение было удалено
Но ведь они тоже не вчера расстались, и заядлым холостяком до конца жизни он себя не объявлял. Может, правда есть у него планы, да только не со мной. А я сейчас просто, как вариант удобный, перекантоваться.
Гостья
MooN
Сообщение было удалено
Может и так, я ж вашего товарища не знаю.
Сомневаюсь, что у него вообще есть какие то планы. Мужики часто живут сегодняшним днем и способны делать поступки, когда жареный петух клюнет.
Сомневаюсь, что у него вообще есть какие то планы. Мужики часто живут сегодняшним днем и способны делать поступки, когда жареный петух клюнет.
MooN
А женщине нужно просто смотреть, слушать и делать выводы.
Женщина ОБЯЗАНА думать на шаг вперед и думать головой, а не другими местами. Ее ошибки ей дорого стоить могут
Может в 40 они именно так и делают, но тридцатилетних с разводом и дитем за плечами... Я таких не встречала. Может стоит среди сорокалетних поискать, конечно...))В 30, после развода? Да они только тогда и начинают "гулять". Ваш еще лет 5 минимум не захочет никакой семьи.
Ищите другого. Того, кто уже готов создать семью. Их сразу видно. Они настроены по другому.[/quote]
Развелся-то он лет пять тому назад, 3 из них мы вместе. А как определяются мужчины, хотящие семью. Видала я одного такого в студенческие годы, когда в магазине подрабатывала. Охранником он там был, неказистенький такой. Так он каждого продавца женского пола в известность ставил о том, что у него квартира есть (от бабушки досталась). Вот так все напрямую и получалось. Только не нужно это было никому, так по сей день и предлагает, наверно))
Женщина ОБЯЗАНА думать на шаг вперед и думать головой, а не другими местами. Ее ошибки ей дорого стоить могут
Может в 40 они именно так и делают, но тридцатилетних с разводом и дитем за плечами... Я таких не встречала. Может стоит среди сорокалетних поискать, конечно...))В 30, после развода? Да они только тогда и начинают "гулять". Ваш еще лет 5 минимум не захочет никакой семьи.
Ищите другого. Того, кто уже готов создать семью. Их сразу видно. Они настроены по другому.[/quote]
Развелся-то он лет пять тому назад, 3 из них мы вместе. А как определяются мужчины, хотящие семью. Видала я одного такого в студенческие годы, когда в магазине подрабатывала. Охранником он там был, неказистенький такой. Так он каждого продавца женского пола в известность ставил о том, что у него квартира есть (от бабушки досталась). Вот так все напрямую и получалось. Только не нужно это было никому, так по сей день и предлагает, наверно))
Гостья
MooN
Сообщение было удалено
Мужчины, которые серьезно настроены действительно об этом заявляют прямо. Так их и можно вычислить, все просто))
Мужчины, которые серьезно настроены действительно об этом заявляют прямо. Так их и можно вычислить, все просто))
тигр
поговорить и выяснить все у него. мы ж не он, мы его не знаем
Mr.Smith
я бы на месте вашего МЧ не женился. Ну его нафиг этот брак. Любовь любовью а при разводе так огребешь что мало не покажется.
Гость
Mr.Smith
Сообщение было удалено
А зачем женщинам сожительство?
Либо просто встречаться, либо брак. Жить вместе и рожать детей без брака женщине может быть нужно только в том случае, если она зарабатывает больше, а муж занимается вместо нее ребенком и бытовухой
Либо просто встречаться, либо брак. Жить вместе и рожать детей без брака женщине может быть нужно только в том случае, если она зарабатывает больше, а муж занимается вместо нее ребенком и бытовухой
Mr.Smith
Гость
Сообщение было удалено
не знаю зачем сожительство. по-моему самый лучший вариант это встречаться. в свою квартиру кого попало пускать жить -- не лучшая идея.
Акын
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Гость
автор, вот и спросите у вашего сожителя, может встречаться самое то для него.
Для вас это будет в таком случае более удобным. И мужик есть для себя любимой и свобода, чтобы искать себе мужчину, ориентированного на семью.
Для вас это будет в таком случае более удобным. И мужик есть для себя любимой и свобода, чтобы искать себе мужчину, ориентированного на семью.
MooN
Гость
Сообщение было удалено
Я делала попытки заявить, что я - свободна, на что он говорит "Ты моя". Себя свободным тоже вроде как не считает. Всегда говорил, что если хоть намек будет какой на то, что у меня др. МЧ появится, то сразу уйдет. Для него все эти походы "налево" - неприемлимы.
Гость
MooN
Сообщение было удалено
Ему говорить и не обязательно) Вы что маленькая?))
Он как собака на сене. Сам не ам и другим не дам.
Ну это ваши проблемы конечно.
Он как собака на сене. Сам не ам и другим не дам.
Ну это ваши проблемы конечно.
MooN
Гость
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, придерживаюсь, того мнения, что если строишь отношения, то нужно делать это с одним человеком. Если погулять хочешь, то отпусти, и наслаждайся свободой. Может, просто не того человека выбрала...
а мне 20 я живу савсем 1ин вазьмите мну кто нить в мужья в любовнике куда хатите вопщем но вазьмите надоело быть 1му (89651259841)роман
как я выглежу? хз вроде норм худой ток)) рост 186 вес всего 50 (как у девочки спортсменки) но это фигня бум надеятся жена откормит так чт отаропитесь пока этова не зделала другая)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов