Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Кусок 25 м закрепить на вершине скалы. На свободном конце этого куска сделать петлю, в которую вложить кусок 50 м. Получится составная веревка длиной 50 м. Спускаемся до дерева. Вытягиваем кусок 50 м из петли. Спускаемся вниз, закрепив его на дереве.
Просто Я
[1963577299]
Автору огромный респект :)
Посмеялась от души :)))))
На самом деле, всегда считала, что хорошее чувство юмора присуще только людям с высокими интеллектуальными способностями ))).
Подумайте еще, я в вас верю. Может все таки вникнуть в суть решения?
еес вам о чем-то говорит?
Решение верно на 100%, заверено. А товарищ, который эту задачку решил на собеседовании, уже 4 года как один из ведущих программеров одной очень крупной компании о котором ВСЕ в мире слышать почти каждый день ;). Он для меня в этом вопросе авторитет непревзойденный.
Просто Я
[1963577299]
тьфу млин...описАлась, не о товарище слышат конечно. А об этой компании, ее наверное уже дети знают )
Гость
[3702419250]
интересно,как вытащить из затянутой петли?
Люлинка
[4046012500]
мне теперь кажется, что я тоже бы отгадала. А если бы на скале посидела, то точно бы отгадала.
Женскими учёными доказано, что 70% мужчин √ сволочи, 20% √ козлы и 40% - извращенцы ну, с цифрами где-то напортачили, а так всё верно.
Гость
[1538818147]
Прохожий, вы копировать не устали?))
Автор
[3649366567]
- Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвозди забивать... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку. Скрипка будет трепетать... страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струну...
- Если женщина - скрипка, то кто же мужчина?!
- Шарманка! Для игры на ней достаточно знать, где находится ручка...
Автор
[3649366567]
Было у мужика 3 дочери. Пришло время их замуж выдать. Дал он им лук со стрелами и говорит:"Стреляйте, куда стрела попадет-туда и замуж пойдете".
Стреляет старшая дочь-купеческий дом. Свадьба, все дела. Стреляет средняя-княжеский дом. Тоже свадьба.... Стреляет младшая-в болото. Искала она стрелу долго. Видит сидит жаба, а во рту стрелу держит. Ну, думает, поцелую и как в сказке-в принца превратится.Целует-нет эффекта. Крепче, думает, целовать надо. Целует крепче-нет эффекта.
Тут жаба стрелу изо рта вынимает и говорит ей человеческим голосом: "Сосать, только сосать. Пи*ец как заколдован."
Просто Я, все шутки Прохожего - это просто копирование из инета, с других сайтов.
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а что?)
Автор
[3649366567]
xxx: сегодня наблюдала - женщина, стоя у банкомата и старательно закрывая ладошкой кнопки на нем, диктует дочке, которая нажимает старательно на кнопки, свой пин-код ВСЛУХ.
- Господи, ну пошли ты мне мужика нормального!.. С деньгами!.. Я же не прошу понизить цены на бензин...
Просто Я
[1963577299]
Автор
Сообщение было удалено
Да понятно что копирует, потому что Автор строчит как из пулемета :))). Мне казалось я много анекдотов знаю, но среди них много над чем поржать есть. Автор, может вы нам всем просто ссылку дадите на сайт с которого тут все выкладываете )?
Автор
[3649366567]
Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик:
- Не бойтесь, женщина! Я его держу...
Автор
[3649366567]
Просто Я
Сообщение было удалено
Без проблем!)
http://000a.ru/a/tag/40/360
Просто Я
[1963577299]
А на башорг заходите ? Там иногда еще веселее :)
Автор
[3649366567]
Если женщина не знает, зачем она нужна мужчине, то зачем она ему нужна?
Автор
[3649366567]
Он: - Я тебя люблю.
Она: - И я.
- Хочу в попу.
- Иди.
Автор
[3649366567]
Просто Я
Сообщение было удалено
И там бываю, когда в очередях торчу)
Автор
[3649366567]
- Люся, ты всё ещё хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты е*лан...
Вук
[3079628533]
.
Гость
[1819383294]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
при чем тут непонятно!говорится что тупое определение
Автор
[3649366567]
Это Марат. У Марата нет проблем с женщинами. Оно и понятно, нет женщин - нет проблем.
Автор
[3649366567]
Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время:
Вовочка:
- Может тоже попробовать?
Маша:
- Смотри сам, ... твоя же корова!
Гость
[1819383294]
Автор
Сообщение было удалено
сказал уепок который затрахал уже свои м бредом)))
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!