Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Да. Жесть. Творят такой бред, что остается только тихо офигевать. Один пример маааленький, больше напрягать не буду. Есть такая вещь, как магистральный кабель, прокладка его приблизительно 500тыс, абонент приносит заявление на установку телефона, а магистрали там нет!!! Наш новый руководитель говорит, а чей-то Вы абонентами расбрасываетесь, фигня-война, сами проложим. Там НИКОМУ больше не нужен телефон. Для установки ОДНОГО телефона он собирается класть кабель за 500 тысяч. И чего, это не дурдом?...Всё, а то меня щас опять накроет(
Стратегия в чем, абонент седня взял телефон, через год отказался, 500тыс коту под хвост, да в любом случае под хвост, они и за 100 лет не окупятся. Лучше бы тендер выиграли и дома каблировали, идиоты.
Так дело еще в том, что он съехать может в любой момент. Отдельно стоящее здание, взятое в АРЕНДУ, это даже не его собственность и других клиентов там НЕТ!!!!
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
То, что мы не можем изменить нужно просто принять. Типо - вот за эту заморочку мне заплптили 2-3 тыс из з/платы, а за эту - тыщщу, а за ту - пятихаточку...
Раскидать головняки по з/плате и из вредности перестать из-за них переживать - вот как тарифную сетку поднимите, попереживаю на столько же больше))
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Да и покласть, может руководству деньги потратить некуда))
И че, у меня нет самостоятельности мышления что ли? Если я вижу глупость, я должна радоваться,а не возмущаться. Что за принцип "моя хата с краю". И буду возмущаться и буду ходить и ругаться, посмотрим.
Ругатся - означает дискредитировать здравое зерно своих предложений.
тут нужна твёрдость, нордическое спокойствие и холодная уверенность в презентуемом.
И готовность предложить конкретный план действий по реализации, ну и согласие, если предложат самолично этим занятся. В противном случае тебе не поверят.
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Если ты не хочешь делать это дело, почему требуешь от других?
Потому что он руководитель, он должен соображать, что делает и иметь логику, блин, мужик, твое раствое. А ведь сначала таким умным показался, обаятельный вроде, вежливый. Может он не сообразил, сколько это стоит, может, распределение с магистралью спутал...ладно, посмотрим.
Им мышей некогда, они деньги зарабатывают) А электорат данный только в инете и может производить впечатление)
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Нервы - не волнуют, волнует судьба годной ветки)
Мне по статусу железобетонить положено)
Анастасия
[1947336273]
Все правильно на нашей врезалась и чуть не погибла, а опель не идеал но безопаснее!!!!!!!!!!!!! вот и вся логика, поэтому надо было сразу иномарку брать))))))))))))) мне все понятно_))))))))))))))))))))))))))
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!