Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Жёстко) Во втором классе составляем по логическим задачкам уравнение с двумя неизвестными, решаем, проверяем. Уранение с одним неизвестным мы прошли в первом классе...
Я вернулась. :))) Машина не завелась шьерт пабьери...чую вечер будет долгим. Смотрю тут еще не все спят.
палево
[632568133]
кстате самые чудеса логики в свое время проявил мой препод по логике. он утверждал, что женщина не может знать логику выше чем на тройку. когда я сдала на отлично, он жутко покраснел, на лице читалась борьба, дрожащей рукой он поставил мне 4 и больше в тот день ему никто не сдал.
боян, боян. Следущий вопрос, думаю будет такоей: Чего у коровы 4, а у женщины 2?
тот самый гость
[3888832650]
А кто-нибуть знает теорему про то, что крокодилов не сущеествует?
Ла ком
[335666731]
тот самый гость
Сообщение было удалено
Извилины!!!))))
тот самый гость
[3888832650]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
это мой ребенок, когда болел ветрянкой
Просто Я
[2898782832]
тот самый гость
Сообщение было удалено
Тот самый гость... да хватит вам на г... исходить честное слово. Я знаю почему именно от вас исходит такой негатив в мой адрес. У вас действительно очень хорошо развита интуиция. Вы чувствуете, что переписываетесь тут не просто с ботаничкой, а с женщиной, которая вполне может оказаться красивее вас :)))).
Такое типичное женское соперничество. Я вот тоже чувствую, что вы и не тупая и не просто симпатичная. Ну и что с того? Тут виртуальное общение.
Это я вычислила по вашему настроению, просто очеивдно, что вам это решение 300 лет не сдалось, поэтому никаких маломальских усилий для его осознания вы и не приложите. Вам хочется на блюдечке с голубой каемочкой.
Да я тоже пироги пеку не плохие :). А крестиком в пионерлагере вышивала когда-то..сейчас наверное разучилась конечно ))))
тот самый гость
[3888832650]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
тот, которому каски не досталось (см задачу про каски)
чур меня, не надо меня мудрецами мучить. они мне уже сниться будут. ку-клус-клан эдакий в колпаках
Ла ком
[335666731]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Уря!))
Вова больше не хочет отвёртку)))
Савсем савсем мёртвий солдат :(((
Уже отдал, за плохого дядю политика(((
Для родины, для женатости всмысле, полный бесперспективняк(((
тот самый гость
[3888832650]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
не досталось мимо каски??
тот самый гость
[3888832650]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
уроки
Ла ком
[335666731]
тот самый гость
Сообщение было удалено
Аксиии... ома?
Паняаатна))
Ну ведь крокодилаф и правда нет. Ни на столе ни пацталом, ни даже в ванной)))
Любительница изящной словесности
[90682]
Просто Я
Сообщение было удалено
Я решение свое уже дала. Исходя из начальных условий задачи. Вы его не опровергли. Поэтому можно считать, что мое решение правильно. Как и решение Того самого гостя и Вовочки.
Меня из вашего конкурса на самую красивую и умную можете исключить сразу) Я здесь просто развлекаюсь:)
Ла ком
[335666731]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Готовку, конешна))
Готовишся-готовишся что-нить скулинарить, а есть всё равно нечего((((
тот самый гость
[3888832650]
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
уходи, глупааая и страаашная, не хотим с такими стаааашными дружить
Вовочка, неушто еда втоей жены? А , поняла, жена Вовочки приготовила то, что есть нельзя. он это швырнул на стену, оно зеленое, свисает и пищит. Мы же не знаем из чего она там готовит.
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!