Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Они оба мне не интересны, потому что мало того, что г...из них хлещет, они еще и тупы, у них же ни о чем разговоров больше нет, совершенно, ты посмотри на других ребят, Гриб, Граф, Вовочка и т.д., с ними же интересно общаться, они много знают, а тут((( Тупизм, тупизм и еще раз тупизм(((
хочется иногда поругаццаОни оба мне не интересны, потому что мало того, что г...из них хлещет, они еще и тупы, у них же ни о чем разговоров больше нет, совершенно, ты посмотри на других ребят, Гриб, Граф, Вовочка и т.д., с ними же интересно общаться, они много знают, а тут((( Тупизм, тупизм и еще раз тупизм(((
для снятия эмоционального напряжения помогаетАаа, ну тада не расстраивайся, что заматерилась)
Эй, солнце, ты мне-то это зачем доказываешь?)) Просыпайся, глазки протри, мне это не надо доказывать))
Maybe
[1319426096]
Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю
дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим
зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица
стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился
сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И,
соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким
образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка,
который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и
моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери
кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я
брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять
необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону
нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой
на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа -
Василий Израилевич Бергман!
Maybe
[1319426096]
Это мне мой муж прислал. Мы с ним в 1 кабинете по разным компам сидим и переписываемся периодически.В память того, что мы всеж-ки в и-нете друг друга нашли
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!