привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так дорого! парня у меня нет, маме даже не рискну говорить. она у меня человек старой закалки, и влетит и скажет рожать! я студентка, и серьезно отношусь к учебе. ребенка хочу, но не сейчас... сама еле-еле перебиваюсь... что делать?
и кстати,как тут кто_то сказал ранее-поговори все_таки с маман,вначале повопит,потом успокоится и поможет,никуда не денется,такова доля наша,просто старайся потом быть аккуратнее в энтих делах..
Мало ли что она написала о родителях! А если ей аборт такой сделают, что она из-под наркоза не выйдет, так и останется в коме - вас что в попу целовать за это??
Гость
[2775043287]
Неужели щас аборты дорогие?У меня была замершая 2 года назад,я помню в графе аборты было 3 тысячи.А что он божет больше 10 стоить???
спасибо... уж лучше аборт, чем ребенка в дет.дом отдавать(
чертило
[2451532697]
Грин
Сообщение было удалено
знач в другой получится и похлеще! так что не любся раньше времени!
Милосская
[3467253202]
но совет дам.
нет парня, на которого можно положиться, друзей, которые придут на помощь(сочувствую, хоть и слабо себе представляю такое)
выход один в вашем положении - идите к родителям!
сексом заниматься мамы не боялись, рассказать о беременности тоже найдете смелость.
и это не сарказм.
родители единственные в этой жизни люди, которые не предадут никогда.
Данка
[1853084718]
Грин
Сообщение было удалено
От тебя ко\роме гадости ни фига не дождешься.
ОльКа
[659087795]
честно... сейчас такое состояние.. никому не желаю... и не думайте, что мне так легко просить у незнакомых людей деньги! никому не желаю такого.. и прошу просто без оскорблений!
Гость
[3888832650]
Ona
Сообщение было удалено
не, надо ввести мужикам уголовно наказание за аборты женские. тогда они сразу все в презервативе прекрасно начнут все чевствовать.
.
[2306095122]
Автор,вы какая-то странная,ей богу. Нельзя чтоли позвонить этому козлу и поставить перед фактом?"Или даешь на аборт или до 18 лет буш платить"!А не согласится,попроси друзей,пусть поучат его уму-разуму! Ну нельзя быть такой безынициативной. Так все ноги будут вытирать!
Для всех желающих выслать деньги.Вы вначале поинтересуйтесь стоимостью аборта.Та цена,которая указана автором-это частная клиника с комфортными условиями и последующей реабилитацией.Детка решила все делать с комфортом.
не лыбся имелось в виду..и вообще нех сидеть на женской теме зубоскалить!
Гость
[3888832650]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько она написала??
Ой, ну не верю я. прямо живет такая девочка-студент на острове студентов, где у ВСЕХ!! сессия. есть же знакомые, которые не учатся, есть родственники. по 500 рублей взяла у нескольких человек в долг , не надо обьяснять зачем (например, на подарки). У той же мамы попросить "на сессию" (сессия же платнааааяяяя)
Данка
[1853084718]
Грин
Сообщение было удалено
Да уже на почте.
чертило
[2451532697]
Грин
Сообщение было удалено
по ходу,знач,ужо там! % )))
Милосская
[3467253202]
ОльКа
Сообщение было удалено
ОГО-ГО!!!
То есть Вы-таки в открытую уже ОБЪЯВЛЯЕТЕ ЧТО ПРИШЛИ СЮДА ПРОСИТЬ ДЕНЕГ??
даааа......
а я уже почти поверила
твою ж мать... "мама положи мне денег на этот телефон, не волнуйся, завтра утром все объясню"
Гость
[4003878943]
ОльКа
Сообщение было удалено
Взрослым тетенькам,которым за 35 не надо детка пургу гнать.Я бы поверила в весь ваш бред,если бы вы указали в месте проживания Москву.Вы в частную клинику ходите консультироваться?
+100))) Это конечно разводка. Но если бы было всё так на самом деле, девочка пришла за советом - то только с мамой решать вопросы аборта!
Гость
[3888832650]
ОльКа
Сообщение было удалено
Чего-то я не вижу в теме вопроса про дальнейшую возможность иметь детей. Про то, как дорого- вижу. а про детородную функцию - нет. А гарантировать вам никто не сможет . Вам даже никто не сможет грантировать, что вы этого бы ребенка смогли выносить, еслиб тема была правлдой. Есть женщины, которые вобще родить не могут никогда. и аборт тут не причем.
ОльКа
[659087795]
Милосская
Сообщение было удалено
я ничего не просила, кроме помощи! просто в моей ситуации для всех помощь - разная....
Ок, она сделает как сделает, почему так сложно поверить в чужое горе.Что у нас за мир такой, почему все во всем видят обман.Осуждать все могут, а топом удивляются, когда самому плохо и помочь никто не хочет.
Гость
[3888832650]
чертило
Сообщение было удалено
я уже посмотрела в инете. медикаментозный аборт в Волгограде стоит 4800.
Гость
[4003878943]
чертило
Сообщение было удалено
Могу вас уверить,что за МКАДом это так и есть.
Милосская
[3467253202]
Гость
Сообщение было удалено
между прочим!
АВТОР! Мы нащли Вам реальный выход!
И как Вы сами сразу не додумались
придумайте повод (не сдала сессию, могут отчислить, случилось несчастье, украли общественные деньги, собранные у одногроппников на проездные по общественному поручению) - плачьте в истерике, просите у мамы денег под любым выдуманным предлогом
даст 100%
чертило
[2451532697]
Милосская
Сообщение было удалено
мОдам,которая решила,что _ Давно пора эти проблемы на гос. уровне решать! Сделать аборты недоступными, только по мед. показаниям и мало обеспеченым. Чтоб бабы мозги не отключали, когда ноги раздвигают!
Ну и что? А сдохнуть не боишься на операционном столе?? пока ты учишься - мать и отец за тебя отвечают, а потом хоть на голове стой или на ушах, когда уже будешь отдельно от них жить независимой!
Милосская
[3467253202]
ОльКа
Сообщение было удалено
точно
за той помощью, которая Вам нужна - не на форум
на это форуме Вам в качестве помощи могут предложить реальные советы.
один я уже предложила выше.
еще можно собрать побрякушки(цепочку,крестик,сережки,браслетик, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, компьютер в конце концов, за которым вы сейчас сидите) - сдать в ломбард.