залетела.... аборт?
привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так дорого! парня у меня нет, маме даже не рискну говорить. она у меня человек старой закалки, и влетит и скажет рожать! я студентка, и серьезно отношусь к учебе. ребенка хочу, но не сейчас... сама еле-еле перебиваюсь... что делать?
ОльКа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И потом о чистке никто не говорит! За медикаментозным по сроку следует вакуумный
ОльКа
Гость
Сообщение было удалено
мне ставят 5-6 недель...
ОльКа
Гость
Сообщение было удалено
зря Ыв говорите, что я игнорирую предложения! я была в ломбарде.... позже сдам телефон, мне за него 1300 дают... а про маму.... я не стану в подробностях излагать ситуацию... но я лучше какими-нибудь кустарными методами обойдусь, чем маме скажу..... а про более дешевые методы - вы правы! и я буду их искать!
Доцент
300, 301. Девушки, девушки - спокойнее. Я, как мужчина, мало что понимаю в сроках и что за чем идет. Да и смысл моего поста был другой: я знаю точно, что в Рязани в 2006 г. медикаментозный аборт стоил 6к. И все официально: с заключением договора и чеком.
Поэтому, в этом плане, автор может и не разводить.
Поэтому, в этом плане, автор может и не разводить.
Гость
Автор, удачи Вам! Не тяните только, коли приняли такое решение!
Соня
Медикаментозный (безоперационный) или, как его по другому называют, ╚бархатный╩ аборт √ это новейший способ прерывания беременности без хирургического вмешательства, с помощью препарата Мифегин (Миферпистон, RU486). Этот препарат последнего поколения, разработан и успешно применяется для медикаментозного прерывания беременности в раннем сроке: от первого дня задержки менструации √ до 42-х дней задержки т.е. на сроке до 6 недель. Далее эффективность процедуры резко снижается!
Автор вот что нашла про медикаментозный аборт. Если у вас 5-6 недель то еще не поздно.
Автор вот что нашла про медикаментозный аборт. Если у вас 5-6 недель то еще не поздно.
Соня
Преимущества медикаментозного аборта
* аборт может производиться на самых ранних сроках, что снижает риск серьезных гормональных нарушений;
* аборт производится без хирургического вмешательства. Женщина всего лишь должна принять под контролем врача специальный препарат √ Мифегин;
* Мифегиен является негормональным химическим препаратом. Под его воздействием стенки матки истончаются и беременность не может дальше развиваться;
* матка и шейка матки не подвергаются никаким механическим воздействиям, что исключает риск их повреждения;
* отсутствует необходимость в наркозе;
* процедура прерывания беременности занимает несколько минут и не требует предварительной подготовки;
* последствия после медикаментозного аборта в несколько раз меньше, чем после всех остальных абортов.
Не поленилась, поискала в яндексе стоимость. Волгоград - 4800, Питер - 7600-9600, Москва 10000-13500.
* аборт может производиться на самых ранних сроках, что снижает риск серьезных гормональных нарушений;
* аборт производится без хирургического вмешательства. Женщина всего лишь должна принять под контролем врача специальный препарат √ Мифегин;
* Мифегиен является негормональным химическим препаратом. Под его воздействием стенки матки истончаются и беременность не может дальше развиваться;
* матка и шейка матки не подвергаются никаким механическим воздействиям, что исключает риск их повреждения;
* отсутствует необходимость в наркозе;
* процедура прерывания беременности занимает несколько минут и не требует предварительной подготовки;
* последствия после медикаментозного аборта в несколько раз меньше, чем после всех остальных абортов.
Не поленилась, поискала в яндексе стоимость. Волгоград - 4800, Питер - 7600-9600, Москва 10000-13500.
Гость
ГоспЫдя,все еще автор денег не насобирала.Зато заработала неплохо на разводке.Поздравляю,пиши есчо.
ОльКа
Гость
Сообщение было удалено
дай, Бог, чтобы у Вас не было никогда такой ситуации....
ОльКа
Соня
Сообщение было удалено
спасибо тебе большое! надеюсь, что успею...
Соня
ОльКа
Сообщение было удалено
Да не за что. Удачи.
Imagine
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, кажется, у автора уже есть то, что ей нужно. Нет ни паспорта, ни студня. делайте выводы, дамы и господа.
Гость
автор, много денег с доверчивых форумчан собрала? ))
зефирка
А почему аборт стоит денег? я бесплатно делала.. Пришла в свою консультацию, сказала - хочу аборт. Врач посмотрела, сделала анализы и направила в больницу на бесплатно. Хотя я замужем и вполне обеспечена.
Встаете в свою женскую консультацию по беременности, и говорите врачу - хочу сделать аборт. И все. никаких денег не надо.
А парню этому бы я бы рожу разбила за такие слова. И припугнула, что рожать буду, устанавливать отцовство и требовать алименты. И если ему этот гемор не нужен, пускай сейчас поможет деньгами.
Встаете в свою женскую консультацию по беременности, и говорите врачу - хочу сделать аборт. И все. никаких денег не надо.
А парню этому бы я бы рожу разбила за такие слова. И припугнула, что рожать буду, устанавливать отцовство и требовать алименты. И если ему этот гемор не нужен, пускай сейчас поможет деньгами.
Дубина
ОльКа
Сообщение было удалено
А вы скажите мальчику, что если он не найдёт бабло на аборт, вы ему тоже проблемы устроите - подадите на установление отцовства и он будет спиногрызу алименты платить! Не уступайте автор!
Дубина
И ещё на ЗППП проверьтесь. Это ж надо всем давать без презерватива.
Гость
Автор, ну как Вы там?!
ОльКа
Imagine
Сообщение было удалено
вчера просто не успела... можете смотреть в ящике...
ОльКа
Гость
Сообщение было удалено
0.
Ирина
Олька, я так и не поняла,Вам помогли или нет...
или все желающие, только рисанулись, и пропали?
или все желающие, только рисанулись, и пропали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не приятельница, это соседка по даче. там даже вроде не 20, а 25 недель было. *** она, да, согласна, я сама в шоке была. Она бывшая наркоманка. Еще потом и ручки-ножки у ребкна рассматирвала.
ОльКа
Ирина
Сообщение было удалено
да нет... мне две девушки обещали помочь! не думаю что они пошутили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Imagine
ОльКа
Сообщение было удалено
Да, действительно, документы (паспорт + студенческий) у автора имеются, в чем я воочию убедился. Кроме того, в приказе о зачислении в ВУЗ автор есть. Что косвенно подтверждает историю. Беру свои слова обратно и публично извиняюсь. Простите меня, Ольга. Ответьте на письмо, пожалуйста.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знакомая месяц назад за 2 тыс делала.Никаких побочек...в разумных пределах конечно.
Крошка енот
чертило
Сообщение было удалено
Ну вообщето медикоментозный стоит 16 тысяч и стоит
пинокио
ну и чем же ето все закончилось? очень интерестно!
Непридуманные истории
- Я не умная, или муж объелся груш?88 ответов
- Не знаю что делать. Гражданский муж - агрессивный57 ответов
- Мама мужчины назвала меня меркантильной166 ответов
- Мужчина охладел. Потерял интерес. Как спасти отношения?34 ответа
- Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?105 ответов
Гость
волгоград стоит 9000 .
Гость
клиника панацея.в гос поликлинике сказали прийти на консультацию через 6 дней,а куда тянуть и так 6,5 недель.прошло
Гость
Сделай аборт а маме можно и потом сказать. Откуда ты знаешь, что твоя мама не делала абортов?
Гость
В твоём случае - только аборт. Наиболее щадящий - медикаметтозный, следующий тип - вакуумный. Не тяни с этим а мама переживет - она сама аборты скорее всего делала
Гость
Сделай аборт и больше мужикам не давай - живи с мамой и будь счастлива
Гость
Делай аборт как можно быстрее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина аутист15 ответов
- Что парень чувствует ко мне?5 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?14 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»233 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины173 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?129 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?107 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема