залетела.... аборт?
привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так дорого! парня у меня нет, маме даже не рискну говорить. она у меня человек старой закалки, и влетит и скажет рожать! я студентка, и серьезно отношусь к учебе. ребенка хочу, но не сейчас... сама еле-еле перебиваюсь... что делать?
ОльКа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И потом о чистке никто не говорит! За медикаментозным по сроку следует вакуумный
ОльКа
Сообщение было удалено
мне ставят 5-6 недель...
ОльКа
Сообщение было удалено
зря Ыв говорите, что я игнорирую предложения! я была в ломбарде.... позже сдам телефон, мне за него 1300 дают... а про маму.... я не стану в подробностях излагать ситуацию... но я лучше какими-нибудь кустарными методами обойдусь, чем маме скажу..... а про более дешевые методы - вы правы! и я буду их искать!
Доцент
300, 301. Девушки, девушки - спокойнее. Я, как мужчина, мало что понимаю в сроках и что за чем идет. Да и смысл моего поста был другой: я знаю точно, что в Рязани в 2006 г. медикаментозный аборт стоил 6к. И все официально: с заключением договора и чеком.
Поэтому, в этом плане, автор может и не разводить.
Поэтому, в этом плане, автор может и не разводить.
Гость
Автор, удачи Вам! Не тяните только, коли приняли такое решение!
Соня
Медикаментозный (безоперационный) или, как его по другому называют, ╚бархатный╩ аборт √ это новейший способ прерывания беременности без хирургического вмешательства, с помощью препарата Мифегин (Миферпистон, RU486). Этот препарат последнего поколения, разработан и успешно применяется для медикаментозного прерывания беременности в раннем сроке: от первого дня задержки менструации √ до 42-х дней задержки т.е. на сроке до 6 недель. Далее эффективность процедуры резко снижается!
Автор вот что нашла про медикаментозный аборт. Если у вас 5-6 недель то еще не поздно.
Автор вот что нашла про медикаментозный аборт. Если у вас 5-6 недель то еще не поздно.
Соня
Преимущества медикаментозного аборта
* аборт может производиться на самых ранних сроках, что снижает риск серьезных гормональных нарушений;
* аборт производится без хирургического вмешательства. Женщина всего лишь должна принять под контролем врача специальный препарат √ Мифегин;
* Мифегиен является негормональным химическим препаратом. Под его воздействием стенки матки истончаются и беременность не может дальше развиваться;
* матка и шейка матки не подвергаются никаким механическим воздействиям, что исключает риск их повреждения;
* отсутствует необходимость в наркозе;
* процедура прерывания беременности занимает несколько минут и не требует предварительной подготовки;
* последствия после медикаментозного аборта в несколько раз меньше, чем после всех остальных абортов.
Не поленилась, поискала в яндексе стоимость. Волгоград - 4800, Питер - 7600-9600, Москва 10000-13500.
* аборт может производиться на самых ранних сроках, что снижает риск серьезных гормональных нарушений;
* аборт производится без хирургического вмешательства. Женщина всего лишь должна принять под контролем врача специальный препарат √ Мифегин;
* Мифегиен является негормональным химическим препаратом. Под его воздействием стенки матки истончаются и беременность не может дальше развиваться;
* матка и шейка матки не подвергаются никаким механическим воздействиям, что исключает риск их повреждения;
* отсутствует необходимость в наркозе;
* процедура прерывания беременности занимает несколько минут и не требует предварительной подготовки;
* последствия после медикаментозного аборта в несколько раз меньше, чем после всех остальных абортов.
Не поленилась, поискала в яндексе стоимость. Волгоград - 4800, Питер - 7600-9600, Москва 10000-13500.
Гость
ГоспЫдя,все еще автор денег не насобирала.Зато заработала неплохо на разводке.Поздравляю,пиши есчо.
ОльКа
Сообщение было удалено
дай, Бог, чтобы у Вас не было никогда такой ситуации....
ОльКа
Сообщение было удалено
спасибо тебе большое! надеюсь, что успею...
Соня
Сообщение было удалено
Да не за что. Удачи.
Imagine
Сообщение было удалено
Ну вот, кажется, у автора уже есть то, что ей нужно. Нет ни паспорта, ни студня. делайте выводы, дамы и господа.
Гость
автор, много денег с доверчивых форумчан собрала? ))
зефирка
А почему аборт стоит денег? я бесплатно делала.. Пришла в свою консультацию, сказала - хочу аборт. Врач посмотрела, сделала анализы и направила в больницу на бесплатно. Хотя я замужем и вполне обеспечена.
Встаете в свою женскую консультацию по беременности, и говорите врачу - хочу сделать аборт. И все. никаких денег не надо.
А парню этому бы я бы рожу разбила за такие слова. И припугнула, что рожать буду, устанавливать отцовство и требовать алименты. И если ему этот гемор не нужен, пускай сейчас поможет деньгами.
Встаете в свою женскую консультацию по беременности, и говорите врачу - хочу сделать аборт. И все. никаких денег не надо.
А парню этому бы я бы рожу разбила за такие слова. И припугнула, что рожать буду, устанавливать отцовство и требовать алименты. И если ему этот гемор не нужен, пускай сейчас поможет деньгами.
Дубина
Сообщение было удалено
А вы скажите мальчику, что если он не найдёт бабло на аборт, вы ему тоже проблемы устроите - подадите на установление отцовства и он будет спиногрызу алименты платить! Не уступайте автор!
Дубина
И ещё на ЗППП проверьтесь. Это ж надо всем давать без презерватива.
Гость
Автор, ну как Вы там?!
ОльКа
Сообщение было удалено
вчера просто не успела... можете смотреть в ящике...
ОльКа
Сообщение было удалено
0.
Ирина
Олька, я так и не поняла,Вам помогли или нет...
или все желающие, только рисанулись, и пропали?
или все желающие, только рисанулись, и пропали?
Гость
Сообщение было удалено
Это не приятельница, это соседка по даче. там даже вроде не 20, а 25 недель было. *** она, да, согласна, я сама в шоке была. Она бывшая наркоманка. Еще потом и ручки-ножки у ребкна рассматирвала.
ОльКа
Сообщение было удалено
да нет... мне две девушки обещали помочь! не думаю что они пошутили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Imagine
Сообщение было удалено
Да, действительно, документы (паспорт + студенческий) у автора имеются, в чем я воочию убедился. Кроме того, в приказе о зачислении в ВУЗ автор есть. Что косвенно подтверждает историю. Беру свои слова обратно и публично извиняюсь. Простите меня, Ольга. Ответьте на письмо, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая месяц назад за 2 тыс делала.Никаких побочек...в разумных пределах конечно.
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ну вообщето медикоментозный стоит 16 тысяч и стоит
пинокио
ну и чем же ето все закончилось? очень интерестно!
Гость
волгоград стоит 9000 .
Гость
клиника панацея.в гос поликлинике сказали прийти на консультацию через 6 дней,а куда тянуть и так 6,5 недель.прошло
Гость
Сделай аборт а маме можно и потом сказать. Откуда ты знаешь, что твоя мама не делала абортов?
Гость
В твоём случае - только аборт. Наиболее щадящий - медикаметтозный, следующий тип - вакуумный. Не тяни с этим а мама переживет - она сама аборты скорее всего делала
Гость
Сделай аборт и больше мужикам не давай - живи с мамой и будь счастлива
Гость
Делай аборт как можно быстрее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?14 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин8 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?20 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?12 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?58 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?624 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема