часто (к сожалению особенно среди моих русских знакомых девушек) вижу просто отвратительное отношение к мужчинам в целом и их мужчинам в частности. девушки ищут материальных дивидентов, делают это приоритетом, а затем слёзно жалуются друг дружке на недостатки своих мужчин. При этом их достоинства совершенно не учитывают, и принимают их как должное. На мужчин изливается негатив, недоверие/сомнения в их способностях, недовольство. Девушки, мы все всего лишь люди--с достоинствами и с недостатками. Выбирайте своих мужчин мудро, и любите их, и жалейте их, и поддерживайте их, и верьте в них, и доверяйте им. стойте рядом с ними, будьте им опорой, пусть они знают что вы в них верите и поддерживаете их в их решениях, что вы ими гордитесь. Гарантирую вам, эти усилия не пропадут даром (да, это тяжкий труд, не отрицаю). Вы получите от них любовь втройне, поддержку, на руках они вас будут носить так как будут знать, что вы даёте им крылья, и что с вами они могут быть собой и чувствовать себя в безопасности. боль будет, будут разочарования, но это--константа и норма человеческих отношений. всё же--отдавая мы приобретаем. деньги--вещь приходящая и уходящая, а близость настоящую--её имеют немногие, и она не для продажи, она дороже всяких материальностей :))
Ну а как так получилось? Ведь почти сразу видно, как к вам относится человек. Все это видно даже в самом начале отношений. Если человек совсем не заботится о том, как вы себя чувстувете, если его не волнует, что он вам причиняет боль, то зачем такой человек рядом. Я сама человек взбалмошный и нетерпимый, но всегда думаю, а какого другому человеку от моего поведения или слов. Один раз очень обидела мужа, до сих пор не могу простить. Стараюсь над собой работать. Ведь самые близкие люди самые главные. надо выбирать с умом. Знать, какие качества в человеке вы не приемлите и не связываться с такими.
Андрей-на-финике
[1541422254]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
грымза
[2550890560]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
А чё ты ей сделал?
Андрей-на-финике
[1541422254]
грымза
Сообщение было удалено
Ничего, в том-то и дело))) Я её даже не знаю))
Гость
[2286663632]
автор всё верно говорит, а бабьё уже раскудахталось - как так, относиться к мужчине адекватно - это ж немыслимая ересь!
Гость
[4086670163]
Мне муж один раз сказал, что, когда обижаешь человека, это как лист бумаги и когда ты его комкаешь, то он больше никогда не будет ровным, ну, примерно так. Я запомнила. Теперь, когда я завожусь, он смеется и напоминает мне про этот лист:) Работает:)
Common sense
[4083245619]
именно поэтому и говорю--выбирайте своего мужчину мудро, выбар жизненного партнёра--что может быть серьёзнее?
Другими словами Автор хочет навязать нам что с милым и в шалаше рай?
Гость
[2286663632]
mutabar
Сообщение было удалено
а что, разве не так?
Common sense
[4083245619]
о женщинах, которые проводят жизнь под пинками своего "избранника", и горько им от этого--это ужасно, страшно, и недопустимо--что эти женщины не ценят своей единсвенной драгоценной жизни и выбирают роль жертвы. залко этих женщин, они и не знают что можно иначе :(
грымза
[2550890560]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Господи, да что ж ты ей сказал-то такого, что тебя не только на елку, но еще и на кол садят)))
Гость
[667538679]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Неее я по другому чувства выражаю))))))))))))))))
Common sense
[4083245619]
Славик и Димон, о каком придательстве идёт речь? поподробнее :))
Гость
[4086670163]
Common sense
Сообщение было удалено
А я знаю одну такую жертву и это моя мама. Представьте.
Common sense
[4083245619]
. mutabar, зачем же сразу шалаш? если он милый, то и самой построить этот шалаш не в падлу. а если так, подобрала--что валяется там, чтобы свято место не пустовало--так зачем всякий хлам домой волочь?:))
ну измены, уходы к к молодой. Сейчас это в порядке вещей....
Common sense
[4083245619]
72. Гость, искренне вам соболезную. это действительно трагедия, и не могло не отразиться на вас...:(
Андрей-на-финике
[1541422254]
грымза
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, ничего))) Зашёл в тему с Бледной Поганкой поздороваться, а тут эта со словами "может тебя на кол посадить?", потом передумала, решила на ёлку)))))
Славик и Димон, глаза смотрели что руки брали. хотя, люди меняются. но я сильно сомневаюсь что из замечательного любящего самого близкого и любимого человека который принимает себя и тебя, может выйти такая мерзость. значит гнильца то была там и раньше. тут каждая для себя решает--прощать или нет.
Гость
[4086670163]
Common sense
Сообщение было удалено
И вроде как поможешь, если человек сам не хочет? Я поэтому всегда держалась подальше от всех этих мужественных мужчин, зарабатывающих деньги и " не распускающих сопли", как мой отец. Мой муж самый лучший человек из всех, кого я знаю. Я с детства знала, с каким типом людей я никогда не свяжусь.
Вед; все идет из семьи. У меня в семье были вечные крики я я такая вся нервная, а у родителей мужа замечательные отношения, и уже столько лет вместе, и он спокойный, даже не вспылит иногда, так как для него такое поведение не в порядке вещей, как для меня.
так у меня встречный вопрос к вам,зачем вы подбираете хлам который вас гнобит,ни во что не ставит,и у которых от первого и до последнего места стоят мат. ценности?
Гость
[4086670163]
Ан
Сообщение было удалено
А мужчина разве не человек? Кошмар. Мой муж всегда радуется, когда видит, как я о нем забочусь. А как иначе в семье? Это тогда не семья, а отношения на контрактной основе, что-ли.
Бедные наши женщины и не менее бедные наши мужчины. С таким-то менталитетом.
Андрей-на-финике
[1541422254]
Хихи
Сообщение было удалено
))))))) А ты думала?)))) Да ладно, забей) Я не злопамятный, просто у меня память хорошая;)))
Гость
[4086670163]
Женшины хотят всего и сразу. Такое бывает редко. Какая ценность в деньгах, если нет счастья? Пусть и звучит избито, но так оно и есть. Я, например, заставила мужа бросить ненавистную работу, зачем нам эти деньги, если он идет на работу, как на каторгу? Не прошло и пары месяцев, как нашел другую. Мужчин надо поддерживать, а не эксплуатировать.
Common sense, все у вас будет хорошо. Вы, видно, человек добый, мыслящий и знающий чего он хочет. Это уже 80%!
Common sense
[4083245619]
я эгоистка, единственный ребёнок, принцесса и всё такое, никак уж не матушка тереза. просто это--самый функциональный вариант :)) счастливчик имеется, проводим рождество с его семьёй, новый год--с моей (ака официальная встреча с родителями). думает--самый удачливый мужчина на земле, нашёл такой клад. я же говорю: все выигрывают при этом раскладе :))
счастья всем, с наступающими праздниками!