часто (к сожалению особенно среди моих русских знакомых девушек) вижу просто отвратительное отношение к мужчинам в целом и их мужчинам в частности. девушки ищут материальных дивидентов, делают это приоритетом, а затем слёзно жалуются друг дружке на недостатки своих мужчин. При этом их достоинства совершенно не учитывают, и принимают их как должное. На мужчин изливается негатив, недоверие/сомнения в их способностях, недовольство. Девушки, мы все всего лишь люди--с достоинствами и с недостатками. Выбирайте своих мужчин мудро, и любите их, и жалейте их, и поддерживайте их, и верьте в них, и доверяйте им. стойте рядом с ними, будьте им опорой, пусть они знают что вы в них верите и поддерживаете их в их решениях, что вы ими гордитесь. Гарантирую вам, эти усилия не пропадут даром (да, это тяжкий труд, не отрицаю). Вы получите от них любовь втройне, поддержку, на руках они вас будут носить так как будут знать, что вы даёте им крылья, и что с вами они могут быть собой и чувствовать себя в безопасности. боль будет, будут разочарования, но это--константа и норма человеческих отношений. всё же--отдавая мы приобретаем. деньги--вещь приходящая и уходящая, а близость настоящую--её имеют немногие, и она не для продажи, она дороже всяких материальностей :))
Ну счастья вам! Мы жентаты 4 года, муж тоже думает, что нашел клад, а я, хоть человек и добрый, но ужасно вспыльчивый. Даже не понимаю:)Но все счастливы. Хороших вам праздников!
А чего тогда вспыльчивые такие? Малипусик иногда плохо себя ведет?
Common sense
[4083245619]
хихи, удовольствие обоюдное, но ежели мы говорим об отрезке времени длинною в жизнь, то с моей точки зрения наивно предпологать что это будет легко и безоблачно. каждая семейная пара знает что отношения долгосрочные--это тяжкий труд, и мазахиам тут вообще не при чём, если дивиденды превошодят затраты :))
Прикольно - во взрослого мужика вкладывать чтобы дивиденты получить. А сам он никак не проявляется себя без волшебного пенделя? Типа - я тебя по головке поглажу - а ты мне куни ночью сделаешь. А будешь плохо себя вести - я губки надую как принцесса и ай-яй-яй пальчиком погрожу, ужин не приготовлю. И тогда ты поймешь какой клад у тебя.)))))
Вы его переделываете под себя?
Агнесс Вайн
[3129786375]
Это не реально...
грымза
[2550890560]
Хихи
Сообщение было удалено
Отношения на уровне обоюдного удовольствия - это пот.рахались-разбежались. А длительные серьезные отношения - это не только удовольствие, но и совместный труд. У вас, видать, дальше пот.рахушек (ну, возможно, с мат. расчетом) дело не заходило.
хихи, боже упаси, какую чепуху вы городите. переделывать пытаться человека--сизуповый труд (не знаю правельно ли по русски написала? не пинайте!:)), я такими вещами не занимаюсь. нашла мужчину с чими недостатками готова мириться. хотя, возможно ещё не все недостатки разглядела...время покажет. пенделей так че не раздаю, делает что хочет, гуляет без поводка :) забавная вы:)
Вы почему такая злая? Речь не о том, чтобы за мужем следить и ухаживать, как за ребенком. А про то, что относиться надо, как к человеку, со всеми его слабостями. А не как к источнику дохода и ничегонеделанья. Я никого не переделываю. Я против этого. Человек должен быть таким, каким он считает нужным и как он счастлив. Главное, найти своего человека и просто радоваться, что вы делите жизнь вместе.
Гость
[4086670163]
Гость
Сообщение было удалено
И уж ни о каких дивидендах я не думаю. Я просто рада, что мне повезло встретить такого человека. И я хочу, чтобы он оставался таким, как есть. И буду о нем заботиться, потому что он один из самых дорогих мне людей.
Цоммон сенсе
[4083245619]
хихи, и вам того же :)) особенно неплохо бы май, ато холодно и мерзко на улице :))
Common sense
[4083245619]
116: дивиденды метафорические. не материальные. удовлетворённость отношениями, умиротворённость, и наличие любимого партнёра под бочком, такого родного и тёплого--вот они дивиденды о которых я говорю :))
Blumarine
[45382975]
Вещи зозданы для того чтобы ими пользоваться, а люди - для любви! Но в мире все наоборот - людей используют, а любят вещи!
Гость
[4086670163]
Blumarine
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже стараюсь быть как можно менее материальной. Про ценность человеческих отношений я, слава богу, уже поняла. А кто нет, так жалко таких людей.
Гость
[146681650]
Потребительское отношение к женщинам - искореним!
А что вас не устраивает, афтар? Разве вы, мужчины, не требуете от женщины, чтобы она готовила вам, убирала, стирала, рожала, хорошо выглядела, делала что-то в постели? И всё это вы хотите получить за жалкие гроши?
Common sense
[4083245619]
122 гость, я устала всем повторять, что я не мужчина...:))) гриб, палочкой не тыкаю никуда, поделилась своим позитивом и моделью работающей лично для меня, не ожидала что на такой обыкновенный повседневный пост, в котором нет в принципе ничего революционного, а лиш здравый смысл, выскажется столько эмоций со знаком "минус"....:( но радует и то что много позитивных постов!:)))
Гость
[4086670163]
Гриб
Сообщение было удалено
Похоже, гриб привык к непритязательному обществу форума и острит, хоть и не умно и не смешно даже.
Либо ты имеешь, либо тебя имеют. В отношениях с мужиком нельзя расслабляться.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно выбираешь вроде нормального мужчину отзывчивого не злого. Потом у него сложный период, на работе не платят зарплату, поддерживаешь, внушаешь уверенность, не пилишь, сама зарабатываешь и вот у него наладилось, правда как и в плохие времена, вы платите каждый за себя. Потом дела у него идут в гору, и вот он находит себе другую Толи ты ему напоминаешь о неблагоприятном периоде, толи и нужна была как поддержка, а сейчас нужно другое
какой то слезливый бред, а не рассуждение. "Выбирайте мужчин мудро"...да а еще 10 заповедей вспомни, и возмутись несправедливостью в обществе, низким его моральным уровнем и отношением государства к пенсионерам...
счастья всем, с наступающими праздниками!