потребительское отношение к мужчинам--искореним!
Common sense
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну счастья вам! Мы жентаты 4 года, муж тоже думает, что нашел клад, а я, хоть человек и добрый, но ужасно вспыльчивый. Даже не понимаю:)Но все счастливы. Хороших вам праздников!
Сообщение было удалено
не стоит,себе лучше пособолезнуйте,вам может нужнее
Common sense
mutabar, :) неа ничего не болит, здорова я :)
грымза
Сообщение было удалено
Усе, Хихю автор уела)))
Сообщение было удалено
Шедеврально!Нах тогда детей рожать. Тут уже готовенький малипусик-мужчина выбран.
Такое ощущение что лекция для родителей трудных подростков.
И ключевое - это очень тяжкий труд!
Какой труд? Да если это твой человек, там никакого труда нет. Эти отношения удовольствие обоюдное. Откуда такой мазохизм?
Легче по жизни надо идти.
Такое ощущение что лекция для родителей трудных подростков.
И ключевое - это очень тяжкий труд!
Какой труд? Да если это твой человек, там никакого труда нет. Эти отношения удовольствие обоюдное. Откуда такой мазохизм?
Легче по жизни надо идти.
Сообщение было удалено
а я просто на многих других сайтах с таким ником,тут тоже решила не придумывать что то новое)
Сообщение было удалено
На месте мужа я бы тоже думала что клад нашла.
А чего тогда вспыльчивые такие? Малипусик иногда плохо себя ведет?
А чего тогда вспыльчивые такие? Малипусик иногда плохо себя ведет?
Common sense
хихи, удовольствие обоюдное, но ежели мы говорим об отрезке времени длинною в жизнь, то с моей точки зрения наивно предпологать что это будет легко и безоблачно. каждая семейная пара знает что отношения долгосрочные--это тяжкий труд, и мазахиам тут вообще не при чём, если дивиденды превошодят затраты :))
Сообщение было удалено
Прикольно - во взрослого мужика вкладывать чтобы дивиденты получить. А сам он никак не проявляется себя без волшебного пенделя? Типа - я тебя по головке поглажу - а ты мне куни ночью сделаешь. А будешь плохо себя вести - я губки надую как принцесса и ай-яй-яй пальчиком погрожу, ужин не приготовлю. И тогда ты поймешь какой клад у тебя.)))))
Вы его переделываете под себя?
Вы его переделываете под себя?
Агнесс Вайн
Это не реально...
грымза
Сообщение было удалено
Отношения на уровне обоюдного удовольствия - это пот.рахались-разбежались. А длительные серьезные отношения - это не только удовольствие, но и совместный труд. У вас, видать, дальше пот.рахушек (ну, возможно, с мат. расчетом) дело не заходило.
Common sense
хихи, боже упаси, какую чепуху вы городите. переделывать пытаться человека--сизуповый труд (не знаю правельно ли по русски написала? не пинайте!:)), я такими вещами не занимаюсь. нашла мужчину с чими недостатками готова мириться. хотя, возможно ещё не все недостатки разглядела...время покажет. пенделей так че не раздаю, делает что хочет, гуляет без поводка :) забавная вы:)
Лана, девки трудитесь над отношениями.
Семья - это ячейка общества! Мир! Труд! Май!
Семья - это ячейка общества! Мир! Труд! Май!
Гость
Сообщение было удалено
Вы почему такая злая? Речь не о том, чтобы за мужем следить и ухаживать, как за ребенком. А про то, что относиться надо, как к человеку, со всеми его слабостями. А не как к источнику дохода и ничегонеделанья. Я никого не переделываю. Я против этого. Человек должен быть таким, каким он считает нужным и как он счастлив. Главное, найти своего человека и просто радоваться, что вы делите жизнь вместе.
Гость
Сообщение было удалено
И уж ни о каких дивидендах я не думаю. Я просто рада, что мне повезло встретить такого человека. И я хочу, чтобы он оставался таким, как есть. И буду о нем заботиться, потому что он один из самых дорогих мне людей.
Цоммон сенсе
хихи, и вам того же :)) особенно неплохо бы май, ато холодно и мерзко на улице :))
Common sense
116: дивиденды метафорические. не материальные. удовлетворённость отношениями, умиротворённость, и наличие любимого партнёра под бочком, такого родного и тёплого--вот они дивиденды о которых я говорю :))
Blumarine
Вещи зозданы для того чтобы ими пользоваться, а люди - для любви! Но в мире все наоборот - людей используют, а любят вещи!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже стараюсь быть как можно менее материальной. Про ценность человеческих отношений я, слава богу, уже поняла. А кто нет, так жалко таких людей.
Гость
Потребительское отношение к женщинам - искореним!
А что вас не устраивает, афтар? Разве вы, мужчины, не требуете от женщины, чтобы она готовила вам, убирала, стирала, рожала, хорошо выглядела, делала что-то в постели? И всё это вы хотите получить за жалкие гроши?
А что вас не устраивает, афтар? Разве вы, мужчины, не требуете от женщины, чтобы она готовила вам, убирала, стирала, рожала, хорошо выглядела, делала что-то в постели? И всё это вы хотите получить за жалкие гроши?
Common sense
122 гость, я устала всем повторять, что я не мужчина...:))) гриб, палочкой не тыкаю никуда, поделилась своим позитивом и моделью работающей лично для меня, не ожидала что на такой обыкновенный повседневный пост, в котором нет в принципе ничего революционного, а лиш здравый смысл, выскажется столько эмоций со знаком "минус"....:( но радует и то что много позитивных постов!:)))
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, гриб привык к непритязательному обществу форума и острит, хоть и не умно и не смешно даже.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
122 шипять
Гость
Либо ты имеешь, либо тебя имеют. В отношениях с мужиком нельзя расслабляться.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно выбираешь вроде нормального мужчину отзывчивого не злого. Потом у него сложный период, на работе не платят зарплату, поддерживаешь, внушаешь уверенность, не пилишь, сама зарабатываешь и вот у него наладилось, правда как и в плохие времена, вы платите каждый за себя. Потом дела у него идут в гору, и вот он находит себе другую Толи ты ему напоминаешь о неблагоприятном периоде, толи и нужна была как поддержка, а сейчас нужно другое
Гость
http://15wmz.com/om/209
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы?за бесплатно!
пацан
какой то слезливый бред, а не рассуждение. "Выбирайте мужчин мудро"...да а еще 10 заповедей вспомни, и возмутись несправедливостью в обществе, низким его моральным уровнем и отношением государства к пенсионерам...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор8 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?4 ответа
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь5 ответов
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?374 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня144 ответа
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого47 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Женщина - худший друг человека39 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
счастья всем, с наступающими праздниками!