28 лет - и огромный страх остаться ОДНОЙ!!!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
595 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Кто-то хочет ремнем по попе? :))
Kler
Сообщение было удалено
да точно)
ну или клуша-жена на крайняк.
ну или клуша-жена на крайняк.
Синий Час
Сообщение было удалено
Дама, тяжелый случай - это вы. Такое чувство, что вы выросли у матери-одиночки, и катастрофически неспособны к женской модели поведения. Учитесь СМИРЕНИЮ перед мужчиной, уважению и любви к нему. В противном случае вам лучше податься в ***.
Симка
Сообщение было удалено
Не будет так жена писать, даже клуша. Там уже клиника на фоне крайнего невостреба
Сообщение было удалено
Неее, ну тогда нормально....
Это же стандарт - первое свидание - больше присматриваемся к девушке, болтаем на разные темы и все такое..
2 свидание - петтинг
3 или 4 свидание - жОсткий секс... ;)))
Это же стандарт - первое свидание - больше присматриваемся к девушке, болтаем на разные темы и все такое..
2 свидание - петтинг
3 или 4 свидание - жОсткий секс... ;)))
utka pros.ka
Сообщение было удалено
dzien dobry pani i na kogo sie uczymy?
Kler
Сообщение было удалено
тяжелый случай...
ноу комментс...
ноу комментс...
Сообщение было удалено
Иди почитай, Симка. Почитай.. ;))
Симка
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если б не было так грустно)
Могу подсказать причину вашей невостребованности)
Могу подсказать причину вашей невостребованности)
Сообщение было удалено
Оки. А сколько реально!! надеешься зарабатывать лет через 5??
Kott
Сообщение было удалено
а, вот про плохое ты не сказал)
ну да,если это то тогда понятно.
но просто мириться иногда еще надо с недостатками.
ну да,если это то тогда понятно.
но просто мириться иногда еще надо с недостатками.
Гость
хочу жосткий секс с рупрехтом
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
тогда дело труба! беги и поскорей;)
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
У меня всегда было максимум на втором. Дааа, сдаю позиции... Хотяяя, может, дело во мне? У меня ж как отца в больницу упекли, я вообще какой-то потерянный, соображаю плохо. В ресторане сидим, она чё-то рассказывает, а я не слышу, всё о своём думаю... Вчера два раза чуть в аварию не попал... Даааа, пистец короче) Головой абстену побиться шо ли???)))
Симка
Сообщение было удалено
Да читала я. Это написано для тех, кто в браке. Те, кто просто сожительствуют должны договариваться на берегу об условиях.
Я со своим ГМ например все заранее обсудила.
Я со своим ГМ например все заранее обсудила.
Сообщение было удалено
Странные создания эти мужики...Как только с ними переспишь по принципу "одного раза, а потом свободен", начинают ухлёстывать годами, а как только чего-то большего от них хочешь - так линяют сразу.
Симка
Сообщение было удалено
подпись - рупрехт))
Синий Час
Короче, форумные бабоньки по своему обыкновению, перешли на личности и громко слили:)
Жаль, что через монитор не видно вашей "востребованности" и ваших теткиных физий, хотя, может, и к лучшему, думаю, зрелище не для слабонервных:)
Жаль, что через монитор не видно вашей "востребованности" и ваших теткиных физий, хотя, может, и к лучшему, думаю, зрелище не для слабонервных:)
Симка
Сообщение было удалено
Нужно оставить мужику ощущение, что от него ничего не зависит)
А все остальное они воспринимают как навязывание.
А все остальное они воспринимают как навязывание.
[quote="Андрей-на-финике"]
Дааа, сдаю позиции...
Ну, ежели речь о позиции примитивного трахаря-пикапера, то да..незадача, конечно, садись, 2. А если речь о нормальных отношениях между М и Ж, то стыд и позор задумываться о том, что она не дала на втором свидании.
Дааа, сдаю позиции...
Ну, ежели речь о позиции примитивного трахаря-пикапера, то да..незадача, конечно, садись, 2. А если речь о нормальных отношениях между М и Ж, то стыд и позор задумываться о том, что она не дала на втором свидании.
утка прос.ка
Сообщение было удалено
давай я тебе минет зделаю малыш
Оксана
Сообщение было удалено
Ну это для вас ужасны,для меня в самый раз -они ценят меня.И мне с ними интересно.А русские недостойны меня,пусть уж на ***,стерв и давалок внимание тратят...и не плачут потом
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
пацталом... Ыыыы.. :))))
За интересными, ухоженными девушками всегда мужики бегают. Вон, моя мама никогда не была без внимания, тут один ювелир каждые 3 месяца ей предложение делает, а она ни в какую) Хотя она пенсионерка уже)
Симка
Сообщение было удалено
Все таки тролль. Я уж думала, действительно синий чулок в синий час в кои то веки))
Сообщение было удалено
оййй не переживайте вы за них, в России полно достойных мужчин... Просто им достаются достойные девушки)
А чучелам - чучелки достаются. Все довольны)
А чучелам - чучелки достаются. Все довольны)
Сообщение было удалено
Не сдаешь позиции, а взрослеешь.. ;))
Лучше обождать, а вдруг она сумашедшая? А?
У меня секас бывал и на первом свидании, но теперь я начинаю понимать, что иногда с секасом лучше обождать - ожидание секаса бывает не менее волнующе, чем сам секас... :))
Вот.
Дааа..фига я умный какой становлюсь со временем.. ;)
Лучше обождать, а вдруг она сумашедшая? А?
У меня секас бывал и на первом свидании, но теперь я начинаю понимать, что иногда с секасом лучше обождать - ожидание секаса бывает не менее волнующе, чем сам секас... :))
Вот.
Дааа..фига я умный какой становлюсь со временем.. ;)
Педро и Андрей, приветы.
Педро ты чего тут весь день сидишь?)) Я к сестре на ДР съездила, торт поела! Хорошоо!!
У нее муж кстати вообще уникальный, просто Золотой! Я прям невольно завидую!
Педро ты чего тут весь день сидишь?)) Я к сестре на ДР съездила, торт поела! Хорошоо!!
У нее муж кстати вообще уникальный, просто Золотой! Я прям невольно завидую!
Kott
Сообщение было удалено
согласна.
моя мама как начала за собой ухаживать, так сразу мужики скопом появились.
моя мама как начала за собой ухаживать, так сразу мужики скопом появились.
Сообщение было удалено
Ты хвост на русских мужиков не задирай - а то ремнем и по твоей жеппе.. ;)))
Сообщение было удалено
Че сижу, че сижу... ехать надо.... вот поеду скоро.. ;)))
Сообщение было удалено
Молодец. Прям чувствуется, что наш сегодняшний разговор не прошел мимо ушей))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Привет, Подруга)
Сообщение было удалено
Да похоже, что для того, чтобы что-то поменять, надо поменяться ролями с ними) Относиться к ним так, как они относятся к нам))
Сообщение было удалено
Я боюсь, если я с тобой да Фель еще подольше пообщаюсь, то вообще целибат наступит у меня.. ;///
Вон- Андрюха - как противоядие.. %)))
Вон- Андрюха - как противоядие.. %)))
Kler
Сообщение было удалено
319. Синий Час успокаивай себя))
dobry wieczór pani. Czy pani movi po polsku?
Uczę się
Stosunki międzynarodowe
dobry wieczór pani. Czy pani movi po polsku?
Uczę się
Stosunki międzynarodowe
Оксана
Сообщение было удалено
Не знаю,все по-разному.За мной в России очередь не стояла,вот иностранцы да ухлестывали похлеще чем за многими нашими русскими женщинами.Жених у меня сейчас такой как я хотела.В России такого плана жених бы на меня внимание даже не обратил бы.а зачем когда куча давалок и моделей,целый табун
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Педро, вправь мне мозг, а))) Скажи, что лейкоз лечится, что отец жить будет) А то я совсем потерялсо(
Симка
Сообщение было удалено
Да нормальные мужики вообще никогда не спешат с этим, потому что в себе уверены. Мой вообще полтора месяца ухаживал, взрослый мужик.
Kler
Сообщение было удалено
смотря где))
ну лично мне одной хватит 50 т.р. в месяц, я не привередливая)
ну лично мне одной хватит 50 т.р. в месяц, я не привередливая)
Сообщение было удалено
Ммммм....воздерживающийся мужчина...это ж так эротично))
Сообщение было удалено
......
...... Андрюха... Шансы есть, но это серьезный диагноз. И там очень много нюансов, много индивиуального.....
...... Андрюха... Шансы есть, но это серьезный диагноз. И там очень много нюансов, много индивиуального.....
Сообщение было удалено
ну так у вас в городе, я уже писала, заработки низкие, большинство никакущее. Если б вы были "выше среднего" среди девушек, тогда на вас бы те уникумы что у нас есть, и обращали бы внимание. А если вы середнячок - то вам середнячок. В Питере и Москве с этим проще, поетому спорить не буду.
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я- пикапер???)
Сообщение было удалено
Ну вот, ты в разы меньше меня зарабатывать будешь.
Оксана
Сообщение было удалено
Достойные ну ну,это только мужикам только кажется,нашим,а как выберут и поживут.а потом стонут где же были мои глаза.Если сейчас вообще в России достойные.Я вот сейчас смотрю и радуюсь славо богу на наших мужиков время не стала тратить,и так после них вся в комплексах была
Так что - основное по дому - за тобой, если что, Клер.
Сообщение было удалено
те уникумы, что у ВАС есть.
А то я была в Волгограде, а там все такие.. миленькие)))
А то я была в Волгограде, а там все такие.. миленькие)))
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Да откуда этот грёбаный рак берётся-то??? Ни у кого в семье не было. Вот откуда???
Симка
Сообщение было удалено
Да нет, это женщины решили поменяться ролями с мужчинами и навязываясь насиловать. Во все времена мужчины добивались , а женщины давали им слабую надежду и не более)
Предыдущая тема
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет - и последнее время меня это безумно волнует.
В прошлом году собиралась замуж - оказалось что жених предрасположен к алкоголю -и мама решает за него все) Ушла. Этим летом - встретился мужчина с серьезными намерениями - все складывалась очень быстро и хорошо - оказался закодированым - сорвался. Не смотря на его обеспеченность - я ушла .. всю жизнь боюсь пьяных мужчин.
И сейчас приближается Новый год - а у меня жуткая тоска.
Закодированный алкоголик - привез себе новую даму, купил Ауди, и прекрасно живет - как у мужчин все быстро)))
А я не могу так быстро переключатся.. и вот я одна, вернее с родителями в Новый год...
. Хотя у меня 5 подруг не замужем... но от этого не легче.
Боюсь остаться одна, и боюсь одиночества... Девушки у кого что то похожее как вы справляетесь с этой ситуацией?
Как то сумбурно написала ...