Всем доброго дня! Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится. Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет - и последнее время меня это безумно волнует. В прошлом году собиралась замуж - оказалось что жених предрасположен к алкоголю -и мама решает за него все) Ушла. Этим летом - встретился мужчина с серьезными намерениями - все складывалась очень быстро и хорошо - оказался закодированым - сорвался. Не смотря на его обеспеченность - я ушла .. всю жизнь боюсь пьяных мужчин. И сейчас приближается Новый год - а у меня жуткая тоска. Закодированный алкоголик - привез себе новую даму, купил Ауди, и прекрасно живет - как у мужчин все быстро))) А я не могу так быстро переключатся.. и вот я одна, вернее с родителями в Новый год... . Хотя у меня 5 подруг не замужем... но от этого не легче. Боюсь остаться одна, и боюсь одиночества... Девушки у кого что то похожее как вы справляетесь с этой ситуацией? Как то сумбурно написала ...
Лейкоз не лечится. Поэтому Вам, молодой человек, следовало бы не о нетраханной на втором свидании девушке думать, а о том, как провести с отцом побольше времени.
Чёт седня я в ударе..Взять себе новый ник "Совесть" что ли))
utka pros.ka
[389321229]
Kler
Сообщение было удалено
a to super a ja skaczylam liceum w polsce i zdalam mature, a teraz mieszkam w niemczech i tutaj dostalam sie na studja, mam nadzieje ze i do pracy mnie wezma pozniej. ale moje marzenie to wyjechac do irlandii zeby sie nauczyc jezyka angielskiego, ja tam mam znajomych. mieszkalam na slasku kolo opola
ну вот я объективно не красавица, но мне ни разу даже на недостатки не указали за всю мою жизнь. А муж у меня умный, красивый, моложе меня, для меня старается в карьере, и вообще идеал просто! Ну как так? Хотя я не тряпка, не позволяю о себя ноги вытирать
Оксана
[2803800311]
Подруга
Сообщение было удалено
А я не середнячок,на себя бы посмотрели.Наши мужики вообще нигде не котируются,так что пусть с достойными давалками остаются...
Потенциально он (рак) всегда с нами, просто иммунная система на страже...А вот когда она сдает позиции (из-за возраста, вредных привычек, стресса, экологии....) вот тогда в слабых местах рак и пробивается.. ://///
Только пикаперы меряют силу своего обаяния количеством времени, затраченного на укладывание женщины в постель. А лучше бы задумались о своём уме, имхо.
а чего вы так переживаете до сих пор? Наслаждались бы жизнью.
Оксана
[2803800311]
Подруга
Сообщение было удалено
Нет у меня комплексов,и с этими мужчинами я не общалась,а ставила их на место.Просто не понимаю завышенной самооценки наших мужчин,и что они имели право так говорить девушке ,симпатичной.Что иностранец никогда не позволил бы.
Вот есть лучший друг моего мужа, ему 27. У него своя фирма, с которой он имеет немного (100 тыс), но стабильно. Он внешне привлекательный, образованный, из семьи военного, очень культурный, с ч/ю. Женился вот в сентябре. А его жене - 32. У нее первый брак. Раньше она не спешила, девочка очень приятная, умная, зарабатывает хорошо. Вот на них вообще приятно посмотреть. Почему же он сразу "русский мужик фууу" а она "достойная ***"?
Русские мужчины тоже разные бывают, кто же виноват тем девушкам, которые выбирают себе в мужья вечно пьяного, может до достойного просто не дотягивает.
а зачем вы о них помните? О каждом чмошнике помнить.. это ж какой мозг надо иметь
Оксана
[2803800311]
Симка
Сообщение было удалено
Да ладно вам,просто сейчас мужчины даже не добиваются девушек в России,а зачем если само все приплывет,к тому же много красивых и доступных,откажет одна ,найду другую...
Ага, только потом от такого противоречивого сплошные головняки..
Педро, я не о тебе, естессно)
Гость
[1615278267]
Оксана
Сообщение было удалено
Вы не понимаете одного, что только те отношения крепки, в которых конкретная женщина заинтересованна в конкретном мужчине. Если мужчина не нравится, то, хоть добивайся, хоть нет, результат будет нулевой. Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его.
Симка
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это ценят только те, у кого выбора нет) Они любой рады.
у меня кстати, последние пару лет (27-29 моих лет), было 3 претендента на роль мужа, с 2 из которых я даже не спала! И это не в шутку, а в серьез, они ждали и надеялись, отличные парни, красивые, воспитанные, просто идеальные. Почему же другим, кто тут жалуется, такие не попадались?
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет - и последнее время меня это безумно волнует.
В прошлом году собиралась замуж - оказалось что жених предрасположен к алкоголю -и мама решает за него все) Ушла. Этим летом - встретился мужчина с серьезными намерениями - все складывалась очень быстро и хорошо - оказался закодированым - сорвался. Не смотря на его обеспеченность - я ушла .. всю жизнь боюсь пьяных мужчин.
И сейчас приближается Новый год - а у меня жуткая тоска.
Закодированный алкоголик - привез себе новую даму, купил Ауди, и прекрасно живет - как у мужчин все быстро)))
А я не могу так быстро переключатся.. и вот я одна, вернее с родителями в Новый год...
. Хотя у меня 5 подруг не замужем... но от этого не легче.
Боюсь остаться одна, и боюсь одиночества... Девушки у кого что то похожее как вы справляетесь с этой ситуацией?
Как то сумбурно написала ...