Всем доброго дня! Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится. Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет - и последнее время меня это безумно волнует. В прошлом году собиралась замуж - оказалось что жених предрасположен к алкоголю -и мама решает за него все) Ушла. Этим летом - встретился мужчина с серьезными намерениями - все складывалась очень быстро и хорошо - оказался закодированым - сорвался. Не смотря на его обеспеченность - я ушла .. всю жизнь боюсь пьяных мужчин. И сейчас приближается Новый год - а у меня жуткая тоска. Закодированный алкоголик - привез себе новую даму, купил Ауди, и прекрасно живет - как у мужчин все быстро))) А я не могу так быстро переключатся.. и вот я одна, вернее с родителями в Новый год... . Хотя у меня 5 подруг не замужем... но от этого не легче. Боюсь остаться одна, и боюсь одиночества... Девушки у кого что то похожее как вы справляетесь с этой ситуацией? Как то сумбурно написала ...
Дык я ж исключительно о Вас забочусь) Я ж вполне себе могу оказаться и не красавицей вовсе со шнобелем или пипкой вместо носика)) А так...в макушку поцеловал и вроде как не испугался))
Гомер Симпсон
[3571361916]
Kler
Сообщение было удалено
У меня знакомый парень зам Главврача нескольких районов, взятка- от миллиона долларов наликом в чемодане..
скупает жилье этажами..
Kler
[3586384362]
Гость
Сообщение было удалено
нет...
все сложнее.
Вы видели таких кто выходил за вечно пьяного? Я - нет
Сдается мне, милый, ты хотел меня обидеть?)) Что значит "сегодня я правильная"?! Да я, блин, собственной акушерке, родившись, уже давала ценные указания, как правильно отрезать мою пуповину)))
Андрей-на-финике
[881921811]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Дык может я тоже страшнее войны, какая уже разница, коли чмок состоялся??;))))
Да, жалко мне девочку..потому что ты с ней хочешь только суши) А все свое свободное время ты проводишь тут с нами, ибо с нами тебе душевней)
БриОш
[1080505415]
Вот и я также в 28 лет развод, возврашение к родителям на время, детей не родила, потмо снимала, потом 30, а потом надоело мне все очень, познакомилась с иностранцем в нете, поездила и в поездке к нему познакомилась с еше одним мужчиной, ну и вышла замуж) Был таак удивлена, что мне 30, а я еше девушка) И вообше такого бреда про возраст, что после 30 неликвид нигде нет кроме России. Счас мне 38, ребенку 3 года. А в 30 лет я голову пеплом в России посыпала. Девочки, мало нормальных мужчин в России, условия таковы, что невозможно многим семью содержать, мужчины измельчали, женшины стали сильнее, ну не нужен молодой самодостаточной даме 30 маменькин сынок или ниший менеджер. Тут часто пишут, как почтовые невесты выходят замуж за стариков иностранных- бред какойто, может из сибирской деревни и выходят от нишеты сбежать, мужу 36 моему, у знакомых девчонок все мужья не более 10 лет старше. Если знаете язык и голова на плечах, можно встретить нормального мужчину в Европе, но только без российских закидонов. Так что автор, язык учите и планку подымите, нечего страдать. Ничего делать не станете, следуший Новый Год тоже одна сидеть будете.
Оксана
[2803800311]
Симка
Сообщение было удалено
Избалованные,а девушки их добаловали
Анна
[3858203087]
Девушки, знали бы вы как я "встретилась" со своим мужем, вы бы поняли о чем я говорю.
Ну вот я и выяснила примерный Ваш портрет) Вы - уверенный в себе довольно симпатичный молодой человек) Видите, какие незамысловатые выводу можно сделать из фразы "страшнее атомной войны"?))
Даже если представить что в России 5% мужчин - достойные женатые, ну так они и женятся на достойных.. Получается если такой на тя внимания не обратил, значит ты недостойна.. Вот и все.
Оксана
[2803800311]
БриОш
Сообщение было удалено
Да поддерживаю вас,сама нашла заграницей нормального мужчину,старше на 10 лет,успешен,внешность интересная,и тараканов в голове как у наших нет..
Решила написать сюда - потому что не хочется с кем то из знакомых делится.
Мне 28 лет - в следующем году 29 - и о, Боже эти цифры меня пугают. Не замужем, детей нет - и последнее время меня это безумно волнует.
В прошлом году собиралась замуж - оказалось что жених предрасположен к алкоголю -и мама решает за него все) Ушла. Этим летом - встретился мужчина с серьезными намерениями - все складывалась очень быстро и хорошо - оказался закодированым - сорвался. Не смотря на его обеспеченность - я ушла .. всю жизнь боюсь пьяных мужчин.
И сейчас приближается Новый год - а у меня жуткая тоска.
Закодированный алкоголик - привез себе новую даму, купил Ауди, и прекрасно живет - как у мужчин все быстро)))
А я не могу так быстро переключатся.. и вот я одна, вернее с родителями в Новый год...
. Хотя у меня 5 подруг не замужем... но от этого не легче.
Боюсь остаться одна, и боюсь одиночества... Девушки у кого что то похожее как вы справляетесь с этой ситуацией?
Как то сумбурно написала ...