Называет обжоркой. Или иметь хороший аппетит стыдно?
Мой молодой человек последнее время очень часто называет обжоркой. Пусть даже в штуку,но мне не нравится. Я поесть на самом деле люблю и очень вкусно. Лишнего веса (ттт) нет. Отсутствием аппетита никогда не страдала. Стоит ли обижаться на МЧ или вообще не обращать на его шутки внимания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может ему жалко, переживает, что объедаете его?
Evilen
Это в советские времена стыдно было, щас нормально, вы же не его деньги проеаете.
Гость
вообще не люблю когда другим в рот смотрят и делают комменты насчет аппетита, даже и в шутку, это бестактно и неуместно. жалко еды что ли? если лишнего веса нет, так какое ему дело сколько вы едите. другое дело что много есть вредно для здоровья.
Гость
скажите ему,что вас это обижает! пусть перестанет!
а вообще согласна с 3,йрто просто неприлично
ко мне в гости приеxала подруга,так я только и слушала от нее,боже мой,сколько ты ешь,ты что все это сьешь??? и т.д.и так-каждый раз!
я ей сказала,что она меня реально достала,вроде замолчала
думаю,просто завидовала,она ниче не жрет- и толстая,а я ем-и xудая
а вообще согласна с 3,йрто просто неприлично
ко мне в гости приеxала подруга,так я только и слушала от нее,боже мой,сколько ты ешь,ты что все это сьешь??? и т.д.и так-каждый раз!
я ей сказала,что она меня реально достала,вроде замолчала
думаю,просто завидовала,она ниче не жрет- и толстая,а я ем-и xудая
Бася ☂
нехороший признак, если в рот смотрит, любимого человека всегда накормить хочется.
Гость
мама у меня так "шутила", говорила "покушать любишь". А кто не любит? Кто не любит, весит 30 кг, как моя кузина, только вот о ней все пекутся, боятся что умрёт скоро. А я лишним весом не страдаю. Бывает иногда пару лишних кг, но жиром не трясу.
Наф Наф
Так спросите его тоже в шутку:Обжираю?
Гость
со мной одна училась, она ест 1 раз в день - вечером. Ростом чуть выше меня, но кажется такой мелкой, ногти вообще очень ломкие и плохо растут... пальцы не покрывают. Боится начать питаться 3 раза в день, говорит что разнесёт как корову. Конечно, если так издеваться над собой несколько лет, то потом расплывёшь.
Барабашка
а мне подруги говорят что у меня наверно глисты, птамушт много ем и не толстею)))Завидуют стервы)))
а то што парень называет обжоркой, так по моему это очень мило.меня тоже так называет и меня ето ни капельки не задевает, потому что с весом у меня всё нормально.а вот у вас похоже комплексы..
а то што парень называет обжоркой, так по моему это очень мило.меня тоже так называет и меня ето ни капельки не задевает, потому что с весом у меня всё нормально.а вот у вас похоже комплексы..
Гость
Смотря как называет-если по хорошему,любя,то не стоит обижаться
Гость
Я тоже пожрать люблю, а мой мне на ночь есть запрещает(((
Гость
Он же шутит. Зачем обижаться, тем более нет лишнего веса.
Andrea
после того как мой меня так в шутку называл прошлой зимой, я с 60 до 52 кг похудела за месяц
все бы ничего,да у меня рост 181..
"ой,а куда наши сиси пропали?..."
-" А это ты дошутился,с у к а"
все бы ничего,да у меня рост 181..
"ой,а куда наши сиси пропали?..."
-" А это ты дошутился,с у к а"
а мне муж говорит "еще немного и я буду рисовать тебя циркулем" )))
Andrea
придушила бы
ну и что я тоже всегда больше ела чем все мужчины мои. не фиг им есть. Если мужчина начинает много есть, значит скоро унего не будет вставать))) первый признак)) еда все разрушает в большом количестве))
нас это тоже касается, вот они нас кормят кормят, а потом удивляются чего спим))
Гость
Я поесть люблю. Особенно, когда вышла замуж за иностранца и не стала экономить. Дорвалась до неограниченной халявы. Тем более, что еда несравнимо вкуснее, чем в России. Муж в шутку непрочь попенять, что слишком прожорлива.Я от него отмахиваюсь, говорю, что он может жаловаться, лишь когда я его в весе догоню. Его вес в два раза превышает мой.
Lally
спроси "боишься что тебе не хватит?" )
у меня хороший аппетит и меня лично это радует. это показатель здоровья и вообще приятно находиться с человеком, который не квасит рожу за столом, а ест с удовольствием)
у меня хороший аппетит и меня лично это радует. это показатель здоровья и вообще приятно находиться с человеком, который не квасит рожу за столом, а ест с удовольствием)
Lally
правда приходится ходить на фитнес))) чтобы не дай бог чего не набрать) еда в любом случае нужна - чтобы витаминов хватало и питательных веществ - чтобы кожа была красивая, волосы, и вообще чтобы здоровье было.
Найдите что то смешное, чем можно ему ответить и забейте.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это пока лишнего веса нет.
Станете старше, обмен веществ изменится, а привычка ЖРАТЬ - останется. И вот тут-то лишний вес и начнёт набираться...
Станете старше, обмен веществ изменится, а привычка ЖРАТЬ - останется. И вот тут-то лишний вес и начнёт набираться...
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит36 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема