Называет обжоркой. Или иметь хороший аппетит стыдно?
Мой молодой человек последнее время очень часто называет обжоркой. Пусть даже в штуку,но мне не нравится. Я поесть на самом деле люблю и очень вкусно. Лишнего веса (ттт) нет. Отсутствием аппетита никогда не страдала. Стоит ли обижаться на МЧ или вообще не обращать на его шутки внимания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может ему жалко, переживает, что объедаете его?
Evilen
Это в советские времена стыдно было, щас нормально, вы же не его деньги проеаете.
Гость
вообще не люблю когда другим в рот смотрят и делают комменты насчет аппетита, даже и в шутку, это бестактно и неуместно. жалко еды что ли? если лишнего веса нет, так какое ему дело сколько вы едите. другое дело что много есть вредно для здоровья.
Гость
скажите ему,что вас это обижает! пусть перестанет!
а вообще согласна с 3,йрто просто неприлично
ко мне в гости приеxала подруга,так я только и слушала от нее,боже мой,сколько ты ешь,ты что все это сьешь??? и т.д.и так-каждый раз!
я ей сказала,что она меня реально достала,вроде замолчала
думаю,просто завидовала,она ниче не жрет- и толстая,а я ем-и xудая
а вообще согласна с 3,йрто просто неприлично
ко мне в гости приеxала подруга,так я только и слушала от нее,боже мой,сколько ты ешь,ты что все это сьешь??? и т.д.и так-каждый раз!
я ей сказала,что она меня реально достала,вроде замолчала
думаю,просто завидовала,она ниче не жрет- и толстая,а я ем-и xудая
Бася ☂
нехороший признак, если в рот смотрит, любимого человека всегда накормить хочется.
Гость
мама у меня так "шутила", говорила "покушать любишь". А кто не любит? Кто не любит, весит 30 кг, как моя кузина, только вот о ней все пекутся, боятся что умрёт скоро. А я лишним весом не страдаю. Бывает иногда пару лишних кг, но жиром не трясу.
Наф Наф
Так спросите его тоже в шутку:Обжираю?
Гость
со мной одна училась, она ест 1 раз в день - вечером. Ростом чуть выше меня, но кажется такой мелкой, ногти вообще очень ломкие и плохо растут... пальцы не покрывают. Боится начать питаться 3 раза в день, говорит что разнесёт как корову. Конечно, если так издеваться над собой несколько лет, то потом расплывёшь.
Барабашка
а мне подруги говорят что у меня наверно глисты, птамушт много ем и не толстею)))Завидуют стервы)))
а то што парень называет обжоркой, так по моему это очень мило.меня тоже так называет и меня ето ни капельки не задевает, потому что с весом у меня всё нормально.а вот у вас похоже комплексы..
а то што парень называет обжоркой, так по моему это очень мило.меня тоже так называет и меня ето ни капельки не задевает, потому что с весом у меня всё нормально.а вот у вас похоже комплексы..
Гость
Смотря как называет-если по хорошему,любя,то не стоит обижаться
Гость
Я тоже пожрать люблю, а мой мне на ночь есть запрещает(((
Гость
Он же шутит. Зачем обижаться, тем более нет лишнего веса.
Andrea
после того как мой меня так в шутку называл прошлой зимой, я с 60 до 52 кг похудела за месяц
все бы ничего,да у меня рост 181..
"ой,а куда наши сиси пропали?..."
-" А это ты дошутился,с у к а"
все бы ничего,да у меня рост 181..
"ой,а куда наши сиси пропали?..."
-" А это ты дошутился,с у к а"
а мне муж говорит "еще немного и я буду рисовать тебя циркулем" )))
Andrea
придушила бы
ну и что я тоже всегда больше ела чем все мужчины мои. не фиг им есть. Если мужчина начинает много есть, значит скоро унего не будет вставать))) первый признак)) еда все разрушает в большом количестве))
нас это тоже касается, вот они нас кормят кормят, а потом удивляются чего спим))
Гость
Я поесть люблю. Особенно, когда вышла замуж за иностранца и не стала экономить. Дорвалась до неограниченной халявы. Тем более, что еда несравнимо вкуснее, чем в России. Муж в шутку непрочь попенять, что слишком прожорлива.Я от него отмахиваюсь, говорю, что он может жаловаться, лишь когда я его в весе догоню. Его вес в два раза превышает мой.
Lally
спроси "боишься что тебе не хватит?" )
у меня хороший аппетит и меня лично это радует. это показатель здоровья и вообще приятно находиться с человеком, который не квасит рожу за столом, а ест с удовольствием)
у меня хороший аппетит и меня лично это радует. это показатель здоровья и вообще приятно находиться с человеком, который не квасит рожу за столом, а ест с удовольствием)
Lally
правда приходится ходить на фитнес))) чтобы не дай бог чего не набрать) еда в любом случае нужна - чтобы витаминов хватало и питательных веществ - чтобы кожа была красивая, волосы, и вообще чтобы здоровье было.
Найдите что то смешное, чем можно ему ответить и забейте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это пока лишнего веса нет.
Станете старше, обмен веществ изменится, а привычка ЖРАТЬ - останется. И вот тут-то лишний вес и начнёт набираться...
Станете старше, обмен веществ изменится, а привычка ЖРАТЬ - останется. И вот тут-то лишний вес и начнёт набираться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема